Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Риммка, я опробовала мыло! Красатаааа! Мне так понравилось! Спасибо огромное! Я им еще и лицо седня помыло - гладенькое теперь как попа младенца.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а у нас +6 с утра :reverans: Я вчера Вано в реймовских штанах отправила, а седня решила колготки с утеплеными тряпошными :D аш энд эмовскими штанами одеть) и демисезонные ботинки.

Оксана, за Милавицей поедешь?))

за колбасой ))) Но может и трусы обломятся)))

за колбасой ))) Но может и трусы обломятся)))

далече вы за колбасой ездите))))

Даша&Ваняша, Даша, если соберешься на рьеверу-ди-улиссе, то лучше отдельно бронируй билеты до Рима и на букинге отель. Наши операторы дорого делают это побережье.

У нас тоже снег валит(((( Где бабье лето?

Сижу жду сборщика мебели. Будет шкаф собирать и я наконец разложу одежду!

Поле вчера манту сделали и она мне совсем не жаловалась, хорошо воспиталка сказала. В пн будут прививать от гриппа. Мы отказались. Может на след неделе анаферон ей подавать, чтоб инфекция не пристала!?!?

Гусена, Лена, ооо, на тему"папа и садик" можно рассказывать и рассказывать. Четыре раза расскажешь и покажешь, прихожу забирать Ромку - он в пижаме ходит, шапку чужую натянул и повел его домой)))) Жаль времени, что я толдычу миллион раз что надеть, куда положить и тд

как так?? Мой знает все Машины шмотки. А даже если захочет что-то чужое одеть или пижаму на улицу - Маша его разорвет))) Ей недавно воспиталка пыталась чужой слюнявчик одеть. Маша такой хай подняла, что все прифигели. Это не мой! Это другой Маши, мой с обезьянкой! С тех пор просят подписывать))

, не пойму, т.е у вас тоже ремни обязательны? Обманывает Дашка?

ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Ты че, мне не веришь? Обязательны, как и кресла для детей, ниже чем 140 см. Особенно если есть подушка безопасности быть не пристегнутым тупо. может и шею свернуть.

НО если ты не пристегнешься, то тебя нехорошим человеком считать не будут...

это уже другой разговор. У нас тоже всем накакать, как ты едешь - пристегнут или нет. Ну штрафанут конечно, если словят. А работодателю пофигу, пусть хоть на капоте едет.

далече вы за колбасой ездите))))

заодно и мужниных родичей навестим)))

Может на след неделе анаферон ей подавать, чтоб инфекция не пристала!?!?

хня это все.

Даш, мы в Сперлонгу ездим мне нра, потому и говорю.

Selby, прикольный куртец! Тебе идет!

на тему"папа и садик" можно рассказывать и рассказывать. Четыре раза расскажешь и покажешь, прихожу забирать Ромку - он в пижаме ходит, шапку чужую натянул и повел его домой)))) Жаль времени, что я толдычу миллион раз что надеть, куда положить

а Рома свои вещи не знает? Саша пижаму ни за что не наденет просто так (да и она не в шкафчике, она в спальне под подушкой), чужое тоже не наденет. еще и шкафчик покажет где, и все вещи перечислит...

хня это все.

думаешь, он не помогает? Чет стремно, что привитые начнут болеть и мы с ними за компанию((((

думаешь, он не помогает?

я в эти фероны не верю, изините))

еще и шкафчик покажет где, и все вещи перечислит...

а моя еще и орать будет: отойдите все, это мой шкаф!!!

всем трям))) мы завтра тоже в плк почапаем за справкой,чё в нос закапать? мож гриппферон??Даш, у меня у самой с утра сегодня в носу сопли белесые, густоватые - еле отсморкалась, думаю, это от сухого воздуха...надо увлажнители включать...

Оксана, мужик, че с него взять)))) говорит, что слишком много информации для него))) всегда напоминаю, что он человек с высшим образованием и не может запомнить элементарщину)

Вот сейчас пыхтел, снимал обивку с Переги, изворчался, что инструкция дебильная :D я ему рассказала, что человек с четырьмя детьми (Юрча :D )чехол сняла, а у тебя инструкция дебильная)))))) кстати, я за этим и пришла, кто стирал чехов от Переги в машинке? Я было засунула, потом Гусену вспомнила и решила этикетку позырить, там ручная...

Вот запомнила, что Юрча, не руками стирала вроде...

Может на след неделе анаферон ей подавать

я хочу иммунал подавать - там же просто эхинацея, она укрепляет иммунитет, а ещё можно просто интерферон человеческий покапать, он как раз при гриппах хорошо работает, нам мама в детстве всегда его капала в сезоны эпидемий,говорит мы почти не болели...

Оксана, спасибо ;)

Люб, знает вещи, но тогда шапочки тоненькие носили, хлопковые, Не знаю почему Ромка не отреагировал, но когда шапку папа снял и спросил чья? Он ответил Алешина)))

Сижу и думаю про Куому...чета так душит жаба за 2800 рэ покупать! Смотрю, тут почти все покупают....эт че, я такая жадная, на ребенка жалко 3 тыщи на обувь? :D посмотрю в Котофее еще, че там есть, мож до 2х тыщ уложусь.

Сейчас гулять пойдем, я пуховик зимний достала и зимние сапоги себе, а Андрюха пойдет в куртке БЕЗ утеплителя, в ветровке считай, и флисовую кофту поддену...я мать ехидна, у ребенка зимнего ничего нет. Я б уже и зимний Ленне бы на майку одела, самое то для такой погоды. Сижу и вспоминаю, ведь когда после зимы весна начинается, мы при +3 +5 ходим еще в зимнем, только на майку, а щас то че тогда сто слоев я под осеннее одеваю?? Вот мля, дожилась, не знаю, че на ре одеть.....

Девчат, я вот все сидела и читала всю эту писанину про ремни безопасности и понять не могла, о чем речь то?? :D Как разговор глухого с немым :Crazy:

всегда напоминаю, что он человек с высшим образованием и не может запомнить элементарщину)

просто все эти мелкие мелочи ниже его и ему не нужны)))

Может не отжимать в машине, а стирать можно?

кто стирал чехов от Переги в машинке?

я от Переги не стирала. у меня Инглезина была и потом жетем прогулка - обе полностью были запихнуты в машинку на ручную и ничё всё нормуль....

Я одна Фома, которая в фероны не верит? :) мы пьем ток витамины, а и аскорбинку одну в день.

Свет, у вас дома тепло? Я вот тож связываю слизь с подачей отполения, но у нас холодно, еще и мойку воздуха включать? Только от влажности избавились, вещи хоть сохнуть начали

но когда шапку папа снял и спросил чья? Он ответил Алешина)))

ржу))) Моя кума устроилась нянькой в сад. Говорит одевают они детей на прогулку. У одной девочки такие тесные джинсы, еле впихнули туда ребенка. Девочка села на лавку, ее всю прям передавило. Кума с воспитателкой стоят и возмущаются: Ну что за мать, неужели она не видит, что ребенку штаны давят. Потом расчехлились что есть еще одна девочка и она вообще без штанов стоит)) А у передавленной девчушки в шкафу рейтузы нормального размера нашлись) Цирк, а не сад))

Римм, я все чехлы стирала при температуре 40 на режиме деликатной стирки. Все нормально было.

Я одна Фома, которая в фероны не верит?

нас двое)) Две Фомы))

Ох ты еж, у меня нет программы ручная стирка)))

Ща в инете ищу, может кто стирал) я точно руками не отстираю

Ир, ты не одна такая, я с каждым сезоном в ступор вхожу)))

Обувь за 3 тыщи жалко, но мы купили из-за отсутствия выбора, плюс проверены, что не промокают. Есть ли есть аналоги дешевле - купила бы. Но через инет новую обувь покупать не хочу, Ромка в саду, не померит.

Selby, Римм, у нас тепло, даже жарко, я сёдня без одеяла спала...а я в витамины не особо верю, я б эхинацею в шариках подавала(гомеопатия).но нет дома. только иммунал в жидком виде...

Мы пьем сейчас анаферон, потому как нашей группе воткнули прививку от гриппа, боюсь заразится((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...