Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Если проглотить больше 2 они начинают притягиваться и начинаются спайки и некроз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тогда мы с Марией примем ваш дар)) до вас с Марией даже юбчонка с футболочкой не доехала, а уж комбез и подавна в тех поганых ручищах осядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 умки и северное сияние! Класссс да-да, еще пингвины, юрты и зеки на лесоповале))) А еще атомная подводная лодка на пляже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Авдюшкина, какого размера шарики? Ссылки скрыты. на фото моя ладонь - не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 если Машу хорошенько просветить - то в ней много всякого найдется)) а мне кажется еще четок и в Рике можно бужет наощуп нащупать, когда ж это кончится то! ♥OksDmi♥, ну ёмаё! Лечитесь уже! (( да-да, еще пингвины Лоло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Авдюшкина, у мужа шарики эти были, с поВлением ребенка убрала,спрятала, закопала, очень боюсь таких вещей. Мы тож вроде как перестали давно брать в рот, но с лета привычка вернулась Панча, езжай к Риммке-Деликатность там снега - завелись и не так холодно как у Конфеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Если проглотить больше 2 они начинают притягиваться и начинаются спайки и некроз Ссылки скрыты. на фото моя ладонь - не маленькие если таких два проглотить - начнутся не только спайки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Наташа, следи внимательно чтоб он шарики не проглотил, страшная вещь! спасибо за заботу) но ребенок реально ничего никогда в рот не тянул. даж еду незкнакомую будет еще рассматривать прежде чем попробовать на вкус)кады суп ест с черным перцем-горошком просит меня его вовремя вылавливать и приговаривает что баба-Оля его любит,отдай ей. Изменено 2 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Панча, езжай к Риммке-Деликатность там снега - завелись и не так холодно как у Конфеты)) Чьорт, я всех не успею объехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А! Они огромные))))) я думала малюськи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Или дома так плохо, или как)))))) я надеюсь, что это не так ))) ну вот поехала свекровь забирать Полю из сада, а она там ноет, что домой не хочет, ей хочется на тааанцы. Пришлось по телефону уговаривать её, что танцы будут завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А! Они огромные))))) а я не вижу! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой я надеюсь родить)неохота обратно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, давай рожай уже! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Авдюшкина, он такую махину не проглотит, расслабься)) На первом фото просто все выглядело маленьким, в 0,5 см. Чьорт, я всех не успею объехать.... так ты езжай ко мне!! Я тебя в Карпаты отвезу, там такая красота! И коньки, и каток, и банька, и лыжи, и гуцулы в камизельках! М ы думаем Машу на лыжи поставить этой зимой)) если деньги будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 М ы думаем Машу на лыжи поставить этой зимой)) если деньги будут)) ставьте! А я на коньки хочу. Жукова, привет, будешь нашим тренером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) а я не вижу! (( круглые размером как твоя голова, а палки - примерно как твои ноги)) Поверь на слово! Прикольный конструктор)) Изменено 2 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Вот мы сеня сотворили Поверь на слово! Прикольный конструктор)) беру! Наташка как название? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ♥OksDmi♥, ой я с тебя ржу))) Ир,Еженька,вы брали 110р-р не Керри,а тот что ты показывала за 2тыщи? я про Керри почему интересуюсь,запуталась до какого р-ра там надо в уме прибавлять +6см и еще момент кмпл продаются ток до 98, со с104 идут в продажу отдельно куртки отдельно брюки. если и они еще будут +6см,то это ж получится 104+6см ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот мы сеня сотворили ммм, красота, какие полутона)) Это вы с профессором творили, или Рика тоже участие принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 щас я еще в секте моего Немова покажу Это вы с профессором творили, или Рика тоже участие принимал? профессор один старался пока мы гуляли не, тут одну покажу) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 беру! Наташка как название? вот только книжку от него откопала,написано smartmax. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 smartmax спасибо, круть! Надо мне тут такой поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 не, тут одну покажу) это он сам залез или ты повесила? профессор один старался пока мы гуляли умничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас у кирилла такой конструктор,только палочки и шарики гораздо мельче...варе такое не даю-сожрет.а то что римма писала у сашки такой из шариков..спрятали от всех почитав в инете какие ужасы от глотания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения