Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, ну я бы не сказал что горло раздраженное, зато сказала бы что она сопли откашливает))но эт не предмет спора))))а чем ты кашель то лечишь этот чет я забылася?!))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ёженька, я лечу теплым молоком с маслом, толку - ноль((( Сегодня кашлял в обеденный сон((( Просто я очкую - у нас эпидемия коклюша...

что это - мышцы атрофируются?

это скорее всего нарушение кровоснабжения центра в головном мозге, который отвечает за глотание(((

Ю-ля, у коклюша на сколько я знаю должны быть еще симптомы по-мимо кашля...не очкуй все будет хорошо...нам молоко тож в этот раз чет не помогает...но это реально она у меня сопли откашливает..горло у нее не красное ни разу...а молоко именно от красного горла помогает)

У нас вторую неделю сопли текут уже не знаю куда их девать(

.что делать-то будет?

Даш, а что тут можно сделать? Он сказал что пока не может, в конце недели должен им позвонить, но чуда то не произойдет. Ему даже очки от солнца не помогут прикрыть свой ужас. Он в принципе сказал там, что попал под руку хулиганам, но кому нужны чужие проблемы?

лицо не айс

таам не то что не айс, там в фильмах ужаса без грима сниматься можно

,но все равно,встречают по одежке(

вот именно, я бы как работодатель, не повелась бы на такого сотрудника

Ёженька, Ир, у Маши моей такие сопли были, я все грешила на остаточное от бронхита, но врач сказала сопли по задней стенке, лечили и все прошло

я с воспиталкой договорилась мы сидим дома до пятницы без справки)))

но врач сказала сопли по задней стенке, лечили и все прошло

как лечили?

Юль,у меня у Дали в три года был коклюш.это не просто кашель,ребенок при кашле задыхается,до рвоты кашляет...мы полгода болели,по ночам зимой на улице гуляли-на морозном воздухе приступов не было

Ю-ля, антибиотиком в нос и промываниями

Девчат, что посильнее Новопассит, афобазол или еще что-то? не могу, на нервной почве задыхаюсь, как мешок цемента на грудь положили ((( И ком в горле

Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, я новопассит в таблетках как-то пила, не нервничала)

Люб, меня когда совсем достанут-персен форте 4 штуки-и как танк))

Optimictka, пшикни сальбутамол, у меня было удушение штоле на фоне нервов, сальбутамол помог

Optimictka, новопасит в сиропе хорошо помогает и персен в таблетках (если надо за руль). Если сильно колбасит колпачек или 3-4 таблетки.

Optimictka, Люб, если так хреново все, пусть дома пока работает. Я как-то смотрела есть вакансии по телефону обзванивать, тексты набирать.

Optimictka, Люб, если так хреново все, пусть дома пока работает. Я как-то смотрела есть вакансии по телефону

машина есть? пусть таксует, можно на свадьбе на своей машине катать-хорошо платят..моему мужу предлогали на своей машине покатать на 3 часа -оплата 7000 и это не Москва!..правда он отказался)) говорит , вооот невеста вся в блестках и пьяные гости, оттирай отмывай после них... Люб купи ему контратубекс, так по-моему называется, от него раны быстро затягиваются

Риммуль, с покупками!

А я сижу чай пью. Дочь накормлена, лежит вякает засыпает. Убегалась ей соску давать, оставила как есть.

Римма, с обновками)))

Римм, Юль, спасибо.

Я сегодня минут стояла смотрела на сОски розовые :)))) вспоминала недавние ваши разговоры силиконовые и ортондонтические. Чуть не купила, муж бы не понял)))

Selby,  с обновочками!!!!

Римм, для моего было открытием, что они бывают не только разных цветов, но и под разный возраст))) мужЫки, че с них взять.

Блин, купили дыню, а она нихрена не сладкая. Понесу завтра назад (денег вернуть не буду просить), пусть остальные видят и продавцу будет стыдно. Мы у них постоянные клиенты, они нас в лицо знают и по имени обращаются. Нет бы сказать тихонько, что мол возьмите лучше арбуз, или достать дыньку из-под полЫ. Куда вот теперь ее девать, несладкую-то.

Римма с обновками!!

Блиииин съела полбанки персиков в сиропе-ща лопну!!!!

ツ ξ+β+Α ©,  мммм, деликатес)) я о них тож мечтала на днях

Завтра куплю, полакомиться, как говорит моя свекровь)

Марина, Жень, спасибо! Довольна :)

• Нравится 1

Selby,  клёвый куртец, а главное тёплый.

Selby, с обновкой!!!

Я уже сегодня мечтала одеть зимний пуховик, в пальто замерзла(( и обувь зимнюю мембранную хотела напялить, в осенних ботинких ноги замерзли. Я одна такая мерзлявая или пора мерзнуть в осеннем прикиде?

Андрюха был в костюме Ленне, но он только на подкладке, без утеплителя..... переживаю, не замерзает ли. Под куртку одевала логнслив и кофту флисовую. Морожу дитя иль нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...