SoGentle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Любочки, с днем ангела вас!!!! присоединяюсь! Машуу, коляску купили? ту Кам Динамико? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лена, спасибо за ссыль. Омг какие дорогущие!)) Я такая дама, с формами, не знаю че купить, надо все мерить Римм, у меня тож горло дерет, какая слизь, сорри, стекает по задней стенке, но насморка нет. Че такое хз.. Инна, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selby, Римм, загляни на сам сайт айлавмам. там еще посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе холодное утрооо!) Ребенок в саду-я балдююююю!)))сегодня к гине на прием,оеа у нас странная,сегодня будет пытаться в роддом положить)только не вижу оснований!!мне даж еще родовый сертификат не дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем доброе! Любы,с именинами!!! Люба-оптимистка,как муж? Катюхе выздоравливать,Римме тоже! Инна,добро пожаловать,ждем фоток) мой пришел к нам в 3 ночи *мама я описался*.протерла его влажной салфеткой,переодела,уснул.утром проспали.в попыхах собирались.дома.такая жара что мы спали с открытым настежь окном. заклейте мне рот( желудок растянула - жрать хочу постоянно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 SoGentle, коляску не купили пока(( Девочки, с именинами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 всем привет))) Даша!!! Про посыль я тебе ничего не скажу, Ленка не совсем того от работы) Про что-то акромя работы она вообще говорить не может и вопросов не воспринимает)))) Так шта ты пока погоди на неё обижацца))) -эка ее бедную зацепило!! Праально Алка говорит, работа-это зло!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 рыбы, раки, тельцы)) спасибо) Ну, я уже прям почти совсем на грани с этими правами, так что чем черт не шутит... Ненавижу учицца! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ооо Маша ты еще тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Кстати сегодня же день Веры, Надежды, Любви))))) Любочки с прааздником! И Надька примазалась опять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Катета, с сынулькой тебя!!!! Selby, Римка, да тебе памятник надо ставить, как самой терпеливой жене!!!!! Мой муж не курит (бросил месяца 3 назад), никуда не ходит, бухает по субботам с компом, когда мы с Вано спать ложимся...ну и естественно у него в воскресенье выходной!-куда с перегаром ехать-то?? Я сплю с Вано в его комнате, потому, что не люблю запах перегара...а от запаха табака меня ваще блевать тянет (простите) Девочки, у меня Ваняш с пятницы ваще невменько :Crazy: Он постоянно истерит и все ему не так!!! С папой дерется! Я уже вчера грешным делом думала, со скольки в кадетский корпус принимают? просто ужас!!!! Это что-очередной виток крЫзиса?? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем доброе! :flower: Любочки, с именинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 заклейте мне рот( желудок растянула - жрать хочу постоянно((( +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Он постоянно истерит и все ему не так!!! С папой дерется! Я уже вчера грешным делом думала, со скольки в кадетский корпус принимают? просто ужас!!!! Это что-очередной виток крЫзиса?? ты не одна, нас много))))) я думаю, чтоэто очередной кризис(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Elle, это ужасно!!!! Он никогда таким не был! Седня с таким удовольствием его в сад отвела Девочки, я 270 стр читаю!!! Скока вы настрочили за выхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 . Принимайте в ряды болеющих мам. А ну ка, выздоравливать))) заклейте мне рот( желудок растянула - жрать хочу постоянно((( ща заклеим( сказала, та, что все выхи жрала ) В садик идем 1 октября, и мне страшно. не боись, все в моем окружении думали, что Маша пойдет ужасно в сад, будет истерить и тыпы, так получилось все наоборот))) думай о хорошем! Одобрил нам квоту? Вот готовимся, почти все анализы сдала жду дня цикла, пойду на прием, если все Ок, возьмут удачи! Пакет с подарками воспиталкам, чего накупила? я тоже сегодня пойду за подарками, хоть и День Воспитателя прошел, но как-то охота поздравить, ведь нас-то не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Наоборот, не вздумай хвалиться, а то придет Ксюха и сглазит ууу змея! А это еще один больной вопрос. Мы до сих пор какаем в штаны. наш человек!! У вас хоть гипоксия была, а мы 10/10 по Апгар и все равно сремся)) а что разве они помогли Маше? )) короче, хватанусь, все равно уже все по-старому. Фломастеры таки у Маши)) Она в субботу использовала горшок по назначению и получила приз. В воскресенье тихо, а сегодня утром сидела-сидела на горшке, потом опять трусы испачкала. Этот садик все нам портит. Надо покакать быстро, восседать некогда, поэтому стоя лучше. Но все равно факт остается фактом - фломики Маша заслужила)))) Все хорошо? Одобрил нам квоту? Вот готовимся, почти все анализы сдала жду дня цикла, пойду на прием, если все Ок, возьмут пусть все будет хорошо!!! Дарина-необычно имя,мне так впервые встретилось)) Какое интересное имя, первый раз слышу. у нас на Украине этих Дарин - завались))) Это вместо ДАША, точнее Дарья. Привет! Меня знаешь? За меня тоже переживаешь? Панча, ты че к новенькой прицепилась??? Я вся извелась от ревности, пока читала)) Inuska, добро пожаловать!!! рыбы, раки, тельцы)) рыбу рожай! Сколько раз учить)) с нами никаких проблем. Разбудил утром, портфель на плечи повесил, за дверь выставил и оно себе пошло в школу тихо-мирно))) Кстати сегодня же день Веры, Надежды, Любви)))) И матери их Софии))Любаши, с именинами! Надька, тебя тоже! Соня Катюнина - тебя тоже поздравляю! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И матери их Софии)) про это я забыла))))таки да Соню тоже с именинами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ВАУ!!! Симпапуся!!! Какие новости!!!!!!! Поздравляем ваше семейство со скорым прибавлением!!!!!! pancino, Алка! а как курорт на "Ф" примерно в 100 км от Рима называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Соня Катюнина - тебя тоже поздравляю! ооо спасибочки))) а я и не знала) ...Сегодня Соню водила в садик на сдачу крови, так как нам скоро 3 года и так у них положено.. У нас еще кашель остался, в садике Соню оставлять не планировала, так моя именинница не в понятках..рвалась в группу ...потом взяли у нас кровь, Соня вся в слезах, и снова рвется в группу.. воспитательница подула ей на пальчик, вынесла чай, весь выдула и ушли))..воот в четверг поведу в сад, интересно также рваться будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вот хорошая статья про ангины. Ссылки скрыты. Только не понятно, все ли они лечатся антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Доброе!! Ну вы и накатали за ночь, полуношницы)))) Я випила вчера коделак. Ну и че? Нифига не лучше((( Млять, мой кашель ничего не берет! УУУУУУ, зараза! О! У меня втут друх по несчастью образовался!! Инна, добро пожаловать!! Надо же, какие ситуации у нас похожие.....Тока ты не пишешь, как вы спите, если плохо, то ваще труба, сестра-близнец, не иначе. Надо же. Как там наши болеющие детки? ВСем выздоравливать! Чета я уже не знаю, когда Андрюху в сад вести, думала в среду, а сейчас уже сомневаюсь((( ЛЮБОЧКИ и СОНЯ!!!!! С именинами вас!!! :flower: Даша&Ваняша, Дашка, опять на выхах кулютурная программа у вас была я каждые выхи любуюсь вашими фотками, надо же каждый выходной кда-то выезжаете!!! Я тебе завидую Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Алла, расскажи нам с Оксаной про ЛаваЦЦу -мона я тоже скажу)) Я его из Финки заказываю и из Греции привозила - хороший))) и ещО фиолетовый такой..забыла, как называется)я кольян ни разу в жизни не курила и желания не имею :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёженька 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 у нас наконец-то доросли волосы до франзуцской косички)) правда ента не осбо красиво вышла, на скорую руку ляпала лишь бы волосы убрать ей Ссылки скрыты. а вот моя болящая во всей красе айфон из рук не выпускает))то пазлы там собирает то башни строит или играет в пузырики)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Про ангины. Можно я так, на пальцах напишу. Именно ангина ( острая) лечится только антибиотиками. Бывает разных видов- катаральная, фолликуларная, гнойная. Это по степени тяжести. Катаральная самая легкая. Хронический тонзиллит не лечится антибиотиками, это типа "хронической ангины", обостряется весной и осенью, в миндалинах скапливается гнойное содержимое и нужно ходить к лору и промывать лакуны. При хроническом тонзиллите миндалины как лимфоидный орган уже плохо работает и поэтому инфекции просто прилипают на такое горло. У меня в детстве был жуткий тонзиллит до последнего хотели сохранить миндалины, но потом все-таки удалили. Теперь у меня нет миндалит, и мне живется намного легче! Ангиной я не болею, и вообще болеть после этого реже стала, НО, если болею, то стразу из горла все в трахею и бронхи опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения