Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У нас 3.30. Всех уложила спать и сижу читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Усе я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, привет))беременная темка у нас тут не кончается))давно б уж писали,мы ж не кусаемси(почти)) Не,ну как то обидно что вы нас всех знаете,наши проблемы,а мы про вас-нет, как реалити-шоу)))А про маньяков то шутка)\ Дарина-необычно имя,мне так впервые встретилось))В садик ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, привет! что же ты так поздно ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Просто когда становится все совсем плохо и ребенок истерит не переставая, я захожу на форум и вижу, что у многих так, становится легче. И я понимаю, что это не у меня ребенок такой неадекватный, а период просто у них такой. И становится легче. У меня бессоница. У Девочки моей невроз поставили. Поэтому мне совсем тяжко. Ночью всех уложу и за компом отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, а как этот невроз проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И мое личное пожелание - выбирай более спокойный знак зодиака, если получится))) например? . Она права получала у вас. И все нормально, сдала и водит машину. Давно сдавала? У нас щас еще вопросов прибавили. На экзамен по теории больше тыщи карточек по 40 вопросов. Ясно, выучить все просто нереально, только на удачу ((( А на экзамене по вождению задают вопросы, типа: какая должна быть толщина резины на колесах мин и макс? или откройте капот и покажите там то да сё. Понятно, что не одни и те же вопросы каждый раз. Лютуют суки. Я уже все локти искусала, что раньше не пошла сдавать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, у меня тоже бывает,что хочется посидеть в тишине самой, а это только к ночи получается...Прям невроз?что-то случилось или с рождения гиперактивный чувствительный ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А я тут мамины фотки фотошоплю, а то она тоже мечтает о прынце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У нас жуткие истерики до хрипоты, остановить истерику невозможно ни угрозами ни конфетами. Приходитбься ждать 1-1,5 пока она успокоится. Недавно это произошло в поликлинике. Люди вокруг шептались, что ребенок больной, а мне хотелось сквозь землю провалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мою дочу зовут Дарина Какое интересное имя, первый раз слышу. Привет! Меня знаешь? За меня тоже переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mcsherry, ух ты) Девочки,я спать, завтра на прием к врачу еще,доброй ночи всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 mcsherry, а к моей свекрови сегодня у метро какой-то дядька тёрся, познакомится хотел, а грит, что ей не надо. Глупая женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, препараты какие-то прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, ого, серьёзно, а врач лекарства какие-нить успокаивающие прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 pancino, Конечно, и тебя знаю и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 остановить истерику невозможно ни угрозами ни конфетами. Приходитбься ждать 1-1,5 пока она успокоится. Забей на всех! Правило номер раз, сразу станет гораздо проще. Ну и доченьку надо обнимать и к себе прижимать крепко-крепко. Побрыкается и успокоится. Рика мне в порыве злости волосы клоками вырывает и мясо выкусывает. Конечно, первое желаниек прибить, но стараюсь справляться.)) Держись! У Девочки моей невроз поставили а этим гореврачам тоже надо сказать куда идти! Че у тя там с родами-то? Все ок? Когда начались истерики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мы лекарства, конечно, пьем. Просто, я думала, мы не одни такие. Сейчас неврозы очень частое явление. Я надеюсь, это все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сейчас неврозы очень частое явление. А какие симптомы? Истерики и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 pancino, Меня тоже лупит. Но это меня не сильно беспокоит. Просто когда она истерит, ничего не помогает. Я просто сижу и реву. Недавно моя мама присутствовала и тоже рядом ревела. Девочки, я не знаю даже как вам это описать. Соседи рядом жалуются, что я над ребенком издеваюсь. Она дико орет, ее нереально успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, вот че нашла Ссылки скрыты. считал, что невроз образуется в результате противоречий между инстинктивными влечениями () и запрещающим , представляющим собой мораль и законы нравственности, заложенные в человека с детства В этом что-то есть...И тем не менее симптомы там описаны ужасающие, не думаю, что к вам применимо. Рика тоже орет мало не покажется. С чего она заводится? В садик ходите? Ты работаешь7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 pancino, А по поводу родов все не очень, гипоксия была, гестоз, 3 дня в реанимации. Нам еще невролог говорила, что в отношениях между родителями должна быть полная гармония. Даже если я злобу на мужа затаили, доча это чувствует. И воспитывать надо одинаково. Если один орет, а другой поощрает, это для психики ребенка плохо. В садик идем 1 октября, и мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 и все морозятся! Мавр, как дела? Все хорошо? Одобрил нам квоту? Вот готовимся, почти все анализы сдала жду дня цикла, пойду на прием, если все Ок, возьмут Наставила знаков вопроса зачем то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я пока не работаю. Как доча в сад начнет ходить, так буду выходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Нам еще невролог говорила, что в отношениях между родителями должна быть полная гармония. Даже если я злобу на мужа затаили, доча это чувствует. И воспитывать надо одинаково. Если один орет, а другой поощрает, это для психики ребенка плохо. А вы че не следуете рекомендациям? Погода в доме она да -главное. Наставила знаков вопроса зачем то волнуешься)) Удачи! Inuska, вот у тя время 3, а ты не спишь. А подъем во сколько? Я когда не высыпаюсь, бешенная и завожусь из-за пустяков и Рика подтягивается. Отдыхай больше, и будет все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения