Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, ну вот, путешествие-приключение для Самирки началось не плохо. Удачной им погоды!

ツ ξ+β+Α ©, Женечка, удачи. @@@@@@@@ Ждём с хорошими вестями! Онлайн-роды будут?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), аааааааа вона в чем вся соль то....тады даже не знаю че сказать....я бы наверное не отдавала тогда в сад, но у тя другая ситуация тебе надо выйти....

SoGentle, хорошо когда путешествие начинается достаточно спокойно и приятно))))молодец у тя мама!)))

Ничего,Жень, за третьим еще сходишь)))

ха-ха)

[

Онлайн-роды будут?

канееечно) я уже инет подключила)

У меня УЗИ последнее уже в дородовом на 400 гр ошиблось в меньшую сторону))))

мне с Алисой 3500 ставили а родились 3800)

ツ ξ+β+Α ©, Жень, не боись, у тебя срок приличный, можно и рожать. Все хорошо будет!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У моего мужа удалены аденоиды. Вспоминает он эту процедуру с ужасом. И что? Все равно всю жизнь с соплями и больным горлом. Надо было еще и гланды вырвать? :Crazy:

Что-то Машууу подозрительно долго сегодня нет. Рожает чтоли? И без нас???

Что-то Машууу подозрительно долго сегодня нет. Рожает чтоли? И без нас???

во вконтакт заходила 20 минут назад

SoGentle, ттт, молодцы твои путешественники)

ГусёнA, выйду конечно. Насчет графика работы я сама еще не знаю, т к мненадо новуюработу искать, на прежнее место я не выйду. Ну и на ставку я не смогу работать, не смогу ре в сад отводить и из сада забирать, буду искать 0,5 ставки.

ツ ξ+β+Α ©, ждем онлайн родов)))

SoGentle, ну вот,видишь, как все нормально)) не переживай, Самирке понравится, смена обстановки пойдет на пользу, приедет- не узнаешь ребенка)))

Я сегодня вечером думала со смеху тресну. Маша накрыла поляну - полотенечком застелила столик, поставила свою посудку, в нее разложила пластмассовые овощи и рыбу. Чашки, чайник, торт (ночничок детский в форме лепешки :D ). На пол бросила подушки, зовет меня обедать. Иди мам, садись. вон туда на подушку. А я тут сяду. Вот тебе морковка, ты любишь, вот тебе ложка. Я говорю: Маш, иди позови папу с нами обедать. Она: Не, мама, а ты у нас хорошая (гладит меня по голове), а папа черный, злой и только зубы белые! И постоянно кричит!

Девки, я думала тресну от смеха и удивления))) Папа наш и правда черный (брюнет) Но совсем не злой. И кричу в нашей семье я)) А он иногда на меня шипит. Но зубья у него и правда белые :D

• Нравится 5

Ир, капец блин..

Сколько вы сидите с соплями уже?

В нос нозинекс назначили?

Блин, я чет начиталась - ща буду записываться к Лору, пусть нас посмотрит.

В нашей ПК нет узи, нет Лора, ушла наш участковый врач.

Только платно остается, придется ехать на такси вдвоем с Ромой, муж уезжает.

ツ ξ+β+Α ©, Жень, удачи тебе @@@@@@

SoGentle, Путешественников твоих с прибытием к месту отдыха :)

и не верится просто!

сама не верю...в чт пойду к Г подтверждать Б,наверно и узи сделает...

Selby, да, назонекс. С соплями уже сидим 2 недели, но это уже второй раз.... у нас уже были сопли через 3 дня похода в сад, но я их вроде быстро залечила, но похожене до конца, вглубь наверное ушли...а потом в отит вылилось.

Miya))), может консервативное лечение существенно улучшит результат, чего сразу удалять-то? какую вам степень поставили? А какие у Андрюшки симптомы "махровых" аденоидов?

У моего мужа удалены аденоиды. Вспоминает он эту процедуру с ужасом. И что? Все равно всю жизнь с соплями и больным горлом

такая же фигня, причем я об этом узнала совсем недавно от свекрухи...вот где мать-ехидна то была. ГВ не стала париться, а зачем у немцев же так удобно всё это было по баночкам(она в фрг рожала, они в командировке там были), про аденоиды стала спрашивать - а зачем они, только болезни все от них....

а мой оголодавший за отпуск ребёнок опять не может наесться домашней еды - в обед слопала 20 пельменей, на ужин 4 сырника и всё кушать просит)))а там опять ела только макароны,хлеб,сосиски,курицу и пару раз омлет и яйца варёные..

SoGentle, с прибытием на отдых твоих)))

SoGentle, Римм, спасибо за идеи! Но для меня они сейчас анриал... мне некогда этим заниматься и организовывать (( мне даже в магазин то некогда съездить )

С прибытием твоих ))

Дала я в итоге Настенке бутылку, поела она, но спать все равно не стала, вот только что на груди уснула...

ツ ξ+β+Α ©, Жень, мне с анюткой ставили вес 2700 за 4 дня до родов! Родилась 3625! Еще ставили внутриутробную задержку развития плода, тк все показатели были на меньший срок! Так что не переживай даже!

Miya))), ну нифига себе! Бедный Андрюшка! За что ж вам еще и аденоиды то???

• Нравится 1

про аденоиды стала спрашивать - а зачем они, только болезни все от них.

вот и моя тоже. Зачем удалили? спрашиваю. Она: ну сказали удалять, мы и удалили.

ушла наш участковый врач.

наша тоже куда то подевалась, нас к другой записали, я удивилась,что по времени - запись на каждые 8 минут, завтра посмотрим как это работает)))

а мой оголодавший за отпуск ребёнок опять не может наесться домашней еды - в обед слопала 20 пельменей, на ужин 4 сырника и всё кушать просит)))а там опять ела только макароны,хлеб,сосиски,курицу и пару раз омлет и яйца варёные..

ой, сердце аж закололо... пойду че-нить выпью!

Дала я в итоге Настенке бутылку, поела она, но спать все равно не стала, вот только что на груди уснула...

я тебе ничего советовать про ГВ не буду, но мне тааак жалко станет, если оно у вас завершится. Я от ГВ начала радость получать месяца через 2 после родов. А по большому счету - это огромный труд, как для мамы, так и для ребенка.

SlyTanys, вторая степень. Удалять нам сейчас и не предлагают, это я про будущее переживаю, если аденоиды такие махровые и цеплять в саду постоянно инфекцию, не вылазить из соплей, то докатимся до операции. Естественно, я очень надеюсь на консервативное лечение и благоприятный исход, но все же.... Свою операцию удаления миндалин я тоже запомню на свю жизнь, удаляли мне в 17 лет

представляю, какая операция аденоидэктомии... такая же жуткая. Бррррр

а мой оголодавший за отпуск ребёнок опять не может наесться домашней еды - в обед слопала 20 пельменей, на ужин 4 сырника и всё кушать просит)))

обжорка маленькая)) 20 пельменей??? Ого! Мы с Машей недавно лепили, она мне так здорово помогала. В итоге аж 7 штук съела, я была приятно удивлена))

Мне вчера звонит медсестра из нашей пк и спрашивает чего вы к нам не приходите? Я говорю "с кем?"

- с Анюткой

- зачем?

- манту делать!

- мы в НИИ Педиатрии ее сделаем и я вам бумаги принесу. А почему вы к нам не приходите?

- зачем?

- вообще-то я второго родила и ей сегодня ровно месяц! А вас до сих пор никого не было! Врач мне не нужен, просто карточку заведите моему ребенку на всякий случай!

Сегодня приходила ))

Сегодня приходила ))

че сказала? :D

мне тааак жалко станет, если оно у вас завершится

мне тоже очень жалко станет! Я очень хочу кормить грудью, мне это безумно нравится!!! Я поэтому и не хочу смесь давать днем, только на ночь, чтоб уснула, а то на пустой сиське она никак заснуть не может (( но вот прям пустые-пустые обе груди и приливов не чувствую (( даже 10 мл из обеих сцедить не смогла ((

Ладно про эти аденоиды....Спасибо,девочки! будем лечиться и не думать про гадости.

Хоть однахорошая новость!!! Я сегодня себе сапоги купила осенние!!!Насшла свой размер, это большая редкость!!!! меняю всю обувь, после родов моя нога стала огромной, мои осенние сапоги мне малы((( стыдно писать мой теперешний размер ноги...я тетя-гигант!!!((((

И сапоги моего размера от 6 тыс и выше, которые чуть дешевле, все расхватали...

но вот прям пустые-пустые обе груди и приливов не чувствую (( даже 10 мл из обеих сцедить не смогла ((

будем надеяться, что скоро молоко вернется на место. Кризис жеш или как там его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...