♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ксюха,ты у мамы спроси,какая в детстве была? Мужикам все не угодишь ))) с придурью была, но зато крепкая, не болела почти))) Правда родители раньше были не такие как сейчас, особо в наши с братом души не лезли. Есть дети и хорошо. Сделали они уроки или нет - их проблемы. Пошла дочь диски метать - ну чо уж, пусть метает)) Нет чтобы на танцы пинком под зад))) Это мы такие мамочки, все в попочку целуем и волнуемся много. А мои родители родили себе нового ребенка, а меня двухгодовалую отдали на все лето бабушке. потом отец еще удивлялся, чего я такая вредная стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) ТриО_, спасибо Изменено 29 сентября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mcsherry, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 как это?? Индиго какое-то))) ну по ее словам, она купила магнитную азбуку на холодильник. Я с ней познакомилась, когда ему было лет 10 и он таскал с собой в школу всякие энциклопедии помимо учебников, чтобы на переменках не скучать)) Мечтал быть очень худым и умным "а не как эти тупые качки" (с), требовал "нормальные розовые мужские ботинки, а не женские черные, как у бабушки". Его в садике "отобрали" в музыкальную школу. Я раньше не знала, что есть общеобразовательные школы с музыкальным уклоном. У них помимо общеобразоватьных предметов много музыкальных и в старшей школе идет разделение по специализациям: хор и танцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ТриО_, Оль, я Риммке плюсанула)) я аки ангел и тоже Римма) Но с возрастом стала гораздо "гибче", не такая упрямая и охотно иду на компромисс. Битва экстрассенсов?терпеть ненавижу, извините)) просто выворачивает от постановочных "шоу" на российских каналах наших, российские сериалы и фильмы в топку, кроме доброго советского кино, но просто слух режет как играют фальшиво актеры. Могу посмотреть фильм с актером, который нравится, но их немного. Комедии снимать не умеют у нас, а остальное большинство фильмов сняты на событиях времен Сталина, Хрущева, понимаю, это наш история, но чтото смотреть не хочется.. Никого обидеть не хотела, вкусы разные) имхо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Stella26, это понятно что не у всех, но это и не болезнь считается))) не соглашусь...ни я,ни Туся не болеем,а утром из носа гадость выходит,но это скорее "козы",а не сопли...сорри за подробности... во я только хотела написать но ты меня опередила)))я думаю что тут зависит от человека и от того какая дома влажность как топят и прочие мелочи житейские))) вощим спорить ни с кем не буду но утренние сопли не считаю болезнью)они ж прозрачные и их пару капель) краса моя уснула, вот кашель меня беспокоит буду завтра утром ее смотреть, но больше склоняюсь к тому что наверное до среды будем дома а в среду если кашель отступить пойдем в сад...эх...тут она вся в меня я в сад маленькая тож так ходила два дня там две недели дома..но зато в школе не болела до 9 класса! все поражались учителя как же так все болеют а она нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Римм, и я гибче стала и дипломатичнее с возрастом. И по характеру становлюсь похожей на маму (тельца), хотя всегда была папина (он тож козерог). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 просто выворачивает от постановочных "шоу" на российских каналах наших есть такие *жутко интересные* передачи про суды))) Маминой подруги сын-студент там так правдоподобно сыграл убийцу-насильника, что все прифигели)) гонорар - дали 300 грн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А моя свекровь смотрит "пусть говорят" с Андреем Малаховым))) я дома новости могу посмотреть. Ну и Битву для развлечения, и то в пол-уха, пока дочь укладываю спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Риммы,возрасная гибкость-лояльность это будет проблема моего ребенка, а вот детская упрямость-козерожестость моя пооблема ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Пойду я спать. Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ух ты, у нас аншлаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ух ты, у нас аншлаг. и все морозятся! Мавр, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) че у рыб этих в голове))) МОЗГИ! Коперник, Галилей, Энштейн, Микелланджело, Джордж Вашингтон, Элизабет Тейлор и Мишка Горбачев)) все рыбы! Согласна, что сложные люди, но хорошие. Склонны к состраданию и верные друзья! Кста, я в детстве была спокойным ребенком, меня родители практически не видели, сидела и ковырялась в игрухах, спала много и хорошо))) правда ела плохо, но это самые плохие воспоминания мох родителей о моем детстве)) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Miya))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а я вот не скажу про себя нормальная я или с придурью Надо со стороны смотреть)) Муж говорит что долбанутая)) муж твой врёт,Оксанка,ты хорошая и совершенно нормальная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Опять напилась зелья на ночь, кашляю как сапожник! Млин, как дело к ночи, так меня раздирает от кашля!!! Сегодня весь день нормально прошел, думала, что выздоравливаю....хренушки(((( Пойду опять с конфеткой за щекой спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А моя свекровь смотрит "пусть говорят" с Андреем Малаховым))) я дома новости могу посмотреть. Ну и Битву для развлечения, и то в пол-уха, пока дочь укладываю спать. Римм,и моя тоже смотрит причём каждый вечер и ещё всякие концерты и тыпы...я тут за три недели уже прифигела от " реппертуарчика"...и.это при том что я по телеку только новости смотрю и иногда дом2))))) Опять напилась зелья на ночь, кашляю как сапожник! Млин, как дело к ночи, так меня раздирает от кашля!!! Сегодня весь день нормально прошел, думала, что выздоравливаю....хренушки(((( Пойду опять с конфеткой за щекой спать((( Ир,у меня када трахеит бывает я тоже только с конфеткой могу спать и ведь зараза именно к ночи он обостряется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Miya))), Держись, трахеит - поганая штукенция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) именно к ночи он обостряется... зараза приставучая(( у меня за грудиной как мыши стребут! Вздохнуть не могу... Тань, спасибо! Всем деткам выздоровления!! Млин, спать надо идти..... Изменено 29 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лен, ну вот(( лечи Вероничку! SoGentle, я смотрела через раз)) особенно порадовала тетка разряженная и с чЮмоданом погремух))))))))) Козерожки))) упрямый народ и вспыльчивые, у меня папа козерог. Моя краса тоже швыряется игрушками и по столу стучит, правда не ладошкой, а кулаком((( что ж за период такой(((( Девочки, скажите что теплее дубленка или шуба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥OksDmi♥, мля, а каких херов ангината? Рика утверждает, что у него ниче не болит. Посмотрим че завтра всплывет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сейчас залила в Марусю нурофен с соком, потом шприцом со скандалом 200 мл регидрона. Папа держал, я вливала. Чувствую, у самой грудь закладывает только кашля мне не хватало. pancino, дай погрызть че нить, яблоко твердое, сухарь. Если будет, то вряд ли ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну что... приезжала наша П, посмотрела Настенку. Развивается хорошо, головку хорошо держит, взглядом следит хорошо, ттт. Все психо-неврологические показатели у нас замечательные, ребенок здоров ))) Ну а проблемы у нас с животом. В Какашках комочки большие, значит не хватает ферментов для переваривания моего молока, добавила к энтеролу еще креон прям по чуть-чуть (5-7 гранул). На стаф надо снова сдать какашки, чтобы посмотреть не растет ли титр. Живот у Настенки хватает спазмами и эти спазмы она хочет заесть молоком, а молока то у меня нетуууу ((( пришлось на ночь дать орущему ребенку 30 мл смеси - высосала за секунду и сразу уснула! Я кормила и плакала, извинялась перед дочей, что такая я мать непутевая и немолочная сегодня ((( обещала ей все наладить! Пойду вас почитаю немного и спать лягу! Видимо 3-4 часов сна организму не хватает, чтоб молоко нормально вырабатывать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Miya))), у меня был такой кашель((( как ложусь спать, так накрывало, аж до рвоты(( потом в бронхит перешло, еле вывела эту бяку(( выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем детишкам поправляться!!!! Как Машина темпа? Люб, ну хорошо хоть без переломов, клизму ему поставили бы для вызлдоровления Оксана так метко про рыб написала) я была как Мия) Мне нра козероги и мужчины и женщины, я и хотела козерожку, вот теперь расхлебываю) взрослые спокойные как удавы, а мелкие с претензией, у подруги тоже дочь такая, только на год старше. Но вообще наследственность никто не отменял, старший на мужа похож, младший пока на меня Мне и скорпионы нра, но воспитывать их сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения