Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 но и тебе надо и есть и, главное, много пить. Даже просто минеральной воды без газа. я наверное какая-то недоделанная - и ела, и пила много, и спала хорошо, а нихрена не было молока. Если вдруг второго рожу, даже пытаться кормить не буду) Римм, я не поняла, про какую Римму ты писала, что коляска лишняя? Селби же рожает скоро. Селби-Римма же написала, что надо ей пристраивать коляску, ставить дома негде, потом новую купит))) Ну или ты у нее возьми погонять, потом вернешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я наверное какая-то недоделанная - и ела, и пила много, и спала хорошо, а нихрена не было молока. Если вдруг второго рожу, даже пытаться кормить не буду я тоже видимо недоделанная, но второго буду очень пытаться)))) на своих то ошибках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас бассейн сегодня первый раз, переживаю чего-то... а ещё танцы, вот день насыщенный. Мы были в поликлинике, выписали молочку наконец-то, кипу документов собрать теперь для этого надо, раньше все просто было. Взвесились 7500 и 64 см, одна врач сказала, что крупненький он у меня, а мне кажется нормальный, заподозрили в употреблении смеси ))) Попыталась выбить массаж нам, вроде поставили на очередь, но это 2-3 месяца ждать. А нам сейчас надо бы, вот думаю идти ли платно. И да, педик снова сказала писюн открывать и промывать там смегму (кажется так сказала), она так ему открыла, что я аж испугалась, я боюсь так делать. Но вижу, что надо, а то хвостик красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лен, тебе Юля все прально написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юль, зря ты так рассуждаешь, всегда надо попробовать, у меня с Полей было все плохо с кормлением, зато с Костей ттт, сама не ожидала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) всегда надо попробовать я вот тож думаю что если второй будет обязательно буду пробовать) катька у меня ленилась грудь сосать поэтому были застои и я решила закончить это мучение...но мы реально обе мучались.. блин у меня уже третий день как вечер так тошнота начинается....прям противно...бееее Изменено 1 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 но второго буду очень пытаться)))) на своих то ошибках))) а мне уже просто жалко времени своего и голодного ребенка, все эти висения мне не нужны, накормила до отвала, спать уложила и занимайся делами))) Юль, зря ты так рассуждаешь, всегда надо попробовать, у меня с Полей было все плохо с кормлением, зато с Костей ттт, сама не ожидала. ну каждому свое конечно, мне в тягость было, никакого там мифического удовольствия не было) В общем я против) Но никого не агитирую))) блин у меня уже третий день как вечер так тошнота начинается....прям противно...бееее объедаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю-ля, неа в том то и дело...кушаю три раза в день как и все нормальные люди, и по количеству нормально ....от чего тошнит не понятно...проходит только если съесть кусочек чего нибудь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ёженька, хм... а тест не пробовала сделать? А я перлась от кормления грудью, ощущения очень приятные почти как при сексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mcsherry, не, у меня до месек как до китая пешком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ну вы и настрочили, боюсь до ночи вас не дочитаю Как это почта заглохла? Я своему получателю уже весточку отправила Во всякие фероны тоже не верю, никогда их не покупаю. В гомеопатию не верю тоже Ездила в роддом сегодня, с врачом встретилась. Договорились с ним, что лазаю до схваток или до ПДР, потом только сдаюсь. До 40 недель он вроде не против. Про ЕР как-то обломал меня сразу Маруська все температурит, две ночи уже с ней прыгаю, бдю. Врач вирусный фарингит поставила. Сегодня лучше, ребенок хоть бодрее и веселее. Хотя пьет коза с боями, через шприц ее пою, как ребенка. Selby, Поздравляю Ю-ля, Офигенная сиделка, она еще и истерики закатывает Девочки, никогда у комара не читала рекомендации таскаться в сад с соплями, причем любыми. Наоборот он говорил, что ребенку надо давать время на выздоровление и восстановление по возможности. За это время должна спасть лимфойдная ткань как минимум. Иначе есть шанс отрастить ребзю виноградные гроздья в носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mcsherry, что такое удовольствие от кормления я тоже только сейчас поняла )) говорят от родов тоже начинаешь получать удовольствие, после третьего ребенка ))))) Таня, вот у тебя Маруська всегда с высокой темпой болеет, ещё денёк и все пройдёт, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 кушаю три раза в день как и все нормальные люди, и по количеству нормально ....от чего тошнит не понятно...проходит только если съесть кусочек чего нибудь..... значит кушаешь не до насыщения, раз тошнота проходит от кусочка съеденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 не, у меня до месек как до китая пешком))) 26 день цикла - это не до Китая пешком) так что...Ю-ля, сиделку с таким отношением к работе - менять, однозначно, она знала на что идет. Конечно, нет гарантии, что найдешь лучше, но посмотреть-поискать можно, может эта одумается. Насчет кормежек - я была сторонница ГВ, но когда два месяца подряд Илюха набирал по 100 грамм (считай, не набирал совсем), то перешли на СВ, потом в 8 месяцев свернули. На мне ГВ, увы и ах, плохо отражается в плане здоровья моего - ощущение, что все силы и вся еда, что съела - все переходит к ребенку. Что с Санчес, что с Ильей - кормила и тощала, несмотря на еду и питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю-ля, да блин больше порции я съесть не смогу...но надо пересмотреть наверно питание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю-ля, сиделку с таким отношением к работе - менять, однозначно, она знала на что идет. Конечно, нет гарантии, что найдешь лучше, но посмотреть-поискать можно, может эта одумается. с братом еще поговорю завтра. На расслабоне барышня. За сегодня она только компот сварила и с мамой проср*** раза 4, но пардон и стул у нас не ежедневно! То, что она что-то иногда делает в огороде - то это не так и много и это ее способ отдохнуть и погулять Ю-ля, да блин больше порции я съесть не смогу...но надо пересмотреть наверно питание... наверное надо, а что ты обычно ешь и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю-ля, на ужин крупы с овощами ем, на обед суп и салатик или просто огурцы помидоры к супу на завтрак каша или яйца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ёженька, Как у тебя Катерина повзрослела,коса уже хорошая у вас))Я еще хотела спросить что ты ей на шею намотала,просто для согрева или компресс какой? всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ёженька, ну яйца - сколько? суп и салат овощной - по сути просто вода, проваливается быстро, поэтому после такого обеда ужина и недостаточно. Попробуй наедаться, а не просто объем желудка заполнять. В любом случае - потрудиться придется) И что-то пересмотреть и поменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 фух, справилась таки с двойной линеечкой))))ещё всё не очень запущено с моим тугодумством))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девчата завтра ложусь в роддом!( Была на узи-Настюха 49 см 2750!маловато коррч, акушерка сказала посмотрят мож ей там неочень хватает чего,может придется рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, не переживай, родишь и откормишь! Меня тоже стимулировали и гелем и окситоцином с 8 утра до 8 вечера шло раскрытие, с 12 дня без вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Эллеля, доктор момом намазала утром и она так весь день и ночь ходила) Ю-ля, обычно по три яйца и к ним еще бутер с масло и сыром, суп я варю с картохой и им я наедаюсь до ужина, тошнота наступает после ужина....по другому не знаю че есть я так привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ёженька, понятно))эффект есть?как себя чувствует она?просто у Ули тонзиллит никак не проходит,даже гной виднеется(белые точки),уже не знаю что делать,завтра если без улучшений пусть к лору направляют. Я сейчас своей делаю компресс из капустных листьев на шее)) Читала вроде можно йодом рисунок наносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Эллеля, ну ей стало лучше от этого, но я знаю что если есть гнойные точки то согревающий компресс нельзя...он же увеличивает кровоток и типа гноя может больше стать...сейчас катьке ужо лучше сопли проходят кашляет меньше, сегодня гулять выходили в лес на полчасика)))стало еще лучше))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения