Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

yurcha, под местной анестезией или под наркозом

сыну подруги под местной, типа ребёнок должен присутствовать на операции и ещё харкаться. Она потом его пыталась расспросить, но он присёк, типа не хочу вспоминать и точка!

в Настину прогулку с няней я занимаюсь Аней )) когда Аня засыпает днем как раз приходит Настя!

вот чую у меня скоро тоже такое веселье будет.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

и ещё во многих,если не пристегнуться начинает противно пищать....

некоторые, особо умные пристегиваю ремень к седушке, без пассажира)) чтобы не пищало))

Fla, проспан тож подойдет.

ТриО_, я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу. Нашла тут один за 1360 рэ. качмар.

некоторые, особо умные пристегиваю ремень к седушке, без пассажира)) чтобы не пищало))

ага,или за креслом))))

вот чую у меня скоро тоже такое веселье будет.

я даже думать пока об этом боюсь....

♥OksDmi♥, нет,первый раз плохо удалили,опять выросли.

Ир,под местной,что то там в горло брызнули-без нас все было.сказали общий наркоз опасен,ребенок не сможет откашляться и может кровью захлебнутся.

Раньше мне вот...какая анестезия...к стулу привязали и вперед...жуть

(изменено)

типа ребёнок должен присутствовать на операции и ещё харкаться. Она потом его пыталась расспросить, но он присёк, типа не хочу вспоминать и точка!

ужас....не удивлюсь, если после таких операций энурез и заикание у детей появляется, эт же стресс какой!

Я в 17 лет вроде дылда здоровущая, рыдала на операции((( жесть, ну и после операции 2 недели никогда не забуду, думала помру, жрать ничего не могла, давилась крошкой хлеба. Я была 48 кг при росте 178 см.

Юрча, меня тоже к стулу привязывали, и еще глаза завязывали! фильм ужасов....

Изменено пользователем Miya)))

мы ж сёдня гулять ходили,я нашла наши прошлогодние мурсы и они нам ещё как раз,но в них ноги промокают мы под дождь попали( а с прошлого года я чёт не помню штоб промокали),да и впритык они - на носок уже не оденешь....поэтому кроксы всё равно возьму...

Вот у меня на прогулках веселье...Варя дразнит собаку,собака прыгает на Варю,варят визжит и лезет на коляску,а я пытаюсь удержать собаку на поводке,коляску чтобы не перевернулась...))))

я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу. Нашла тут один за 1360 рэ. качмар.

Ромашка за 990 рэ

Ссылки скрыты.

ой,девочки,какие страсти про аденоиды...бррр...лучше б никому из наших деток этого не делали....

у меня уже третий день как вечер так тошнота начинается....прям противно...бееее

и у меня, но я на нервы списываю (((

ツ ξ+β+Α ©, Женек, не ссы, все будет хорошо. У меня Толян почти в 42 недели родился 49 см и 3100, это нормально. А там может родишь уже, с Машей в один день )))

Ира, Андрюхе скорейшего выздоровления

Вы сами им что ли покупаете?!

я нет. иногда вместе, но чаще сам

спасибо, просветила)

и меня )))

Глаза проклюнулись?

да, но их вид привел меня в еще большее уныние. Кто знает, чем надо капать в глаза чтоб внутри краснота ушла с самого глаза?????

и ещё во многих,если не пристегнуться начинает противно пищать..

ага, пищит надоедливо

Панча небось зубищами скежещет, что не выбрала себе профессора пониже ростом)))

так в рубашках еще важно обхват горла? Я своему купила как-то "по размеру", а она ему в пузе зараза не сошлась

Ир,нашего вынесли он не плакал..только меня увидел и расплакался,муж меня отправил и сам с ним в палате лежал два часа,потом домой отпустили,но мы ему заранее подарок купили парковку,в машине показали,домой приехал сразу играть,про операцию забыл))) а я вот свою до сих пор помню,мне было пять и семь лет.причем второй раз я час рот не открывала

Fla, так он косметический, огромный, для взрослого человека. Я нашла с насадкой вот

Ссылки скрыты.

как мне кажется, будет более удобным

Женек, все будет ок! Не бойся) удачи!!

• Нравится 1

Я тут прочитала блог про удаление миндалин. Вот бррррр((((

я даже думать пока об этом боюсь....

веселее, когда у них сны по очереди днем) и когда гулять нужно в разные стороны)

я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу.

Ингалятор паровой Альдомед

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

вот еще какой-то дешевый нашла, но не пойму, как он действует http://www.***-21.ru/catalogue/ingalators-nebulizers/8.html

Трио, оль, как им пользоваться? греть воду на плите, потом наливать в емкость и дышать?

Miya))), именно так.только с ней всегда сидела, чтоб не пролить.

Обычно делала с чесноком, содой или доктором момом. )))

Изменено пользователем ТриО_

Я тут прочитала блог про удаление миндалин. Вот бррррр((((

веселее, когда у них сны по очереди днем) и когда гулять нужно в разные стороны)

Люба,не пугай меня...вывезу на дачу и отпущу на участке пусть себе гуляют куда хотят))))

Ох, вроде никто не рожает пойду я спать, а то завтра ранний подъем.

Вопрос проо средство для глаз оставляю открытым, до завтра

Ир,Оль,а в чём прикол этого парового ингалятора? и какой температуры должен быть пар?

есть же компрессионные с подогревом вроде,я это к чему - у нас пока нет никакого,так может сразу с подогревом мне тогда искать,на все случаи так сказать....

Ох, вроде никто не рожает пойду я спать, а то завтра ранний подъем.

Вопрос проо средство для глаз оставляю открытым, до завтра

Люб,я только визин знаю.... Изменено пользователем Симпапупс

Кто знает, чем надо капать в глаза чтоб внутри краснота ушла с самого глаза?????

ооо, это надолго! Практически ничем не лечится., надо ждать пока рассосется.

и я спать,мне завтра срання за машиной ехать в сервис - лампочки меняли и к зиме готовили....

Miya))), я в детстве помню, как дышала над кастрюлькой с кипятком и ромашкой, или бальзам звездочка, или просто над горячей картошкой, мама накрывала меня пледом и вместе со мной ингалировалась, чтобы меня одну с горячим паром не оставлять. Но как трехлетке так дышать - не знаю(((

Ир,Оль,а в чём прикол этого парового ингалятора?

ну раньше всегда над карошкой дышали, от кашля, смысла не знаю. Небулайзера не было, да и дорого он наверное был.

Я тоже ушла!

Но как трехлетке так дышать - не знаю(((

я так дышала вместе с Олесей, под одеялом , с книжкой и фонариком. Богдан бы на такое наверное не пошёл. А Лесе меньше 2,5 было. Потом купила этот "чудо агрегат " зелёного цвета и она ингалировалась сама )))

Все, ушла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...