Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, что ж за гадость к вам прилипла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Alena, хватит читать-иди спать! Я тоже пошла к мальчикам под бочок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ален, иди уже спи, чтоб молочка побольше было! потом почитаешь нас!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 муж твой врёт,Оксанка,ты хорошая и совершенно нормальная!!! спасибо тебе, добрый человек! я перед тобой еще не открылась во всей красе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 вот скажите мне не ужели это правда про яблоки при ангине?! вот у меня была ангина не давно и не поверите я ела только!!!яблоки!!!! главное их хорошо пережевать)))))))))меня ни сколько не беспокоило поедание яблок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мля, а каких херов ангината? какая ты нерваная мамаша! Ангина с тех херов, что темпа. Яблоко ест? Глотает? Нет ангины значится! прям ниче сказать нельзя, орешь сразу)) Девочки, скажите что теплее дубленка или шуба? ооо, я тоже вся в раздумьях, что ж купить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Таня, тебе самой не болеть! Еще не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 вот у меня была ангина не давно и не поверите я ела только!!!яблоки!!!! главное их хорошо пережевать)))))))))меня ни сколько не беспокоило поедание яблок... ты диагноз себе сама поставила. Так что не факт. У моей мамы ангина была недавно, она даже воду глотала с трудом. и у меня была в детстве - пипец как больно глотать, вовек не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ёженька, если твердое яблоко с дубовой шкурой, то глотать его реально больно. Орехи то же, в пыль же их все равно не разжуешь. Все это попадает на гланды, а они воспалены и увеличены при ангине. А если воспаление не на миндалинах самих, а на задней стенке, например, то строго говоря, это не ангина, тонзилит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Блин весь день скакала с барахлом,толком так и не поела( а по ночам принципиально не ем, да еще лихо свое разбудишь... Я считала, что тонзиллит это и есть ангина, просто хроническая форма Изменено 29 сентября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 пипец как больно глотать, вовек не забуду вот-вот, даже слюну фиг проглотишь. Там просвет между миндалинами иногда до такой степени сужен бывает, что пища только жидкая и перетертая. Пижус, стесняюсь спросить, зачем тебе барахло для столь интимного занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥OksDmi♥, невестка мне доказывает, что шуба теплее и легче, а если дубленка легкая, то она уж не такая теплая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Пижус, Ангина это воспаление миндалин, остальное народная путаница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 невестка мне доказывает, что шуба теплее и легче, а если дубленка легкая, то она уж не такая теплая)))) шуба из кого легче? Ты шкуры каких невинно убиенных зверей рассматриваешь? Я считала, что тонзиллит это и есть ангина, просто хроническая форма у меня в отрочестве стоял диагноз - хронический тонзилит. И глотать мне было нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SlyTanys, я там поправила) руки у меня под тел видимо не заточены) Марин, что-то в этом есть) у меня дубленка, прилично весит Ангина-это острая его форма, поэтому и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Как говорит моя Маша :Главное чтобы пакашон был)) Тогда тепло будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Elle, ты знаешь, тут все зависит от того из кого шуба. Если предположить что и то и то из овцы (мутона), то легкая дубленка и легкая шуба будут скорее всего холодными. Так как шкура сама тяжелая. Если она вдруг "полегчала", то мездра может быть перетянутой, срезанной слишком тонко, мех выстрижен, или шкуры взяты с брюха. Норковая же шуба может быть реально и легче и теплее дубленки. Каракуль тоже легче мутона, и при этом теплый. Так что тут однозначно нельзя на вопрос ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А тонзиллит воспаление чего? Я не из вредности, просто понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 спасибо тебе, добрый человек! я перед тобой еще не открылась во всей красе))))) "бабу не обманешь - баба сердцем видит"(с) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Если предположить что и то и то из овцы (мутона), то легкая дубленка и легкая шуба будут скорее всего холодными. Так как шкура сама тяжелая. Если она вдруг "полегчала", то мездра может быть перетянутой, срезанной слишком тонко, мех выстрижен, или шкуры взяты с брюха. Норковая же шуба может быть реально и легче и теплее дубленки. Каракуль тоже легче мутона, и при этом теплый. Так что тут однозначно нельзя на вопрос ответить. надо брать из бобра. Дешево (относительно), прилично выглядит и носится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 вот скажите мне не ужели это правда про яблоки при ангине?! вот у меня была ангина не давно и не поверите я ела только!!!яблоки!!!! главное их хорошо пережевать)))))))))меня ни сколько не беспокоило поедание яблок... вот и нам тут острый тонзиллит поставили и правда горло было краснючее я смотрела,а Туся яблоки жрала тока так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ,у мну муж рыба - свекруха мне рассказывает,что он был спакойный аки удав...зато ща ураган)) во-во прям про меня Согласна, что сложные люди, но хорошие. Склонны к состраданию и верные друзья! ага, я такая, за друзей порву )) правда им приходится иметь изрядное терпение, чтобы дружить со мной, на многое глаза закрывают SlyTanys, Тань, попробуй ромашку вместо регидрона. Elle, сейчас дубленки лёгкие и от этого холоднее не стали. У меня старая дублёнка и тяжёлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ангина-это острая его форма, поэтому и больно вот и нам тут острый тонзиллит поставили и поняла? Есть острый тонзилит еще)) А есть хронический)) А есть ангина. Вот сколько всего есть, кошмарус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Википедия сказала, что это типа одно и тоже. Источник конечно не самый надежный, но может мы с Оксанкой и не правы, кто их разберет, эти термины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, я пока присматриваю цены и модели, хотелось бы норку и по доступной цене Кстати, я видела из бобра, очень даже ничего, мне понравилась) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения