Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Я одна Фома, которая в фероны не верит? мы пьем ток витамины, и мы так же. Ток витаминки, и еще пробиотики, они тож укрепляют иммунитет, и для дисбака хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я заказала таки те кроксы - они ж демисезон, завтра должны привезти...и не могу найти обувы что в прошлом году носили,вроде не отдавала никому...у нас зимние были демары,но щас их не оденешь они промокают....да и куома тож вроде промокает...мне не жалко денег на обувь. но я прикола в этой куоме не понимаю. у меня все знакомые кто носил жаловались. что ноги вечно холодные(одевали вроде по правилам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оксана, И смех и грех конечно со штанами нас ходит 15 максимум человек и все равно каждый раз лазию по шкафам в поисках то колгот, то ботинок нет, то варежки.. И главное, в первый раз спросила, а где колготы наши, в шкафу нет, говорят поищите, нашла на верхней полке другого шкафчика, вы глянули - спросили нашла ли? Грю нашла, они - ой наверно он сам засунул, ага, сам, куда он до тянуться не может, еще и в глубине полки. Не люблю когда на детей сразу валят дело житейское че оправдываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и мы так же если и врачи не верят *чешет затылок*. А мне кстати главный педиатор в больнице у родителей в городе их насоветовала. Но сказала, что помогают, если начать принимать при первых признаках. Я обычно беру интерферон в ампулах и сама бадяжу и в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Света, я перепробовала демары, дутики на овчине, куому и даже дорогущие, зараза, Миссури! Во всех ноги холодные! Ну хоть убейся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 то колгот, то ботинок нет, то варежки.. я варежки на веревке беру)))Я Поле взяла скандию и жду куому от Даши. Я беру 2 пары обуви. Мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А обувку...мы куому не берем)я беру демары Скандию брала в прошлом году-ноги льдышки просто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Скандию брала в прошлом году-ноги льдышки просто(( у нас тоже была скандия, Поля их больше всего любила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stella26, интерферрон капают не больше 3дней. Я тоже перестала в ферроны верить. Даю,а толка нет. Так что теперь не даю и мелкому не буду. Может оксолинку? И после сада нос мыть? Я куому брала на распродаже 1000 рэ,чеб не взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Что-то наша волшебная почта совсем заглохла. Никто не шлет и не получает. Может оксолинку? в оксолинку я тоже не верю. Нос мыть - верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, Даша, если соберешься на рьеверу-ди-улиссе, то лучше отдельно бронируй билеты до Рима и на букинге отель. Наши операторы дорого делают это побережье -да)) через Хельсинки лететь думаем))) и бронировать в букинге)) и авто сразу в аэропорту взять Даш, мы в Сперлонгу ездим мне нра, потому и говорю. -вот тама и встретимся думаешь, он не помогает? Чет стремно, что привитые начнут болеть и мы с ними за компанию(((( -я осколинку мажу в нос. Хотя тоже в нее не верю -но я ж что-то делать должна А фероны систер моя тоже не любит и грит, что это хня) ?Даш, у меня у самой с утра сегодня в носу сопли белесые, густоватые - еле отсморкалась, думаю, это от сухого воздуха...надо увлажнители включать... -у нас включать увлажнитель-палка о 2 концах. Или влажность нормальная+плесень или сухой воздух+АД,пока у нас второй вариант...АД еще никого не посетил, СБ. И что, его с такими соплями дома оставлять? Зачем?? У него новая пассия в саду-девочка Ксюша, он пришел, она уже в группе была и они вместе сели чай пить Она ему чаек из детского чайничка наливала Selby, и я та Фома, что в фероны не верит!!! Мы тоже пока аскорбинку пьем (пока до финки не добрались) Девчат, я вот все сидела и читала всю эту писанину про ремни безопасности и понять не могла, о чем речь то?? Как разговор глухого с немым -вот и я о том же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Римм, не за что! С попкой тебя попрошу в следующий раз и себе привезти я сапожник без сапог))) приехала с Болгарии так мне подруженция оттуда привезла Розовую воду и крем для рук)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Эллеля, Лен, а если очиститель (пятноотбеливатель) Амвеевский развести горячей водой и губкой почистить коляску? А мне тоже дешели звонили и приглашали в салон. А я им такая Дешели??? Это, что Проклова рекламирует? Да я к вам и если вы мне приплатите не приду И мне больше не звонили. Ни разу Selby, у меня розовая вода стоит. 2 флакона и еще гора розовой косметики из Рефана (так кажись их фирменый магазин?) Вот постоянно напокупаю всего...везде, а потом все тухнет. потому что не пользуюсь потому что эффекта не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, я наверное не так выразилась Даш не кипятись!! я имела в виду что белые сопли это не норма и соответственно скорее они болезные чем просто рядовые утренние сопли так сказать....у меня у катьки все эти дни были просто белесые сопли( всю прошлую неделю) которые утром высмаркивались и все и нос был чист ниче не закладывало и дышала катя свободно и из носа даж водички ни какой не было, а в субботу она у меня закашляла этими соплями...вот поэтому я те и посоветовала посидеть дома чтобы Вано так же как Катька не закашлял ими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 вчера перебирали с мужем его рубашки офисные. 3 с дл.рукавом и 5 с коротким забраковали,потому что видите ли в спорт зале ширину плеч докачал до необъятных размеров и они теперь ему малы. выкидывать жалко,мож кому надо? если что рост его 180-182 и 41-43р-ры (или XL) носил аккуратно,они как новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Я куому брала на распродаже 1000 рэ,чеб не взять? Ну ГДЕ такие распродажи???? ни разу не видела((( если и врачи не верят *чешет затылок*. верю, но не вижу эффекта. Плюс я не сторонник подстегивания детского иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ёженька, Не, Ир, возможно стоит в такой ситуации водить в сад. Я тетиЛенину передачу смотрела, когда стоит оставлять детей дома (с зелеными она грила) и Комар нечто похожее про выработку иммунитета говорил... Авдюшкина, у ты какой привередливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 выкидывать жалко,мож кому надо? если что рост его 180-182 и 41-43р-ры (или XL) носил аккуратно,они как новые погоди выкидывать, может плечи ее сдуются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Miya))), в кораблике 2 года назад. ))) мы гулять пошли собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 про фероны: я в них тож не верю....и никогда катьке не давала их...а последний раз к педиатру ходили в платной клинике я у нее спросила про все эти препараты якобы помогающие ниче не схватить..она сказала что они наоборот типа увеличивают шансы заболеть, так как организм ребенка ослабевает при приеме каких либо лекарств...не знаю на сколько это правда, это просто мнение очередного врача))))я оксолинкой катьке нос мажу по утрам, не могу сказать что я в нее верю, но я как Дашка должна же я хоть чето сделать))))))по мне лучше вечером нос промыть и ромашку ребенку заварить вместо чая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Авдюшкина, у ты какой привередливый так они не сходятся на нем,не конечно застегнет,но сидят некрасиво,все в облипку не шавельнешься) погоди выкидывать, может плечи ее сдуются)) так он же продолжает качать эти плечи,я ему говорю что скоро он на себя рубашек в продаже не найдет) если даже и похудеет ну произойдет это не скоро,потом купит новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, ну енто дело каждого)))я просто вот водила а теперь жалею....потому ща этих соплей много стекает и она от них кашляет(((а нос по прежнему чист.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ёженька, фиг знает У нас подруга в саду частенько то с соплями, то с горлом и на ногах переносит-выздоравливает сама.....а другая по 2 месяца с отитами болеет...И вот что лучше-при малейшем насморке дома сидеть или нарабатывать иммунитет (ведь это именно так называется)...Думаю, если нет кашля с рудников, сопли не зеленые, нет темпы, нужно водить. Кто со мной согласен? Если кто-то читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Авдюшкина, какой к тебя большой мужчина мы эмочку носим, выросли с S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, да я тож так считала....может просто нам не повезло)))))и то честно говоря если бы откашливание соплей было не таким страшным как у нас это сейчас то может я и повела бы в сад)))просто она их откашливает и со стороны если не знать кажется что кашель грудной с мокротой..поэтому джома сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения