Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки,из-за того,что область анклавная у нас любят всякие экспиременты проводить,какой -нибудь бред воплощать в жизнь,особенно в медицине и образовании. Знакомая эко делала в польше! Мама моя саиа медик,по образованию акушерка. В роддоме и гиникологии работала,а потом уже вКВД. Уж ей то доподлино известна обстановка.

Римм,я очень надеюсь на положительный исход.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

меня от утрика помню тоже мутило,хоть в рот хоть туда его принимала....

а мы похоже заболеваем(((чет она кашляет мокротой...откашливается хорошо. соплей нет...горло не красное за два дня вылечила..легкие слушала там все чисто...но чето откашливает не знаю че делать...ща она вон чет охрипла под вечер....млин вот идти в сад илои нет никак не могу понять(

Ёженька, я бы оставила денек понаблюдать, так ларингит может начинаться.

Ёженька,  Ир,утром решишь. Посмотришь как ночь пройдет.

Я тоже утрик только вагинально использовала,а так буэ было. А вот беременела Богданом на дюфе. В третий раз мне ничего не понадобилось )))

Как же холодно дома!

я всегда думала, что для утрика вагинальный способ введения как раз основной доступность выше и побочек меньше.

не, там per os тож можно))) Но не все переносят. Мне гиня говорили, попробуй выпить, если не пойдет, вставляй. Я сначала думала, фууу, нафига вставлять, вечно что-то вытекает, гадость. А потом оценила, когда у меня был токс и меня полоскало до 22 недель Б. Меня рвало таблетками, витаминами, лекартва вводили все внутривенно или внутримышечно. Тут то я и порадовалась, что можно вагинально вставлять))))

Ёженька, ну вот((( Кате не болеть. Пусть дома сидит, не води в сад!

SlyTanys, обычно у нас так ларингит заканчивается..у нее в пятницу было красное горло и я сразу начала ей тонзилгон давать пока не начался ларингит - успела горло уже не красное а вот кашель остался....

утром буду конечно смотреть) обе ночи с пятницы прошли спокойно ночью она спала и не кашляла, утром вставала откашливала все что есть и так до обеда, в общем за два дня она кашляла мокротой 6 раз, вот ток сеня к вечеру чет подхрипла...ох как я хочу чтобы завтра все было норм и она пошла в сад..чет мне не хо с ней дома сидеть))))

Я еще Андрюху оставлю дома, пусть 2-3 дня посидит. Хотя уже кашляет редко, остаточно и соплей при промывании носа совсем мало, но все же есть еще желтые.

Оль, вы без отопления штоле?

Нам дали уже, топят славбогу не на полную мощность пока, но дома тепло и хорошо.

Я мерзлячка правда, в махровых носках хожу все равно.

Девочки, кто-нить Битву Экстрасенсов смотрит? Я начала новый сезон смотреть, но дочь блин в это время спать укладывается. "смотрю" из коридора между спальней и залом)))

Всем привет!

ТриО_, Оля, желаю твоей маме излечения! Пусть диагноз не подтвердится!

Симпапупс, Свет, я уже не помню, тебе ли я предсказывала осеннюю беременность, когда тут все поголовно какались и ругались на глазливых?))))

Ксюха, жди конфетину палку, тебе в феврале надо беременеть.

Miya))), у меня у катьки ваще соплей нет..нос чистенький - ну за исключением утрешних сопельков - но они у всех есть))

наша педик вообще выдала,водить детей в сад без отопления это преступление.

А не преступление в такой холод не отапливать школы и сады?!

Боже!! как заствить ребенка молчать!!!!!!ну это же не возможно она постояно трындит и от этого горло начинает раздражаться...я блин мучаюсь с хрон. фарингитом и ларингитом....так не хотца чтобы она тож страдала им...(((

Optimictka, Люба, мужа наказать! До того момента пока не устроится на новую работу никакого алкоголя и встреч с друзьями! Может это ему больше запомнится, чем шрам на веке и он будет думать!

• Нравится 2

Римм,не топят сволочи. Мы обогреватель не выключаем!

Я Богдана поэтому пока и в сад не вожу.

ну за исключением утрешних сопельков - но они у всех есть))

у меня подружка проколола нос в институте еще. ЕЕ знакомый стал спрашивать, не мешает ли ей это сморкаться. Она удивилась, мол не так часто болею. А он стал спрашивать, а как же утром? На что мы с ней выпучили глаза, зачем утром сморкаться)))) Это я к тому, что утром сопельки далеко не у всех)))

Я тож по утрам не сморкаюсь, изините. Только если болею.

Тань, лечи Машульку! Я с ужасом думаю о температуре, вон ничего так сильно не боюсь, как темпы.

Катюше тоже не заболевать!

Римм, я смотрела экстрасенсов раньше, а теперь Поля начнёт смотреть, если я включу и пугаться будет, так шта мы тока на мульты и новости телек включаем.

Stella26,  а мне?))

у нас тоже Доктор Браун, еще сегодня купила его же с широким основанием, типа имитация груди

У меня всегда с широким основанием были, узкие даже не покупала, точнее один раз взяли стеклянную, но быстро её разбили и больше не экспериментировали.

Stella26, Оль, ему теперь не на что с ними встречаться будет. Еще один месяц дома и мы полные банкроты ((((. Тут бы детям на жратву хватило, да за хату заплатить. Но это пусть сам думает.

утром сопельки далеко не у всех)))

согласна

SoGentle, Я пыталась начать смотреть, но сегодня в пролете, буду в понедельник утром смотреть, или когда там их повторяют

Кстати, я же на Клон подсела, так теперь Толя мне поет частенько Скапеса Суууссааааааааааааааа (титры под такую песню)

Изменено пользователем Optimictka

Девочки, огромное спасибо за ответы. Терь все ясно!

Лен, а че там страшного-то, что испугаться можно?

Люб, а у меня нету этого канала блин. У родителей смотрела в пятницу))) и я до сих пор считаю этот сериал лучшим, социальные проблемы, поднятые в нем, до сих пор очень актуальны.

нос чистенький - ну за исключением утрешних сопельков - но они у всех есть))

если дети не болеют - то утренних соплей у них нет) и у меня так же.

вам не болеть!

Римм, ну как чего страшного, то убийства расследуют, про трупы вечно рассказывают, то про привидения какие-нить, а у меня Поля все слушает и потом говорит, что боится, а у нас и так психика капец какая ранимая. Муж как-то включил сериал на НТВ, а там перестрелка была, так дочь забилась в угол кровати и плакала, что дяде делают больно. С тех пор я сериалы с оружием вообще не разрешаю включать, но и вообще мы практически ничего не смотрим.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...