Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вчерась ее новый опус наблюдала, как правильно какать

КАК? КАК КАКАТЬ?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

так вроде уже обсуждали эту чесночную тему. Чтобы был эффект - надо по зубцу в каждую ноздрю вставить и так ходить. Выжигает все микробы к чертям собачьим!

:D :D :D ...так , что еще я пропустила)))))))))?

ага,и Оля-пижус добавила что выжжет вместе с носом все)))

ну это уже кому что важнее. В борьбе с микробом все средства хороши))

..так , что еще я пропустила)))))))))?

еще в тот день неожиданно выяснилось, что пол-форума эстонцев ненавидят))

Вчерась ее новый опус наблюдала, как правильно какать

я как-то включила телек, а там именно этот выпуск. Мне прям стыдно за нее стало!

Машу, ты из дома форум читаешь и ждешь 3 октября или уже на севастопольком? :D

. Мне прям стыдно за нее стало!

мне кажется, что ей сильно перетягивают поясами талию, чтобы юбка пышнее казалась. Поэтому циркуляция крови из ног в голову затруднена, как следствие у передач такие необычные темы))

срать людей учит!!!

и как? а то может я не пральна сру... :think1:

Мой прынц188 и l-xl :love:. Наташка, нам рубашки все равно не нада, мы их редко носим свои не снашиваем. Вот если поло разноцыетные лакост, ральфлорен и томуподобные соберешься выбрасывать я возму :D

Вот если поло разноцыетные лакост, ральфлорен и томуподобные соберешься выбрасывать я возму

такое и я подберу))

мне кажется, что ей сильно перетягивают поясами талию, чтобы юбка пышнее казалась. Поэтому циркуляция крови из ног в голову затруднена, как следствие у передач такие необычные темы))

:hohot: я аж бутером подавилась :hohot:

такое и я подберу))

после нас подберете. Я первая встала)

Кстати, Алена! какие размеры у твоего прынца????

ее саму пора в рубрику "нормальный ли я" Она по субботам еще какую-то программу ведет, там она более адекватная.

♥OksDmi♥, неее, мой питьне бросил!! Он тока пиво перестал пить :sorry: А за ужином или водки/виски/коня пару стопок всегда опрокинет :sorry:

Алена!!! вот че тебя хотела спросить!!! Муж твой приходит с работы, идет в душ, ужинает, играет с Анютой...а когда он бухать-то успевает?? Мой всегда до 20.30 свои стопки выпивает. А если позже приезжает, то не пьет, потому что утром за руль.

КАК? КАК КАКАТЬ?

-да! да! как какать!!! :D

Stella26, Оль, ну не знаю...все мы взрослые цивилизованные люди и мне дико было видеть, как зрители в зале ржали. Это "юмор" на уровне Бивиса и Бадхеда-пукнули-поржали. ЕЕ смотрят в основном домохозяйки, так? Дети в садике/школе/институте. А домохозяйка посмотрит и вечером мужу (который за рулем догло ездит и у него работа сидячая и простите, геморой) скамеечку в туалет поставит. Может у кого-то здоровье наладится, благодаря ее советам? Может конечно это не по первому каналу по утрам показывать надо, а на укроках анатомии? Но я в общем в рассказах о правильной дефлекации ничего постыдного не вижу...и вообще, нужно больше изучать свое тело и прислушиваться к нему,может и болеть меньше будем?

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Вот если поло разноцыетные лакост, ральфлорен и томуподобные соберешься выбрасывать я возму

такое я готова ушить и сама носить :sorry:

Кстати, Алена! какие размеры у твоего прынца????

пашлячка))) Зачем тебе размеры чужих мужей?

ее саму пора в рубрику "нормальный ли я"

это точно))) И название для рубрики такое придумала, чтобы человека унизить))

-да! да! как какать!!!

интернет не передает интонацию вопроса. Я не удивилась что Лена такие темы затрагивает. Я спрашиваю и даже умоляю: КАК???? КАК же КАКАКТЬ?? Научи!

и как? а то может я не пральна сру... :think1:

ща я те все расскажу!!!!! Нуна под ноги скамеечку ставить, чтоб колени выше попы были, чтоб прямая кишка выпремлена была, локти на колени поставить, спину выпрямить и живот расслабить.....................и действовать :D

Может конечно это не по первому каналу по утрам показывать надо, а на укроках анатомии?

ну я собственно об этом.

Stella26, если б тебе на уроке анатомии об этом учитель поведала, ты б не так еще ржала))))))))))

Даша&Ваняша, а я и не ржала, я смутилась. Для меня это как-то интимно :confusion:

Зачем тебе размеры чужих мужей?

там мешками шмотье выкидывают и что-то мне подсказывает, что муж Аленин ности что-то из того, что я могу подобрать) Так, что я там первая в очереди! :Laie_: Но что-то мне подсказывает, что там размеры не те (((

Stella26, значит воспитатель должен детей в саду этому учить :yes: когда еще дети все вместе какать не стесняются)

ооо, народ подтягивается, но стало больше скрытых. То же наверно смущаются)))

ща я те все расскажу!!!!!

♥OksDmi♥, учись как нада спрашивать!

Наташка, нам рубашки все равно не нада, мы их редко носим свои не снашиваем. Вот если поло разноцыетные лакост, ральфлорен и томуподобные соберешься выбрасывать я возму :D

не,у нас такого нэту) а дресс код на работе обязывает каждый день рубашку одевать,я замучалась их гладить!

мой пьет ток по выходным

ща я те все расскажу!!!!! Нуна под ноги скамеечку ставить, чтоб колени выше попы были, чтоб прямая кишка выпремлена была, локти на колени поставить, спину выпрямить и живот расслабить.....................и действовать

Ссылки скрыты.

спасибо тебе мил человек за подробные объяснения ! Про это еще в беременной болталке говорили. Кто-то сундук с рукоделием под ноги ставил и таким образом прямую кишку распрямлял))

Даша&Ваняша, конечно в саду! Прикинь, столько лет не правильно справлять нужду!

Но что-то мне подсказывает, что там размеры не те (((

ты решила что муж Алены такой же миниатюрный как она?) ща тебе девочки подскажут какой он,они со встречи пару раз на ее муже ехали по домам!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...