SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Риммка, я опробовала мыло! Красатаааа! Мне так понравилось! Спасибо огромное! Я им еще и лицо седня помыло - гладенькое теперь как попа младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а у нас +6 с утра Я вчера Вано в реймовских штанах отправила, а седня решила колготки с утеплеными тряпошными аш энд эмовскими штанами одеть) и демисезонные ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оксана, за Милавицей поедешь?)) за колбасой ))) Но может и трусы обломятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 за колбасой ))) Но может и трусы обломятся))) далече вы за колбасой ездите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, Даша, если соберешься на рьеверу-ди-улиссе, то лучше отдельно бронируй билеты до Рима и на букинге отель. Наши операторы дорого делают это побережье. У нас тоже снег валит(((( Где бабье лето? Сижу жду сборщика мебели. Будет шкаф собирать и я наконец разложу одежду! Поле вчера манту сделали и она мне совсем не жаловалась, хорошо воспиталка сказала. В пн будут прививать от гриппа. Мы отказались. Может на след неделе анаферон ей подавать, чтоб инфекция не пристала!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Гусена, Лена, ооо, на тему"папа и садик" можно рассказывать и рассказывать. Четыре раза расскажешь и покажешь, прихожу забирать Ромку - он в пижаме ходит, шапку чужую натянул и повел его домой)))) Жаль времени, что я толдычу миллион раз что надеть, куда положить и тд как так?? Мой знает все Машины шмотки. А даже если захочет что-то чужое одеть или пижаму на улицу - Маша его разорвет))) Ей недавно воспиталка пыталась чужой слюнявчик одеть. Маша такой хай подняла, что все прифигели. Это не мой! Это другой Маши, мой с обезьянкой! С тех пор просят подписывать)) , не пойму, т.е у вас тоже ремни обязательны? Обманывает Дашка? ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Ты че, мне не веришь? Обязательны, как и кресла для детей, ниже чем 140 см. Особенно если есть подушка безопасности быть не пристегнутым тупо. может и шею свернуть. НО если ты не пристегнешься, то тебя нехорошим человеком считать не будут... это уже другой разговор. У нас тоже всем накакать, как ты едешь - пристегнут или нет. Ну штрафанут конечно, если словят. А работодателю пофигу, пусть хоть на капоте едет. далече вы за колбасой ездите)))) заодно и мужниных родичей навестим))) Может на след неделе анаферон ей подавать, чтоб инфекция не пристала!?!? хня это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даш, мы в Сперлонгу ездим мне нра, потому и говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Selby, прикольный куртец! Тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 на тему"папа и садик" можно рассказывать и рассказывать. Четыре раза расскажешь и покажешь, прихожу забирать Ромку - он в пижаме ходит, шапку чужую натянул и повел его домой)))) Жаль времени, что я толдычу миллион раз что надеть, куда положить а Рома свои вещи не знает? Саша пижаму ни за что не наденет просто так (да и она не в шкафчике, она в спальне под подушкой), чужое тоже не наденет. еще и шкафчик покажет где, и все вещи перечислит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 хня это все. думаешь, он не помогает? Чет стремно, что привитые начнут болеть и мы с ними за компанию(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 думаешь, он не помогает? я в эти фероны не верю, изините)) еще и шкафчик покажет где, и все вещи перечислит... а моя еще и орать будет: отойдите все, это мой шкаф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 всем трям))) мы завтра тоже в плк почапаем за справкой,чё в нос закапать? мож гриппферон??Даш, у меня у самой с утра сегодня в носу сопли белесые, густоватые - еле отсморкалась, думаю, это от сухого воздуха...надо увлажнители включать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оксана, мужик, че с него взять)))) говорит, что слишком много информации для него))) всегда напоминаю, что он человек с высшим образованием и не может запомнить элементарщину) Вот сейчас пыхтел, снимал обивку с Переги, изворчался, что инструкция дебильная я ему рассказала, что человек с четырьмя детьми (Юрча )чехол сняла, а у тебя инструкция дебильная)))))) кстати, я за этим и пришла, кто стирал чехов от Переги в машинке? Я было засунула, потом Гусену вспомнила и решила этикетку позырить, там ручная... Вот запомнила, что Юрча, не руками стирала вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Может на след неделе анаферон ей подавать я хочу иммунал подавать - там же просто эхинацея, она укрепляет иммунитет, а ещё можно просто интерферон человеческий покапать, он как раз при гриппах хорошо работает, нам мама в детстве всегда его капала в сезоны эпидемий,говорит мы почти не болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оксана, спасибо Люб, знает вещи, но тогда шапочки тоненькие носили, хлопковые, Не знаю почему Ромка не отреагировал, но когда шапку папа снял и спросил чья? Он ответил Алешина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Сижу и думаю про Куому...чета так душит жаба за 2800 рэ покупать! Смотрю, тут почти все покупают....эт че, я такая жадная, на ребенка жалко 3 тыщи на обувь? посмотрю в Котофее еще, че там есть, мож до 2х тыщ уложусь. Сейчас гулять пойдем, я пуховик зимний достала и зимние сапоги себе, а Андрюха пойдет в куртке БЕЗ утеплителя, в ветровке считай, и флисовую кофту поддену...я мать ехидна, у ребенка зимнего ничего нет. Я б уже и зимний Ленне бы на майку одела, самое то для такой погоды. Сижу и вспоминаю, ведь когда после зимы весна начинается, мы при +3 +5 ходим еще в зимнем, только на майку, а щас то че тогда сто слоев я под осеннее одеваю?? Вот мля, дожилась, не знаю, че на ре одеть..... Девчат, я вот все сидела и читала всю эту писанину про ремни безопасности и понять не могла, о чем речь то?? Как разговор глухого с немым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 всегда напоминаю, что он человек с высшим образованием и не может запомнить элементарщину) просто все эти мелкие мелочи ниже его и ему не нужны)))Может не отжимать в машине, а стирать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 кто стирал чехов от Переги в машинке? я от Переги не стирала. у меня Инглезина была и потом жетем прогулка - обе полностью были запихнуты в машинку на ручную и ничё всё нормуль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я одна Фома, которая в фероны не верит? мы пьем ток витамины, а и аскорбинку одну в день. Свет, у вас дома тепло? Я вот тож связываю слизь с подачей отполения, но у нас холодно, еще и мойку воздуха включать? Только от влажности избавились, вещи хоть сохнуть начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 но когда шапку папа снял и спросил чья? Он ответил Алешина))) ржу))) Моя кума устроилась нянькой в сад. Говорит одевают они детей на прогулку. У одной девочки такие тесные джинсы, еле впихнули туда ребенка. Девочка села на лавку, ее всю прям передавило. Кума с воспитателкой стоят и возмущаются: Ну что за мать, неужели она не видит, что ребенку штаны давят. Потом расчехлились что есть еще одна девочка и она вообще без штанов стоит)) А у передавленной девчушки в шкафу рейтузы нормального размера нашлись) Цирк, а не сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Римм, я все чехлы стирала при температуре 40 на режиме деликатной стирки. Все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я одна Фома, которая в фероны не верит? нас двое)) Две Фомы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ох ты еж, у меня нет программы ручная стирка))) Ща в инете ищу, может кто стирал) я точно руками не отстираю Ир, ты не одна такая, я с каждым сезоном в ступор вхожу))) Обувь за 3 тыщи жалко, но мы купили из-за отсутствия выбора, плюс проверены, что не промокают. Есть ли есть аналоги дешевле - купила бы. Но через инет новую обувь покупать не хочу, Ромка в саду, не померит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Selby, Римм, у нас тепло, даже жарко, я сёдня без одеяла спала...а я в витамины не особо верю, я б эхинацею в шариках подавала(гомеопатия).но нет дома. только иммунал в жидком виде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы пьем сейчас анаферон, потому как нашей группе воткнули прививку от гриппа, боюсь заразится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения