Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Так жалко родителей, стареют, а мы к этому совершенно не готовы

самое грустное что и они к этому тоже совершенно не готовы(((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Мне нравится и я смотрю

ну Машка у тебя темпераментная))) Будешь ее потом сватать и рассказывать жОнихам, что девица у тебя страстная!

Оль, а кто ж ее знает, тетку ту. Двоих детей я хотела всегда. А встретилась она мне, когда мы с мужем встречались только и речи о свадьбе не было.

зато ща ураган)

не, ураган у Любы)))

Оксан, Машку в саду Озверином шоле кормят?

Мой может максимум замахнуться. И то редко. Чаще просто грозно смотрит из-под лобья. Но бросить в меня или припечатать - нет.

это только начало,моя тоже ща часто гнев свой выражает в швырянии чего-нибудь,а начиналось все с насупливаний или по столу ладошкой стучала.....

SoGentle, ну вот, ты и взяла все в свои руки))) Я конечно шучу. Я не знаю, сколько у той женщины предсказаний сбылось. Но я верю, что такие люди есть.

Оксан, Машку в саду Озверином шоле кормят?

вот именно что это без сада так бесится.

Но бросить в меня или припечатать - нет.

наша ни с кем не церемонится. И отца лупит, и мать, и более старших родственников. Редко, конечно, но бывает.

Зато мы ее не бьем))) Терпим))

Обычно она как коза скачет, даже если темпа высокая. Вообще на грипп похоже.

может завтра скакать начнет, бедняга. Мне педиатрисса говорила давать жаропонижающее каждые 8 часов, не смотря на то какая темпа. И только если меньше 36 - пропускать прием.

SlyTanys, спасибо и вам @@@@@@@

А самое странно что я ее щупаю а она мне холодная на ощупь

Свет, мой тоже может швырнуть, но в сторону. В меня - нет. И ладошкой по столу бьет))) и еще может пригрозить "щас по попе дам". Я так угрожаю иногда, когда он кошенцию совсем достанет.

Fla, вот и я жду козерожицу и прям боюсь. Богдан весы,думала нормальный знак,спокойный. Ага. Ждуу еогда поумнеет и станет легче,ан нет. Сс каждым днем все веселее! Сегодня в храме со ствда сгорала:носится,шумит. Во время причастия пел "тело Христово" слов не знает,О да А,да так громко! Говорю,поешь хорошо,только можно потише )))

Будешь ее потом сватать и рассказывать жОнихам, что девица у тебя страстная!

наоборот буду говорить, что тихая, кроткая и спокойная))) Хотя наш киевский мачо и так знает какая она))

Во время причастия пел "тело Христово" слов не знает,О да А,да так громко! Говорю,поешь хорошо,только можно потише )))

еще один молящийся младенец)) Надо его с Вероникой сдружить. Та все Амэн да амэн))

Оля, я козерог. Мы нормальные люди. Правда несколько упрямы и редко уступаем, что для меня лично всегда является проблемой. Стою до последнего. Зато девочки-козерожки точно знают чего хотят и в облаках не витают. Так что радуйся: у тебя будет целеустремленная и настойчивая барышня.

• Нравится 1

Оксана,это точно,я совершенно не готова к таким событиям. Мама поздно меня родила-37,как я сейчас.

Вероничке скорейшего выздоровления!

Оля, я козерог. Мы нормальные люди.

а я вот не скажу про себя нормальная я или с придурью :D Надо со стороны смотреть)) Муж говорит что долбанутая))

Кстати про всякие кружки и секции. Изучала я изучала эту тему. Все более менее нормальные секции (с серьезным подходом берут детей с 4-5 лет), а все остальное какие-нибудь развивашки типа. Решила в этом году просто с ней походим в бассейн, если она не будет против.

Алене, хотела написать про Анютку. Если ей нравится, пусть занимется. Бывают же одаренные дети, которые и школу экстерном заканчивают и институты. Вон таже Василиса Володина, к 16 годам уже высшее образование получила!

Я спать, завтра ранний подъем, Толю в сад хочу отдать

SoGentle, ты меня не много успокоила!

Леся тоже январская,но она водолей.

Вон таже Василиса Володина, к 16 годам уже высшее образование получила!

а еще Галина Сергеевна Васнецова тоже умная))

♥OksDmi♥, ну вот, долго не удалось порадоваться!

♥OksDmi♥, это ты к чему? предлагаешь Алене попрятать все печатные издания дома? А то будет как у моей коллеги. Сын в 2 года научился читать САМ. Врачи на нее ругались, что рано, не читайте ему. А она - он сам, найдет какую-нибудь газету и читает))) Он у нее очень умный, но очень смешной.

ксюха,ты у мамы спроси,какая в детстве была? Мужикам все не угодишь )))

Изменено пользователем ТриО_

Оля-ТриО, так Оксана - Рыбы, а не козерог. Хто их там знает, че у рыб этих в голове)))

Сын в 2 года научился читать САМ.

как это?? Индиго какое-то)))

вот и я жду козерожицу и прям боюсь.

они крайне упрямы, это факт.

причем проще договориться на партнерских условиях, нежели что-то строгим тоном сказать, т.к. любое принуждение воспринимает в штыки и из упрямства не делает.

Правда несколько упрямы и редко уступаем, что для меня лично всегда является проблемой. Стою до последнего. Зато девочки-козерожки точно знают чего хотят и в облаках не витают. Так что радуйся: у тебя будет целеустремленная и настойчивая барышня.

подтверждаю, весьма целеустремленные)))

SoGentle, теперь понятно,совсем она меня запутала )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...