Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 pancino, Ага, не всегда получается вести себя при ребенке как надо. Но мы сейчас стараемся. Не хотелось. конечно, плакаться, но так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Не хотелось. конечно, плакаться, но так получилось. Что-ты, всегда пожалуйста! Наоборот, не вздумай хвалиться, а то придет Ксюха и сглазит Кстати, как у вас с горшком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Извините, девочки, что началось с негатива. Просто очень тяжело сейчас. А вообще у меня доча очень общительная и добрая. [как у вас с горшком? А это еще один больной вопрос. Мы до сих пор какаем в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Inuska, у вас с Ириной-Мией схожая ситуация,ну ты знаешь наверно,и что неврологи ничего путного сказать не могут,типа перерастет. Еще то что ты сама начинаешь реветь,только усугубляет ситуацию, уже избитая фраза,но верная спокойная мама-спокойный малыш, ты должна держать себя в руках,может сделать что-то нестандартное,что привлечет ее внимание и заставит успокоиться....Все наладится)) все,я ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А это еще один больной вопрос. Мы до сих пор какаем в штаны. Вот те на! ((Тебе в Ксюхин лагерь. Фломастеры купили уже? Просто очень тяжело сейчас. Все наладится, марш спать! А спите как? *завтра ответишь* )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Фломастеры купили уже? а что разве они помогли Маше? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 В нашем полку прибыло. Инна, добро пожаловать! Пиши и выговаривайся здесь, станет легче. Мавр, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 pancino, Я много пропустила, поэтому про фломастеры не поняла. Но они у нас есть, рисуем. Эллеля, А насчет Иры-Мии, у нас действительно много общего. Сначала лактазная недостаточность, теперь АД. Забеременела с помощью стимуляции. Схватки с 20 недель, постоянно на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Инна, Оксане в личку девушка прислала сообщение с методом приучения к горшку. Она купила сыну 7 машинок и убрала наверх, где сын не мог достать. Сказала, что даст одну, если он будет какать в горшок. За неделю стал какать в горшок. Маша любит рисовать и выбрала самые дорогие фломастеры. Оксана их тоже убрала (если я прально поняла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну ладно, больше не жалуюсь. Попробую завтра выставить фото, познакомимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Инна, а ЛН истинная или транзиторная у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мы уже Даришу всячески стимулировали. Дед обещал, что купит большую машину. Но Доча не ведется, прячется от нас и какает где-нибудь в уголке. Инна, а ЛН истинная или транзиторная у вас? Расскажи пожалуйста, а что значит истинная и транзиторная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Истинная встречается ооооочень редко. Андрюшка у Мии попал в этот процент. Транзиторная, от слова "транзит", т.е.проходящая со временем. Часто наблюдается у новорожденных в силу нехватки у них ферментов для переваривания молока. По мере роста количество ферментов увеличивается и кишечник ребенка способен переваривать молоко. И как правило транзиторная ЛН проходит к 3 месяцам чаще без лечения. Это про грудное молоко. С коровьим сложнее - белок чужеродный. В Европе и Америке такого термина и болезни как ЛН не существует. Так же как ВЧД у ребенка и дисбактериоз. Пойду я тож спать. Зефирка моя наелась и отвалилась от меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ладно, девочки, спокойной ночи. Спасибо, что приняли. Завтра обязательно зайду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а что разве они помогли Маше? )) ну ей же купили)) (если я прально поняла) садись, пять! и я спать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 например? рыбы, раки, тельцы)) Давно сдавала? я думаю, года 3-4 назад. Алла, иди учи свои вопросы. Все можно выучить! Под капотом выучишь, куда масло заливать, куда воду. У меня 3-и аттестата ФСФР, там тоже по 1000 вопросов. Причем к каждому вопросу по 4 варианта ответов отличающихся одним предлогом, т.е. не зная четкой формулировки слово в слово правильно не ответишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, кто весной рожал, на зиму теплую куртку и штаны в каком магазине покупали? Холод собачий надеть нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Бодренького всем. Принимайте в ряды болеющих мам. Горло дерет ужасно, темпы нет, пью ромашку с шиповником и медом. Зефирка моя спит еще и можно попить чаю спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selby, Римм, мне очень куртки ай лав мам нравятся, особенно вот эта http://www.puzo-kar***apuza.ru/catalogue/slingoodezhda/matehidna/slingokurtka_gretta_bel_2/ Хотела такую прикупить, но знакомая отдала свою беременную куртку, поэтому не покупала. Эти куртки для беременных и слингоношения. На их сайте выбор побольше, в апрелятах девочки брали такие куртки, вроде хорошие. SoGentle, я тебя не принимаю в ряды болеющих, иди выздоравливай быстро! Мы проснулись в 6, т.к. обосрамшись по самые уши, уделали постель, а потом ещё и написали сверху, ну чтоб полный комплект )) Муж повез Полю в сад и ворчал, что я нагрузила его как осла )) Пакет с подарками воспиталкам, пакет с канцелярией в сад, пакет с одеждой в сад и пакет для бассейна ))) а ещё пакет мужа с едой на работу. Еле вышел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 всем утро..мы остались дома, у моей звезды 37,5, как и вчера только кашель есть, горло снова краснеть начало((ща спит я ей темпу пока мерила она взяла и уснула обратно)))в садик позвонила пока до среды сидим, завтра утром буду звонить воспиталке и говорить че да как но на всякий пожарный на пятницу записалась к педиатру чтобы если в среду не выйдем в пятницу выписаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ёженька, а так можно? Сразу выписываться? У меня по любому надо врача вызвать или на приём идти, а потом уж справку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) ГусёнA, можно))))мы же не берем больничный лист, а нам нужна справка что ребенок здоров и может посещать сад)))так что никто меня не может обязать вызвать врача если у меня нет к нему вопросов)))последний раз и в прошлом году я могла вызвать врача а выписываться пойти в платную))и выписывалась без вызова врача я в прошлом году и никто мне и слова не сказал)))просто мало ли по каким причинам мы не были в саду))) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ёженька, ну так в справке указываются конкретные даты, когда ребёнок болел и у педика должна быть запись в карте, что раз ребёнок болел, то чем его лечили. Мы в прошлом году так попали, педик забыла отметить, что мы её вызывали и лечение она назначала, справку со скрипом выбила, но задним числом педиатр заполняла карту. У нас так, может это не везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ГусёнA, ну не наю)))я считаю что они должны выдавать справку не сравнивая с записями в карте о болезни потому что я не обязана на каждый чих ребенка вызвать врача - во всяком случае когда ребенку больше года и я вижу что нет ничего страшного)))а так я еще не знаю буду вызывать или нет, если мне кашель покажется подозрительным то конечно же я вызову врача) Кстати сегодня же день Веры, Надежды, Любви)))))так что девочки-именинницы поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! кстати вот че вспомнила, про день учителя, за 5 октября закрепили всемирный день учителя, но при этом остался и день учителя который празднуется в первое воскресенье октября по старинке))))мне правда это не понятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Любочки, с днем ангела вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения