Эллеля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ну во первых, УЗИ часто с ростом-весом ошибаются, пусть УЗИ с допплером и КТГ тщательно сделают на всяк. случай. Ты не переживай,молочком своим откормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, не переживай, по узи вес не всегда правильно считают, опять же, если уже доношенный ребенок, вес не самое главное, легче рожать будет) у меня оба были по 3200 примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, я на узи в РД была, мне ставили вес Маши 4100 почти, стимулировали гелем, а доча родилась 3750))может ошиблись у тебя? Изменено 1 октября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Девочки, мы от ЛОРа. У Андрюхи аденоиды, и очень большие(((( Сделали кукушку, назначили лечение, гомональный спрей в нос, плюс гомеопетия- эуфорбиум композитум и лимфомиозот пить. И дома еще делать кукушку. Сказала, чтобы в сад еще месяц не водили...((( Конечно, это нереально, мне через месяц на работу выходить. Мля...Я так расстроена, сил нет((( Говорит, ну сидите тогда неделю еще, выпишу я вас, но лечитесь и наблюдайтесь постоянно, если что- хрен нам, а не сад, иначе на операцию пойдем! Пипец, слов у меня нет ツ ξ+β+Α ©, ой, как волнительно!!!! удачи тебе@@@@@, за вес рост не пережживай, вон Рика у Аллы маленький родился, зато какой сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне и в 34 нед мелкую ставили!!у меня ж доплер неочень был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Miya))), ужас какой......лечитесь все будет хорошо!а что сад противопоказание при аденоидах?или это к тому что постоянно насморк будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки за рост вес я не парюсь,мне главноечтоб реб хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, удачи тебе завтра! все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, у меня всех мелких ставили по весу, и нормально все, потом откормится) Посмотрят тебя, сделают необходимые обследования и понятно станет. Да и срок уже большой, ПДР совсем скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо девочки))я буду на связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жень, у тебя КТГ ведь не очень был, на нем гипоксию "увидели". Допплер ты потом делала? Я че-то пропустила видимо. Мне тож тогда по КТГ сделали вывод про гипоксию. Через 2 дня я поехала на допплер - там все прекрасно. Вес по УЗИ - штука тож довольно сомнительная. Ошибаются в обе стороны часто. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Miya))), кошмар((я вот тоже подозреваю это у Ульки,у нее увеличены миндалины,тонзиллит не проходит.....надо к Лору, еще б хорошего найти...А как дома делать кукушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ктг в норме,доплер неочень был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ир, лечите Андрюшку. Мне тож непонятно про аденоиды и запрет на сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Насчет веса роста-голова живот на 38 нед у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жень, не волнуйся. Посмотрят все показатели и решат. Не думаю,что врач будет рисковать, если есть угроза малышке. У меня Аиша тож мелкая. На УЗИ голова была на 33 недели, а животик на 31. Врача это нисколько не смутило, сказала, что дочка худенькая. Потом глянула на сына и изрекла: что впрочем неудивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо!!)я не волнуюсь)))просто быстро беременность прошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 (изменено) а что сад противопоказание при аденоидах?или это к тому что постоянно насморк будет? Рассказываю. При увеличенных аденоидах будут постоянные болезни, а чем больше ребенок с увеличенными аденоидами цепляет инфекцию, тем больше аденоиды становятся. Ну и инфекция при таком раскладе прилипает очень часто, т е из соплей мы не вылезем((( В идеале такие дети не садовские(( ну или ходить в сад, болеть, а потом просто удалить аденоиды и все.Кста, есть степени увеличения аденоидов, у нас, как оказывается, аденоиды махровые(( Изменено 1 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женечка,ты главное не волнуйся Всё будет хорошо, родишь и откормишь.. У меня УЗИ последнее уже в дородовом на 400 гр ошиблось в меньшую сторону)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ничего,Жень, за третьим еще сходишь))) Ира, все ясно. Жуть канеш. Бедный Андрюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 В идеале такие дети не садовские(( Полина сводная сестра такая. Ну в сад ее и не водили. Она проболела всю младшую школу. В итоге я не знаю, удалили они аденоиды или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, мы от ЛОРа Ир, ну жесть Аденоиды большие не есть гуд, и правда надо ждать, чтоб успокоились, а то как бы осложнений не было Лечитесь, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Miya))), сын у подруги был с аденоидами, болел не постоянно, но часто были сопли. Они ходили к лору и брали справку, может он посещать или нет. В 5-6 лет всё же удалили. У Леси тоже были, 2 ст, говорили сразу удалять, мы полечили, всё прошло. Miya))), Ир, зайди в секту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Света, смотрю на твою линеечку и не верится просто! Ещё раз убеждаюсь, что чудо происходит, когда не ждёшь. Женечка, удачи в роддоме, все будет хорошо! Ира, жалко Андрюшку. Хотела про работу спросить - ты точно выходишь через месяц? Пятидневка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мой лягушонок-путешественник прибыл в пункт назначения. Им с мамой дали двухместный номер. Мама сказала, что Самирка облазил весь вагон с девочкой Евой; собрал со всех дань в виде вкусняшек (про запрет на конфеты для него мама всех заранее предупредила, их там заводских весь вагон, все свои); рисовал море и корабли; подрался с 7летним мальчиком; и славбогу покакал))) в Евпатории сейчас дождь и сильный ветер. Они пока обустраиваются. Там вай-фай есть, мож по скайпу удастся поболтать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения