Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Юль, что-то она этим самым хочет добиться, мало того, что готовку ты взяла на себя, а тут она хочет походу вообще ни фига не делать и бабло получать((((

не прокатит. А готовку я взяла на себя, потому что она невкусно готовит, я такое есть не могу и Сава говорит, что невкусно.

А готовить нам обеим - я себе и сыну, она себе и маме - газа столько не напасусь, да и все равно за нее думать что сварить.

Вот надо будет ее погнать полы пылесосить и мыть. Дома срачь

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ю-ля, да, Юль, может тебе другую сиделку начатьь искать? чейта борзеет она((

Elle, выйдешь на работу, я тебя потом послушаю))

Вот надо будет ее погнать полы пылесосить и мыть. Дома срачь

точно пусть убирается. Мою маму дед тоже по всякому кроет, конечно приятного мало, а что с него взять, так маме зп за это не платят, да еще в добавок спину надорвала, грыжа вылезла и ниче не плачет. Я просто не очень понимаю таких людей(сиделок), она думала её заставят цветочки нюхать и из поливать??

Elle, выйдешь на работу, я тебя потом послушаю))

Даш, а щас чё молчать в тряпочку? :D Я тебе это написала не из-за поучения, а как опыт))))

да, Юль, может тебе другую сиделку начатьь искать? чейта борзеет она((

я уже сегодня про это думала...

Меня вообще напрягает уже давно жить в коммуналке, я с 21 года живу отдельно,а тут бля подселили...

У нее еще может вырваться, когда я куда-то ухожу, ТЫ КУДА??? Я аж рот открыла!

Недавно меня спросила - у тебя что М пришли? я сказала, что это не ее дело и вообще!

Блин, хочу жить с Савой вдвоем!...

Elle, нет, я не предлагаю тебе молчать :D Просто, когда ты выйдешь на работу, то несколько раз подумаешь об очередном больничном)) И я тоже об опыте своих знакомых писала))

Изменено пользователем Даша&Ваняша

у тебя что М пришли?

мля, какое её дело??!!

Elle, нет, я не предлагаю тебе молчать :D Просто, когда ты выйдешь на работу, то несколько раз подумаешь об очередном больничном)) И я тоже об опыте своих знакомых писала))

я знаю, что с мелкими соплями поведу в сад стопудов))) ну или буду слезно умолять деда посидеть(смотря конечно какие сопли) иначе тогда придется увольняться и дома сидеть, кому я там такая нужна буду)))

вот куда можно устроится на работу и постоянно сидеть на больничных? Разговорилась со знакомыми девочками на площадке, тама тоже одну сократили-работала в жилконторе((( инженером каким-то...и в саду маму подруги нашей одной еще во время беременности должность сократили, а она не выходя из декрета вторую дочку родила)

мля, какое её дело??!!

ну нормально? И это потому, что в мусорке увидела фантик прокладочный. Ужас!

Мне это все так надоело. Хорошо хоть у мамы то ли голос пропадает, то ли речь отнимается, хоть не кричит

...мдя. опять мне грустно...

Ю-ля, Юлька, персенчика скушай, тебе вообще памятник ставить надо!!!!!

Даша&Ваняша, никуда(((( иметь только няню или бабушек дедушек, которые согласятся посидеть с болеющим ребенком. Мне вот свекровь сказала, что будут они сидеть, но только если сопельки или кашель, когда ТТ повышенная они очкуют, да и я б не хотела в такие моменты оставлять им...

Я вечерами, как Саву уложу тусуюсь на улице, потому что дома я скованна! Ни поговорить ни с кем нормально, ни просто побыть одной.

Мне это все так надоело. Хорошо хоть у мамы то ли голос пропадает, то ли речь отнимается, хоть не кричит

я тебе искренне сочувствую.

Юлька, персенчика скушай, тебе вообще памятник ставить надо!!!

за что памятник? Это если бы я без сиделки была, тогда да)))

Персенчика нет, а вот когда коня хочется, иду в баню) Блин, как алкач! Прячусь по углам, чтобы коньяку тяпнуть)))

Ю-ля, налей в кружку и гордо пей чай!

успокоительный))

Мне вот свекровь сказала, что будут они сидеть, но только если сопельки или кашель, когда ТТ повышенная они очкуют

и мне тоже самое свекровь сказала...

вот поэтому я не пошла на работу...потому что с катькой кроме меня сидеть не кому...я конечно ниче против не имею с мелкими соплюшками когда деетй привожят...всех понять можно но......мы второй раз болеем из-за таких вот..и ладно если бы они в итоге выздоравлила а то они ж потом все равно на больняк садяться...и где смысл тогда?!))))если все равно мама села на больняк только что до кучи заразили и других детей..мне конечно пофих я не работаю....но детей то жалко...так часто болеть...

• Нравится 1

Симпапупс, Elle, у нас сопли и кашель обычно повышенной темпой сопровождаются. Первый раз у нас подобие соплей без темпы..я поэтому и не знаю, что делать. Звонила медсестре (седня должен быть осмотр)-трубку не беретЪ

Selby,  да уж тема: папа и садик неисчерпаема. Ваш папа смотрю тоже внимательно слушает. Моему бесполезно объяснять, на пальцах показываю и без толку. Детский мир закрыт в Белой даче, мы тоже как-то приехали, а тама ремонт.

Stella26,  я за анаферон, мы когда его пьём не болеем и подружка мне говорила, что кучу средств перепробовала, а он лучше всех, даже дорогих. Где скандию брала и по чем? Я тоже о ней задумываюсь... Сама их ношу зимой и никогда не мерзну. Надо мужу талию померять ))

Девочки, хэлп, срочно нужна коляска трость, посоветуйте какую брать? Помню инглезину трип у Даши и у Светы Жетэм париж кажется. Инглезина дороговата.

Авдюшкина,  покаж рубашки, мой 41-42 носит.

Вот блин, как кто что предлагает, сразу мне надо ))) я плюшкин что ли ))

Да мы сначала сломали, потом узаконили. Точней мужу позарез нужен был совмещенный с/у. Забетонировали одну дверь, и в коридоре из блоков сделали гардероб, типа арки квадратной, шторой закрыла и красота)

Ваниш не отмыл наш диван, в печали((

Постирала и помыла Перегу.

Гусена, у нас Жетем. Пойду и ее помою, надо пристраивать. Места нет, потом куплю если че.

Про каканье с табуреткой нам в роддоме говорили после операции))

На Аленином муже мы с Гусеной ездили)

ты решила что муж Алены такой же миниатюрный как она?) ща тебе девочки подскажут какой он,они со встречи пару раз на ее муже ехали по домам!

Ну я не могу сказать, что прям на аленином муже ехали, все таки на машине, кажется на лексусе и ехали мы с Юрченко )) а ещё со Светой. Роста его в машине видно не было ))) Лена говорила, что высокий.

Симпапупс,  ешь свежие огурцы, мне помогали.

Авдюшкина, покаж рубашки, мой 41-42 носит.

Ссылки скрыты.

там идет рубашка,потом ярлык. вроде все отфоткала

На Аленином муже мы с Гусеной ездили)

и со мной)))

там идет рубашка,потом ярлык. вроде все отфоткала

вешай на какой-нибудь сайт по продаже рубах))

Лен, у Риммы возьми трость, ей ставить некуда.

Мы вышли на улицу, Зефирка спать дома отказалась и закатила истерику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...