Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юль, что-то она этим самым хочет добиться, мало того, что готовку ты взяла на себя, а тут она хочет походу вообще ни фига не делать и бабло получать(((( не прокатит. А готовку я взяла на себя, потому что она невкусно готовит, я такое есть не могу и Сава говорит, что невкусно. А готовить нам обеим - я себе и сыну, она себе и маме - газа столько не напасусь, да и все равно за нее думать что сварить. Вот надо будет ее погнать полы пылесосить и мыть. Дома срачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю-ля, да, Юль, может тебе другую сиделку начатьь искать? чейта борзеет она(( Elle, выйдешь на работу, я тебя потом послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вот надо будет ее погнать полы пылесосить и мыть. Дома срачь точно пусть убирается. Мою маму дед тоже по всякому кроет, конечно приятного мало, а что с него взять, так маме зп за это не платят, да еще в добавок спину надорвала, грыжа вылезла и ниче не плачет. Я просто не очень понимаю таких людей(сиделок), она думала её заставят цветочки нюхать и из поливать?? Elle, выйдешь на работу, я тебя потом послушаю)) Даш, а щас чё молчать в тряпочку? Я тебе это написала не из-за поучения, а как опыт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да, Юль, может тебе другую сиделку начатьь искать? чейта борзеет она(( я уже сегодня про это думала...Меня вообще напрягает уже давно жить в коммуналке, я с 21 года живу отдельно,а тут бля подселили... У нее еще может вырваться, когда я куда-то ухожу, ТЫ КУДА??? Я аж рот открыла! Недавно меня спросила - у тебя что М пришли? я сказала, что это не ее дело и вообще! Блин, хочу жить с Савой вдвоем!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Elle, нет, я не предлагаю тебе молчать Просто, когда ты выйдешь на работу, то несколько раз подумаешь об очередном больничном)) И я тоже об опыте своих знакомых писала)) Изменено 1 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у тебя что М пришли? мля, какое её дело??!! Elle, нет, я не предлагаю тебе молчать Просто, когда ты выйдешь на работу, то несколько раз подумаешь об очередном больничном)) И я тоже об опыте своих знакомых писала)) я знаю, что с мелкими соплями поведу в сад стопудов))) ну или буду слезно умолять деда посидеть(смотря конечно какие сопли) иначе тогда придется увольняться и дома сидеть, кому я там такая нужна буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 вот куда можно устроится на работу и постоянно сидеть на больничных? Разговорилась со знакомыми девочками на площадке, тама тоже одну сократили-работала в жилконторе((( инженером каким-то...и в саду маму подруги нашей одной еще во время беременности должность сократили, а она не выходя из декрета вторую дочку родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мля, какое её дело??!! ну нормально? И это потому, что в мусорке увидела фантик прокладочный. Ужас!Мне это все так надоело. Хорошо хоть у мамы то ли голос пропадает, то ли речь отнимается, хоть не кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ...мдя. опять мне грустно... Ю-ля, Юлька, персенчика скушай, тебе вообще памятник ставить надо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Даша&Ваняша, никуда(((( иметь только няню или бабушек дедушек, которые согласятся посидеть с болеющим ребенком. Мне вот свекровь сказала, что будут они сидеть, но только если сопельки или кашель, когда ТТ повышенная они очкуют, да и я б не хотела в такие моменты оставлять им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я вечерами, как Саву уложу тусуюсь на улице, потому что дома я скованна! Ни поговорить ни с кем нормально, ни просто побыть одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне это все так надоело. Хорошо хоть у мамы то ли голос пропадает, то ли речь отнимается, хоть не кричит я тебе искренне сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлька, персенчика скушай, тебе вообще памятник ставить надо!!! за что памятник? Это если бы я без сиделки была, тогда да)))Персенчика нет, а вот когда коня хочется, иду в баню) Блин, как алкач! Прячусь по углам, чтобы коньяку тяпнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю-ля, налей в кружку и гордо пей чай! успокоительный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне вот свекровь сказала, что будут они сидеть, но только если сопельки или кашель, когда ТТ повышенная они очкуют и мне тоже самое свекровь сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 вот поэтому я не пошла на работу...потому что с катькой кроме меня сидеть не кому...я конечно ниче против не имею с мелкими соплюшками когда деетй привожят...всех понять можно но......мы второй раз болеем из-за таких вот..и ладно если бы они в итоге выздоравлила а то они ж потом все равно на больняк садяться...и где смысл тогда?!))))если все равно мама села на больняк только что до кучи заразили и других детей..мне конечно пофих я не работаю....но детей то жалко...так часто болеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Симпапупс, Elle, у нас сопли и кашель обычно повышенной темпой сопровождаются. Первый раз у нас подобие соплей без темпы..я поэтому и не знаю, что делать. Звонила медсестре (седня должен быть осмотр)-трубку не беретЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Selby, да уж тема: папа и садик неисчерпаема. Ваш папа смотрю тоже внимательно слушает. Моему бесполезно объяснять, на пальцах показываю и без толку. Детский мир закрыт в Белой даче, мы тоже как-то приехали, а тама ремонт. Stella26, я за анаферон, мы когда его пьём не болеем и подружка мне говорила, что кучу средств перепробовала, а он лучше всех, даже дорогих. Где скандию брала и по чем? Я тоже о ней задумываюсь... Сама их ношу зимой и никогда не мерзну. Надо мужу талию померять )) Девочки, хэлп, срочно нужна коляска трость, посоветуйте какую брать? Помню инглезину трип у Даши и у Светы Жетэм париж кажется. Инглезина дороговата. Авдюшкина, покаж рубашки, мой 41-42 носит. Вот блин, как кто что предлагает, сразу мне надо ))) я плюшкин что ли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Да мы сначала сломали, потом узаконили. Точней мужу позарез нужен был совмещенный с/у. Забетонировали одну дверь, и в коридоре из блоков сделали гардероб, типа арки квадратной, шторой закрыла и красота) Ваниш не отмыл наш диван, в печали(( Постирала и помыла Перегу. Гусена, у нас Жетем. Пойду и ее помою, надо пристраивать. Места нет, потом куплю если че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Про каканье с табуреткой нам в роддоме говорили после операции)) На Аленином муже мы с Гусеной ездили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ты решила что муж Алены такой же миниатюрный как она?) ща тебе девочки подскажут какой он,они со встречи пару раз на ее муже ехали по домам! Ну я не могу сказать, что прям на аленином муже ехали, все таки на машине, кажется на лексусе и ехали мы с Юрченко )) а ещё со Светой. Роста его в машине видно не было ))) Лена говорила, что высокий. Симпапупс, ешь свежие огурцы, мне помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Авдюшкина, покаж рубашки, мой 41-42 носит. Ссылки скрыты. там идет рубашка,потом ярлык. вроде все отфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 На Аленином муже мы с Гусеной ездили) и со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 там идет рубашка,потом ярлык. вроде все отфоткала вешай на какой-нибудь сайт по продаже рубах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лен, у Риммы возьми трость, ей ставить некуда. Мы вышли на улицу, Зефирка спать дома отказалась и закатила истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения