Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Selby,  не пойму, т.е у вас тоже ремни обязательны? Обманывает Дашка?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша, ..я влезу)))...я так поняла Аллу(Алл, если не правильно поправь): если муж Любы скажет , что у него такое лицо в следствии аварии от подушки безопастности, то работодатель решит, что он НЕ ПРИСТЕГИВАЯСЬ ездиет за рулем, а это косяк.. и такая отмазка якобы его тоже лучшим образом не характеризует)

• Нравится 1

Всем доброго! у нас сегодня заложила одну ноздрю ща сиди с ингалятором моя звезда, кашляет соплями..нос задышал..

Даша&Ваняша, мы с такими соплями дома сидим..какой тут нафиг зарабатывать иммунитет когда это споли уже

болезненные)))посидите дома)

К@ТюNя,  именно так! А Дашка в слезах сказала, что пристегиваться необязательно. Потом пошло объяснение, что от того что она не пристегнулась, в них врезались.

Катюнь, ты тоже так поняла?

Вот опять про сопли и иммунитет. Ничерта не понимаю. Зарабатывать иммунитет это ходить с соплями в сад до бронхита или ларингита?

Катюнь, ты тоже так поняла?

я тебя отлично поняла)..другое дело, что пристегиваться у нас обязательно, НО если ты не пристегнешься, то тебя нехорошим человеком считать не будут....А Даша рассказывала в общем свою историю и не совсем уловила твою мысль...ну я так увидела со стороны))))))

Изменено пользователем К@ТюNя

pancino, Даша плакала от того,что у нас дают-покупают права всем кому не лень. Я поняла и тебя и ее.У вас получился разговор про Фому и Ерему)))

• Нравится 2

pancino, Алка, Террачина курорт называется, приличный???

К@ТюNя,  ну славбо. ))

Даш, ты тока не воспринимай это как заговор против тебя. )) я тя прекрасно понимаю, ты ж стрелец? Мы с тобой на разных языках говорим оттого и не стыковки.

Алка, я писала, что мы с мужем пристегиваемся всегда и везде, учи мат часть :D

Даша&Ваняша,  вполне себе приличный. А те для кого?

и про непристегнутость и разговора не было :D Ты мне сейчас глаза раскрыла, что этот мудак непристегнут был :malicious: я даже об этом не задумывалась)

Алл, для меня :D

Алл,здесь ремни и дет кресла обязательны!

У нас главбух седня оттудова вернулась. у ней родственники заджиточные тама виллу на все лето снимали, ну и их погостить пригласили. Ей очень понравилось. И я туда хочу)))) тока вилла мне не нужна...а аппарты тама мона снять?

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Опять вы про ремни))))

Даша&Ваняша, ..я влезу)))...я так поняла Аллу(Алл, если не правильно поправь): если муж Любы скажет , что у него такое лицо в следствии аварии от подушки безопастности, то работодатель решит, что он НЕ ПРИСТЕГИВАЯСЬ ездиет за рулем, а это косяк.. и такая отмазка якобы его тоже лучшим образом не характеризует)

-и я между прочим, если меня кто-то читал, писала, что это будет характеризовать Любиного мужа не с положительной стороны....

дальше. про сопли. По утрам у него в носу скапливаются густые белые сопли. Я их высмаркиваю, отсасываю, нос промываю. и Из носа в течении дня не течет. Это сопли??? Или что это??

Доброе. Не, пусть на меня будут смотреть как на идиотку, но я считаю, что пора зимнее одевать! сегодня поедем в Котофей Андрюхе за зимней обувью, одену ему. Че за хрень, снег уже сыпет, а мы все весну одеваем!

всем привет!

Вчера докормила ребенка смесью, а сегодня что вы думаете? Она покакала 4 раза САМА!!!! Я в шоке!

Ален,мне педиатр говорила,что на полном гв в норме какать даже раз в три дня - значит молоко мамы хорошо усваивается. Настю с месяцем!

Римма,классная куртка!

мы седня к зубному пойдем после сада,поглядим есть ли новые дырочки. а наша врач ушла из поликлиники в школу.я переживаю как он на новую среагирует.

Даша&Ваняша, мы с такими соплями дома сидим..какой тут нафиг зарабатывать иммунитет когда это споли уже

болезненные)))посидите дома)

-а де я написала, что сопли у нас болезненные??? Я где-то писала, что дышать Ваняш не могет? Что кашляем мы? Писала???

меня вообще кто-нибудь читает, нет?

Даша&Ваняша,  можно. Но едь в Сперлонгу.

Даш, не нервничай ))) все читаем!

Miya))), я своего в рейму одеваю уюе,только естессно без поддевы. На улице 0с утра,днем не выше 3-5,вот сегодня хочу прошлогоднюю куому одеть. Да и сама мерзну,а зимнее никак не куплю ((( закопалась.

Дашка, я тебя читаю))) но отвечать не могу - развлекаю дочку

Ты мне сейчас глаза раскрыла, что этот мудак непристегнут был я даже об этом не задумывалась)

от подушки безопасности и пристегнутый может сильно получить))))))

Опять вы про ремни))))

это мы Аллу тренируем перед сдачей на права ;)

pancino, а по-моему не читаете :malicious: Ты считаешь, что я ехала беременная и не пристегнутая и в нас врезались..и тыпы -ваще 2 разных ветки разговора в одну вплели((( Еженька считает, что я Вано с сопляпи по колено в сад вожу....

А чем Сперлонга лучше? Фотки и оттудова просмотрела-красотень!!! Вот прям щас бы туда!!!!

Где снег?!

Мы ваще в резиновых сапогах уперлись!

Мы куому купили вчера, взяла с собой нашу стельку ортопедическую, влезла в сапог с липучкой. Вдруг кому надо.

В этих Детях нифига нет, та что Белая дача, Детский мир закрыли, стояли там еще валенки и боты на овчине.

Дашка, спокойна :D уже ж разобрались)))

от подушки безопасности и пристегнутый может сильно получить))))))

-во! А меня ремень слегка придушил, он не на пузе, а на груди был и к шее переместился...и от удара очки солнцезащитные свалились((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...