Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ю-ля, ну я бы не сказал что горло раздраженное, зато сказала бы что она сопли откашливает))но эт не предмет спора))))а чем ты кашель то лечишь этот чет я забылася?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ёженька, я лечу теплым молоком с маслом, толку - ноль((( Сегодня кашлял в обеденный сон((( Просто я очкую - у нас эпидемия коклюша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 что это - мышцы атрофируются? это скорее всего нарушение кровоснабжения центра в головном мозге, который отвечает за глотание((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ю-ля, у коклюша на сколько я знаю должны быть еще симптомы по-мимо кашля...не очкуй все будет хорошо...нам молоко тож в этот раз чет не помогает...но это реально она у меня сопли откашливает..горло у нее не красное ни разу...а молоко именно от красного горла помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас вторую неделю сопли текут уже не знаю куда их девать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 .что делать-то будет? Даш, а что тут можно сделать? Он сказал что пока не может, в конце недели должен им позвонить, но чуда то не произойдет. Ему даже очки от солнца не помогут прикрыть свой ужас. Он в принципе сказал там, что попал под руку хулиганам, но кому нужны чужие проблемы? лицо не айс таам не то что не айс, там в фильмах ужаса без грима сниматься можно ,но все равно,встречают по одежке( вот именно, я бы как работодатель, не повелась бы на такого сотрудникаЁженька, Ир, у Маши моей такие сопли были, я все грешила на остаточное от бронхита, но врач сказала сопли по задней стенке, лечили и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я с воспиталкой договорилась мы сидим дома до пятницы без справки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 но врач сказала сопли по задней стенке, лечили и все прошло как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юль,у меня у Дали в три года был коклюш.это не просто кашель,ребенок при кашле задыхается,до рвоты кашляет...мы полгода болели,по ночам зимой на улице гуляли-на морозном воздухе приступов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Ю-ля, антибиотиком в нос и промываниями Девчат, что посильнее Новопассит, афобазол или еще что-то? не могу, на нервной почве задыхаюсь, как мешок цемента на грудь положили ((( И ком в горле Изменено 30 сентября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Optimictka, я новопассит в таблетках как-то пила, не нервничала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Люб, меня когда совсем достанут-персен форте 4 штуки-и как танк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Optimictka, пшикни сальбутамол, у меня было удушение штоле на фоне нервов, сальбутамол помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Optimictka, новопасит в сиропе хорошо помогает и персен в таблетках (если надо за руль). Если сильно колбасит колпачек или 3-4 таблетки. Optimictka, Люб, если так хреново все, пусть дома пока работает. Я как-то смотрела есть вакансии по телефону обзванивать, тексты набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Optimictka, Люб, если так хреново все, пусть дома пока работает. Я как-то смотрела есть вакансии по телефону машина есть? пусть таксует, можно на свадьбе на своей машине катать-хорошо платят..моему мужу предлогали на своей машине покатать на 3 часа -оплата 7000 и это не Москва!..правда он отказался)) говорит , вооот невеста вся в блестках и пьяные гости, оттирай отмывай после них... Люб купи ему контратубекс, так по-моему называется, от него раны быстро затягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Люба, ну засада! У мужа есть хоть чувство вины?прощения просил? Понимаю, переживаешь, но все случилось и плевком в глаз раны его в миг не залечишь.. Нужно искать выход. Я за персен, афобазол мне кажется сильней. Катюня, не думаю, что получится у него таксовать, если глаз отекший, видит ли он что-нибудь? Оль, у тети мужа лет 30 назад, начал расти живот, свекровь, ее подруга, вспоминает, что пузо как на 5 месяце, думала, что беременна, оказалось опухоль. Не знаю диагнозов, что это было, но тетя жива. Вернулась я с магазина, еле живая, носились с мужем как черти, присев на 15 минут только. В 6 я только села дома. Осталось мне купить боты на зиму и я готова) Безумно понравилась куртка, муж одобрил, я сомневалась на счет цены, но почему то зима вся дорогая висит. Ссылки скрыты. Всем привет, кто меня в фейс не видел Изменено 30 сентября 2013 пользователем Selby 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Риммуль, с покупками! А я сижу чай пью. Дочь накормлена, лежит вякает засыпает. Убегалась ей соску давать, оставила как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Римма, с обновками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Римм, Юль, спасибо. Я сегодня минут стояла смотрела на сОски розовые ))) вспоминала недавние ваши разговоры силиконовые и ортондонтические. Чуть не купила, муж бы не понял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selby, с обновочками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Римм, для моего было открытием, что они бывают не только разных цветов, но и под разный возраст))) мужЫки, че с них взять. Блин, купили дыню, а она нихрена не сладкая. Понесу завтра назад (денег вернуть не буду просить), пусть остальные видят и продавцу будет стыдно. Мы у них постоянные клиенты, они нас в лицо знают и по имени обращаются. Нет бы сказать тихонько, что мол возьмите лучше арбуз, или достать дыньку из-под полЫ. Куда вот теперь ее девать, несладкую-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Римма с обновками!! Блиииин съела полбанки персиков в сиропе-ща лопну!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, мммм, деликатес)) я о них тож мечтала на днях Завтра куплю, полакомиться, как говорит моя свекровь) Марина, Жень, спасибо! Довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selby, клёвый куртец, а главное тёплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Selby, с обновкой!!! Я уже сегодня мечтала одеть зимний пуховик, в пальто замерзла(( и обувь зимнюю мембранную хотела напялить, в осенних ботинких ноги замерзли. Я одна такая мерзлявая или пора мерзнуть в осеннем прикиде? Андрюха был в костюме Ленне, но он только на подкладке, без утеплителя..... переживаю, не замерзает ли. Под куртку одевала логнслив и кофту флисовую. Морожу дитя иль нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения