ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 yurcha, под местной анестезией или под наркозом сыну подруги под местной, типа ребёнок должен присутствовать на операции и ещё харкаться. Она потом его пыталась расспросить, но он присёк, типа не хочу вспоминать и точка! в Настину прогулку с няней я занимаюсь Аней )) когда Аня засыпает днем как раз приходит Настя! вот чую у меня скоро тоже такое веселье будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и ещё во многих,если не пристегнуться начинает противно пищать.... некоторые, особо умные пристегиваю ремень к седушке, без пассажира)) чтобы не пищало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Fla, проспан тож подойдет. ТриО_, я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу. Нашла тут один за 1360 рэ. качмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 некоторые, особо умные пристегиваю ремень к седушке, без пассажира)) чтобы не пищало)) ага,или за креслом)))) вот чую у меня скоро тоже такое веселье будет. я даже думать пока об этом боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥OksDmi♥, нет,первый раз плохо удалили,опять выросли. Ир,под местной,что то там в горло брызнули-без нас все было.сказали общий наркоз опасен,ребенок не сможет откашляться и может кровью захлебнутся. Раньше мне вот...какая анестезия...к стулу привязали и вперед...жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 (изменено) типа ребёнок должен присутствовать на операции и ещё харкаться. Она потом его пыталась расспросить, но он присёк, типа не хочу вспоминать и точка! ужас....не удивлюсь, если после таких операций энурез и заикание у детей появляется, эт же стресс какой!Я в 17 лет вроде дылда здоровущая, рыдала на операции((( жесть, ну и после операции 2 недели никогда не забуду, думала помру, жрать ничего не могла, давилась крошкой хлеба. Я была 48 кг при росте 178 см. Юрча, меня тоже к стулу привязывали, и еще глаза завязывали! фильм ужасов.... Изменено 1 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы ж сёдня гулять ходили,я нашла наши прошлогодние мурсы и они нам ещё как раз,но в них ноги промокают мы под дождь попали( а с прошлого года я чёт не помню штоб промокали),да и впритык они - на носок уже не оденешь....поэтому кроксы всё равно возьму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вот у меня на прогулках веселье...Варя дразнит собаку,собака прыгает на Варю,варят визжит и лезет на коляску,а я пытаюсь удержать собаку на поводке,коляску чтобы не перевернулась...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу. Нашла тут один за 1360 рэ. качмар. Ромашка за 990 рэ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ой,девочки,какие страсти про аденоиды...бррр...лучше б никому из наших деток этого не делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у меня уже третий день как вечер так тошнота начинается....прям противно...бееее и у меня, но я на нервы списываю (((ツ ξ+β+Α ©, Женек, не ссы, все будет хорошо. У меня Толян почти в 42 недели родился 49 см и 3100, это нормально. А там может родишь уже, с Машей в один день ))) Ира, Андрюхе скорейшего выздоровления Вы сами им что ли покупаете?! я нет. иногда вместе, но чаще сам спасибо, просветила) и меня ))) Глаза проклюнулись? да, но их вид привел меня в еще большее уныние. Кто знает, чем надо капать в глаза чтоб внутри краснота ушла с самого глаза????? и ещё во многих,если не пристегнуться начинает противно пищать.. ага, пищит надоедливо Панча небось зубищами скежещет, что не выбрала себе профессора пониже ростом))) так в рубашках еще важно обхват горла? Я своему купила как-то "по размеру", а она ему в пузе зараза не сошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ир,нашего вынесли он не плакал..только меня увидел и расплакался,муж меня отправил и сам с ним в палате лежал два часа,потом домой отпустили,но мы ему заранее подарок купили парковку,в машине показали,домой приехал сразу играть,про операцию забыл))) а я вот свою до сих пор помню,мне было пять и семь лет.причем второй раз я час рот не открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Fla, так он косметический, огромный, для взрослого человека. Я нашла с насадкой вот Ссылки скрыты. как мне кажется, будет более удобным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Женек, все будет ок! Не бойся) удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я тут прочитала блог про удаление миндалин. Вот бррррр(((( я даже думать пока об этом боюсь.... веселее, когда у них сны по очереди днем) и когда гулять нужно в разные стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу. Ингалятор паровой Альдомед Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 вот еще какой-то дешевый нашла, но не пойму, как он действует http://www.***-21.ru/catalogue/ingalators-nebulizers/8.html Трио, оль, как им пользоваться? греть воду на плите, потом наливать в емкость и дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Miya))), именно так.только с ней всегда сидела, чтоб не пролить. Обычно делала с чесноком, содой или доктором момом. ))) Изменено 1 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я тут прочитала блог про удаление миндалин. Вот бррррр(((( веселее, когда у них сны по очереди днем) и когда гулять нужно в разные стороны) Люба,не пугай меня...вывезу на дачу и отпущу на участке пусть себе гуляют куда хотят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ох, вроде никто не рожает пойду я спать, а то завтра ранний подъем. Вопрос проо средство для глаз оставляю открытым, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ир,Оль,а в чём прикол этого парового ингалятора? и какой температуры должен быть пар? есть же компрессионные с подогревом вроде,я это к чему - у нас пока нет никакого,так может сразу с подогревом мне тогда искать,на все случаи так сказать.... Ох, вроде никто не рожает пойду я спать, а то завтра ранний подъем. Вопрос проо средство для глаз оставляю открытым, до завтра Люб,я только визин знаю.... Изменено 1 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кто знает, чем надо капать в глаза чтоб внутри краснота ушла с самого глаза????? ооо, это надолго! Практически ничем не лечится., надо ждать пока рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и я спать,мне завтра срання за машиной ехать в сервис - лампочки меняли и к зиме готовили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Miya))), я в детстве помню, как дышала над кастрюлькой с кипятком и ромашкой, или бальзам звездочка, или просто над горячей картошкой, мама накрывала меня пледом и вместе со мной ингалировалась, чтобы меня одну с горячим паром не оставлять. Но как трехлетке так дышать - не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ир,Оль,а в чём прикол этого парового ингалятора? ну раньше всегда над карошкой дышали, от кашля, смысла не знаю. Небулайзера не было, да и дорого он наверное был.Я тоже ушла! Но как трехлетке так дышать - не знаю((( я так дышала вместе с Олесей, под одеялом , с книжкой и фонариком. Богдан бы на такое наверное не пошёл. А Лесе меньше 2,5 было. Потом купила этот "чудо агрегат " зелёного цвета и она ингалировалась сама )))Все, ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения