@Alena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥OksDmi♥, Насти дома не было даже )) сказала, что им не сообщали! Забрала наши выписки из РД, записала что-то там себе в тетрадь и обещала завести карточку! Пригласила за талонами на молочку приходить. Еще сказала, что чтобы было молоко надо обязательно молоко пить!!! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Еще сказала, что чтобы было молоко надо обязательно молоко пить!!! )))))))) это не моя свекровь к вам приходила случайно? Надо спать, Алена! Тогда все будет. Иди спать, потом поговорим, когда Насте 2 месяца будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 будем надеяться, что скоро молоко вернется на место. Кризис жеш или как там его? очень надеюсь на это! Только вот она днем не спит от голода видимо, а ночью отсыпается мертвым сном! Я ее сегодня разбудила после 4 часов сна, чтоб она пососала хоть немного, а она вообще не поняла чего я от нее хочу и даже одного раза не чмокнула, еще 2 часа проспала! А надо чтоб ночью побольше сосала же... хотя я сцедилась... хз Иди спать мне суп варить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мне суп варить надо! кошмар)) Так че там с рубахами от Диора? Когда выкидывать будете? Я буду крутиться возле помойки в ожидании, Панча дала добро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А надо чтоб ночью побольше сосала же... я ночью сразу после РД делала перерыв 6 часов, т.е. одно кормление пропускала, кормились мы с интервалами в 3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 @Alena, я наверное первые пол-года вечером никакашка была, готовила только днём в Богдашину прогулку со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет всем!) Вас читать не перечитать) вот что значит лето закончилось и погода нелетная) Я Ясю отправила гулять сегодня в прошлогодней зиме, я б и на ноги зимнее одела, но ботинки муж увозил, не смогла найти.. Оль, Стелла, тебе шкаф собрали?) это теперь моя мечта) Я тут краем уха тоже слышала про 102 см у мужиков, но это бред какой-то рост то разный Я даже не в курсе какой у мужа размер одежды? Вы сами им что ли покупаете?! Римм, я коляску руками стирала, но у меня потом такой тонус был, что нафиг-нафиг) Вот я тоже удивляюсь, у мужа красный диплом, а чепчик Дане после купания он всегда задом наперед одевал У меня муж анаферон, арбидолы и тд называет фуфломицин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я даже не в курсе какой у мужа размер одежды? Вы сами им что ли покупаете?! и сами, и с ними)) А твой что сам одевается??? Мы завтра в садик не идем. Сегодня сказали, что Маша кашляла во сне как сапожник. И правда, ща спит и кашляет сильно. Пойдем на прослушку, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Надо было еще и гланды вырвать? у меня и гланды и аденоиды вырваны лет в 7, ничего, живая))И в сад ходила и в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, Рика родился 2690 и 49см. А родила я далеко за 40недель. Не рановато те в роддом? Может так понаблюдать пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Уложила Савёнка, точнее пока лежит и пьет молоко, скоро уснет, может быть, т.к. у матери голос прорезался, орет((( Лена, купи у меня картошку((( Я ХОЧУ ЖИТЬ ВДВОЕМ С СЫНОМ!!!!!!!!!! Сейчас опять пойду на мороз отдыхать в одиночестве Изменено 1 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 И в сад ходила и в школу и не ходишь с вечной соплей в носу? Везееет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а чепчик Дане после купания он всегда задом наперед одевал а зачем чепчик после купания?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) а зачем чепчик после купания?))))) и ты, мать девочки, этого не знаешь??? Чтобы волосы были гладкими и не торчали во все стороны, как у домовенка) Изменено 1 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и ты, мать девочки, этого не знаешь??? Чтобы волосы были гладкими и не торчали во все стороны, как у домовенка) так вот что нужно делать, дабы Санчес утром не просыпалась с лохматой гривой...спасибо, просветила) Кто тут у нас лечил сопли, которые стекают по задней стенке и вызывают кашель? Похоже у меня это и есть, сначала насморк был, а теперь кашляю, вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 спасибо, просветила) теперь проблема найти такой огромный чепец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ир,мы кирюхе удалили аденоиды в три года.третьей степени были,не мог вообще по ночам дышать...удаляли в какой то больнице от президента( раньше богатые были))))) потом вообще не болел.и сразу расти и говорить хорошо стал.а мне рвали два раза-садисты...все равно все детство болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Люба, Оптимистка, как там твоя жертва хулиганов? Глаза проклюнулись? Еще про подушки и ремни. Муж сказал, что в современных машинах, если ты не пристегнут, подушка и вовсе не сработает. Не во всех машинах, но почти во всех. Во как)) а мне рвали два раза-садисты...все равно все детство болела как это? Раз одну аденоиду, второй раз вторую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 (изменено) yurcha, под местной анестезией или под наркозом Кирюхе удаляли? Блин, в 3 года...ужасть((( Кто тут у нас лечил сопли, которые стекают по задней стенке и вызывают кашель? Похоже у меня это и есть, сначала насморк был, а теперь кашляю, вот блин. мы лечили и лечим! ((( Изофрой брызгали, т к сопли желто-зеленые, и т к они густые-пили лазолван, чтобы были более жидкими, и нос постоянно промываем. Нам Лор сказала делать паровые ингаляции с разными растворами и именно паровые, не через небулайзер...сижу и выбираю теперь паровой ингалятор. Изменено 1 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Так че там с рубахами от Диора? Когда выкидывать будете? Диора нет )) муж фанат дольче габанна и ральф лорена )) Симпапупс, я пыталась кормить по времени, но в итоге получилось по требованию... ночью когда как получается, но сегодня будила специально, чтоб она ночью побольше поела, а она вон как со мной (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 теперь проблема найти такой огромный чепец))) скорее будет проблема напялить это на Сашу) Изофрой брызгали, т к сопли желто-зеленые, и т к они густые-пили лазолван, чтобы были более жидкими, и нос постоянно промываем. угу, а лазолван у меня в виде раствора для ингаляций только. А проспан схожего действия? Изофра есть, щас набрызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 паровые ингаляции у меня от Леси такой стоит, цена ему 3 копейки. @Alena, главное утренние не пропускать, часов в 6 утра, это кормление важное для лактации (если я правильно помню время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Муж сказал, что в современных машинах, если ты не пристегнут, подушка и вовсе не сработает. Не во всех машинах, но почти во всех. Во как)) и ещё во многих,если не пристегнуться начинает противно пищать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ТриО_, в Настину прогулку с няней я занимаюсь Аней )) когда Аня засыпает днем как раз приходит Настя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 муж фанат дольче габанна и ральф лорена )) такие фирмы нам тоже подходют))) Панча небось зубищами скежещет, что не выбрала себе профессора пониже ростом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения