Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, ужас какой! Что ж она раньше ничего не замечала?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

yurcha, пипец, мы в рк сдали 1000+2300 доп немецкий за год+850учебник к геа + 1250 театр.

yurcha, говорит не замечала. Она же не дюймовочка, при росте 150-155 вес колеблется 90- 103.гбе тут углядишь!? Если врачи ничего не находили,а они в прошлом июне и в этом делала операции и проходила медкомиссии!

У нас опять истерика-я не того цвета трубочку в сок вставила....

Ю-ля, Юль, как мама?

У нас опять истерика-я не того цвета трубочку в сок вставила....

ооо у нас такое частенько бывает))) из-за трубочки

ТриО_, ой,мамачки,это про те 40 см которые ты писала? про операцию ничего не говорят?

желательны((((((

а че рыдаешь? ))

Но опухоль с выношенную беременность (((

маммамия и что выпирает также? или где-то внутри прячется? Ольенька, держитесь и маме, тем не менее выздоровления!

Кстати, тут случай был буквально на днях: лечили и обследовали по подозрению на рак матки, а опухоль беременостью оказалась. Вот где жуть...

Дашка, на море ниче нет на Ф. тока сан феличе.

pancino, ну как не рыдать? в пятницу мы ездили на 2 УЗИ-Вано был в правильном предлежании, в субботу была авария, а на 3 Узи уже сидел(((( Я что-то почувствовала. сейчас думаю, что почувствовала, как он перевернулся((( После столкновения я вышла из машины, подошла к этому козлу и сказала, если что-то случится с моим ребенком я тебя убью........................думаешь, такое можно забыть? и не рыдать, что у нас права дают каждому первому уроду

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, а при чем тут ремни? Я лично всегда пристегиваюсь, даже если сзади сижу. И мне фиолетово обязательны они или нет. А беременные, кстати, могут и не пристегиваться если на то есть разрешение от врача.

у нас в Италиях, чтобы права получить надо учить, и зубрить. Тем не менее уродов на дорогах от этого не меньше.

pancino, она уже под ребра прет. Записали к онкологу на завтра,

Алла,я была бы рада,если бы это оказалось беременностью!

Изменено пользователем ТриО_

pancino, а ж не про ремни начала, а про отмазу для Любиного мужа. А мы с мужем пристегиваемся всегда. Даже в такси.

Юля, у меня Индезит, не помню уже скока литров, 180 см в высоту она. И цена была 13 тыщ в интернет-магазине Эльдорадо (в розничном за 17-19 тыщ).

ой деуки я ща катьке так удачно горло посмотрела - теперь я знаю что кашель не от горла)))но тут для меня загадка как такое может быть?! у нее нос дышит ниче не хлюпает там ниче не хрюкает, но при этом по задней стенке горло стекают густые сопли?! вот как так то???они че беззвучные шоле что в носу они не отмечаются?! вощим я в шоке....сидим мы дома, будем ингалировать енти сопли привидения)))))в пятницу к врачу пойдем выписываться)

Даша&Ваняша, Даш, у нас давно уже по городу все сзади пристегиваются на всякий случай, на трассе - обязательно.

Optimictka, объяснить, что побили хулиганы, такое бывает. Ему когда туда?

ТриО_, Оль удачи маме завтра у врача. Тебе спокойствия!!!!

Люб, у нас тоже вроде как обязательно. Но за не пристегнутый ремень перестали штрафовать или штраф мизерный, поэтому многие не пристегнуты. Чес говоря, мне по*уй кто чего себе пристегивает, главное, чтоб в меня не врезались((( Я, повторюсь, писала как мужа Любиного отмазать, а не на уродов на дорогах жалилась...Хотя, это оже Любиного мужа буде не с хорошей стороны характеризовать)

Даша&Ваняша, я уже поняла)

ТриО_, ох, маме разрешения этой ситуации с хорошим итогом!

но при этом по задней стенке горло стекают густые сопли?! вот как так то???

вот так бывает! У нас в этот раз из носа вообще ничего не текло, но когда я стала нос промывать, вымылись желто-зеленые густые сопли. Естественно, они стекали позадней стенке глотки, и Андрюха начал кашлять. Но горло он не дается посмотреть, мы с мужеи вдвоем не могли его заломать.

Девчат, блин, я уже поняла, какие мы тут дружелюбные. Поперлась я спрашивать на другой форум про траву, которую попить хочу, меня там проигнорили. На другую ветку написала, меня там тоже проигнорили, когда я повторила вопрос- мне просто нагрубили((( Пипец. Неприятно так(( Буд-то я туда с рекламой приперлась или попрошайничаю....Фу((

Miya))), а я вот с таким первый раз столкнулась.....катька у меня сморкается достаточно хорошо и ниче не выходит...а вот по горлу стекают но благо не зеленые...они белесые такие....буду ингалировать ее до посинения, чтобы они жиже стали может быстрее пройдут))

Чес говоря, мне по*уй кто чего себе пристегивает, главное, чтоб в меня не врезались(((

Дашка, я не могу с тебя, какая связь между пристегиванием и врезанием в тебя. Ну, да ладно. Просто я те про Фому, а ты мне про Ерему. Я к подушке про отмазывание задала вопрос, потому, как если пристегиваение у вас обязательное, то это был бы минус Любиному мужу и на собеседовании. Потому, логичнее сослаться на хулиганов-отморозков. Тем более, что как ты не пристегивайся подушка тебе веко не рассечет.

Ёженька, подойдут средства, разжижающие мокроту, и сопли должны пожиже стать. Белесые сопли -тоже уже не очень хорошо(((

Девчат, я чет не пойму, а почему отмазка то про хулиганов? Это же правда! А утаить нужно тока факт нахождения в нетрезвом состоянии :malicious:

Miya))), у меня есть микстура от кашля дома амбробене и лазолван больше ниче нет...че изэ того лучше? я знаю что белесые тоже не хорошо но как то я зеленых соплей просто боюсь))поэтому меня факт белесых соплей успокаивает)))

я иногда хочу быть кошкой и вот так вот целыми днями дрыхнуть))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Точно, Ир. Мы могем максимум "маниаками" обозвать)))

мне кажетмя индезит в районе 13 тыщ.

так многие его ругают(((

Но опухоль с выношенную беременность (((

как же такое можно не замечать? (всё, уже прочитала, но все равно как-то странно и резко...) жалко маму...

Ю-ля, Юль, как мама?

спасибо, плохо, но сейчас нам всем легче в том, что голос или речь у нее почти пропали, хоть Саву не будит.... И он теперь не боится днем ложиться на сон. Сама ложкой уже не ест, сиделка кормит, но теперь новая хня - мама давится всем - даже водой, суп уже давно у нас в блендере, как 4-5 мес ребенку, и то давится...

Ну и хоть и еле слышно, но частенько просит ей сделать аборт, ппц, что у нее в голове?????? Ну и меня ненавидит и ежедневно об этом докладывает

Ёженька, амбробене и лазолван одно и тоже))) любое давай) Мой котЭ тож так валяется целый день, блин, зараза))))

SoGentle, блин, ну вот не знаю, маниачка я то наверное все же...все ищу выход, как увернуться от гормонов пожизненно, а походу нет выхода у меня(((

Ю-ля, блин, Юлька, у твоей мамы прям ухудшения пошли((( нарушение глотания- это плохой прогностический признак при инсульте....((((

Юль, на вкус и цвет товарищей нет как известно. Я тож читала и отрицательные и положительные отзывы про Индезит. Купили и все устраивает. Счета за электричество примерно в старых цифрах. Дверь да, тугая, но на то это и морозилка. Открывается легко только дверь сарая. И в плане заморозки меня все устраивает. СтоИт вентиль на минимуме, а морозит прекрасно

Юля, у меня Индезит, не помню уже скока литров, 180 см в высоту она.

ой, многА, я хочу до 140 см в высоту)))

теперь я знаю что кашель не от горла)))но тут для меня загадка как такое может быть?! у нее нос дышит ниче не хлюпает там ниче не хрюкает, но при этом по задней стенке горло стекают густые сопли?! вот как так то???они че беззвучные шоле что в носу они не отмечаются?

как раз кашель от раздраженного горла соплями по задней стенке!!! У нас вообще ничего, а кажель 2 недели(((

у меня есть микстура от кашля дома амбробене и лазолван больше ниче нет...че изэ того лучше?

как по Саве - ничего не лучше, вот в наш сегодняшний кашель не помогло ничего, ну а дохтур дурак туда же в комплекс назначил синекод!!!(((

амбробене и лазолван одно и тоже)))

ага, точно!

блин, Юлька, у твоей мамы прям ухудшения пошли((( нарушение глотания- это плохой прогностический признак при инсульте....((((

да вижу я все, и вижу, что это не "лечится", ее как выписали с формулировкой - доживать, так оно и есть! Вот ладно кусками давится, но жидким?... Ир, что это - мышцы атрофируются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...