Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем привет! мы ничего не коверкаем,только вместо пока говорим капа! а вот от дружка на месяц младше начинаем деградировать. вчера в маршрутке с ними ехали и повторяли за Ромой вместо поезд - туту, вместо машина - бибика, вкусняшки различные - ням няма и т.д. ужас) сегодня пошли в обновках в сад,штаны плюс плащ,такая красота,по лужам бегает-ничего не мокнет,после обеда пойду забирать а еще села сейчас баул вещей перебирать 0м-1г, мы отдаем все племяшке,ему в сентябре год ток будет и вот они нам вернули первую партию вещей. какое все прелестное и нежное! носочки в половину моего пальца,ммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет))))) Мои поздравления всем мамочкам, у кого состоялось первое боевое крещение с послеобеденным сном в саду, УРА!!!!! Потом рыдала сама, сейчас сижу ем и чувствую себя сволочью . во во у меня так же с Полиной было, все ясли))))сейчас я кремень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 OksDmi, пока только дома, но мы и ходим всего 4й день. Но мы с утра не серим, по приходу домой или вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SlyTanys, а ты в саду предупреждала про засранство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у Сашки ноги длинные поди? ага) В группе холодрынь, но детки после сна мокрые просыпаются а как так получается? через какое время вы деток на сон стали оставлять? на третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Доброе.... Андрюха с утра рыдал((( как только я закрыла дверь, сразу истерика, походу он там начал падать( капец. Жень, мы на сон остались через неделю. чувствую себя сволочью ты че? какая ты сволочь то? ты же рассказываешь доче, куда идете утром, она в курсе, что она там останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SlyTanys, не переживай, ей просто непривычно без тебя, потом втянется в коллектив, будет с радостью ходить) а она до этого без тебя долго была с кем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Fla, твои карапузы такие одинаковые)) Двое из ларца)) У Санчес шевелюра шЫкарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а ты у воспитательницы спроси - они же видят ребенка и знаю когда лучше, вообще моя мне говорила что сели дети днем умеют спать то их день на 3-4 пробуют уже оставить на сон в саду - все зависит от ребенка) SlyTanys, ну почему сволочью то сразу?! просто ребенку надо привыкнуть - потом ей понравиться и все будет хорошо))))я вот наоборот страдала что мой ребенок как видит сад так про меня забывает)))сегодня хоть пока мне сказал, но после пока было дополнение " уходи мама-уходи быстрее"))) про какахи - мы хоть и серим в горш но все три дня носим домой))))там она не серить)))) все я чистоту и красоту дома навела, пойду по магазам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, нам говорили на первую неделю настраивайтесь в 11 забирать,обеды на них пока не готовят. а оно вон как вышло сегодня четверг и пол группы уже обедает) думаю завтра могут и сон предложить. сейчас вышивала на пеленке наши инициалы. на клеенке просто ручкой синей написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 чувствую себя сволочью я уже начинаю думать, чтоб своего вообще из сада забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 OksDmi, Предупредила, что может терпеть, пока живот не заболит, сказала, что подгузник в вещах есть. Мне сказали что подгузники у них строго запрещены, но если что, то будут иметь в виду. Miya))), Знает, конечно, в машине еще радостно орала что вот он садик уже виден. В группу зашла, и тут же вышла назад уже рыдая Fla, С бабушкой оставалась даже на 4 дня, но это бабушка. А так нет, с чужими не оставляли еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 OksDmi, это мы на вашу шевелюру насмотрелись и запечатлели на память) А дети да, посмотрим, что через год будет, по-моему. Илюха догонит и будут как двойняшки) А по какашкам - Саша из садика что из первого, что из второго - неделю стабильно несла домой, либо утром какала сразу. как проснется и на горшок. Сейчас когда как, может и в саду, может и дома. я уже начинаю думать, чтоб своего вообще из сада забрать. и как ты дома с двумя будешь? хотя если вдруг Бадя начнет заразу из сада таскать, то проще дома((( В группу зашла, и тут же вышла назад уже рыдая может там кто рыдал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 в машине еще радостно орала что вот он садик уже виден. В группу зашла, и тут же вышла назад уже рыдая мой ещё дома начал, когда увидел, что я одеваюсь, В сад не пойдём. А в раздевалку зашли-говорит, Посиди здесь и плачет (ктож мне даст посидеть!) и как ты дома с двумя будешь? хотя если вдруг Бадя начнет заразу из сада таскать, то проще дома((( не знаю!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 может там кто рыдал? рыдали как минимум ребенка 3, но и вчера и позавчера рыдатели были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мой ещё дома начал, когда увидел, что я одеваюсь, В сад не пойдём. Я выработала тактику. каждое утро я ,как попугай говорю одно и тоже: (Машка пищит что в сад не идет)Я- Машенька, ты идешь на работу в садик, Поля идет на работу в школу и мама идет на работу, и папа идет на работу, всем нужно работать. И так каждое утро как заезженая пластинка, после этой тирады, Машка очень спокойно одевается и без криков выходит из квартиры, по приходу в сад я сразу обращаю внимание, какие красивые наряды она оденет, это ее отвлекает и без слез уходит, счастливая и нарядная))0Многие мамочки читают детям стихи и не договаривая слова, просят деток чтобы он ответил какое слово в стихе, тоже развлекает и отвлекает, одна У Лукоморья все время читает, маленький мальчик уже не плачет. спокойно воспринимает сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Fla, я вот тоже думаю не водить с октября до нового года, только пока не знаю как это лучше сделать. Ходить по 2-3 дня в месяц или договориться с заведующей. Ближе к делу посмотрю тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я вот тоже думаю не водить с октября до нового года а смысл "растягивать удовольствие"? Маша поймет, что если поплакать - то садика не будет, мама сжалится и оставит дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Апполинария, Лен, я постоянно твержу папа на работу, мама на работу, Олеся в школу, дома никого не будет. С кем будешь? с Лесей (мамой, папой) и так по кругу. Ни стихи, ни песни ...он просто меня не слышит и твердит = орёт своё. ОМГ. Вчера муж после обеда был дома, а потом пошёл на медкомиссию, так Богдан точно как в саду истерику устроил А где папа?! ответы на работу, к врачу -его не устраивают. Он стоял под дверью и орал. Я уговаривала... поотом уже наругалась и утащила от двери, кое как уговорила читать , вроде успокоился. Девочки, я уже не знаю, что мне делать! я вот тоже думаю не водить с октября до нового года я наоборот планировала до нового года водить, проболел и опять в сад, а после НГ если сильно болел , то снять по справке на домашний режим, до тепла, а если бы не очень болел, то продолжать водить. А оно вон как всё! SlyTanys, ааа, ну так к тебе уже скоро аист прилетит, ко мне то после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оль, да может привыкнет еще, у нас январята тоже подолгу привыкали, сейчас нормально, правда после перерыва многие заново начали, меня больше болезни смущают в отношении малыша. А так Баде то уже 3,5 почти будет может он и кризис перерасет. Люб, да полно народу здесь с двумя сидят, но работать с ними конечно не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 могу завтра вечером заехать? давай, мы тут все в разборе коробок и дождь идёт, такшта мы сёдня дома)) он так и называется Крот?? ага, тот что в гранулах в бутылочке пластиковой небольшой, но он ещё есть и жидкий и в порошке, те на два часа засыпаются... А вообще мне больше проспан понравился у проспана несколько другое действие, а эреспал единственный препарат пока противовоспалительный для дыхательных путей...обычно их в комплексе назначают. или вместо проспана лазолван...всем трям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Fla, нет, не в этом смысле, а в том что когда дома новорожденный, чтобы лишнего источника инфекции не было. Если Маша будет болеть, изолировать ее мне некуда Вообще все как-то по-дурацки с этим садом выходит, не так как планировалось рррр. Начиная с того, что ходить группа начала с сентября, а не с июля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки, я уже не знаю, что мне делать! Олечка, 1% деток которые самостоятельно с радостью и в припрыжку бегут в сад, все остальные проходят период адаптации и это нормально. Чаще рассказывай, если не постоянно, какой красивый , замечательный, веселый(все эпитеты которые в голову лезут)))садик, какие нарядные, добрае, чудесные(и по кругу)))воспитатели, как там вкусно кормят. а как там весело проводить время, сколько там игрушек. а пластилин, а краски и ты.ды. а как вкусно там кормят, мама не умеет так вкусно готовить....кучу всего сочиняю ежедневно, хотя нам уже это и не надо. но все же есть момент отказа уже и спустя год. после сада куча у меня вопросов( вернее утверждений) как было здорово, вкусно, красиво, весело...и по кругу, вообщем забиваю ерундой позитивной мозг ребенку и сама веселюсь, а иначе ни как. если просто спросить: -ну и как там? или -ну пойдешь в свой классный сад. Моя вприпрыжку несется в сад, даже поцеловать забывает и убегает в группу)))))но это год ежедневного попугаяговорительства))))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 спокойно воспринимает сад. заговаривать зубы у нас тоже самый действенный метод...а истерики они и через неделю и через две могут случиться потом, это проверка мамы на прочность оставит или заберёт...я со своей у двери всегда обнималась-целовалась. держала на ручках и договаривалась что я скоро приду, а она меня будет ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ой, девочки, спасибо, буду искать пути. Пошла за своим крикуном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения