@Alena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 некоторые, особо умные пристегиваю ремень к седушке, без пассажира)) чтобы не пищало)) существуют специальные обманки )) они просто вставляются вместо ремня и ничего не пищит! У меня у папы такая, я его постоянно за это ругаю! вот чую у меня скоро тоже такое веселье будет. а Богдан в сад не ходит разве? веселее, когда у них сны по очереди днем) ну вот у нас так )) днем мне никак не поспать.... а если Настя спит дома, то Аня старательно орет, стучит, включает все музыкальные игрушки, топает и тд. Поэтому дома Настя спит исключительно на моих руках по 10 минут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасиб девчат!) Аллочка,там вопрос стоит именно не в весе а всего ли ей хватает) Маша наша в роддом поехала,вроде в жк раскрытие в 3 пальца углядели..сказала напишет мне потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А у меня ингалятор, даже не помню какой, купила когда Вероника кашляла, ингалировали минералкой, на следующий день кашель опустился еще ниже. Больше не делала. Но с него идет пар, но не горячий Optimistka, тауфон можно попробовать ツ ξ+β+Α ©, держу за тебя кулачки! Маше удачи и легких родов! Мой муж все просит беляши, придется завтра пожить на кухне Ир, если вам подходит мой ингалятор с удовольствием отдам)))) Скорейшого вам выздоровления. Может вам еще с другим врачом проконсультироваться? о методах лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Но как трехлетке так дышать - не знаю((( вот и я не знаю, боюсь, что куплю чудо-агрегать за 1300, а Андрюха за него не сядет. Да и за дешевый стремно сажать, вдруг разольет. про катрюльку даж думать боюсь. Ой, Маша рожает)))) Женя, передай ей мои @@@@@@ )))) я тож убегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кто знает, чем надо капать в глаза чтоб внутри краснота ушла с самого глаза????? Люб,ну тот же Софрадекс хорошо отечность снимает и покраснение, лопнувшие ссосуды ит.п. А у меня ингалятор, даже не помню какой, купила когда Вероника кашляла, ингалировали минералкой, на следующий день кашель опустился еще ниже. Больше не делала. Но с него идет пар, но не горячий у тебя наверно небулайзер, Ире нужен паровой И я в детстве дышала над картошкой,один раз неудачно-опрокинула кастрюлю,до сих пор на ноге следы от ожога Маша наша в роддом поехала,вроде в жк раскрытие в 3 пальца углядели..сказала напишет мне потом) ого!ну все теперь выйдет оттуда только с лялей))думаю процесс пошел конкретно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Надеюсь)она мне написала если оставят,ну я думаю с 3 пальцами то оставят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Женя@@@@@@@! Не переживай! Маше поскорей отстреляться) Ира, желаю подлечить сынулю, вот детям врачей прям везет( Ко мне сегодня пришел массажист и когда я сына положила искренне так сказал-ну и кабан, но как-то ему удалось это произнести так, что я ему в глаз не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я спать)завтра сдаю зачет и в роддом) Всем пока! Новости от Маши напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оля ТриО и Света, чего вы боитесь сна в разное время у вас же дети в саду, да и вообще может к 3,5 г дети станут вменяемы *мечтает* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я даже не в курсе какой у мужа размер одежды? Вы сами им что ли покупаете?! мы вместе всегда покупаем и обычно муж не помнит или просто не знает размер своих рубашек, размер брюк более-менее помнит, всё равно я всё одобряю. Без меня какую-нить фигню купит. Раньше и без него покупала одежду, но давненько так не делала. я пыталась кормить по времени, но в итоге получилось по требованию.. и у меня так, вроде пробовала по времени, не получилось, первый месяц кормились как придётся, а потом наладилось. Сейчас кормлю не то что по часам, а с определенными промежутками, раньше через 2 часа, сейчас через 3. Optimictka, попробуй альбуцидом мужу покапать глаза, от него краснота проходит. Он ещё глаза щипет, есть повод позлорадствовать ))) Держим кулачки за Машу :kulachki: Оль, а какой у Дани рост-вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ноябрята, вы уже думаете, что дарить детям на ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 yurcha, под местной анестезией или под наркозом Кирюхе удаляли? мне под местной удаляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лена, я пока не знаю, в 4 мес померию, но думаю не сильно изменился, он же болел, он совсем не толстый, скорее рослый, носит 68 Меня огорчает, что ему люлька в обтяг) хорошая вещь) У нас с мужем вкусы совпадают и он у меня вообще черезчур самостоятельный) Мужу три года назад гланды удаляли и то он с содраганием вспоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Пижус, я думаю, но пока совсем не знаю что. Полина просит куклу барби с крыльями (забыла как называется она), вроде бабочка она и ещё Фёрби просила. Мой спит в люльке пока, рост у нас 64см, а она кажется 70 где-то, в общем пока проходим. Я и сама не хочу с ней расставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я без мужа покупала несколько раз, но вечно сомневаюсь, размерные сетки разные и мне с непривычки все гиганским кажется) Помню угги ему покупала, думала возвращать придется) Оля Юрча, привыкла собака к вольеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу. Нашла тут один за 1360 рэ. качмар. это даром, я смотрела и нашла за 2200 р и это не кошмар, у меня просто нет пока денег Раньше мне вот...какая анестезия...к стулу привязали и вперед...жуть у меня была местная анестезия, а я чуть постарше тебя Я в 17 лет вроде дылда здоровущая, рыдала на операции((( а я помню до сих пор, что меня привязали ремнями к креслу, делали укол куда-то в рот, видимо местная анестезия, врач мудчина, лор, работал с детьми, ОРАЛ не меня - ЗАТКНИСЬ, ДУРА!!!! Но больше всего МЕНЯ парило, что вроде всем после операции давали мороженое, а мне не дали... И когда меня мама забирала из больницы, попросила попрощаться с доктором, я сказала - НЕТ, ОН - КОЗЁЛ!!! мне было лет 7...И всё время пребывание там я писала письма и рисовала Катарину Витт... Кто помнит - это фигуристка такая была или просто над горячей картошкой и я так дышала Пойду я попробую поспать, сын спит, я его уже пописала, мама орет, сиделка не спит... Я звонила брату, сказала ему, что не надо у меня для меня и сына отдельно свадьбу праздновать, не хочу по этому поводу кормить и поить сиделку, на голову садится. Решили с ним, что смотрим октябрь, и если что меняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ноябрята, вы уже думаете, что дарить детям на ДР? о, да! Рика с ума уже сводит! Подарков список уже внушительный на все последующие прааздники еще достанется. Самый главный подарок это: мотоцикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Чтото я себе график сбила, поздно ложились с мужем, вот теперь уснуть не могу. Про подарки на др. Тимке мы в прошлом году дарили железную дорогу из икеи и паровоз брио. В этом году докупим брио рельсы, вагоны, подъемный кран. Тимке нравится. И другое чтото не выдумывается. А вот с Аней засада. Не знаю что дарить. Плюс еще гостям чтото заказывать. Плюс НГ.. Тиме решили накупить несколько подарков, а гостей ждать с деньгами. Придут, выдадим им подарок, они подарят, а деньги нам отдадут)) Сколько уж я не знаю, кто сколько сможет, не суть. А то я в прошлом году заказывала, а гости все переиначивали. Я всетаки не покупаю детям совсем уж дешевые игрухи, они ж их жуют.. Алена, что ж там на тебя набросилось с гв.. у меня с Тимом был криз в месяц, нервничала, с Аней ваще все ок, я как танк. До 6 мес ток сиська. Я и не знаю как смесь разводить, ни разу не покупали. Ты ешь пей побольше. Молоко не советую, чаи лучше. Может дочка погулять хочет, поглазеть, а не кушать и байки? Если висит на груди, пусть висит. Рассосет, никуда не денется. Я помню, когда дети болели, висели прям круглосуточно, через 3 дня выздоравливают, а сиськи.. бидоны! и куда девать непонятно)) тычешь в ротик, а они ток зырют и лыбятся)))))) Держись, все наладится! Машуу, удачки! Женя, тоже удачки! Так волнительно! Ностальжиииии)) Света Симпапупс! С Б тебя! Как чудесно!!! Ура ура! Я как Женя, всегда радуюсь, когда ктото Б))) Про деток чтоль написать еще. Тимку сень взвесила. 18. Толстяк. Анька целыми днями выхаживает по дому)) ползает и ходит поровну. И ходить ее прям преееет))))) Такая большучка) вчера давала куриную ногу. Всю изгрызла со всех сторон)) А, еще 8 зуб отрастила наконец. Пытается в сортер фигуры совать. Еще они с Тимкой прикольно взаимодействуют. Ползком в догоняшки играют, Аня возит тима на машине, Тим хватает Аньку подмышки и тащит, за ручки водит тоже. Пойду звать мужа байки. Завтра точно с детьми усну, сегодня не получилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А ты Жень чего не спишь? у нас был ларингоспазм, проснулась хрипела, говорить не могла. сейчас спит, но похрапует и видно что не хорошо ей( бдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро!) Как это не сплю))) Алиска пописать вставала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ну как тут у нас, кто родил?) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро. Сын мой так и кашляет как проснется. Сегодня к врачу. Вот что делать? Выписывать просить? Назначения у врача дурацкие... На больного Сава совсем не похож, от чего кашель не знаю. На улице у нас -2 Про подарки на ДР... Я даже и не задумывалась еще. Савелий и не в курсе, что есть такой праздник - ДР. Я ему рассказываю конечно, но ему фиолетово. Блин, буду сегодня с Артемом говорить про сиделку. Вот встали мы сейчас с сыном. Она раньше нас встала. Я варю ребенку кашу. Она спрашивает - а чем маму кормить? Я говорю - вчерашней кашей. Она - а я думала свежей, ты же варишь... Капец! А ты что делала? Встала раньше нас!!! И почему я должна думать чем кормить маму? Ну неужели так трудно придумать какая каша и какой суп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Списалась с Машей, она в роддоме, раскрытие как оказалось всего 1,5 см, ночь пролежала и ничего, сейчас будут решать, что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ГусёнA, выйду конечно. Насчет графика работы я сама еще не знаю, т к мненадо новуюработу искать, на прежнее место я не выйду. Ну и на ставку я не смогу работать, не смогу ре в сад отводить и из сада забирать, буду искать 0,5 ставки. -а когда ты этим собралась заниматься? месяц остался) Пригласи маму в гости на полгодика.....это было бы решение всех проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем доброе! за Машу @@@@@@@@ мне никакие гланды и аденоиды не удаляли,ттт. папа нас утром отвез к 7/30. во всех группах горит свет,в нашей нет,походили подождали - минут через 15 нарисовалась(та которую сынок недолюбливает) - давно стоите? спросила она...... а какая разница давно не давно, сад с 7 работает?! (это были мысли,если будет так поздно приходить, потом озвучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения