♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Но что-то мне подсказывает, что там размеры не те ((( судя по Алене, твой профессор со своими двумя метрами пусть даже не лезет)) А мой 175 см как раз войдет в их рубашки от армани))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥OksDmi♥, а я тока щас об этом узнала!!!!!!!!!!!! 3 года жизни ... Аленин муж высокий!!! так что все снова в очередь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нуна под ноги скамеечку ставить, чтоб колени выше попы были, чтоб прямая кишка выпремлена была, локти на колени поставить, спину выпрямить и живот расслабить.....................и действовать О! Рика у меня так и делает. Может мне надо на его горшок сесть? Сушай, а это при геморрое или всем? То же наверно смущаются))) учатся срать, видно не все тетю Лену смотрят. они со встречи пару раз на ее муже ехали по домам! ой так что все снова в очередь)))))))) нечего! Я там первая и беру ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сушай, а это при геморрое или всем? еще при высоком прогестероне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кто-то сундук с рукоделием под ноги ставил и таким образом прямую кишку распрямлял)) я ща уписаюсь над вами)))Алла, у Алёны муж не такой длинный как наши с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ой что ой?) муж вместе с Аленой девочек по домам развозил,ты чего покраснела то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 pancino, это всем надоть, тогда и гемора не будет Вишь, Рика молодец! Дети, они инстинктивно чувствуют, как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 )Алла, у Алёны муж не такой длинный как наши с тобой))) а примерно такой длины как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алка, ты мне лучше про Спелонгу свою расскажь)) А тама можно аппарты снять? А погулять есть где? променад...мы променады любим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 они со встречи пару раз на ее муже ехали по домам! точно ой))) Кто конкретно на нем ехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кто конкретно на нем ехал? у мну память короткая на такие подробности. чо то кости ломает,пойду чаю горячего попью с лимончиком и медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девки, я ща уписаюсь)))) мой тож М-ку носит. Надо кстате пузо ему померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мой тож М-ку носит. Надо кстате пузо ему померить можешь не торопиться, ты пока последняя в очереди за рубахами и поло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а таблетки от тошнотиков какие-нибудь есть???меня не тошнит только пока я ем - я такими темпами скоро колобком стану.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алка, ты мне лучше про Спелонгу свою расскажь)) А тама можно аппарты снять? А погулять есть где? променад...мы променады любим!! Променада нет, море красивое и пахнет арбузом)) Аппарты можна снять везде.) у Алёны муж не такой длинный как наши с тобой))) длина не главное! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 меня не тошнит только пока я ем а ты пей что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я откланиваюсь, много не строчите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Симпапупс, может сухарей тебе солененьких насушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мой шкаф готов, я бегу на рабочую встречу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Симпапупсох сочувствую))жуй че нить полезное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Римм,перегу что хочешь стирать? От коляски я все в машине стирала,от стула руками) инструкция и правда ужасная,я методом тыка) блин,мои девки второй день протекают...Ясе наверное уже тройка мала..а Варе? У нее самый большой размер...вторую ночь в луже просыпается,папирос через верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а сколько ей лет? 47 пущай молчит в тряпочку, это её работа, она что не знала куда шла? не знала, но она у меня 3 месяца! И мать часто ругается со всеми. Это просто надо пропускать мимо ушей!!!Она еще может отмочить - тётя Лида, открывайте рот, вы что не понимаете, что мне тяжело вас кормить? Нормально??? Юль, а вы на счет телефонных разговоров уладили вопрос? да, но она тогда тоже следующий день обиженная ходилаКогда я сказала, что больше не буду помогать сажать и укладывать мать, она тоже процедила - ну ладно, буду сама таскать... Я ей сказала, что чисто по человечески понимаю, что ей тяжело, но бля получается работу ее мы в пополаме делаем, а оплату она полностью получает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 меня не тошнит только пока я ем - я такими темпами скоро колобком стану.... можно не есть, обниматься с горшком и так худеть)) А можно сухарик погрызть)) Яблочко зеленое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КАК? КАК КАКАТЬ? да, я тоже такую передачку видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет, еле вас прочитала, болтушки))) Ёженька, фиг знает У нас подруга в саду частенько то с соплями, то с горлом и на ногах переносит-выздоравливает сама.....а другая по 2 месяца с отитами болеет...И вот что лучше-при малейшем насморке дома сидеть или нарабатывать иммунитет (ведь это именно так называется)...Думаю, если нет кашля с рудников, сопли не зеленые, нет темпы, нужно водить. Кто со мной согласен? Если кто-то читает Даш, я с одной стороны согласна, а с другой у меня и моих знакомых только отрицательный опыт вождения с соплями, все равно потом болеют через несколько дней, причем с повышенной ТТ((( она кормила свою дочурку смесью и у них с этим проблем не было, все четко-сама и регулярно а у нас наоборот были проблемы с покаками на смеси(((( пристегиваться нада всегда и везде. На трассе, в городе не важно, если в авто есть ремень -по правилам надо воспользоваться. у меня одноклассница, живет в Америке, привезла в Россию своих дочек в первый раз к родителям, взяли на вокзале такси, подъехала машина, под названием жигули, 6-ка или 7,не суть, так ребенок старший в шоке был, говорит " А где ремни? А как же мы поедем?". Мы тоже пристегиваемся, всегда и везде и Маша в кресло свое сразу лезет в машине. А вот в регионах)имею ввиду свою родину) пристегиваться не привыкли и не понимают зачем?!(((( Я одна такая мерзлявая или пора мерзнуть в осеннем прикиде? чейта)) я тоже мерзлячка, вот намерзлась и заболела(( в субботу поехала и купила куртку(пух перо) сейчас в ней самое то, я б и обувку переодела, гулять с ребенком холодно в осенних(Симпапупс, с возвращением! Selby, с документами вас! Чего хотите перепланировать? У меня сиделка уже часа полторы плачет сидит. Юль, что-то она этим самым хочет добиться, мало того, что готовку ты взяла на себя, а тут она хочет походу вообще ни фига не делать и бабло получать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения