Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Авдюшкина, какой к тебя большой мужчина ага,вот и я о том же, плечи как три попы)насчет феронов,мы ими баловались с 11мес,как первый раз заболели и потом чуть что сразу бежали в аптеку за ними,но сказать что деть чудом быстро выздоравливал не могу. а тут недели 1,5 назад стала сомневаться и у девочек здесь мнение спросила когда у нас сопли затянулись,в ответ услышала нафик нафик и решила что больше ни-ни. надо задуматься о витаминах,мы их ни разу не пили и не покупали даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 К@ТюNя, что это так категорично про смесь? Тут у половины народу дети искусственники. Не знаю, как у других, но у меня у Савы никогда не было проблем со стулом, никаких запоров, трубочек, головняка со сном и ты пы. И лучше все же докармливать смесью, чем орущий голодный ребенок Доброе всем! У меня сиделка уже часа полторы плачет сидит. Вся такая обиженная, что мама ее обзывает. Еще и прикрикнула мне, что все она (мама) соображает и делает так специально! Блин, я ее чуть не выгнала! Сейчас сидит, никуя не делает. Я суп сварила, сейчас буду компот варить. А это ее задача. Иш ты фифа какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Девочки, наливаю!!!! Мы узаконили перепланировку, доки на квартиру все сделали! Ссылки скрыты. Коньяк для согреву) задубела дома 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю-ля, ну пусть поплачет и дальше выполняет свою работу, че за на еще и прикрикивать.... Selby, с документами вас!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вся такая обиженная, что мама ее обзывает. детский сад какой то! а сколько ей лет? Мы узаконили перепланировку поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, я бы наверно повела в сад. Selby, поздравляю! У меня сиделка уже часа полторы плачет сидит. еще ее истерик до кучи тебе не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы эмочку носим, выросли с S мой тоже дистрофический брУнет, наконец-то перешел с 46 в 48 размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы узаконили перепланировку поздравляю!!! У меня сиделка уже часа полторы плачет сидит ну, ппц...у неё пмс чтоли? пущай молчит в тряпочку, это её работа, она что не знала куда шла? наконец-то перешел с 46 в 48 размер))) какие у всех худырики, мой худощавый 52-54 носит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо ) но выпить и правда хочется, особенно когда нельзя) Юль, а вы на счет телефонных разговоров уладили вопрос? Блин, должна понимать, что это болезнь, странные выкидоны конечно. У нас бабуля сейчас тож всех грязью поливает, особенно мою маму, но я воспринимаю ее как больного человека и постоянно маме это говорю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥OksDmi♥, Симпапупс, тетяЛена говорит, главное, чтоб у мужика талия была не больше 92 см. Ну до 102 еще терпимо, а больше низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Симпапус, муж после Универа был 55 кило, 176 рост)) это он в последние 5 лет наел до 72) стройный, но пузо то подрастает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 К@ТюNя, что это так категорично про смесь? Тут у половины народу дети искусственники. Не знаю, как у других, но у меня у Савы никогда не было проблем со стулом, никаких запоров, трубочек, головняка со сном и ты пы. И лучше все же докармливать смесью, чем орущий голодный ребенок Юля ты меня не поняла...я не против смесей, я так и написала , что если не хватает-докармливать смесью...главное, чтобы у Алены из-за покакаков не было соблазна перейти полностью на смесь, все-таки родное мамочкино молочко лучше, пусть даже и струбочкой..вот как мы с ней не расставались и в последующем у нас проблем с какашулями не было...воооот я о чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, я пойду комара про иммунитет почитаю и отвечу. Ничерта не понимаю что такое иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 тетяЛена говорит, главное, чтоб у мужика талия была не больше 92 см. Ну до 102 еще терпимо, а больше низзя блин, а я ее невнимательно слушала. И теперь кричу на мужа, что талия должна быть меньше 85 см. А у него 87 чтоли. А это у баб наверное 85 должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы седня к зубному пойдем после сада,поглядим есть ли новые дырочки ничего себе... Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах((( Где снег?! у меня))) Уже третий день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Симпапус, муж после Универа был 55 кило, 176 рост)) прям йог какойто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А это у баб наверное 85 должно быть? да, да это про теток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ничерта не понимаю что такое иммунитет это такие штуки, они сидят в кишечнике ничего себе... Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах((( в наше время редко когда встретишь ребенка без дыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 насчет анаферонов и прочего..не даю, потому что Соня обплюется, обстрадается и истерики на час... у нас все поминимуму, может и к лучшему..аквамарисом носик в последний раз сразу после сада промывала, все равно хватило на 3 дня... в том году и с чесноком на шее ходила и оксолинкой мазала, фигня все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у меня))) и у нас тут падает((( Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах((( у Поли в 2-х жевательных зубах тож появляются какие-то бежевые полосочки. Я ей зубы начищаю и не пойму, то ли налет, а то ли лечить пора((( Они когда то лучше видны, а в другой раз и почти нет. Тож планнирую идти к врачу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 )))мой бой как раз 52-54)))183 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах((( мы летом уже 3 дырки залатали. остальные маляры имеют предрасположенность к кариесу,сказали наблюдаться раз в месяц по первой,потом если чо пореже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stella26, друх!!! ♥OksDmi♥, а мой как пЫво пить перестал, все худеет и худеет, М-ку носит)) Selby, поздравляю!!! А что перепланировали? Stella26, люблю я тетю Лену Вчерась ее новый опус наблюдала, как правильно какать Даже на Маяке ее обсирали А я считаю, что тетка благое дело творит-срать людей учит!!! Может меньше гемороя и запоров у людей будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 . в том году и с чесноком на шее ходила так вроде уже обсуждали эту чесночную тему. Чтобы был эффект - надо по зубцу в каждую ноздрю вставить и так ходить. Выжигает все микробы к чертям собачьим! а мой как пЫво пить перестал, все худеет и худеет, М-ку носит)) а мой ни в какую пить не бросает. Пиво и все тут! Без талии жить можно, а вот без пива нет. Недавно нашла у себя в телефоне подробную инструкцию для мужиков, как накачать пресс кубиками. Уже обрадовалась, что мой бегемот за талию возьмется. А он мне заявил: Оксана, это же я для тебя скачал! Вот засранец! У меня между прочим, талия меньше 85 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Выжигает все микробы к чертям собачьим! ага,и Оля-пижус добавила что выжжет вместе с носом все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения