Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Miya))), да, ездили в Павловск гулять. Тока погода подвела-дождь...гуляли мелкими перебежками и не весь парк обошли :sorry: наш чумачечий фотограф остался неудовлетворенным :sorry:

У нас вчера, в первый раз почти за 3года папа остался без ужина, по причине Ваняшовой невменяемости и я с облегчением подумала, что он у меня один.........с двумя бы я харакири вчера себе сделала :Crazy:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Пойду ка я убираться, а то погрязли в грязи! :D

блин я на 285 стр. может вы мне сразу скажите, что еще интересного произошло в выхи? Мене работать нада...

Ёженька, ну фсе! держитесь!бум вас за косички дергать)))

Соню с именинами!

я завтра в косм.салон на спа процедуры с лицом пойду. звонят-приглашают,чо б не пойти если платить не нужно) я так поняла что они клиентов к себе привлекают,один появился и оставил координаты другого,т.е. им кто-то мой номер дал.

• Нравится 1

Даша&Ваняша, как это без ужина остался? совсем? У нас в такие времена голодным муж не остается, идет и варит макароны или жарит яичницу :malicious:

пошла я капусту мариновать))))

блин я на 285 стр. может вы мне сразу скажите, что еще интересного произошло в выхи?

читай-читай! Там дальше ТАКОЕ!!! :D

У нас вчера, в первый раз почти за 3года папа остался без ужина,

мы в таких редких случаях суши заказываем и к ним еще папа наш любит супчик с лапшой дозаказать и ниче так наедается,ттт

Miya))), Авдюшкина, так и остался :malicious: Он же не может с ре машинки покатать :malicious: ему же комп интереснее :malicious: Прекрасно отужинал пряниками с молоком, шоколадом закинулся :Crazy: В оПщем, не прокал :D А суши и прочее он не ест :D От покупного (колбаса, пельмени, доширак не дай Бог) ему дурственно....

Всем спасибо за пожелания)))

Даша&Ваняша, понятно, папка ваш на сухом пайке, а вы с Ваняшем что ели? У нас так, если жрать нечего, то голодные ВСЕ :D так что хошь не хошь, а готовить надо)))) себя и ребенка я точно голодными не оставлю, поэтому я готовлю под ор ребенка. Так всегда было....

Блин, в секте Юрча вывесила фотки, как ейный муж чета там ремонтирует! Вот так вот! Одумалси шоле?

А то все танки-танки...а тут вонаноче))))

Miya))), Ир, может предыдущая фотка про танки подействовала.

Mavr, да!да!!! И от меня удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ты на собственной шкуре испытала безумное счастье и всепоглощающую любофф к истеричному младенцу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Miya))), Ваняшу кашу по бырому сварила (омлет у нас на завтрак был) ...а я не ужинаю ужО лет 10, правда так и не скажешь по мне :D

А суши и прочее он не ест От покупного (колбаса, пельмени, доширак не дай Бог) ему дурственно....

какие у него нежные организмы))) Мой бы тоже фиг приготовил. Отужинал бы пивом и орехами))

А мы вчера еще к оч хорошему ортопеду прорвались))))) Она в институте Турнера работает (спец. на ортопедии). В общем мы ей решили не говорить, что у нас вальгус с рождения и ты.пы. Послушать еще одно мнение) В общем, не все у нас так плачевно, как наш постоянный ортопед грит. Рекомендации, как всем-коврики, ЛФК, массажи и обувь...

Люба-Оптимистка, читала про похождения вашего папы((( Кошмар конечно..что тут скажешь? безответственный инфант :bat: Тебе терпения!!!!...и здоровья!!! и детям!!! И этому инфанту тоже, пусть быстрее на нем все заживает и выходит деньги зарабатывать!! тунеядец :bat: :bat:

Оля-Трио,маму очень жалко!!! Надеюсь, что все хорошо будет!!!!!!!!!!!! А с больницами думаю, что у анс тоже "не ах"((((-все платно только...

в секте Юрча вывесила фотки, как ейный муж чета там ремонтирует!

так она же писала, что полы теплые сделали))) Вот она его и поощрила)))

Всех Надежд, Любовий, Вер и Софий с днем ангела! Счастья вам и здоровья!

Даша&Ваняша, что-то мне подсказывает, что ты пытаешься "показать мужу" как вы будете жить, если он тебя работать отправит :malicious:

Я вся извелась от ревности, пока читала))

так на то и расчет! А то не ценишь меня совсем))

Алка! а как курорт на "Ф" примерно в 100 км от Рима называется?

на море? тут этих ф...

Всем привет

Stella26, м.б. :D Но муж мне уже сказал, что хочешь, то и делай (в плане работы) ...И я тут на протяжении 3 недель обдумывала, что я хочу и решила, что все же я хочу работать...и не в богодельне за 3 коп. Смысл жопу просиживать с 9 до 6 и получать 10 тыщ??? Уж лучше и правда дома))) Я думаю, что с января я на курсы пойду повышения бухгалтерской квалификации :D летом дома буду, чтоб Вано в сад летом не ходил, на дачу поедем, в отпуск (даст Бог, муж заработает)..а в сентябре буду работу искать....может мы уже и переедем к тому времени (мечтает)......Тока как я буду работать и все успевать-ХЗ.......

pancino, да, на море)

так на то и расчет! А то не ценишь меня совсем))

с каких херов я тебя не ценю? :D Приятно??? :Crazy:
  • Нравится 1

Всем привет, отвезла Толю в сад, хотя с утра какие-то сопли хрюкали где-то глубоко. Чую не к добру, и у Маши начались, но у нее зуб прорезал десну, она орет и руки во рту постоянно.

Муж лежит, болеет, глаз второй разлепил, но лучше б не разлеплял, ужасно там все. Восстановление образа будет долгим однозначно

а я я вас не послушалась, сделала заказ в лабиринте, мне седня привезти должны)))

Всем болеющим выздоровления скорейшего!!!!!!

Optimictka, у нас тоже сопели с утра и какие-то густые, потом вроде норм весь день (так уже дня 3). Дала синупрет с утра...нос хорошо промыла и оксолинкой помазала :Crazy: седня в саду прививка и меня это оч. беспокоит :sorry:

Всем спасибо за поздравления, Сонечку тоже с именинами :flower: :flower: :flower:

Инна, Мавр, привет вам и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет девченки,с ночи вас читаю...

Я нашла проблему))) у мужа то был недотрах)) вот и танки.. я то злая ему не давала) а тут...тьфу тьфу,пол сделал,вчера все для крана в ванну делал-стены штробил,краны,трубы устанавливал,помог всаду-подкоротил сирень вдоль забора,вечером детей помыл в бане... Ну ночью играл-заслужил)))

Яся сидит вся в мыльной баранке) замусолила ее всю) я ей уже суп пюре варю-кабачок,морковка или апуста морковка и картоха плюс оливковое масло

Инна,моя тоже истерит страшно,один раз 4 часа орала...а так час поорать для нас это норм)

Чутть что не так сразу ор дикий.с папой не орет

Оль,маму жалко.. у моей онкология была щитовидки,удалили,вроде все норм пока

Сегодня одна-сашка уехал... А питание у нас дают только по понедельникам с 3 до 5... Идти час через лес..вот не знаю что делать

Даша&Ваняша, Даш, у тебя какая морозилка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...