mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У Вероники 38,4, ех походили неделю в садик... Пусть ваши детки быстрее выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, читаю про твою маму- что-то мне аж поплохело(( Так жалко родителей, стареют, а мы к этому совершенно не готовы. Пусть диагноз не подтвердится и она проживет еще много лет! Ёженька, у нас тоже никаких соплей по утрам нет, если здоровы. pancino, ну что там Рика? Ты ангину исключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 если дети не болеют - то утренних соплей у них нет) и у меня так же. вам не болеть! не соглашусь...ни я,ни Туся не болеем,а утром из носа гадость выходит,но это скорее "козы",а не сопли...сорри за подробности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лен, теперь понятно. Мой-то не обращает внимания обычно. Если он занят машинками и трактором, то не замечает ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mcsherry, ну вот, лечитесь быстрее! Новая волна болячек... когда же детки перестанут болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 У меня есть сопли по утрам и на холоде))) но у меня хроническое, у меня и просто сопли могут быть. Всегда всех предупреждаю, шоб меня не боялись))) У здоровых обильных соплей не может быть, но вот немного слизи утром может быть, в носу же есть секрет и он выделяется постоянно, у кого его больше, те сморкаются по утрам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а утром из носа гадость выходит,но это скорее "козы" ну разве только в поезде)) Там не только козы выходят, но и бараны с котятами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а мне?)) а что тебе? Ты из тех, кто с первого цикла Б))) Тебе только захотеть надо))) А ты пока не хочешь.... Ты конечно сама львица, но у меня подруженция дочку 18 августа родила. Первые 1,5 года такой солнечный ребенок был, все время улыбалась. А теперь просто маленький бандюган! То камнями здоровыми кидается, то в ресторане еду расшвыривает. И ей прямо в кайф, когда гадость сделает! Выбери кого-нибудь по спокойнее)))) Скорпион и лев - ты с ума сойдешь, пока их вырастишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, я первые выпуска 3 смотрела, а потом поднадоела она мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, вашей Маше скорее поправляться! Как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Олька, ты меня пугаешь))) мне вот только девочки-бандитки не хватает в семье. В дополнение к мальчику-шкоднику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Скорпион и лев - ты с ума сойдешь, пока их вырастишь! вот именна! Нарожает скорпионов и львят, потом переживает, что справиться трудно)) Рожай рыбу. Где положишь, там и лежит. Тихие, глазастые)) Вот я например)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, я эту Битву не смотрю. На мой взгляд все постановочное. Я тут всех, кто меня не примет за сумасшедшею, доставала с предсказаниями Ванги. Но первый канал видимо для меня))))) снял сериал про нее и столько программ показали, что часть моих вопросов отпала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Скорпион и лев - ты с ума сойдешь, пока их вырастишь! ой...я считаю, что Санчес бандитка - так она козерожка-тигр, а Илюха лев-дракон, то еще сочетаньице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ты, Оксана, про зубы забыла сказать. Если взять твой пример, то ты акула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мне вот только девочки-бандитки не хватает в семье ага, она все время ржала над нами с Полей, что моя дочь такая непоседливая. (Полина на 9 месяцев старше). Теперь ржу я, моя хоть людям вреда не наносит)))) (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ёженька, У нас если нос чистенький, то и утрешных соплей нет Если за ночь накапливаются сопли, то не такой уж и чистенький нос. mcsherry, Эх, товарищи по несчастью Веронике выздоравливать быстрее @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оль, а я че-то не думала, постановочное или нет. Мне нравится и я смотрю. И радуюсь))) потому как в реальной жизни меня такие люди пугают. Хоть и всю правду мне тогда женщина сказала про будущее на 5 лет. И сына и дочку предсказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Fla, ой, а у тебя два борца за почетное звание лидера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И ей прямо в кайф, когда гадость сделает! мой монстрик сегодня чудит. Поставила я свой дорогой (для меня да, дорогущий!) телефон на зарядку. Она пришла, села поиграть на нем. Потом слышу бух-бух. Бежит ко мне на кухню: Мам, у тебя дурацкий телефон! Он мне надоел! Я его выкинула! У меня руки опустились. Иду в комнату, а эта коза гордо показывает, что оторвала телефон от зарядного и швырнула за кровать. Все цело и Маша в том числе.Потом телек на кухне дернула с розетки так, что думала вилка напополам сломается. У телека от ужаса звук пропал. Что за нафиг???Еще банкой с фломастерами в меня запустила, я еле увернулась. Я в таком шоке от ее поведения, что даже наорать сил не было. Муж там че-то ее пожурил и на работу ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оксан, Машку в саду Озверином шоле кормят? Мой может максимум замахнуться. И то редко. Чаще просто грозно смотрит из-под лобья. Но бросить в меня или припечатать - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 вот именна! Нарожает скорпионов и львят, потом переживает, что справиться трудно)) Рожай рыбу. Где положишь, там и лежит. Тихие, глазастые)) Вот я например)) кста,у мну муж рыба - свекруха мне рассказывает,что он был спакойный аки удав...зато ща ураган))))уж лучше пусть в детстве перебесятся,как я,например)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мне нравится и я смотрю если к этому относится, как к развлечению, то почему бы и нет))) а тетка твоя все-таки ни с этой передачи. Может она тебя " промотивировала" и ты уже мысленно решила, что будешь мамой 2-х детей. Они ж у вас не "залетные"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ты, Оксана, про зубы забыла сказать. Если взять твой пример, то ты акула))) это если ко мне подкрасться незаметно и уколоть)) А так я спокойная рыба-еж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥OksDmi♥, В целом самочувствие не хорошее. Тяжелое что-то хватанули Весь день вялая, много спит, капризная. Сейчас темпа снова в рост пошла, а она уснуть решила. Уже мужу сказала, что через полчаса будим, поим и даем жаропонижающее. Мы так не болеем обычно. Обычно она как коза скачет, даже если темпа высокая. Вообще на грипп похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения