Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

♥OksDmi♥, Насти дома не было даже )) сказала, что им не сообщали! Забрала наши выписки из РД, записала что-то там себе в тетрадь и обещала завести карточку! Пригласила за талонами на молочку приходить.

Еще сказала, что чтобы было молоко надо обязательно молоко пить!!! ))))))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Еще сказала, что чтобы было молоко надо обязательно молоко пить!!! ))))))))

это не моя свекровь к вам приходила случайно? :D Надо спать, Алена! Тогда все будет. Иди спать, потом поговорим, когда Насте 2 месяца будет :D

будем надеяться, что скоро молоко вернется на место. Кризис жеш или как там его?

очень надеюсь на это! Только вот она днем не спит от голода видимо, а ночью отсыпается мертвым сном! Я ее сегодня разбудила после 4 часов сна, чтоб она пососала хоть немного, а она вообще не поняла чего я от нее хочу и даже одного раза не чмокнула, еще 2 часа проспала! А надо чтоб ночью побольше сосала же... хотя я сцедилась... хз

Иди спать

мне суп варить надо!

мне суп варить надо!

кошмар)) Так че там с рубахами от Диора? Когда выкидывать будете? Я буду крутиться возле помойки в ожидании, Панча дала добро :D

А надо чтоб ночью побольше сосала же...

я ночью сразу после РД делала перерыв 6 часов, т.е. одно кормление пропускала, кормились мы с интервалами в 3 часа...

@Alena, я наверное первые пол-года вечером никакашка была, готовила только днём в Богдашину прогулку со свекровью.

Привет всем!)

Вас читать не перечитать) вот что значит лето закончилось и погода нелетная)

Я Ясю отправила гулять сегодня в прошлогодней зиме, я б и на ноги зимнее одела, но ботинки муж увозил, не смогла найти..

Оль, Стелла, тебе шкаф собрали?) это теперь моя мечта)

Я тут краем уха тоже слышала про 102 см у мужиков, но это бред какой-то рост то разный

Я даже не в курсе какой у мужа размер одежды? Вы сами им что ли покупаете?!

Римм, я коляску руками стирала, но у меня потом такой тонус был, что нафиг-нафиг)

Вот я тоже удивляюсь, у мужа красный диплом, а чепчик Дане после купания он всегда задом наперед одевал

У меня муж анаферон, арбидолы и тд называет фуфломицин

Я даже не в курсе какой у мужа размер одежды? Вы сами им что ли покупаете?!

и сами, и с ними)) А твой что сам одевается???

Мы завтра в садик не идем. Сегодня сказали, что Маша кашляла во сне как сапожник. И правда, ща спит и кашляет сильно. Пойдем на прослушку, наверное.

Надо было еще и гланды вырвать?

у меня и гланды и аденоиды вырваны лет в 7, ничего, живая))

И в сад ходила и в школу

ツ ξ+β+Α ©,  Жень, Рика родился 2690 и 49см. А родила я далеко за 40недель. Не рановато те в роддом? Может так понаблюдать пока?

Уложила Савёнка, точнее пока лежит и пьет молоко, скоро уснет, может быть, т.к. у матери голос прорезался, орет((( Лена, купи у меня картошку((( Я ХОЧУ ЖИТЬ ВДВОЕМ С СЫНОМ!!!!!!!!!! Сейчас опять пойду на мороз отдыхать в одиночестве

Изменено пользователем Ю-ля

И в сад ходила и в школу

и не ходишь с вечной соплей в носу? Везееет)))

а чепчик Дане после купания он всегда задом наперед одевал

а зачем чепчик после купания?)))))

а зачем чепчик после купания?)))))

и ты, мать девочки, этого не знаешь??? Чтобы волосы были гладкими и не торчали во все стороны, как у домовенка) Изменено пользователем ♥OksDmi♥
  • Нравится 1

и ты, мать девочки, этого не знаешь??? Чтобы волосы были гладкими и не торчали во все стороны, как у домовенка)

так вот что нужно делать, дабы Санчес утром не просыпалась с лохматой гривой...спасибо, просветила)

Кто тут у нас лечил сопли, которые стекают по задней стенке и вызывают кашель? Похоже у меня это и есть, сначала насморк был, а теперь кашляю, вот блин.

спасибо, просветила)

теперь проблема найти такой огромный чепец)))

Ир,мы кирюхе удалили аденоиды в три года.третьей степени были,не мог вообще по ночам дышать...удаляли в какой то больнице от президента( раньше богатые были))))) потом вообще не болел.и сразу расти и говорить хорошо стал.а мне рвали два раза-садисты...все равно все детство болела

Люба, Оптимистка, как там твоя жертва хулиганов? Глаза проклюнулись?

Еще про подушки и ремни. Муж сказал, что в современных машинах, если ты не пристегнут, подушка и вовсе не сработает. Не во всех машинах, но почти во всех. Во как))

а мне рвали два раза-садисты...все равно все детство болела

как это? Раз одну аденоиду, второй раз вторую???

(изменено)

yurcha, под местной анестезией или под наркозом Кирюхе удаляли?

Блин, в 3 года...ужасть(((

Кто тут у нас лечил сопли, которые стекают по задней стенке и вызывают кашель? Похоже у меня это и есть, сначала насморк был, а теперь кашляю, вот блин.

мы лечили и лечим! ((( Изофрой брызгали, т к сопли желто-зеленые, и т к они густые-пили лазолван, чтобы были более жидкими, и нос постоянно промываем.

Нам Лор сказала делать паровые ингаляции с разными растворами и именно паровые, не через небулайзер...сижу и выбираю теперь паровой ингалятор.

Изменено пользователем Miya)))

Так че там с рубахами от Диора? Когда выкидывать будете?

Диора нет )) муж фанат дольче габанна и ральф лорена ))

Симпапупс, я пыталась кормить по времени, но в итоге получилось по требованию... ночью когда как получается, но сегодня будила специально, чтоб она ночью побольше поела, а она вон как со мной ((

теперь проблема найти такой огромный чепец)))

скорее будет проблема напялить это на Сашу)

Изофрой брызгали, т к сопли желто-зеленые, и т к они густые-пили лазолван, чтобы были более жидкими, и нос постоянно промываем.

угу, а лазолван у меня в виде раствора для ингаляций только. А проспан схожего действия? Изофра есть, щас набрызгаю.

паровые ингаляции

у меня от Леси такой стоит, цена ему 3 копейки.

@Alena, главное утренние не пропускать, часов в 6 утра, это кормление важное для лактации (если я правильно помню время)

post-60522-0-55986800-1380652506_thumb.jpg

Муж сказал, что в современных машинах, если ты не пристегнут, подушка и вовсе не сработает. Не во всех машинах, но почти во всех. Во как))

и ещё во многих,если не пристегнуться начинает противно пищать....

ТриО_, в Настину прогулку с няней я занимаюсь Аней )) когда Аня засыпает днем как раз приходит Настя!

муж фанат дольче габанна и ральф лорена ))

такие фирмы нам тоже подходют))) Панча небось зубищами скежещет, что не выбрала себе профессора пониже ростом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...