♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Машшшшууууууу!!!!! Рожай давай сегодня! Я принимаю твою эстафету с низкого старта))) Легких родов тебе и пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 pancino, да мне собственно покуй я уже и передумала даже это забирать...больше того, я уже себе все это в буквоеде заказала, завтра заберу А эти торопыги пущай везут ♥OksDmi♥, тогды нам еще Панчу в коммуну чем? я тада тоже туда) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 чем? я тада тоже туда) тебя тоже принимаем - тоже заграничные штуки будешь поставлять)) А вам капустки наквашу и горилки нагоню)) Ниче другого у меня нет, звыняйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Так может и мне в эту же коммуну? Хотя от меня выгоды никакой Не только же Маше быть с размером 41))) Пусть твои тоже будут)) ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Fla, а я буду медом и чак-чаком угощать))))))) возьмите меня тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) тоже заграничные штуки будешь поставлять)) А вам капустки наквашу и горилки нагоню)) я думала они детей лечить будут, а они просто пьянствовать собираются))) к вам что ли присоединиться Я если чО коня поставлю))) Изменено 2 октября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Хотя от меня выгоды никакой будешь котов вязать на продажу. Дашка в Финке толкнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 гитаруууу))) Маша ей грезит давно)) а наша заказала гитару,скрипку.флейту и марокасы)))) наш папа прифигел от такого наборчика и попросил её ещё подумать что она хочет))) всем утро!!!! как там Маша не отстрелялась ещё? я пока не дочитала всё)))Ир, тока поноса вам для полного щастья не хватало, лечитесь уже давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну вот, а вы в сад собирались((( вчера до прогулки ре был здоров((( не надо было ездить за обувью(( Спасибо Коте за инструкцыю что делать в тарой ситуацыи, а то так страшно когда ре только хрипит и дергается ((( Ю-ля, я за новую сиделку, что-то это совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mcsherry, и что ты в ванной ее раздышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а то так страшно когда ре только хрипит и дергается ((( действительно страшно((( Вероничке выздоравливать скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе) Оставила Ромку дома, вроде ингаляции помогают! Если булькало сверху и не вытекало, то смотрю, что рукавом подтирает нос. Ингалирую, потом Аквалор и отсос. Все ж правильно? Читала-читала инет, при одних и тех же симптомах назначения разные. Голос осип чтоли, стальной какой то у него и храпит ночью немного. Сегодня у нас поборное собрание в саду) Маше, легких и незаметных родов) Ир, ты с Андрюхой в Котофей пошла? Юль, у вас сиделка всё чудастей и чудастей. Может предложить ее зп пополам делить? Раз половину оговоренных обязанностей сама выполняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Fla, да, антигистаминное отхаркивающие и ванна с горячей водой Че сразу за границу-то? Отдавай мне! Я тебе на телефон даже денег кинуть могу)))) Покаж, какой ингалятор пойду потом искать, а то еще не все вещи разобрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем првиет! только до вас добралась))трындела полутра с мамочкой из сада))))у катьки уже все лучше, кашель редкий остался, сопли уже не стекают по горлу они выходят через нос)))))ща будем по старинке с ней над кастрюлькой под одеялом дышать))мне так всегда помогало все сопли выгнать из носа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 и что ты в ванной ее раздышала? раздышала, и лекарство помогло, еще натерла потом. Но у нас в ванно очень хорошо пар идет, в другой квартире такой номер не прошел бы Elle, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mcsherry, ужасть!!! я так этого боюсь((( Ты молодец, что не растерялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну вот над кастрюлькой мы более продуктивно посидели чем с ингалятором)))нос чист))))сопли через минуту все потекли и мы их высморкали быстренько я еще немного помогла ей соплеотсосом)))первый раз за три года она мне это позволила))правда особо отсосать я ниче не отсосала но спровоцировала ей чихание и сморкание более усиленно чем то на которое она способна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ю-ля, я за новую сиделку, что-то это совсем она видать чует жопой мои настроения, сегодня весь день дом драит, стирает, на улице что-то убирается Нас выписали в сад, завтра пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Решила, что одену Машу в зимнее. Машуу удачного родоразрешения, ей надо завтра, чтоб с Майей в один день ))) Поддерживаю) я уже предлагала Маше 3-го рожать, раз с 25 пролетела) И насчет зимнего тоже поддерживаю) Люб, у меня сын например не особо в курсе про ДР, а лучший подарок машинка любого размера и качества Оксан, ну в 3 я писала он был 6800 и 67 думаю особо не изменился, так что хорошо, что массажист его в 3 не видел) Люб, а какой размер у Ильи? У Яна в вашем возрасте был 21-22 Ир, что у вас за книжки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 привезли нам кроксовские сапожки - хорошенькие..Туся одобрила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люб, а какой размер у Ильи? У Яна в вашем возрасте был 21-22 по российским стандартам - как раз 21-22, у Саньки мелкая лапа сначала была, потом только вымахала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ю-ля, Юль, тут по-моему и без жопы понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нама тут из развивалки еще одной звонили. № раза в неделю занятия с 17 до 20 -психолог, логопед, сказкотерапия, песочная терапия.....монтессори, в общем дофуя всего.. не нра мне то, что все 3 часа там нужно околачиваться и не будет ли Вано тяжело?? (наверное будет) цена вопроса 15.000 рэ чО думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люб, ну у тебя мальчик большой, зато устойчиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Даш, 3 часа долго на мой взгляд. Я б сама устала там находиться 3 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения