Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Жень, во видишь как с весом ошибаются они - ничё се так ошибочка, месяца на три росту....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девочки, посоветуйте мне. Поле нужен массаж, тем более буду Костику делать, можно было бы и ей заодно, НО она целый день в саду, приезжает с папой в 7 вечера, а то и позже после танцев. Когда массаж делать? В 8 вечера? Не слишком ли для маленького ребёнка? Мне кажется ей очень тяжело будет. Но утром она рано уезжает. Сад не в шаговой доступности, просто забрать раньше не могу.

Лен, ну если сильно нужен, я б пока в сад не водила

так все сразу передумали её покупать )

ничего подобного, тут уже некоторые купили Кууому и еще очень много народу планирует ее купить. Если бы не моя жаба, то и я бы купила. Хотя мои подруги мне жаловались, что она промокает, а на площадке слышала, что на морозе детки мерзнут. Но , в тоже время слышала, что Куома очень хорошая. Мнения разделились 50 на 50. Мы еще не пробовали думаю, пока не попробуешь сам, не поймешь.

Единственное, что я поняла, что сапожки типа куомы слетают с Андрюхиной ноги, просто выпадает он с них....Вариант у нас -тока обувь на липучках, чтобы уж точно не слетали. Ноги у нас худые и узкие, блин, есть в кого)))

ГусёнA, Лена, массаж вечером может перевозбуждать ребенка. Но не у всех так, некоторых детей наоборот на сон прошибает после него)))

Пижус, я выше книжки выложила, ты просила)))

• Нравится 1

ГусёнA, может в садик тогда не водить пока во время массажа, а то если заболеет в саду придётся курс прерывать, а потом по новой начинать....

Симпапупс, Полина не выдержит дома, она обожает танцы и теперь бассейн, вчера забежала в ванну, а там мокро немного на полу было, так она бегом в комнату, снимать колготки и говорит "а то ноги будут мокрые, горло заболит и тогда в садик и на танцы не пойду", она прямо фанатеет сейчас от сада, если не поведу просто так скандал будет.

Miya))), Ир, куома ни разу не промокала у нас и также никогда не слетала, а вот что ноги могут быть прохладными - это да, но я много перепробовала, всегда так, может правда валенки взять. Сейчас сапоги котофеевские у нас вообще классные.

Изменено пользователем ГусёнA

думала я думала и начала Тусе анаферон всё же давать и мультитабс купили ещё..посмотрим...

Аня попросила на ДР дрель и шуруповерт! ))))))

Во! и нам нада!

А еще нам нада: большой велик и другой самокат. Лего, желательно с транспортом, что сам ездит поезд или машины. Ружьё и подзорную трубу. Музыкальные инструменты: пианино, гармонь. Ну и еще много всего, желания каждый день новые))

А я вот озадачилась, если таки мы выберемся в декабре в Мск, то как бы мне быть с обувью и обеждой для Рики? На три недели покупать полное обмундирование слишком... Хотя у нас тут в декатлоне може быть эконом вариант типа для горных лыж.

по чем вы говорите у вас комбезы и куртки?

у нас в прошлом году была Скандия мембранная,ножки не мерзли. в этом не знаю что буду брать.

и кто мне подскажет если Керри компл прошлогодний у нас был 92р-ра,сейчас мы где-то 98-99см роста какой р-р брать - 98 или 104?

а на ДР хочу посмотреть хорошую ж/д дорогу и коструктор,мы сейчас юзаем конструктор магнитный каждый день его раскладывает

ща посмотрю мож фотку в инете найду какой он

ГусёнA, у нас скандал, если утром выясняется, что Саша болеет и садика не будет. Стоит вопль "мама, поехали в садик, я не болею". Или дома так плохо, или как))))))

от 2-2,5 и дальше в среднем

Панча, ты приедешь в МСк и привезешь тепло, снег расстает. В последнее время декабря без снега в Москве - норма.

Мия, ага, вот в сентябре доросли до 23 размера) мы очень миниатюрные, хотя на садовской еде он тааааак потяжелел! Ест всё!

Муж тож возмущался, че за хрень-уродство?))) Вон купи валенки обычные.. Может и правда надо было купить, но там стояли уж больно короткие валеночки и очень широкие в голени, надо мерить.

Рома отсыпается) спит три часа. Не хватает ему видимо.

Гусена, Полину только муж отвозит? Если с утра массаж, потом везти тебе. Сложно с Костей...не водить либо найти массажистку на новогодние праздники, ну если кто будет работать, что маловероятно

Жень, может отпустят?

от 2-2,5 и дальше в среднем

вот думаю отсюда тащить или купить по приезду?

Ссылки скрыты.

там в одном наборе деталей маловато,надо еще парочку таких прикупить,тогда можно больше всяких конструкций собирать!

Панча, ты приедешь в МСк и привезешь тепло, снег расстает. В последнее время декабря без снега в Москве - норма.

я тогда не поеду. Без снега мне и тут неплохо. Я хочу каток, снегокат и ледянки. Снежные бабы, дед морозы и сказочный лес! :Laie_:

• Нравится 1

Авдюшкина, он их не жрет?

pancino, бери бэу, не выделывайся. Потом бомжам в аэропорту отдашь))

Авдюшкина, какого размера шарики? чета с нашим тасканием все в рот они меня пугают

я в декатлоне взяла комбез 1000 и куртка 1000, обувку вот еще не купили пока..но тож там сначала планирую посмотреть)))

а я тут тупик забыла как договорилась с воспитательницей когда мы выходим - ща пришлось звонить уточнять))она говорит ну как хотите хоти хоть в пятницу приходите))а не хотите то до понедельника полечитесь)))

Я хочу каток, снегокат и ледянки. Снежные бабы, дед морозы и сказочный лес!

это тебе в Сибирь надо)) Или к Катете на северный полюс. Там даже олень есть))

Авдюшкина мы комбез 110 взяли при росте ровно 100 катькином)

Изменено пользователем Ёженька

Авдюшкина, он их не жрет?

мы вообще с рождения ничего из игрушек в рот не тянем,в этом плане нам повезло

pancino, бери бэу, не выделывайся. Потом бомжам в аэропорту отдашь))

я думаю наоборот купить новое и кого ниить одарить потом. Или загнать? :think1: :D

я думаю наоборот купить новое и кого ниить одарить потом. Или загнать?

тогда берите нормального цвета и фасона. Розовое, приталенное, можно в цветы)) Тогда мы с Марией примем ваш дар))
  • Нравится 3

я в декатлоне взяла комбез 1000 и куртка 1000,

у нас смотрю по 18 э

Там даже олень есть))

умки и северное сияние! Класссс

Наташа, следи внимательно чтоб он шарики не проглотил, страшная вещь!

мы вообще с рождения ничего из игрушек в рот не тянем,в этом плане нам повезло

чудеса)) Мне кажется, что если Машу хорошенько просветить - то в ней много всякого найдется))

Мы были у доктора. Опять назначили эраспал пить. Горло красное и рыхлое. Еще сопли. Все. Лечиться-лечиться и еще раз лечиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...