Elle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Даша&Ваняша, мне кажется после сада будет тяжело еще 3 часа заниматься( а там есть пробное занятие, посмотреть как он себя будет вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 17 до 20 -психолог, логопед, сказкотерапия, песочная терапия.....монтессори, в общем дофуя всего.. много, плюс время такое, что моим, например, нужно в мгновение ока оказаться дома, помыться и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Даш, я у нас узнавала про частный сад стгит это 32 тыщ, полдня соотвественно 16, я думаю дорого за 3 часа даже для мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет... У меня вот только сейчас утренний кофе.все некогда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mcsherry, ужасть!!! я так этого боюсь((( Ты молодец, что не растерялась!!! спасибо. нам очень помагает топлексил (оксомемазин) французская микстура - антигистаминное+отхаркивающие, выводит мокроту. Про развивашки думаю замного и время не очень На др думаю подарить лего или самокат Я злая соседи обалдели, занесли лестницу на нашу часть сада и рвут свои яблоки, но даже не спросили до ведома не поставили, поставлю забор 2-х метровый, злая я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Варя хочет на ДР лошадь...думаю купить качалку лошадь? А еще ей хочу какую нибудь шведскую стенку..а то она у нас уже по потолку ползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ир, ты с Андрюхой в Котофей пошла? с ним, конечно, куда ж я без него ))) В итоге, опять ничего не купили!!! Был большой завоз, но наш размер привезли тока в единственном экземпляре и с ядовито оранженвыми вставками..... и этот экземпляр сразу кто-то купил. Остались мы опять без обуви. Сказали через неделю опять приходить и караулить. И чо за дискриминация? Девчачей обуви привезли валом и все размеры, а мальчуковой нашего размера днем с огнем не сыщешь((( Ир, что у вас за книжки?) а я ж тут как-то выкладывала уже список. Если надо, я поищу и еще раз выложу. Изменено 2 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 yurcha, я начала ненароком подумала, что живую Даша, согласна с девочками, если после сада, то нагрузка большая, если замена саду - то интересно, но дорого) mcsherry, папа мой тож через забор сигал к соседям, у них крапива и сорняки по пояс росла, в метре от забора все повыдергивал. Но согласна, соблюсти приличия стоило. Ир, какой размер? Мы куому минут 20 размер искали, 23 еле нашли, в основном 25-28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Даш,по моему дорого... Блин..так хочется забраться под одеяло и проспать всю зиму.... Надоел день сурка. Вот живем в колхозе...вчера ходили с дашей,варей и Ясей в магаз-дома еда кончилась... Шли через лес мин 50, с собакой...и что? Пришли,промокли еще под дождем-а там карточки не принимают..а в кармане наскребла 150 рублей,купила Ясе кашу и сметану...варю сейчас суп,картохи нет... Мы в том году валенки на меху носили,подошва резиновая и носок.ноги не мерзли ни разу,валенки котофеевские.в куоме мерзли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Ир, какой размер? Мы куому минут 20 размер искали, 23 еле нашли, в основном 25-28 нам 26 надо, ну или 27, зависит от модели. Если узкая модель, то 27, если широкая- то 26. У вас 23 размер?Кстати, у нас мембрана Котофей стоит 22-23 размера- дофигища просто. Но 25-26 размеров вообще нет. Причем ни одной моддели начиная от 24го размера и по 26 включительно. Очень много размеров от 28го и больше. Я уж говорю, такое ощущение, что у нас в городе дети все одного возраста живут А Куомы дофига и всех размеров вчера в Люберцах видела, но за 3 тыщи меня жаба задушила, я решила мембрану Котофей опробовать за 1300 рЭ))) yurcha, капец, как вы живете....а ближе цивилизации вообще нет? Ни одного магаза в округе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет )) Аня попросила на ДР дрель и шуруповерт! )))))) все 3 часа там нужно околачиваться и не будет ли Вано тяжело?? (наверное будет) цена вопроса 15.000 рэ Аня ходит как раз по 3 часа 2 раза в неделю, ей очень нравится! Правда у нас цена вопроса 4500 ))) Мы в воскресенье ходили в новые развивашки в кукольный театр. Вчера позвонили, сказали что Анечка им очень понравилась и предложили абонемент со скидкой )) Вот сегодня первый раз пошла, ей в воскр тоже очень там понравилось! Пусть творчески развивается )) Miya))), Андрюхе выздоравливать! Поноса вам для счастья не хватало еще... Если надо, я поищу и еще раз выложу. надо после сада будет тяжело еще 3 часа заниматься после сада однозначно тяжело! да и вообще - ДОРОГО ппц!mcsherry, молодец, что не растерялась! Выздоравливайте! Мы Анютке в воскр купили зимнюю Ортеку как в прошлом году, в ней ноги не мерзли у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я с мужем посоветовалась)) сказал, чтобы я от Вано до след года отстала с доп занятиями!!! Чтобы рано еще, болеть будет, уставать.....И я с ним в общем-то согласна))) И дороговато конечно((( девочки! спасибо всем за участие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 привет всем, у меня настроение на нуле (( надеюсь пройдёт yurcha, и ты думала, что в колхозном магазе карты принимают? )) @Alena, дрель?! Вот откуда такие пожелания? У меня Полька любит всё для девочек, вчера помаду новую отняла и к себе на полочку поставила, грит, что её и не отдаст (эх, тока купила), а ещё тушь старую отдала ей на растерзание, красится иногда )) У нас вчера первый раз был бассейн - Поля в восторге, правда плавали только 15 минут )) Остальное время переодеться, помыться и т.д. И конечно воспиталки перепутали купальники и нам подсунули чей-то чужой, вчера постирала, завтра снова занятия, надеюсь наш вернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Даша&Ваняша, если после сада, то ооочень долго, вместо сада можно. да и не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ГусёнA, а вот фиг знает )) ей муж купил шарик в виде пожарной машины, а она снова - папа купи мне шарик- дрель и шуруповерт )) Сегодня электрик к нам приходил, так она 100 раз его спросила где его дрель ))) видимо это последствия ремонта )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Аня попросила на ДР дрель и шуруповерт! )))))) ОМГ, я думала она девочка-девочка, куклы, коляски, тряпочки...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчат приехала в роддом! Посмотрели,раскрытия как такового нет,узи посчитало ребенка на 3400! Лежу в предродовой,что они там решат со мной,но катетор в руку поставили!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ДЕВОЧКИ, ВОТ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА: Ссылки скрыты. Еще заказывала кучу раскрасок, наклеек и тестов. Завались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас мембрана Котофей стоит 22-23 размера- дофигища просто я сегодня тоже на нее смотрела. Мне очень цена ее понравилась, и моделей разных полно и размеров всяких. И главное на липучке есть и на молнии. Но что насчет тепла, тепло в них?@Alena, Мои за дрель дерутся. Но Толя выигрывает конечно, да и ему же покупали. Но теперь все игрухи в 2 экземплярах надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Optimictka, я хочу купить эту мембрану, чтобы носить до сильных морозов. Во время сильных морозов я только валенкам доверяю в плане теплоты, даже на Куому у нас все жаловались, что в морозы в ней дтям холодно, и носили валенки. Буду потом еще валенки дешевые брать на мороз. ツ ξ+β+Α ©, ой, все Жень, без дочи оттуда уже не выйдешь))))) @@@@@ Кстати, вчера мужу Куому показыывала, и говорила, что все ее покупают и она всем нравится)) На что он мне ответил- Этот синтетический ужас стоит 3 тыщи???? я поржала Пойду и куплю синтетический ужас за 1300))) Изменено 2 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я наверное демары прикуплю на морозы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пойду и куплю синтетический ужас за 1300))) и я его куплю, на другое денег нет. А еще у нас тут магазин открыли Скандистор. Зашла посмотрела на одежду детскую и взрослую, красиво все, но дорого. Мне пока такие заведения обходить надо стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, отличный вес у Настёнки, теперь держи нас в курсе событий Только Даша собралась нам куому везти, так все сразу передумали её покупать )) Даже я уже сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я наверное демары прикуплю на морозы! а нам с прошлого года пока как раз они, надеюсь за месяц-другой нога не вымахает))) Даш,я бы тоже после сада не стала водить - умотается, и да, дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лен,ну он не колхозный совсем...дикси как никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения