Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А у меня вот есть соблазн наврать воспитателям, что не могу ну никак забрать с обеда сына и приду за ним только к 16-00)) Но... и хочется и колется...

нам на собрании в первую неделю сентября старшая восп. сказала, что со второй недели оставляйте на сон, чем быстрее ребенок привыкнет тем лучше будет..

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша, я сегодня и не повела, раз вчера вечером была темп, но если сегодня не будет то поведу

Насчет сна - еще в первом саду воспитатель сказала, чем быстрее на сон оставить, тем лучше, чтобы ребенок не привыкал ходить до обеда. Но опять же зависит от адаптации и от самого ребенка, во втором садике на 3 или 4 день оставила на сон уже, и то воспитатели пытались сказать, что рано, но в итоге согласились с тем, что уже можно.

Побежала я за своей)

нам на собрании в первую неделю сентября старшая восп. сказала, что со второй недели оставляйте на сон, чем быстрее ребенок привыкнет тем лучше будет..

а наши смотрят по ребенку, мой все 2 недели там только рыдал и в сторонке был

Хорошо бы нам в сад в четверг выйти, я тогда в пятницу, как Савелия отведу, сразу поеду паспорта наши получать)))

Привет )) почитала последние страницы и не поняла, чего это вам так рост моего мужа понадобился )) пришлось еще назад полистать.

У него рост 181, размер М-L

Вы мне лучше подскажите, что ему на ДР подарить???? Ему 30 в октябре будет!

Ален, билборд с фотоколлажем, который он увидит по пути на работу?

Еще можно флешмоб организовать, участники из разных городов с плакатом "С днем рождения", создать презентацию из их фото и подговорить в офисе, чтоб показали по телеку в общем коридоре или конференц-зале (че там у них есть).

Еще можно красивое видеообращение сделать. И тож в офис отправить,чтоб там включили.

Если маршрут до работы всегда один и тот же, то можно друзей подговорить и делать сюрпризы по пути на работу.

Ну меня не подвело материнское чутье, всё прошло хорошо)) За исключением того, что она забыла своего Листика(собаку) в саду и очень сильно расстроилась..

Вы мне лучше подскажите, что ему на ДР подарить????

ооо я вообще не фантазер в этом плане(((

У него рост 181, размер М-L

мало (((( Ксюха, забирай(

Вы мне лучше подскажите, что ему на ДР подарить???

Алёна, одёжу новую дари) Девки уже растаскивают вещи твоего мужа)))
  • Нравится 1

Девки уже растаскивают вещи твоего мужа))

поржала :D :D :D

Приехала за Толей в сад, а воспиталка спрашивает, у вас папа что в аварию попал? Я напряглась, говорю нет, а что? Ну она мне и рассказала, как Толя им в рыданиях поведал, как папа с дядей пошел машину ремонтировать и как после этого заболел, как у него глазки болят не видят. Капец, дети тоже в шоке от этого ((((

Optimictka, блин, детки все чувствуют и переживают вместе с нами((((

Так, ну и что мне делать??? Сосать пустую грудь Настя не хочет, орет! Смесь уже давала, но 30 мл ей мало! орет уже час, требует еду

@Alena, я бы дала смесь. Я обоих детей подкармливала смесью. Потом все устаканилось, молока у меня было достаточно

Смесь уже давала, но 30 мл ей мало!

конечно это мало! Что на банке пишут? Я недели в 3 Савкины уже неслась в магазин за смесью, у нас был НАН, кажется там было написано про наш тогдашний возраст 90 мл!!! Как он был счастлив)))) И проспал сытый впервые аж 4 часа)

@Alena, я бы наверное докормила но решать тебе...

Девчата, Маша то родила или нет? А то я сегодня по диагонали читала, могла пропустить

девочки, мой отёкший мозх не может сообразить где сделать двойную линеечку,такие есть вообще чтоб одному показывал скока лет, а второму скока осталось до...всё у меня не так как-то получается))))

@Alena,Ален, решать конечно тебе, но я б не выдержала и дала смесь, час детского голодного крика... Брррр

Optimictka, пока тишина, она не писала сюда.

Изменено пользователем Elle

И я бы сдалась тоже и дала еще смесь.

@Alena, если ребенок просит, то надо дать. но и тебе надо и есть и, главное, много пить. Даже просто минеральной воды без газа.

И еще СПАТЬ, Алена, не меньше 8 часов!

А мы в садик не идем, там отопление еще не дали.

Optimictka,  блин, наши детки совсем уже большие, все видят и понимают ((

Маша не писала сегодня.

Ален, так докорми смесью, не мучай себя и ребёнка. Ну что делать, раз такие дела. У меня с идеями подарков туго, обычно дарю, то что хочет.

Римм, я не поняла, про какую Римму ты писала, что коляска лишняя? Селби же рожает скоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...