мама тигра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vsem privet!!!!!!!!!!!!!!! kak je ya soskuchilas!!! vi ne poverite ya v belarusii,priehala na 10 dnei menyat passport. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мама тигра, Привет!!!ого!!круто!!А детки с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Эллеля, so mnoi tolko dochka,sin s papoi ostalsya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мама тигра, я тоже буду в Белоруссии в пятницу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ♥OksDmi♥, интересно в каких городах))или это не важно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ♥OksDmi♥, прикольна. Мож еще и в одном городе с маматигрой Маматигра привет, дорогая. Вырвалсь из заточения!как у вас прошла операция? Эллеля, конечно не важно, сока там ее той беларусии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 pancino, пристегиваться нада всегда и везде. На трассе, в городе не важно, если в авто есть ремень -по правилам надо воспользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мама тигра, как Артур? как ваша операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Люда, привееет! Это ты из Венгрии, или уже из Турции в Беларусь попала? Оксана, за Милавицей поедешь?))) Алена, Настюшу с месяцем! И с покаками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем бодрой ночи.))) Настену с месяцем. Лена-гусена. Попробуй поббрить махру старым станком,такие раньше были со сменным лезвием. Мама тигра,приветКак Артурчик? Давайте уж с Ксюхой встречу мутите,что там этой Белоруссии,может совсем рядом? Привет бессоница! Второй день подряд просыпаюсь ни свет ,ни заря! К семи спать проберет,а надо будет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, Если на переднем сиденье маршрутки садишься, просят пристегнуться, штрафы большие. Спасибо всем за комплименты) Три_О, Оль, я было хватанула куртку за 6500 оказалась осень. Зима 9. Про Ньюформ впервые слышу. Поздняк пить Боржоми Гусена, чьерт, ну папа ваш отмочил.. Химчистка не спасет? Ромка храпит, где то булькают сопли. Девочки ингаляции с обычной водой или минералкой поделать? Себе тож сделаю.. Мия, Ир, я очень мерзну, тем более гуляешь долго с ребенком Алена, не переживай. Мы тож были на СВ, до месяцев 5, постепенно кол-во смеси уменьшалось, Ромка прстоянно висел на груди, старалась на ночь давать, иногда и днем. Постепенно лактация наладилась, он сам в отказ шел от смеси и от бутылки, максимум он смеси съедал 40мл. Перестань нервничать и плакать, извиниться перед ребенком, наслаждайся ГВ, главное спокойствие.. Не сплю, Ромка в 5 крик поднял Дай молокаааа)) корова приснилась чтоли)) дала, храпит, а я не могу уснуть Света, с возвращением! И токсом))) Пижус, Оль, у нас вся квартира "веселенькая"))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Selby, о,Римма,будем с тобой со "сранья" общаться))) Я сейчас в активном поиске себе типа такого зимнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем утро...подняла своих в школу. И Яся лежит ржет и ножкой стучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я тож тут(!Алиса в 6:20 решила что пора вставать)пишлось ее переубедить,поспать до 7:10) Вчера в саду воспиталка грит,сопли текут у вас!я то знаю но они уже 2 недели и прозрачные!!она ответила что медсистер может домой отправить лечить,а как ЭТО лечить...начала снова ингаляции с боржоми,промываю,в нос эуфорбиум в рот синупрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 И я сегодня с ранья. Доче не понравился мой вчерашний салат с тунцом и она мне сегодня какает всю ночь по чайной ложке зеленью. Я достала Афлубин, будем пить всей семьей. Муж ругается, что я где-то умудрилась подхватить. Можно подумать, кормящие мамки защищены от инфекции как никто другой. Ща аптека откроется и пойду за леденцами и Биопароксом. Ко мне подружка с ребенком хотят приехать в конце недели, мне надо вылечиться. Мои должны были ночью границу пересечь и таки пересекли, судя по отсутствию звонков))) сегодня уже в Евпатории будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем доброе! Оль, мне не где взять такую старую бритву, в доме такой не водится. Римм, наш папа каждый день че-нить, да учудит, вчера кофту забыл Поле в саду одеть! Мне прям кажется, что он спецом меня выбесить хочет. Ингаляции делай с физраствором. Полина каждый день, среди ночи просыпается и просит молока, жееесть. Писаем целую тонну, не знаю, когда от пампов откажемся. У меня подработка - до трёх ночи редактировала мужнины приказы рабочие. И ещё остались, прям личный секретарь. Работаю за еду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Привет )) У меня даже сил нет что-то писать и читать... Люб и Софийку с именинами поздравляю!!! Вчера докормила ребенка смесью, а сегодня что вы думаете? Она покакала 4 раза САМА!!!! Я в шоке! Сегодня на ночь снова всю меня съела и просит еще ((( дала снова смесь! Она ее высосала словно ее 3 дня не кормили! На последней капле впала в глубочайшую спячку ) если завтра она снова будет сама какать, то я даже и не знаю что делать... буду каждый день на ночь 30 мл давать что ли... спасибо за поздравления)..........Ален, малышка покакала сама, потому что смесь не совсем хорошо переваривается и какашки от этого густовытае, а их легче выкакивать... Корми своим+если не наедается докармливай смесью, но не переводи целиком на смесь...Знаешь чем опасно докармливать смесью, соблазн дать больше смеси, свое незаметно убывает постепенно и потом не заметишь как как в груди пусто и полностью перейдешь на смесь..поэтому подумай хорошенько.... Я Соне КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦЕВ 3-4 вставляла газоотводную трубочку, без нее никак не пукала и не какала..переживала жутко, но от своего молочка не отказывалась, я переживала что каждый раз вмешиваюсь в этот процесс , а мне хотелось естественности...но ничего потом постепенно наладилось, трубочкой пользовалась все реже, а потом с 5,5 месяцев как начала прикармливать и совсем надобности пропало.....в то время когда я переживала и жаловалась своей подружке на наши какашкины проблемы, она кормила свою дочурку смесью и у них с этим проблем не было, все четко-сама и регулярно...но в итоге сейчас й этой девочке проблемы, подружка говорит что запоры жуткие и следит за едой постоянно, слабительные дает иногда, а у нас тьфу-тьфу как по часам...я это не тому, что от смеси потом будут запоры..это к тому что поменьше сейчас переживай, поменьше накручивай себя, делай как лучше своему малышу. Изменено 1 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 На улице снег! Блин, а мы в поликлинику собрались. Придётся идти. Да уж.. 1 октября всего лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а у нас +5 всего лишь. и по прежнему ветрено. но снега еще нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, делюсь рецептом при кашле у ребенка, может для кого-то это не открытие, но в сезон простуд может кому-то пригодится... Научила меня врач из садика: картошку помыть, сложить в пакетик и в микровалновку на 5 минут, потом достать мялкой помять, обернуть тряпочкой, чтобы не жгло, проверить на себе, чтобы грело, и положить спящему ребенку на часок один пакетик на грудь, а другой между лопаток, если нет темпы естественно...я вчера Соне так сделала, взяла ее колготки, в один чулок засунула один пакетик, в другой-другой, и погрела Соне грудку...сегодня такой классный кашель, смачный, влажный..здорово)) вот еще про медовые лепешки слышала, тоже здорово помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас +2 с утра, Саша пошла в садик в колготках-утепленных вельветовых штанах, ботинках, футболка, кофта, куртка на небольшом подкладе, вязаная шапка, перчатки. У нас без перчаток уже недели полторы руки мерзнут, надеваем на все выходы из дома. Я пока без шапки, но я без машины никуда толком и не выхожу, Илюха вроде как отсопливил, посмотрим, может начнем гулять с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) С ночной неспячкой проспала))) Муж повел сам Ромку. Гусена, Лена, ооо, на тему"папа и садик" можно рассказывать и рассказывать. Четыре раза расскажешь и покажешь, прихожу забирать Ромку - он в пижаме ходит, шапку чужую натянул и повел его домой)))) Жаль времени, что я толдычу миллион раз что надеть, куда положить и тд Пришлось утром заломить Ромашу, смотрю в нос - чисто, но слышу где то булькает, сморкать толком не может, взяла отсос, слизь убрала, жуть как глубоко! Вчера ходила по магазинам, думала если увижу, что-нибудь девчачье симпатичное - куплю. Ни в нексте, в HM, в мазе, ни на что глаз не упал! Маленький ассортимент по сравнению с сайтом. Муж ходил сокрушался, что по сравнению даже с Индией, ассортимент не ахти. Мне еще раз нужно съездить, одна поеду, может еще что найду Изменено 1 октября 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥OksDmi♥, это ты к тому про ремни, что у вас в Украине обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Дашка, я не могу с тебя, какая связь между пристегиванием и врезанием в тебя. Ну, да ладно. Просто я те про Фому, а ты мне про Ерему. Я к подушке про отмазывание задала вопрос, потому, как если пристегиваение у вас обязательное, то это был бы минус Любиному мужу и на собеседовании. Потому, логичнее сослаться на хулиганов-отморозков. Тем более, что как ты не пристегивайся подушка тебе веко не рассечет. -блин! Алка! Где твоя логика???? Я предложила Любиному мужу сказать, что попал в аварию, поэтому такой фэйс. Ты завела разговор о ремнях и спросила, отчего я плачу. Я тебе ответила. Т.е. я вела 2 разных разговора с Любой и с тобой, а ты все в одну кучу слепила всем здрасть. Мы по-прежднему заболеваем-никак заболеть не можем) Насморк белый, густой... И больше ничО. Все думаю наврать, что темпа и взять больничный или пусть иммунитет вырабатывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения