Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

доброго всем.

у нас пока еще лазарет, но биопарокс делает свое дело.

за Машу держу кулачки. меня с 2 см открытия домой отправили до регулярных схваток. сказали "малыш сам решает когда рождаться".

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Доброе утро. У нас оно рано, в 6 с чем-то, на Андрюху напал понос(((

Накормила энтеросгелем, периодически слышу от него, что животик болит((( Ну что это за хрень опять???

А я проснулась с больным горлом(((( Ну когда от нас уйдет эта череда болячек?????? :(

у нас был ларингоспазм

ну вот, а вы в сад собирались(((

а когда ты этим собралась заниматься? месяц остался) Пригласи маму в гости на полгодика.....это было бы решение всех проблем

в этот месяц и буду заниматься. Врачи сейчас везде нужны. А вот маму пригласить не могу на пол года- она работает(( и она сейчас единственный добытчик в семье, папа после инфаркта работает мало, ему очень тяжело, и одного она там его не оставит. Ну и вторая причина- пол года жить у нас негде, у нас однуха!

Miya))), ужасно(( Еще и аденоиды вам до кучи!!! и помочь не кому...Девочки, давайте в коммуны соединяться!

Девочки, Богдан в сад плохо ходит,неделю ходит,2 болеет. Если так и будет,то я его заберу с сада до лета. Будет носить сопли итд. Так что прелести их раздельного сна я прочувствую. )))

Всем бодрое.

Когда Леся была мелкая и болела у меня была смешная работа и я там никому не нужна была. Поэтому спокойно сидела на больничных. Сейчас так бы не с могла. Наша вторая невесика за полтлра года ниразу не была на больничном! Но у них папа работает 2-2.а в другие дни ее мама и моя свекровь . Без бабушек никуда или работу менять. Я тоже хотела бы перейти 2-2 или подумываю в сад вернуться,все таки пол дня.

Даш,я всегда за комунны. )))

Измерила Илюхины ноги, офигела))))

В колготках нога 12,7 где-то, в колготках и носках - все 13. Офигеть.

Miya))), ой, Ир, желаю вылечить Андрюшке аденоиды!!!

Ноябрята, вы уже думаете, что дарить детям на ДР?

гитаруууу))) Маша ей грезит давно))

ох уж эти болячки, Маша под утро подкашливает....я так в депрессию впаду, как взять в себя в руки и просто это пережить!!!

Всем привет!

Измерила Илюхины ноги, офигела))))

В колготках нога 12,7 где-то, в колготках и носках - все 13. Офигеть.

богатырь! Изменено пользователем Elle

. Без бабушек никуда или работу менять.

именно так...я поэтому и не выйду на старую работу(((

Elle, спасибо! вы не разболейтесь там!

Ой, надо на улицу чапать, в Котофей за обувью. Так не хочу((( так спать хочу, и холод там собачий. Бррр

у нас один подарок-машинки :Crazy: Думаю, может еще одну парковку подарить? Ваняш стал играть и с трэком и с парковкой)))

Девочки! Мне надо сменить фамилию на Рас*уярько :malicious: я постоянно что-то бью или разливаю!!! Вчера разлила бульон, варила мясо ..ну и разлила по всей кухне( На позапрошлой недели рас*** бокал.....В общем, я стабильно раз в 2 недели что-то бью.....

Fla, баааашой)))))))

интересно, как там Маша??

Даша&Ваняша, битьё стекла- к счастью!

Офигеть.

и не говори! Большой мальчик.

у нас был ларингоспазм, проснулась хрипела, говорить не могла. сейчас спит, но похрапует и видно что не хорошо ей( бдю

ой блин(((( раздышали?

Elle, Ю-ля, ащще, вот ведь, в кого у них лапы растут...

Ир, если вам подходит мой ингалятор с удовольствием отдам))))

Че сразу за границу-то? Отдавай мне! Я тебе на телефон даже денег кинуть могу)))) Покаж, какой ингалятор :D

Ко мне сегодня пришел массажист и когда я сына положила искренне так сказал-ну и кабан, но как-то ему удалось это произнести так, что я ему в глаз не дала

Меня огорчает, что ему люлька в обтяг) хорошая вещь)

Оля, сколько твой кабашка. что ему уже люлька в обтяг??? Массажист конечно веселый парень)) Изменено пользователем ♥OksDmi♥

ТриО_, а разливание жирного бульона по полу? к фитнесу? :D

а мне лабиринт-то так заказ и не привез :malicious:

Вчера сделала пахлаву наконец)))) сижу обираюсь, нам нам нам))) Да здравствует жир на попе))))

..Девочки, давайте в коммуны соединяться!

чур я с тобой! С тобой выгодно))

♥OksDmi♥, чем же?

ащще, вот ведь, в кого у них лапы растут...

чего ты прицепилась к детям? Нормальные ноги у них. Не только же Маше быть с размером 41))) Пусть твои тоже будут))

Доброе утро, одного отвезла, пойду вторую выгуливактть. А то засиделась моя краса дома.

Насчет подарка даже не думаю, т.к. если не будет денег, то останется мой сын без подарка наверное ((((

Долбанный т9(((

, чем же?

ты будешь по заграницам мотаться и разные штуки нашим коммунистам привозить))

а мне лабиринт-то так заказ и не привез

ходите ходите по своим граблям....

чур я с тобой! С тобой выгодно))

чем? я тада тоже туда)

Решила, что одену Машу в зимнее.

Машуу удачного родоразрешения, ей надо завтра, чтоб с Майей в один день )))

Я тоже про подарки не думаю. Машке вроде и не надо ничего)) Пойду у нее спрошу. Хотя недавно спрашивала. Она потребовала коньки и земляничку. Насмотрится Лунтика, потом воображает))

Я на ДР Андрюхе что-то большое на буду покупать, т к ему это не надо. Игрух полно, книг тоже))) Уже купила книгу про машины и про земной шар ( и то и другое он любит :D ) Ну и еще пазлов закажу.

Еще НГ на носу, тоже книжки подарю скорее всего, может машину новую. Вчера получила заказ с Озона, Андрюха бы в таком восторге, как мы с Киви пост получали посылку))) там есть терминал, нажимаешь код и яйчейка с посылкой открывается)) впечатлений на всь день, потом книжки вевь вечер листал, сегодня утром опять сидел, смотрел катринки, и коментировал))) настолько впечатлили)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...