Симпапупс 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Жень, во видишь как с весом ошибаются они - ничё се так ошибочка, месяца на три росту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, посоветуйте мне. Поле нужен массаж, тем более буду Костику делать, можно было бы и ей заодно, НО она целый день в саду, приезжает с папой в 7 вечера, а то и позже после танцев. Когда массаж делать? В 8 вечера? Не слишком ли для маленького ребёнка? Мне кажется ей очень тяжело будет. Но утром она рано уезжает. Сад не в шаговой доступности, просто забрать раньше не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лен, ну если сильно нужен, я б пока в сад не водила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 так все сразу передумали её покупать ) ничего подобного, тут уже некоторые купили Кууому и еще очень много народу планирует ее купить. Если бы не моя жаба, то и я бы купила. Хотя мои подруги мне жаловались, что она промокает, а на площадке слышала, что на морозе детки мерзнут. Но , в тоже время слышала, что Куома очень хорошая. Мнения разделились 50 на 50. Мы еще не пробовали думаю, пока не попробуешь сам, не поймешь. Единственное, что я поняла, что сапожки типа куомы слетают с Андрюхиной ноги, просто выпадает он с них....Вариант у нас -тока обувь на липучках, чтобы уж точно не слетали. Ноги у нас худые и узкие, блин, есть в кого))) ГусёнA, Лена, массаж вечером может перевозбуждать ребенка. Но не у всех так, некоторых детей наоборот на сон прошибает после него))) Пижус, я выше книжки выложила, ты просила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ГусёнA, может в садик тогда не водить пока во время массажа, а то если заболеет в саду придётся курс прерывать, а потом по новой начинать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Симпапупс, Полина не выдержит дома, она обожает танцы и теперь бассейн, вчера забежала в ванну, а там мокро немного на полу было, так она бегом в комнату, снимать колготки и говорит "а то ноги будут мокрые, горло заболит и тогда в садик и на танцы не пойду", она прямо фанатеет сейчас от сада, если не поведу просто так скандал будет. Miya))), Ир, куома ни разу не промокала у нас и также никогда не слетала, а вот что ноги могут быть прохладными - это да, но я много перепробовала, всегда так, может правда валенки взять. Сейчас сапоги котофеевские у нас вообще классные. Изменено 2 октября 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 думала я думала и начала Тусе анаферон всё же давать и мультитабс купили ещё..посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Аня попросила на ДР дрель и шуруповерт! )))))) Во! и нам нада! А еще нам нада: большой велик и другой самокат. Лего, желательно с транспортом, что сам ездит поезд или машины. Ружьё и подзорную трубу. Музыкальные инструменты: пианино, гармонь. Ну и еще много всего, желания каждый день новые)) А я вот озадачилась, если таки мы выберемся в декабре в Мск, то как бы мне быть с обувью и обеждой для Рики? На три недели покупать полное обмундирование слишком... Хотя у нас тут в декатлоне може быть эконом вариант типа для горных лыж. по чем вы говорите у вас комбезы и куртки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас в прошлом году была Скандия мембранная,ножки не мерзли. в этом не знаю что буду брать. и кто мне подскажет если Керри компл прошлогодний у нас был 92р-ра,сейчас мы где-то 98-99см роста какой р-р брать - 98 или 104? а на ДР хочу посмотреть хорошую ж/д дорогу и коструктор,мы сейчас юзаем конструктор магнитный каждый день его раскладывает ща посмотрю мож фотку в инете найду какой он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ГусёнA, у нас скандал, если утром выясняется, что Саша болеет и садика не будет. Стоит вопль "мама, поехали в садик, я не болею". Или дома так плохо, или как)))))) по чем вы говорите у вас комбезы и куртки? от 2-2,5 и дальше в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Панча, ты приедешь в МСк и привезешь тепло, снег расстает. В последнее время декабря без снега в Москве - норма. Мия, ага, вот в сентябре доросли до 23 размера) мы очень миниатюрные, хотя на садовской еде он тааааак потяжелел! Ест всё! Муж тож возмущался, че за хрень-уродство?))) Вон купи валенки обычные.. Может и правда надо было купить, но там стояли уж больно короткие валеночки и очень широкие в голени, надо мерить. Рома отсыпается) спит три часа. Не хватает ему видимо. Гусена, Полину только муж отвозит? Если с утра массаж, потом везти тебе. Сложно с Костей...не водить либо найти массажистку на новогодние праздники, ну если кто будет работать, что маловероятно Жень, может отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 от 2-2,5 и дальше в среднем вот думаю отсюда тащить или купить по приезду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ссылки скрыты. там в одном наборе деталей маловато,надо еще парочку таких прикупить,тогда можно больше всяких конструкций собирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Панча, ты приедешь в МСк и привезешь тепло, снег расстает. В последнее время декабря без снега в Москве - норма. я тогда не поеду. Без снега мне и тут неплохо. Я хочу каток, снегокат и ледянки. Снежные бабы, дед морозы и сказочный лес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Авдюшкина, он их не жрет? pancino, бери бэу, не выделывайся. Потом бомжам в аэропорту отдашь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Авдюшкина, какого размера шарики? чета с нашим тасканием все в рот они меня пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 по чем вы говорите у вас комбезы и куртки? я в декатлоне взяла комбез 1000 и куртка 1000, обувку вот еще не купили пока..но тож там сначала планирую посмотреть))) а я тут тупик забыла как договорилась с воспитательницей когда мы выходим - ща пришлось звонить уточнять))она говорит ну как хотите хоти хоть в пятницу приходите))а не хотите то до понедельника полечитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я хочу каток, снегокат и ледянки. Снежные бабы, дед морозы и сказочный лес! это тебе в Сибирь надо)) Или к Катете на северный полюс. Там даже олень есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Авдюшкина мы комбез 110 взяли при росте ровно 100 катькином) Изменено 2 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Авдюшкина, он их не жрет? мы вообще с рождения ничего из игрушек в рот не тянем,в этом плане нам повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 pancino, бери бэу, не выделывайся. Потом бомжам в аэропорту отдашь)) я думаю наоборот купить новое и кого ниить одарить потом. Или загнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я думаю наоборот купить новое и кого ниить одарить потом. Или загнать? тогда берите нормального цвета и фасона. Розовое, приталенное, можно в цветы)) Тогда мы с Марией примем ваш дар)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я в декатлоне взяла комбез 1000 и куртка 1000, у нас смотрю по 18 э Там даже олень есть)) умки и северное сияние! Класссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Наташа, следи внимательно чтоб он шарики не проглотил, страшная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы вообще с рождения ничего из игрушек в рот не тянем,в этом плане нам повезло чудеса)) Мне кажется, что если Машу хорошенько просветить - то в ней много всякого найдется)) Мы были у доктора. Опять назначили эраспал пить. Горло красное и рыхлое. Еще сопли. Все. Лечиться-лечиться и еще раз лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения