Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Miya))), да, ездили в Павловск гулять. Тока погода подвела-дождь...гуляли мелкими перебежками и не весь парк обошли наш чумачечий фотограф остался неудовлетворенным У нас вчера, в первый раз почти за 3года папа остался без ужина, по причине Ваняшовой невменяемости и я с облегчением подумала, что он у меня один.........с двумя бы я харакири вчера себе сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Пойду ка я убираться, а то погрязли в грязи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 блин я на 285 стр. может вы мне сразу скажите, что еще интересного произошло в выхи? Мене работать нада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ёженька, ну фсе! держитесь!бум вас за косички дергать))) Соню с именинами! я завтра в косм.салон на спа процедуры с лицом пойду. звонят-приглашают,чо б не пойти если платить не нужно) я так поняла что они клиентов к себе привлекают,один появился и оставил координаты другого,т.е. им кто-то мой номер дал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Даша&Ваняша, как это без ужина остался? совсем? У нас в такие времена голодным муж не остается, идет и варит макароны или жарит яичницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 пошла я капусту мариновать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 блин я на 285 стр. может вы мне сразу скажите, что еще интересного произошло в выхи? читай-читай! Там дальше ТАКОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас вчера, в первый раз почти за 3года папа остался без ужина, мы в таких редких случаях суши заказываем и к ним еще папа наш любит супчик с лапшой дозаказать и ниче так наедается,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Miya))), Авдюшкина, так и остался Он же не может с ре машинки покатать ему же комп интереснее Прекрасно отужинал пряниками с молоком, шоколадом закинулся В оПщем, не прокал А суши и прочее он не ест От покупного (колбаса, пельмени, доширак не дай Бог) ему дурственно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем спасибо за пожелания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Даша&Ваняша, понятно, папка ваш на сухом пайке, а вы с Ваняшем что ели? У нас так, если жрать нечего, то голодные ВСЕ так что хошь не хошь, а готовить надо)))) себя и ребенка я точно голодными не оставлю, поэтому я готовлю под ор ребенка. Так всегда было.... Блин, в секте Юрча вывесила фотки, как ейный муж чета там ремонтирует! Вот так вот! Одумалси шоле? А то все танки-танки...а тут вонаноче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Miya))), Ир, может предыдущая фотка про танки подействовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mavr, да!да!!! И от меня удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ты на собственной шкуре испытала безумное счастье и всепоглощающую любофф к истеричному младенцу :Crazy: Miya))), Ваняшу кашу по бырому сварила (омлет у нас на завтрак был) ...а я не ужинаю ужО лет 10, правда так и не скажешь по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А суши и прочее он не ест От покупного (колбаса, пельмени, доширак не дай Бог) ему дурственно.... какие у него нежные организмы))) Мой бы тоже фиг приготовил. Отужинал бы пивом и орехами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А мы вчера еще к оч хорошему ортопеду прорвались))))) Она в институте Турнера работает (спец. на ортопедии). В общем мы ей решили не говорить, что у нас вальгус с рождения и ты.пы. Послушать еще одно мнение) В общем, не все у нас так плачевно, как наш постоянный ортопед грит. Рекомендации, как всем-коврики, ЛФК, массажи и обувь... Люба-Оптимистка, читала про похождения вашего папы((( Кошмар конечно..что тут скажешь? безответственный инфант Тебе терпения!!!!...и здоровья!!! и детям!!! И этому инфанту тоже, пусть быстрее на нем все заживает и выходит деньги зарабатывать!! тунеядец :bat: Оля-Трио,маму очень жалко!!! Надеюсь, что все хорошо будет!!!!!!!!!!!! А с больницами думаю, что у анс тоже "не ах"((((-все платно только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 в секте Юрча вывесила фотки, как ейный муж чета там ремонтирует! так она же писала, что полы теплые сделали))) Вот она его и поощрила)))Всех Надежд, Любовий, Вер и Софий с днем ангела! Счастья вам и здоровья! Даша&Ваняша, что-то мне подсказывает, что ты пытаешься "показать мужу" как вы будете жить, если он тебя работать отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я вся извелась от ревности, пока читала)) так на то и расчет! А то не ценишь меня совсем)) Алка! а как курорт на "Ф" примерно в 100 км от Рима называется? на море? тут этих ф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Stella26, м.б. Но муж мне уже сказал, что хочешь, то и делай (в плане работы) ...И я тут на протяжении 3 недель обдумывала, что я хочу и решила, что все же я хочу работать...и не в богодельне за 3 коп. Смысл жопу просиживать с 9 до 6 и получать 10 тыщ??? Уж лучше и правда дома))) Я думаю, что с января я на курсы пойду повышения бухгалтерской квалификации летом дома буду, чтоб Вано в сад летом не ходил, на дачу поедем, в отпуск (даст Бог, муж заработает)..а в сентябре буду работу искать....может мы уже и переедем к тому времени (мечтает)......Тока как я буду работать и все успевать-ХЗ....... pancino, да, на море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 так на то и расчет! А то не ценишь меня совсем)) с каких херов я тебя не ценю? Приятно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет, отвезла Толю в сад, хотя с утра какие-то сопли хрюкали где-то глубоко. Чую не к добру, и у Маши начались, но у нее зуб прорезал десну, она орет и руки во рту постоянно. Муж лежит, болеет, глаз второй разлепил, но лучше б не разлеплял, ужасно там все. Восстановление образа будет долгим однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а я я вас не послушалась, сделала заказ в лабиринте, мне седня привезти должны))) Всем болеющим выздоровления скорейшего!!!!!! Optimictka, у нас тоже сопели с утра и какие-то густые, потом вроде норм весь день (так уже дня 3). Дала синупрет с утра...нос хорошо промыла и оксолинкой помазала седня в саду прививка и меня это оч. беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем спасибо за поздравления, Сонечку тоже с именинами :flower: Инна, Мавр, привет вам и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет девченки,с ночи вас читаю... Я нашла проблему))) у мужа то был недотрах)) вот и танки.. я то злая ему не давала) а тут...тьфу тьфу,пол сделал,вчера все для крана в ванну делал-стены штробил,краны,трубы устанавливал,помог всаду-подкоротил сирень вдоль забора,вечером детей помыл в бане... Ну ночью играл-заслужил))) Яся сидит вся в мыльной баранке) замусолила ее всю) я ей уже суп пюре варю-кабачок,морковка или апуста морковка и картоха плюс оливковое масло Инна,моя тоже истерит страшно,один раз 4 часа орала...а так час поорать для нас это норм) Чутть что не так сразу ор дикий.с папой не орет Оль,маму жалко.. у моей онкология была щитовидки,удалили,вроде все норм пока Сегодня одна-сашка уехал... А питание у нас дают только по понедельникам с 3 до 5... Идти час через лес..вот не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Даша&Ваняша, Даш, у тебя какая морозилка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения