Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки, мой тоже дома орет с утра, что не пойдет. Бегаю за ним со штанами по всей квартире. По дороге говорю, как в саду хорошо, какие там детки, как весело играют, воспитатели будут играть в мозаику/рисовать/лепить/конструктор и ты пы, че в голову придет....Рассказываю про красивую кроватку, про нашу замечательную пижаму, в которой сладко спиться...Во время своего монолога я слышу крики, НЕТ!!! НЕ ПОЙДУ!! НЕ БУУУДДУУУУУУУ! ((( Потом , уже рыдающего выталкиваю в дверь, в подъезде замолкает, т к соображает, что сейчас выйдем на улицу, а гулять он любит. По дороге идет и болтает, поет. Я опять включаю попугая и рассказываю, куда мы идем и зачем, что мама на работу пойдет, а потом Андрюша меня весело будет встречать, т к мы соскучимся. ОМГ. Голова квадратная уже, а мы только неделю ходим....В саду тоже хорошо себя ведет, ему хочется туда, буквально вбегает в группу, и тут же понимает, что вбегает то он туда без меня, поворачивается и в закрытую дверь уже орет(( Я это только слышу, но не вижу. Стараюсь держать себя в руках.

Оль, ТриО, я тебя понимаю, у нас такая же фигня, говорю, талдычу, а сын будто не слышит меня в такие моменты, орет, ему надо, чтобы все было так, как он хочет. КрЫзис, мать его.....

Ужин приготовила, дома чистота, вчера еще все вылизала, пойду, наверное, поскачу с Валери Турпин, вчера тож поскакала немного, болит все....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Fla,  проспан нам тоже прописали, но он на растительной основе, а эреспал противовирусный. Мой мальчик так кашля ночью, что начала давать этот эреспал, а то вдруг хуже будет. Но у нас уже почти неделю держится темпа 37,1-37,5 муж хочет кровь Костику сдать.

Марин, а мне прописали 5мл 2 раза в день, что-то больше, чем вам.

Жень, я через 2 недели оставляла.

я ржу)))Туся учит кошку говорить))) сидит напротив неё и орёт на весь дом SAY!!!!SAY!!!

а мне прописали 5мл 2 раза в день

так 5 мл это и есть чайная ложка...

• Нравится 1

ТриО_, я тебя читаю и впадаю в уныние((( мы так же привыкали к саду в прошлом году. Я уже подозреваю. что все наши болезни были из-за нервяка. Одна надежда, что Поля стала старше и ей станет там интересно.....

Всем привет!

Симпапупс,  Марина написала, что им по полчайной ложки прописывали, значит 2,5мл.

Я вообще не знаю, что с этим садом делать.... мы уже болеем, причём и Костика заразили. Муж предлагает отдать Полю в танцевальную группу, у них в школе есть, 2 раза в неделю по часу занятия, я хочу, но боюсь, что мы будем болеть все время и ходить нормально не получится. Мы ни на одном празднике в детском саду не были (( НГ болели, 8 марта тоже, и 1 сентября...

а эреспал единственный препарат пока противовоспалительный для дыхательных путей...обычно их в комплексе назначают. или вместо проспана лазолван...в

это да, Илюхе вместе с лазолваном назначали тогда, но там и кашель был - огого

Апполинария, хорошо написала, соглашусь)

а в том что когда дома новорожденный, чтобы лишнего источника инфекции не было. Если Маша будет болеть, изолировать ее мне некуда

а если не будет, то лучше продолжать водить)

А когда у нас Даша вернется? Они же вроде на 10 дней или больше?

но боюсь, что мы будем болеть все время и ходить нормально не получится.

тогда вам надо в зимние виды спорта, там даже самые тяжелые случаи проходят огого какую закалку...Лен. у нас на вечер планы нарисовались...вы в обед завтра дома будете? мы с Настей поедем встречаться можем к вам заскочить на обратном пути...

у нас прям мысли сходятся...только хотела спросить)))

я помню, что она писала, что их не будет во время саммита. А он кажись еще не начинался или сегодня стартовал.

Свет, давай завтра, только предупрежу, что мои кашляют.

пришлепала я...мать ее эту погоду..меня до сих пор колбасит...ветрище на улице меня сносит...зонт все время складывался....ща сижу - штормит....

Симпапупс, купила я крота, но жидкого, другого не было)ща залью надеюсь поможет!)

Stella26, он 5-6 сентября, тогда понятно)

Девочки, подскажите про материнский капитал, его до полугода надо оформлять или неограниченно? А то мне прописку менять надо, вот не пойму куда бежать сначала.

Девчат, как оплату за д. сад возвращать? К кому обращаться и какие бумажки? И еще, тока на сберовскую карту возвращают? Блин, у воспитателя толком не могу спросить, все бегом вечно, на ней вечно орущие дети висят....

Miya))), всё это я оформляла у заведующей, приносила 2 копии св-ва о рождении детей, копию книжки (если карточка, то там надо какую то выписку из банка) и она давала бланк заявления. Правда ниразу не проверяла счёт, перечисляют что то или нет.Но письмо у меня есть, что перечисляют.

давай завтра, только предупрежу, что мои кашляют.

ну мы побыренькому)) а то нам ещё потом за папкой ехать...мы ж завтра на дачу)))

ща залью надеюсь поможет!)

заливай на пару часов, поможет...куда он денется это ж щёлочь)))

ГусёнA, позвони в свой пенсионный.

К кому обращаться и какие бумажки?

сходи к бухгалтеру в саду она тебе всё расскажет..мы писали заявление и приносили реквизиты банка...только там возвращают не месяц в месяц, а гораздо позже..мне вот за март-апрель ещё ничего не вернули)))

Изменено пользователем Симпапупс

ТриО_,  вчера звонила весь день - трубку не брали, а сегодня у них не приемный день.

ГусёнA, Лен, попробую после обеда к нам позвонить.

Miya))), Ир мы это оформляли когда договор подписывали, у нас возвращается за в квартал. то бишь за 1й квартал они возвращают где-то в течении второго квартила..как то так..но сроки там не определенные...все плавает)))у нас вот и жировки на оплату могут дать раз в месяц а могут сразу за 2-3 и еще и в последний день, что нужно подорваться и ехать в сбер...и это с учетом того что у нас в районе нет сбера и надо реально на транспорте куда то в другой район ехать)

мы пообедали,сам съел суп и немного второе. довольный мне рассказывал какой вкусный супчик был. у Андрюхи появился друг с которым они то играют то балуются то дерутся!

Девчат, как оплату за д. сад возвращать?

мы заполняли это заявление при подписании договора еще в мае месяце.

ТриО_,  спасибо, Оль. Я посмотрела в инете, вроде и сегодня мой работает, но трубку опять не берут (( блин, а мне надо быстрее или прописываться или туда ехать, скоро полгода Косте.

ГусёнA, Лен, мне у них спросить есть ли срок оформления мат капитала или нет?

ГусёнA, Программа «Материнский капитал» не требует от семьи «быстрого реагирования». Получить материнский капитал можно в любое время. Сроки обращения за государственным сертификатом не ограничены.

ТриО_,  да-да, есть ли срок оформления спроси.

Люб, я читала в инете, но мало ли... ты когда оформляла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...