Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Авдюшкина, какой к тебя большой мужчина :)

ага,вот и я о том же, плечи как три попы)

насчет феронов,мы ими баловались с 11мес,как первый раз заболели и потом чуть что сразу бежали в аптеку за ними,но сказать что деть чудом быстро выздоравливал не могу. а тут недели 1,5 назад стала сомневаться и у девочек здесь мнение спросила когда у нас сопли затянулись,в ответ услышала нафик нафик и решила что больше ни-ни. надо задуматься о витаминах,мы их ни разу не пили и не покупали даже.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

К@ТюNя, что это так категорично про смесь? Тут у половины народу дети искусственники. Не знаю, как у других, но у меня у Савы никогда не было проблем со стулом, никаких запоров, трубочек, головняка со сном и ты пы.

И лучше все же докармливать смесью, чем орущий голодный ребенок

Доброе всем!

У меня сиделка уже часа полторы плачет сидит. Вся такая обиженная, что мама ее обзывает. Еще и прикрикнула мне, что все она (мама) соображает и делает так специально! Блин, я ее чуть не выгнала!

Сейчас сидит, никуя не делает. Я суп сварила, сейчас буду компот варить. А это ее задача. Иш ты фифа какая!

Ю-ля, ну пусть поплачет и дальше выполняет свою работу, че за на еще и прикрикивать....

Selby, с документами вас!!!!!!!!!!)))

Вся такая обиженная, что мама ее обзывает.

детский сад какой то! а сколько ей лет?

Мы узаконили перепланировку

поздравляю!

Даша&Ваняша, я бы наверно повела в сад.

Selby, поздравляю!

У меня сиделка уже часа полторы плачет сидит.

еще ее истерик до кучи тебе не хватает!

мы эмочку носим, выросли с S

мой тоже дистрофический брУнет, наконец-то перешел с 46 в 48 размер)))

Мы узаконили перепланировку

поздравляю!!!

У меня сиделка уже часа полторы плачет сидит

ну, ппц...у неё пмс чтоли? пущай молчит в тряпочку, это её работа, она что не знала куда шла?

наконец-то перешел с 46 в 48 размер)))

какие у всех худырики, мой худощавый 52-54 носит)))

Спасибо ) но выпить и правда хочется, особенно когда нельзя)

Юль, а вы на счет телефонных разговоров уладили вопрос?

Блин, должна понимать, что это болезнь, странные выкидоны конечно. У нас бабуля сейчас тож всех грязью поливает, особенно мою маму, но я воспринимаю ее как больного человека и постоянно маме это говорю..

♥OksDmi♥, Симпапупс, тетяЛена говорит, главное, чтоб у мужика талия была не больше 92 см. Ну до 102 еще терпимо, а больше низзя :Crazy:

Симпапус, муж после Универа был 55 кило, 176 рост)) это он в последние 5 лет наел до 72) стройный, но пузо то подрастает))

К@ТюNя, что это так категорично про смесь? Тут у половины народу дети искусственники. Не знаю, как у других, но у меня у Савы никогда не было проблем со стулом, никаких запоров, трубочек, головняка со сном и ты пы. И лучше все же докармливать смесью, чем орущий голодный ребенок

Юля ты меня не поняла...я не против смесей, я так и написала , что если не хватает-докармливать смесью...главное, чтобы у Алены из-за покакаков не было соблазна перейти полностью на смесь, все-таки родное мамочкино молочко лучше, пусть даже и струбочкой..вот как мы с ней не расставались и в последующем у нас проблем с какашулями не было...воооот я о чем!

Даша&Ваняша,  я пойду комара про иммунитет почитаю и отвечу. Ничерта не понимаю что такое иммунитет

тетяЛена говорит, главное, чтоб у мужика талия была не больше 92 см. Ну до 102 еще терпимо, а больше низзя

блин, а я ее невнимательно слушала. И теперь кричу на мужа, что талия должна быть меньше 85 см. А у него 87 чтоли. А это у баб наверное 85 должно быть?

мы седня к зубному пойдем после сада,поглядим есть ли новые дырочки

ничего себе... Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах(((

Где снег?!

у меня))) Уже третий день)))

Симпапус, муж после Универа был 55 кило, 176 рост))

прям йог какойто))))

А это у баб наверное 85 должно быть?

да, да это про теток)))

Ничерта не понимаю что такое иммунитет

это такие штуки, они сидят в кишечнике :D

ничего себе... Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах(((

в наше время редко когда встретишь ребенка без дыр.

насчет анаферонов и прочего..не даю, потому что Соня обплюется, обстрадается и истерики на час... у нас все поминимуму, может и к лучшему..аквамарисом носик в последний раз сразу после сада промывала, все равно хватило на 3 дня... в том году и с чесноком на шее ходила и оксолинкой мазала, фигня все это...

у меня)))

и у нас тут падает(((

Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах(((

у Поли в 2-х жевательных зубах тож появляются какие-то бежевые полосочки. Я ей зубы начищаю и не пойму, то ли налет, а то ли лечить пора((( Они когда то лучше видны, а в другой раз и почти нет. Тож планнирую идти к врачу.....

)))мой бой как раз 52-54)))183 см)

Трёх лет еще нет, а уже дырки в зубах(((

мы летом уже 3 дырки залатали. остальные маляры имеют предрасположенность к кариесу,сказали наблюдаться раз в месяц по первой,потом если чо пореже.

Stella26, друх!!!

♥OksDmi♥, а мой как пЫво пить перестал, все худеет и худеет, М-ку носит))

Selby, поздравляю!!! А что перепланировали?

Stella26, люблю я тетю Лену :D Вчерась ее новый опус наблюдала, как правильно какать :D Даже на Маяке ее обсирали :Crazy: А я считаю, что тетка благое дело творит-срать людей учит!!! Может меньше гемороя и запоров у людей будет!!!

. в том году и с чесноком на шее ходила

так вроде уже обсуждали эту чесночную тему. Чтобы был эффект - надо по зубцу в каждую ноздрю вставить и так ходить. Выжигает все микробы к чертям собачьим!

а мой как пЫво пить перестал, все худеет и худеет, М-ку носит))

а мой ни в какую пить не бросает. Пиво и все тут! Без талии жить можно, а вот без пива нет. Недавно нашла у себя в телефоне подробную инструкцию для мужиков, как накачать пресс кубиками. Уже обрадовалась, что мой бегемот за талию возьмется. А он мне заявил: Оксана, это же я для тебя скачал! Вот засранец! У меня между прочим, талия меньше 85 см))
  • Нравится 1

Выжигает все микробы к чертям собачьим!

ага,и Оля-пижус добавила что выжжет вместе с носом все)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...