Е+В+А2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет девочки!! Девочек с хорошим походом деток в садик и сном)))! Мы пошли в сад нормально!даже кушали! У нас сегодня в саду диспансеризация была,экг делали и ортопед смотрел! По поводу одевания-моя не одевается-пытается, кушать умеет сама но ленится чтоли, нянечка ее кормила( в целом все ок, вот думаю когда на сон оставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Stella26, завтра наверное пойду куплю че нить попробую залить.. ツ ξ+β+Α ©, а че это у них в начале учебного года диспансеризация?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я уже решила ДМС на Полину сделать. Только не знаю, какую компанию выбрать!?!? ресо посмотри, у них собственная сеть мед клиник медсвисс,выйду на работу Наташке там сделаю, а пока мы у мужа дмс делаем - у них втб страхование и прикреплены мы к Семашко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Читаю инструкцию к Эреспалу - противопоказан детям до двух лет, не пойму давать или нет. Кто-нить давал мелким детям его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,фух,молодцы детишки и поспали и мам встретили отлично! так держать! а мы поехали на ярмарку за новым дождевиком,а купили куртку голубую ТИМ (104р-р) и штаны из той же серии (для воды и грязи) Рейма (104 р-р) и все нам как раз! и уже это все обновили в лужах и под ливень попали! я такая радая не передать словами! я же о ТИМе мечтала но все никак руки не доходили... прошатались 3,5 часа еще с одним нашим дружком,в общем было весело с двумя такими шилопопами по рынку шастать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ресо посмотри, спасибо, нужно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а перед садом же врачей прошли, зачем опять?? Девочки, я тож болячек боюсь((( сегодня няня с воспитптельницей рассказывали, как вчера они отправили мальчика на больничный с зелеными соплями и отитом((( Кстати, в Москве сейчас эпидемия кори, мне подруга терапевт рассказала. Я замучилась с соплями, хорошо, хоть горло прошло, а муж мне заявил, что заболевает... ппц. Андрюха с сада гадость принес, стопудово, его я залечила быстренько, а сама подцепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 что такое чистоговорки? это словосочетания. чтобы слова правильно произносить. Вам оно не нужно, а вот Толяну жизненно необходимо, иначе до пенсии будет говорить бадашка (собачка), питеска (пятерочка), кай (чай), гебам (меган) и т.п. Кто-нить давал мелким детям его? я давала, Маше тоже во младенчестве прописывали. Он горький до жути, еле впихнула в ребенка, но помогаетМаша моя что-то орет дурниной, сама спит, но просыпается и катается в кровати рыдает. Не пойму что болит, что лечить. От живота дала, зубы намазала, наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ГусёнA, а где ты видела? Так в секте не наш. Там ваще шедевр, у нас не так красиво. Я с фотика скину -покажу. Стелла клева у вас фиолетовый! Я в палитру положила сразу тока нужные цвета: зеленый желтый красный оранжевый. )) все равно через 2 минуты был тока коричневый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Optimictka, оо, мы тож буквы в словах переставляем)))так смешно)))но она это делает только если торопиться или поет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет Сидим весь день мерзнем,я еще под дождем бегаю детям есть ношу в комнату.вольер построили-теперь собаку в такую погоду жалко выселять....язв у нас вроде новых нет.но и старые не проходят пока.на руке самая жуткая-засохла и теперь вся в трещинах. Нам сегодня делали теплый пол в ванной,сняли унитаз,только завтра поставят...по кустам теперь бегать?) Всех с успешным походом в сад. Новые фотки в секте стройки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Симпапупс, посмотрела ресо, у них в списках есть детский медцентр, который расположен рядом с нашим домом. Наверно с ними напрямую заключу договор. Я уже к ним решила Полю на прививку сводить и к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ёженька, а я уже устала смеяться, хочется чтобы начал по человечески общаться. Тлропится он у нас всегда, потому выдает подобное постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юрча, Варюшке выздоровления! Блин, моя барышня раньше полуночи не вырубается. Меня уже псих берет, я спать хочу, а ей пох: лыбится и болтает. Завтра решила кошку к врачу вести все-таки, пусть смотрит, че там с шерстью у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я в палитру положила сразу тока нужные цвета: а мы обычными красками, там штук 20 цветов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Люб, мож дело не в том, что он торопится. Бывает, что не дозрели центры, которые отвечают за правильность услышанного и правильное воспроизведение услышанного. Самирка свое имя ваще Ахим говорит. Ну и есть типо ваших слов тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кто-нить давал мелким детям его? я Илье давала 3-месячному, у него бронхит начинался я давала, Маше тоже во младенчестве прописывали. Он горький до жути, еле впихнула в ребенка, но помогает он не горький! он приторно-сладкий. Горький - это лазолван не в сиропе который. Блин, моя барышня раньше полуночи не вырубается. Меня уже псих берет, я спать хочу, а ей пох: лыбится и болтает. а днем сколько спит и утром как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 SoGentle, кошку с собой к свекрови призвезли? лысые места говоришь, не лишай там случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Люб, я ужасно безалаберная мать - я не считала, сколько она спит в течение дня.у нас еще режим вокруг кормежки в основном. С Самиркой я записывала промежутки, щас - нет. Ир, на лишай не похоже. Завтра схожу послушаю че скажет зоодоХтур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Девчат, походу Андрюха застудился в саду.... за вечер уже 6 трусов в стирке, припускает, плюс писает часто((( посидел сейчас в теплой ванне, может поможет. Походу спал без носков, в одной пижаме, в спальне в саду холодно, а одеялом он не укрывается.... Завтра буду разговаривать, что носки то не надели? SoGentle, ты не безалаберная)) просто времени стало еще меньше. Я с Андрюхой все записывала, скока спит, сколько ест. До сих пор веду пищевой дневник, записываю что ест, чтобы проследить высыпания. Ну и скока спит пишу, чтобы жаловаться неврологу или оценивать результат от принятых лекарств. Я зануда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Походу спал без носков, в одной пижаме, в спальне в саду холодно, а одеялом он не укрывается.... Завтра буду разговаривать, что носки то не надели? эм, а ты им это говорила? моя спит в саду в одних трусиках, и то ее уговорили их надеть, т.к. дома спит вообще голышом, либо в банном халате - по такой погоде и без отопления, после ванны его не снимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Fla, конечно говорила. Они знают, что одеяло его бесит, что спит в пижаме, и из- за этого мы договорились, что я ее принесу и они будут ее надевать. Но я не могла подумать, что они носки снимут при этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Но я не могла подумать, что они носки снимут при этом.. а я бы не додумалась их надеть)))) честно)и они скорее всего тоже) просто скажи им об этом) я не считала, сколько она спит в течение дня.у нас еще режим вокруг кормежки в основном. я с Илюхой тоже не считала)))) потом когда на 2 сна перешел - тогда уже могла сказать точно, но в ночь я их одновременно с Санчес старалась укатать с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Римм, зато улыбается) тут уж и спать меньше хочется Ир, какая ж ты зануда, раз для здоровья важно,!я тоже все писала, а с этим днем сурка уже не вспомнить, что вчера было, теперь пока на второй этаж поднимусь уже забываю зачем шла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Гусена эриспал своему давала раньше 2ух лет точно,только дозировка другая. Еженька,мне нравится санокс для труб,я заливаю на всю ночь. Соседка хвалила тирет,она вроде на час заливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения