♥OksDmi♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 19 человек внизу! И че всем не спится? я лично отчаливаю пока-пока♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 моей подруге пуговицы с корнем повыдергивали в давке в метро. У меня ощущение, что сейчас ни на чем нельзя ездить: в метро давки, на дорогах пробки. Надо жить, работать и учиться на одной улице(((( или дома фрилансом заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оль, мне скорее не для себя, а Рике боюсь не додать. У меня ваще никакой помощи с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мне тоже шубу в метро порвали,правда,у меня хоть не горка была - сурок,но выглядел как норка длинношерстная,все постоянно спрашивали что это за мех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Симпапупс, спасибо! А много болеющих, так как прошлые уже выздоровели и потопали в садик, где снова заболели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ю-ли что-то нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Марин, главное в шубе особо по метро не кататься, а то моей подружке уже порвали шубу в метро... недешевое удовольствие. мне помнится пуговицы на дубленке выдрали в автобусе((( когда в интститут ехала. В метро, блин, только в пуховике можно ездить, хотя тоже могут порвать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ю-ли что-то нету точно, тоже хотела по интересоваться, как там мама её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Алла, тогда надо к 5 Рикиным годам, они говорят к этому времени маму "отпускают") С возрастом там другая тема-бывает уже вполне осознанная ревность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Надо жить, работать и учиться на одной улице(((( я всё больше начинаю думать, что жить надо не в Москве.. тогда и шубу сможешь спокойно одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Лен, ну в мск в основном из-за денег живут, как раз про шубу) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 уже вполне осознанная ревность я вчера видела ужасную сцену - сидит в ТЦ девушка (ну лет 13) с коляской, там братик годика 3, он капризничает, так вот она сидела и больно щипала его за плечи, чтоб не ныл (( а он плакал тока сильнее, родители по магазам ходили, грустно Оль, а я себе шубу куплю и уеду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оль, мне скорее не для себя, а Рике боюсь не додать. У меня ваще никакой помощи с ним. ну сейчас то понятно, ты ему нужнее всего. А с 4-6 лет нужно начинать образовываться - водить его по кружкам, секциям и т.п. Как раз можно и второго родить. Тебе уже тут все протрубили - иди сдавай на права, будет проще с двумя детьми передвигаться. И мое личное пожелание - выбирай более спокойный знак зодиака, если получится))) Я кстати с одной дамой из бывшего СССр, а ныне живущей в Риме разговаривала. Она права получала у вас. И все нормально, сдала и водит машину. Сказала, что экзамены строже и чаще "заваливают", тех кому совсем мало лет, потому что они лихачат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Блин так в садик неохота уже идти чтоб заболеть...(( Кстати,биопарокс вроде помог-утром только раз откашлялась сегодня....Только после ангины миндалины никак в норму не придут, высмотрела что вроде остались белые точки на них....как чистить?мажу прополисом даже уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Тут может и не ревность, а он ей просто надоел и у нее были другие планы и она не обязана его нянчить. Но грустно, факт Изменено 29 сентября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 я всё больше начинаю думать, что жить надо не в Москве.. тогда и шубу сможешь спокойно одеть. ну тогда это Австрия или Финляндия какая-нибудь. В Испании или в Италии мало где в шубе погоняешь, а в наших регионах на улице вечером ни одного фонаря. будешь со страху бежать в этой шубе, так, что каблуки сотрешь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Шубы часто не для тепла носят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Все девочки, я тоже отчаливаю спать! Встретимся в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 будешь со страху бежать в этой шубе, так, что каблуки сотрешь!)))) об этом я как-то не подумала, ладно чего мне выпендриваться, всё равно шубы нету, как собираемся покупать, так я нахожу новые поводы потратить деньги, на шубу жалко. А так мне лиса оч. нравится, чернобурка желательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лена, вы начали уже пюрешки лопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ГусёнA, правда там ее не на что будет купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! Я читаю вас еще с беременной темки. Все писать было как-то неудобно. Не могла влиться. Примите в компанию. Я давно отсутствовала, с весны. Некоторые сообщения показались немного обидными. Да, я никогда не писала. Все стеснялась. Но уже ко всем привыкла, за всех переживаю. Сообщения про маньяков как-то задели. Я с Сибири с Новокузнецка и уж точно не за кем не слежу. Так что не волнуйтесь. Я Инна, мою дочу зовут Дарина, она родилась 22.11.2010. Давайте знакомиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оль, начали потихоньку есть, кабачок, творожок и яблочко. Только на яблоко нас высыпало, остальное норм. Но я мизерными порциями даю, боюсь пока, скоро идём к хирургу, посмотрим, что скажет. Inuska, ну как тут не думать про маньяков, когда человек читает, но совсем ничего не пишет )) Добро пожаловать! Я Лена и у меня два спиногрыза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, С выходом из сумрака Сколько там у вас часов в Новокузнецке? Утро уже небось раннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Inuska, привет)) не обижайся, если давно читаешь, то должна наш юмор понимать)) просто мне как то не интересно читать диалоги и не участвовать в них))) вливайся и пиши почаще Изменено 29 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения