Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

вешай на какой-нибудь сайт по продаже рубах))

не,зачем? мы выбросить хотели,а так отдам задарма)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ешь свежие огурцы, мне помогали

надо попробовать)))

мы выбросить хотели,а так отдам задарма)

вывесь на авито, что отдашь даром или в церковь отнеси.. Изменено пользователем Elle

у меня правое верхнее веко дергается три дня,сегодня вообще неск.часов подряд. нашла валокордин,хряпнула-отпустило,ттт. что это,невроз?

вот поэтому я не пошла на работу...потому что с катькой кроме меня сидеть не кому...я конечно ниче против не имею с мелкими соплюшками когда деетй привожят...всех понять можно но......мы второй раз болеем из-за таких вот..и ладно если бы они в итоге выздоравлила а то они ж потом все равно на больняк садяться...и где смысл тогда?!))))если все равно мама села на больняк только что до кучи заразили и других детей..мне конечно пофих я не работаю....но детей то жалко...так часто болеть...

согласна! два-три дня поводишь и в результате все равно больничный...+ еще деток с собой захватишь болеть

(изменено)

Блин, ну вы даете, девки)))) Аленин муж еще ничего не собирается отдавать, а вы ужо добро делите)))

Я видела его в полный рост, он где- то ростом как я или чуть выше.

Ща Аленка придет, расскажет)))

Мы на улице погуляли. В пуховичке то карашо!!! я не замерзла)) Были в нашем Котофее, я там мембрану котофеевскую присмотрела, хорошо смотрится и стоит около 1300 рэ, еще у них прикольная серия на слякоть есть, прорезиненые утепленные ботинки, тож не оч дорого. Но наших размеров нет. 26-27 очень ходовой размер оказывается....Надо будет еще в другой Котофей смотаться в соседнем городе. А то без обуви останемся, уже хапают во всю с этими холодами.

Как вы думаете, можно же уже в мембране ходить, естественно, без носка, ток на колготки? Мы резко выросли из осенних кожаных ботинок, не думаю, что нужно новые сейчас покупать, все равно снег уже на носу...

Изменено пользователем Miya)))

Как вы думаете, можно же уже в мембране ходить, естественно, без носка, ток на колготки?

на улице утром +1 было, я пожалела, что свою в куому не обула((

Сегодня оставила свою красу на сон, а то все по пол дня ходили( за месяц были в саду 6 раз) решили прям с первого дня после болезни оставить... Как вы думаете девочки, зря я так? Может надо было сегодня после обеда забрать? Я просто чего думаю, на работе через месяц выходить, а она такими темпами всё до обеда будет ходить, думаю потом еще хуже будет((( Одна мамочка меня застыдила, говорит, что завтра надо было оставить...

Одна мамочка меня застыдила, говорит, что завтра надо было оставить...

а ты прям всех больше слушай,ребенок привыкнет что садик на пол дня и потом будет перед сном рыдать у двери ждать когда ты ее заберешь. мы 10 дней болели соплями,вышли и сразу на сон остались

Elle, мне кажется нормально, а то она так не привыкнет никогда оставаться там дольше чем после обеда...если воспитательница ничего против не сказал, то я считаю нечего слушать что говорят другие мамки....)))

А кто знает куда пропала Аскерёнок? Удалились штоле? Не нахожу ее в поисковике

А кто знает куда пропала Аскерёнок? Удалились штоле? Не нахожу ее в поисковике

она теперь Аскерова,в блогах частый ответчик)

Ю-ля, она ник сменила, теперь она Аскерова http://www.babyplan.ru/user/57113-askerova/

Всем привет!

во только хотела написать что она переименовалась но меня опередили)))

Selby с узакониванием вас))) я правда подумала может вы чердак захапали и там еще комнату сделали)))

У Веронике видать горло, темп упала сама, вчера была на ночь 37,1, завтра думаю в садик отвести

ребенок привыкнет что садик на пол дня и потом будет перед сном рыдать у двери ждать когда ты ее заберешь. мы 10 дней болели соплями,вышли и сразу на сон остались

Сава тоже ходил только до обеда и воспиталка по нему видит, что нельзя ему пока оставаться((( Так что завтра пойдем к врачу, если выпишет, то в четверг в сад до обеда снова

Блин!!!!!!!!! У нас метель!

так вроде уже обсуждали эту чесночную тему. Чтобы был эффект - надо по зубцу в каждую ноздрю вставить и так ходить. Выжигает все микробы к чертям собачьим!

еще в тот день неожиданно выяснилось, что пол-форума эстонцев ненавидят))

так., надо всё перечитывать, а то вдруг ещё чего важное пропущу!

Ю-ля, она ник сменила, теперь она Аскерова

а до этого была мама Симпсонов :D

завтра думаю в садик отвести

если горло болит,зачем в сад вести?

Сегодня после болезни 10 деток вышло и все рыдают как в первый раз(((( Я конечно больше склоняюсь к тому, что я правильно поступила.

Пошла тефтельки по Алениному рецепту сделаю)

Изменено пользователем Elle

Сейчас по такой погоде потопаю в аптеку и в магазин, как только Савелий уснет.

она Аскерова http://www.babyplan....57113-askerova/

и профиль закрыла(((

Я конечно больше склоняюсь к тому, что я правильно поступила.

тебе видней))) А у меня вот есть соблазн наврать воспитателям, что не могу ну никак забрать с обеда сына и приду за ним только к 16-00)) Но... и хочется и колется...

Кто конкретно на нем ехал?

может Юрча или Гусёна?

а таблетки от тошнотиков какие-нибудь есть?

мята, у меня в этот раз пакая байда была, и всё чаще по вечерам, тошнило , а как поем, то всё гут.

если горло болит,зачем в сад вести?

она говорит ничего не болит, если бы сказала что болит то не повела бы

а я позвонила систер. Она сказала синупрет продолжать. Добавить деринат (мы вроде его недавно обсуждали, не??) и промывать. В сад водить!!

mcsherry, а я бы не повела, раз вчера темпа была :reverans:

А у меня вот есть соблазн наврать воспитателям, что не могу ну никак забрать с обеда сына и приду за ним только к 16-00))

я в этот раз оставила Богдана на сон, без предупреждения, но у меня так вышло.Утром отвела и сказала, заберём в 3. Она начала что то мне говорить, типа он плачет, тяжело, бла-бла... А я в ответ, у меня без вариантов, я в больницу. папа на работе, Леся в школе. Один день вообще он на Лесе был. Ничего, после сна даже не плакал (как весной) и забирали после полдника. Я птом воспитку нашу в больнице встречала (она кого то навещала), так прям всё досконально мне рассказывала, что ел, как спал и сказала, что плакал только с утра , а днём молодцом. Теперь если пойдём в сад , то оставлю сразу до 16, быстрее превыкает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...