Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

он приторно-сладкий.

а послевкусие у него горькое, прям буэээээээ.

Miya))), Ир, а может у него просто реакция на новое, на сад?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Люб, а когда у вас 2 сна стало?

Костику не болеть!

мож дело не в том, что он торопится.

есть дети у которых не развит фонематический(кажется так) слух и они поэтому не правильно слышат звуки и соответственно не правильно их произносят...я как то давно про это читала, если мне не изменяет память как раз чистоговорки это то что нужно...

посмотрела ресо

мне они нра...я и омс у них делаю и на машину страховки...а ещё к ним ушла работать наша педиатрисса которая нас до года вела - очень классная тётка...

Optimictka, не знаю, может это от стресса... хз. Но про носки все равно скажу, дубак у них там, чобы с голыми пятками спать.

Фсе, я отчаливаю))

Блин, погуляли, глаз болит, видимо ячмень и так все "лицо" как у подростка, хотела с ре сфоткаться, теперь никакой фотошоп не поможет

,мне нравится санокс для труб,я заливаю на всю ночь.

а есть крот ваще за минуту действует - в гранулах, засыпаешь его и стакан горячей воды и хорошо промыть потом струёй сильной...

Лен, я давала Тусе эреспал тоже до 2 лет, Костику не болеть...кстати, я вам привезла постельное и пелёнки. надо как-то терь передать вам)))

Подруга из одноклассников прислала

Кто такие бабушки? Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

• Нравится 6

Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

бедная девочка))) но доля правды в этом есть)))

а послевкусие у него горькое, прям буэээээээ.

я его запивала) и больше пить не стала, детям нормально)

а когда у вас 2 сна стало?

Оль, а я не помню....в полгода уже точно было два сна всего, это факт. Наверное месяцев с 4-5 где-то, рановасто.

крот ваще за минуту действует

я таким пользуюсь, мне в кабинке не подлезть, чтобы разобрать все) на кухне разбираю отстойник и прочищаю, если нужно, в ванной тоже)

Кстати, Алла - будешь в секте, зацени до каких вещей дорос Илюха))))) Еще раз тебе спасибо)

• Нравится 1

Девчат почему именно сейчас дисп я не знаю)лично мы экг делали 1 раз в жизни(в год что ли) а врачей мы проходили год назад! Мы ж в гкп ходили.. Может перед бассейном?

Любааа Илюха уже такоооой взрослый!!обалдеть..

Лен, у меня Яся сейчас спит три раза днем,утром в 10 просыпается,сейчас вот укладываю

у нас чёт так холодно дома не могу согреться((( Туся сёдня у бабушки спать не стала, зато уложилась вечером за 5 сек...

Fla,  Илья Муромец!))

это словосочетания. чтобы слова правильно произносить. Вам оно не нужно, а вот Толяну жизненно необходимо

и нам и нам жизненно необходимо! где их взять? А то я со своей бьюсь и бесполезно, а бабушки только ухудшают положение, потому что говорят, так же как и она "капа" - самокат "ога" - нога "кап-кап" - дождик, "ме" - цветок.... ужас

Только Поля не торопится, а всегда так говорит, может нам уже к специалисту надо?!

Fla, Люб, не помнишь какую дозировку давала?

PIGUS, пасиб.

Симпапупс, спасибо, Свет, могу завтра вечером заехать? или скажи когда

Всем привет

Что то голова болит,давление90/60 и кофе не выпить, надо кровь сдавать.

Всем привет! Отдала я уже свою красу))))ща вас прочитала, пойду уборкой займусь да стиркой)))Катьку забирать сказали когда хотите)))

я похоже схуднула, хотя по весам этого не скажешь - но куртка которую носила до Б на меня налезла и даже спокойно застегнулась не пришлось втягивать грудь с животом))))

Optimictka, ну если бы у меня катька всегда так каверкала я наверное тоже устала бы смеяться))))

Miya))), наши тож спали без носок, с сегодняшнего дня сказали приводить в колготках они в них и спать будут, но наших укрывают одеялом, моя под одеялом дома не спит как бы холодно ни было, а вчера ей пару раз сказали, она пыталась взбрыкнуть и в итоге сдалась и спала укрытая - попроси чтобы они его сонным уже укрывали, думаю во сне он не заметить. все таки в садике не дома, вдруг прокатит))))

ТриО_, спасибо записала посмотрю в магазе))))

Симпапупс, он так и называется Крот?? поищу)

Изменено пользователем Ёженька

С бодрым утром, ездили кровь сдавали с Илюхой, там удобно - рядом с садиком медцентр, в котором всегда и сдаем, а то в больнице пока талончик получишь, да по времени попытаешься попасть. Хотела еще и мочу сдать - фигушки, Илья с 8 до 10 как будто бы специально не пописил ни разу. На ночь мочесборник не стала прилеплять, чтобы не переполнился, видимо, в следующий раз придется с вечера лепить)))

не помнишь какую дозировку давала?

2 чайные ложки в день, утром одну и вечером. А вообще мне больше проспан понравился, он лучше)

ツ ξ+β+Α ©, pancino, спасибо, да, крупный мальчик. Причем стоя разница в росте у них с Санчес хорошая, а вот сидя уже не особо)

Fla, у Сашки ноги длинные поди?!))))

я ужо полквартиры убрала)))))

ГусёнA, я помню нам прописывали по пол чайной ложки Эреспала 2 р в день. Костику выздоравливать!

Я сегодня свою после обеда забираю, хотела мужу подарок съездить купить, а такая погода Буээээ, прям вся в сомнениях((

Всем привет!

В группе холодрынь, но детки после сна мокрые просыпаются, вот и думаю, толи пойти пижаму с длинную купить или оставить с шориками и футболкой....?

Приветик девчата!)

Мы тоже в саду!) скажите через какое время вы деток на сон стали оставлять?

ツ ξ+β+Α ©, мою уложили на третий день, думали будем долго приучать - ан нет) сегодня уже мне сторожить не надо)

Ир, я хочу в понедельник попробовать оставить!

скажите через какое время вы деток на сон стали оставлять?

на десятый день сама попросилась)))

Optimictka, какие чистоговорки вы говорите? Маша вроде не сильно коверкает слова, но иногда как выдаст)) Вчера учили ее говорить имя воспитательницы. Надежда Степановна у нас теперь Надежда Сметания)))) Прикольно так))

У нас воспитательница-Ирина Ксевна)

привет всем :) У меня с этим садом по ходу времени стало не больше, а в разы меньше. Вчера дочитывала вас ночью сидела. У нас сегодня "боевое" крещение состоялось :( Маша меня не отпускала и рыдала. Говорила что домой хочет. Я ее в группу сама завела, а когда она на игрушки отвлеклась предательски тихо смылась. Когда одевалась, слышала как она там заголосила. Потом рыдала сама, сейчас сижу ем и чувствую себя сволочью :(.

ツ ξ+β+Α ©, Жень, мы хотели уже сегодня оставаться, но учитывая утреннюю истерику я решила повременить. Мало ли что, вдруг она заболевает, поэтому такое настроение с утра. Лучше я ее после обеда заберу.

SlyTanys, какается она там или домой тащит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...