Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Римма, не болей!!!!

Оль-Юрча, все у тебя с плиткой получится!!! даже не сомневайся)))))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

♥OksDmi♥,  можно в космос запускать, спасибо. И шо это было? Или у нас такой иммунитет?

yurcha, значит, справишься) таджики справляются, неужели рукастая Оля не справится)

Всем спасибо за поздравления)))))

Соню и Любу тоже с именинами!

Алл, выучишь ты билеты, если сильно захочешь права) А пока не захочешь - будешь искать отмазки и оправдания

• Нравится 2

Fla, мне ваще перед табой стыдна((( молчи (

pancino, не позорилась бы... Сдашь ты все)

• Нравится 1

в принципе,если быть юридически подкованной,то ты там ничего не теряешь,ведь спа процедуру тебе делают. только потом начинается: то бумажку подсунут подписать,то агрессивно настаивают купить эту косметику(это я отзывы читаю сижу сейчас).

Наташ. у них нет лицензии на осуществление медицинской деятельности, а процедуры подобные - это медицина. Поэтому ты уверена, что хочешь свое лицо подставить непонятно кому, непонятно с какими препаратами и с весьма условным соблюдением санитарно-гигиенических условий? Там НЕТ профессиональных косметологов.

Сижу медитирую под очередную историю) орет пипец

насмотрелась я на Римкины Селби устройства по облагораживанию комнаты и делаю перестановку у Вано)))

Люб, моя Даша летом работала- раздавала как раз их приглашения на бесплатную процедуру)))

Поэтому ты уверена, что хочешь свое лицо подставить непонятно кому, непонятно с какими препаратами и с весьма условным соблюдением санитарно-гигиенических условий?

уже не уверена. когда мне позвонили и представились,звучало как "салон спа процедур". возможно я так услышала.

вот что я первое про них нашла:

«Холдинг косметик Плаза» — салон красоты Дешели. Если вы являетесь клиентом салона красоты «Холдинг косметик Плаза», который располагается в городе Москва, в районе метро Белорусская – расскажите пользователям сайта про услуги, которые он предоставляет и какие ощущения у вас возникли после посещения данного салона.

%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0.jpg

Он работает в будние дни, исключая выходные и праздничные дни. Там же вы можете посетить и бесплатную косметическую процедуру, с использованием израильской косметики Дешели. Любые ваши отзывы – отрицательные или положительные – вы можете оставить на этой странице.

потом шло два нормальных отзыва. и только когда Света мне сказала посмотри про косметику Дешели,вот тогда я набрала уже не название салона в поисковике а название косметики и открылась вся грязь про них.

Изменено пользователем Авдюшкина

Любые ваши отзывы – отрицательные или положительные – вы можете оставить на этой странице. потом шло два нормальных отзыва.

нормальные отзывы ляпаются администраторами салона либо их знакомыми, т.к. все сайты модерируются, то нелестные просто не проходят модерацию или удаляются. Так что не стоит опираться на отзывы, они платно делаются в любую нужную сторону.

Девчат, ну и что думаете? Мужа позвали на повторное собеседование. Я так и знала, что именно сейчас его и позовут ((((

Elle,  Марин, я особо ничего такого не покупала, т.к. не пойму где наш комитет, подарки от нас лично - три коробки с печеньями, в таких железных банках продаются, там цветы на банках нарисованы, вполне празднично вроде, ну и лучше чем конфеты на мой взгляд.

Юль, мы купили морозилку атлант, только у неё дверца туго открывается, а так месяца 3 работает норм.

Optimictka, вот блин....что делать-то будет?

Люб, а не прокатит, что в аварию попал, подушка безопасности сработала? (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) Мы когда в аварию попали у козла, который в нас врезался сработала подушка и у него синяк был на морде лица и губа разбита..

Даша&Ваняша,  такое бывает если ремень безопасности не пристегнут. У вас че там опять ремни безопасности не обязательны?

В конце концов можно сказать, что напали отморозки.

ГусёнA, я вот в РК, но сформировали его за 2 нед до праздника, ни телефонов нет, воспталки обещал дать список, корче ни фига не собрали, я хочу хотя бы от себя поздравить.

Люб, вот это засада(((

Сижу в очереди к врачу, аншлаг(((( капец((

Девчат, ну и что думаете? Мужа позвали на повторное собеседование. Я так и знала, что именно сейчас его и позовут ((((

блин..закон подлости..нужно по телефону предупредить, что лицо не айс и прийти потом, если согласятся...может сказать, что вора за руку схватил, ну и..драка

Всем причет. Во настрочили.

Любушек, Софийку с именинами. Ангелу златвенец,именинницам доброго здоровья.

Новеньким привет и удачи.

Ездила на работу,написала заявление на выход из декрета. Просили написать еще сразу за свой счет,но я отказалась. Сказала буду на больничных,а там как получится.

ГусёнA, я уже все пересмотрела, никак не определюсь... У меня родная морозилка в холодильнике на 122 литра, я так понимаю мне надо примерно 120-150 литров морозильную камеру... Ессна, что нравится стоит от 20, я хочу до 12 тыщ)))))))

Дома включили отопление. Ура! Теперь жара-открываю окна )))

Ю-ля, мне кажетмя индезит в районе 13 тыщ.

pancino, желательны((((((

вот это западло такое( и что вы ответили им?

Люб,второе собеседование это же уже с непосредственным начальником.больше подходит про аварию,но все равно,встречают по одежке( может сказать что заболел?

Насчет Рк, вчера Даше сказали сдать 5000 в РК,я спрашиваю на что?- на черные ручки для ГИА,тетради и подарки учителям..в классе 25 человек,не жирно на подарки? Не буду сдавать,ручку сама куплю)

Оль,ну что,сестра ходила к онкологу,что-нить прояснилось? Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, жду звонка. Но опухоль с выношенную беременность (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...