Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

некоторые, особо умные пристегиваю ремень к седушке, без пассажира)) чтобы не пищало))

существуют специальные обманки )) они просто вставляются вместо ремня и ничего не пищит! У меня у папы такая, я его постоянно за это ругаю!

вот чую у меня скоро тоже такое веселье будет.

а Богдан в сад не ходит разве?

веселее, когда у них сны по очереди днем)

ну вот у нас так )) днем мне никак не поспать.... а если Настя спит дома, то Аня старательно орет, стучит, включает все музыкальные игрушки, топает и тд. Поэтому дома Настя спит исключительно на моих руках по 10 минут ))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Спасиб девчат!)

Аллочка,там вопрос стоит именно не в весе а всего ли ей хватает)

Маша наша в роддом поехала,вроде в жк раскрытие в 3 пальца углядели..сказала напишет мне потом)

А у меня ингалятор, даже не помню какой, купила когда Вероника кашляла, ингалировали минералкой, на следующий день кашель опустился еще ниже. Больше не делала. Но с него идет пар, но не горячий

Optimistka, тауфон можно попробовать

ツ ξ+β+Α ©, держу за тебя кулачки! Маше удачи и легких родов!

Мой муж все просит беляши, придется завтра пожить на кухне

Ир, если вам подходит мой ингалятор с удовольствием отдам)))) Скорейшого вам выздоровления. Может вам еще с другим врачом проконсультироваться? о методах лечения.

:spoknochi:

• Нравится 1

Но как трехлетке так дышать - не знаю(((

вот и я не знаю, боюсь, что куплю чудо-агрегать за 1300, а Андрюха за него не сядет. Да и за дешевый стремно сажать, вдруг разольет. про катрюльку даж думать боюсь.

Ой, Маша рожает)))) Женя, передай ей мои @@@@@@ ))))

я тож убегаю

Кто знает, чем надо капать в глаза чтоб внутри краснота ушла с самого глаза?????

Люб,ну тот же Софрадекс хорошо отечность снимает и покраснение, лопнувшие ссосуды ит.п.

А у меня ингалятор, даже не помню какой, купила когда Вероника кашляла, ингалировали минералкой, на следующий день кашель опустился еще ниже. Больше не делала. Но с него идет пар, но не горячий

у тебя наверно небулайзер, Ире нужен паровой

И я в детстве дышала над картошкой,один раз неудачно-опрокинула кастрюлю,до сих пор на ноге следы от ожога

Маша наша в роддом поехала,вроде в жк раскрытие в 3 пальца углядели..сказала напишет мне потом)

ого!ну все теперь выйдет оттуда только с лялей))думаю процесс пошел конкретно)

Надеюсь)она мне написала если оставят,ну я думаю с 3 пальцами то оставят))

Женя@@@@@@@! Не переживай!

Маше поскорей отстреляться)

Ира, желаю подлечить сынулю, вот детям врачей прям везет(

Ко мне сегодня пришел массажист и когда я сына положила искренне так сказал-ну и кабан, но как-то ему удалось это произнести так, что я ему в глаз не дала

Я спать)завтра сдаю зачет и в роддом)

Всем пока!

Новости от Маши напишу)

Оля ТриО и Света, чего вы боитесь сна в разное время у вас же дети в саду, да и вообще может к 3,5 г дети станут вменяемы *мечтает*

Я даже не в курсе какой у мужа размер одежды? Вы сами им что ли покупаете?!

мы вместе всегда покупаем и обычно муж не помнит или просто не знает размер своих рубашек, размер брюк более-менее помнит, всё равно я всё одобряю. Без меня какую-нить фигню купит. Раньше и без него покупала одежду, но давненько так не делала.

я пыталась кормить по времени, но в итоге получилось по требованию..

и у меня так, вроде пробовала по времени, не получилось, первый месяц кормились как придётся, а потом наладилось. Сейчас кормлю не то что по часам, а с определенными промежутками, раньше через 2 часа, сейчас через 3.

Optimictka, попробуй альбуцидом мужу покапать глаза, от него краснота проходит. Он ещё глаза щипет, есть повод позлорадствовать )))

Держим кулачки за Машу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Оль, а какой у Дани рост-вес?

Ноябрята, вы уже думаете, что дарить детям на ДР?

yurcha, под местной анестезией или под наркозом Кирюхе удаляли?

мне под местной удаляли

Лена, я пока не знаю, в 4 мес померию, но думаю не сильно изменился, он же болел, он совсем не толстый, скорее рослый, носит 68

Меня огорчает, что ему люлька в обтяг) хорошая вещь)

У нас с мужем вкусы совпадают и он у меня вообще черезчур самостоятельный)

Мужу три года назад гланды удаляли и то он с содраганием вспоминает

Пижус, я думаю, но пока совсем не знаю что. Полина просит куклу барби с крыльями (забыла как называется она), вроде бабочка она и ещё Фёрби просила.

Мой спит в люльке пока, рост у нас 64см, а она кажется 70 где-то, в общем пока проходим. Я и сама не хочу с ней расставаться.

Я без мужа покупала несколько раз, но вечно сомневаюсь, размерные сетки разные и мне с непривычки все гиганским кажется)

Помню угги ему покупала, думала возвращать придется)

Оля Юрча, привыкла собака к вольеру?

я вот чета дешевеньких ингаляторов и не вижу. Нашла тут один за 1360 рэ. качмар.

это даром, я смотрела и нашла за 2200 р и это не кошмар, у меня просто нет пока денег

Раньше мне вот...какая анестезия...к стулу привязали и вперед...жуть

у меня была местная анестезия, а я чуть постарше тебя

Я в 17 лет вроде дылда здоровущая, рыдала на операции(((

а я помню до сих пор, что меня привязали ремнями к креслу, делали укол куда-то в рот, видимо местная анестезия, врач мудчина, лор, работал с детьми, ОРАЛ не меня - ЗАТКНИСЬ, ДУРА!!!! Но больше всего МЕНЯ парило, что вроде всем после операции давали мороженое, а мне не дали... И когда меня мама забирала из больницы, попросила попрощаться с доктором, я сказала - НЕТ, ОН - КОЗЁЛ!!! мне было лет 7...

И всё время пребывание там я писала письма и рисовала Катарину Витт... Кто помнит - это фигуристка такая была

или просто над горячей картошкой

и я так дышала

Пойду я попробую поспать, сын спит, я его уже пописала, мама орет, сиделка не спит... Я звонила брату, сказала ему, что не надо у меня для меня и сына отдельно свадьбу праздновать, не хочу по этому поводу кормить и поить сиделку, на голову садится. Решили с ним, что смотрим октябрь, и если что меняем

Ноябрята, вы уже думаете, что дарить детям на ДР?

о, да! Рика с ума уже сводит! Подарков список уже внушительный на все последующие прааздники еще достанется. Самый главный подарок это: мотоцикл.

Чтото я себе график сбила, поздно ложились с мужем, вот теперь уснуть не могу.

Про подарки на др. Тимке мы в прошлом году дарили железную дорогу из икеи и паровоз брио. В этом году докупим брио рельсы, вагоны, подъемный кран. Тимке нравится. И другое чтото не выдумывается. А вот с Аней засада. Не знаю что дарить. Плюс еще гостям чтото заказывать. Плюс НГ.. Тиме решили накупить несколько подарков, а гостей ждать с деньгами. Придут, выдадим им подарок, они подарят, а деньги нам отдадут)) Сколько уж я не знаю, кто сколько сможет, не суть. А то я в прошлом году заказывала, а гости все переиначивали. Я всетаки не покупаю детям совсем уж дешевые игрухи, они ж их жуют..

Алена, что ж там на тебя набросилось с гв.. у меня с Тимом был криз в месяц, нервничала, с Аней ваще все ок, я как танк. До 6 мес ток сиська. Я и не знаю как смесь разводить, ни разу не покупали.

Ты ешь пей побольше. Молоко не советую, чаи лучше. Может дочка погулять хочет, поглазеть, а не кушать и байки? Если висит на груди, пусть висит. Рассосет, никуда не денется. Я помню, когда дети болели, висели прям круглосуточно, через 3 дня выздоравливают, а сиськи.. бидоны! и куда девать непонятно)) тычешь в ротик, а они ток зырют и лыбятся))))))

Держись, все наладится!

Машуу, удачки!

Женя, тоже удачки! Так волнительно! Ностальжиииии))

Света Симпапупс! С Б тебя! Как чудесно!!! Ура ура! Я как Женя, всегда радуюсь, когда ктото Б)))

Про деток чтоль написать еще. Тимку сень взвесила. 18. Толстяк.

Анька целыми днями выхаживает по дому)) ползает и ходит поровну. И ходить ее прям преееет))))) Такая большучка) вчера давала куриную ногу. Всю изгрызла со всех сторон)) А, еще 8 зуб отрастила наконец. Пытается в сортер фигуры совать. Еще они с Тимкой прикольно взаимодействуют. Ползком в догоняшки играют, Аня возит тима на машине, Тим хватает Аньку подмышки и тащит, за ручки водит тоже.

Пойду звать мужа байки. Завтра точно с детьми усну, сегодня не получилось..

А ты Жень чего не спишь?

у нас был ларингоспазм, проснулась хрипела, говорить не могла. сейчас спит, но похрапует и видно что не хорошо ей( бдю

Доброе утро!)

Как это не сплю))) Алиска пописать вставала)

Ну как тут у нас, кто родил?)

Всем доброе утро)

Доброе утро.

Сын мой так и кашляет как проснется.

Сегодня к врачу. Вот что делать? Выписывать просить? Назначения у врача дурацкие...

На больного Сава совсем не похож, от чего кашель не знаю.

На улице у нас -2

Про подарки на ДР... Я даже и не задумывалась еще. Савелий и не в курсе, что есть такой праздник - ДР. Я ему рассказываю конечно, но ему фиолетово.

Блин, буду сегодня с Артемом говорить про сиделку. Вот встали мы сейчас с сыном. Она раньше нас встала. Я варю ребенку кашу. Она спрашивает - а чем маму кормить? Я говорю - вчерашней кашей. Она - а я думала свежей, ты же варишь... Капец! А ты что делала? Встала раньше нас!!!

И почему я должна думать чем кормить маму? Ну неужели так трудно придумать какая каша и какой суп?

Списалась с Машей, она в роддоме, раскрытие как оказалось всего 1,5 см, ночь пролежала и ничего, сейчас будут решать, что делать дальше.

ГусёнA, выйду конечно. Насчет графика работы я сама еще не знаю, т к мненадо новуюработу искать, на прежнее место я не выйду. Ну и на ставку я не смогу работать, не смогу ре в сад отводить и из сада забирать, буду искать 0,5 ставки.

-а когда ты этим собралась заниматься? месяц остался) Пригласи маму в гости на полгодика.....это было бы решение всех проблем :sorry:

всем доброе!

за Машу @@@@@@@@

мне никакие гланды и аденоиды не удаляли,ттт.

папа нас утром отвез к 7/30. во всех группах горит свет,в нашей нет,походили подождали - минут через 15 нарисовалась(та которую сынок недолюбливает) - давно стоите? спросила она...... а какая разница давно не давно, сад с 7 работает?! (это были мысли,если будет так поздно приходить, потом озвучу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...