Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ир, слезла, после Таниного сообщения сразу) Бери 27, вы быстро растете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчули, я домой пока приехала , до 6 -го числа ! Показаний к стимуляции нет , вместо паталогии , домой приехала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ален, у нас Демары тож на натуральном меху, но я все равно надевала. Маш, я в пятницу на осмотр пришла с 2 см, а в воскресенье приехала со схватками и 5 см. Не доходишь до 6 ты. Второй раз быстрее открывается шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SoGentle, ну и хорошо)) главное что ща я дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки,ну че,большая половина отстиралась)) из неотстиравшихся две заровских рубашки жалко( Это из белого,сейчас цветное положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 yurcha, может въестся не успела)))поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет! mashuu, ой, дома лучше! Я там с 10 до 11 ноября просто так тусовалась - грустненько! Меня ж в их рубаху одели, вещи забрали и не кормили((( М ы думаем Машу на лыжи поставить этой зимой)) не рано? Я бы то же хочу, но меня смущает, что пока нельзя. Читала, что с 6 лет этим можно заниматься. Хотя Поля уже прошлой зимой требовала лыжи, правда беговые))) Насмотрелась на лыжников в парке))) У нас тут рядом с домом детская горнолыжная школа, но я бы просто с тренером позанималась. Моя подруженция очень хвалила ваш Букавель! Я то же хочу))))pancino, Алла, в Москве уже 3 или 4 зимы в декабре снега нет. Он выпадает на новый год и лежит до апреля))) Приезжайте в январе! Я тоже как и Света, начала давать Поле анаферон. Решила, я же мать, я должна что-то делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Не, носок я не надеваю))) но если морозы, то тоненький одену. В прошлом году мы в -20 гуляли по часу-полтора, на горке катались в сильный мороз))) еще бы носки не одеть))) Плюс за зиму нога вырастет явно не на пол сантиметра. Если станут впритык, то ноги начнут мезнуть. Я в сомнении.... mashuu, вот блин, я думала, ты там вовсю рожаешь))) @Alena, сказки по телефону еще не читали, но картинки Андрюха заценил))) Посмотри отзывы про эту книжку на Лабиринте, я на отзывы ориентировалась. Все остальные книжки норм)) главное рисунки клевые, ребенка не оторвать от них Изменено 2 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у нас пипец. У Маруськи прорвало ухо гной потек. Я в шоке, меня аж потрясывает до сих пор. Вчера вечером только начала жаловаться на ушко. Записала ее к лору на завтра на утро, а тут вот оно как что делать до завтра с ухом? пока только ватку стерильную меняю. У меня и у сестры и даже у матери никогда в жизни отитов не было. Это однозначно папины уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ю-ля, с паспортами вас) спасибо))) я-то дикая))) долго думала, почему фотки черно-белые, потом справа нашла галограмму с фоткой же))) И дивилась, как нас проверяли на аппарете, что и у таможенников будет) там мы с сыночком цветные))))))))))Скоро начну копить на отпуск, правда надо еще взятку в сад отдать в сбер(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Танюш, кошмар какой! Я с ушами вообще не знаю что делать((( выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Маш, ну и хорошо что дома! Там только тухнуть в патологии... Как там Женек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля, поглядела вашу Ясю - такая лапушка! Тьфу на вас. Так прикольно раскачивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юль, с паспортами! И мурсу) спасибо))) про мурсу я тут писала, сразу, как купила, на той неделе) Ю-ля, с паспортами вас! спс))) Юль, с паспортами вас! и тебе спасибо) прям хочу-хочу куда-нить))) Ю-ля, с паспортом и обувью )) спасибо))) вот с обувью - нам осталось Савычу зимнюю купить - демары страшные, куома дорогая, но нам в ней тепло или жарко, но дорого, валенки... ну в ту зиму я на самый крайний случай обувала сыну, все таки никакой более или менее ортопедииMiya))), бери 27 размер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, сижу и туплю....Если у Андрюхи нога 16 см, а 26 размер у котофея это 16,5 см, То не пойдет нам 26 размер на зиму получается?? Вообще запаса получается нет, че там 5 мм, за месяц-два уже впритык будут, плюс зимой еще носки прибавятся....Блин, че с размером то делать, 27 брать? о, друх! а 27р в тех что я хочу по размерной сетке 17,8 нормально? Ю-ля с паспортами вас! Сава сегодня в садике был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я там с 10 до 11 ноября просто так тусовалась - грустненько! я с 9 до 13 и ничего так))) красота))) если бы не очучения)))SlyTanys, ого... даже и не скажу ничего, от тебя впервые слышу, что ухи лопаются и гной((( Лечи Маруську Ю-ля с паспортами вас! Сава сегодня в садике был? фигушки))) сегодня только у врача был) завтра в сад, но уже сразу от врача орет, что к ДИДИ НЕЕЕЕ (думаю, что это в садик к детям не пойдет...) Но кто бы его спрашивал, у меня завтра подъем в 6-30, выход с сыном из дома в 7-20, и ниипёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 SlyTanys, ужас какой!!!! ничего не капайте, стерильную салфетку в ухо, дай антигистаминные и закапай в нос сосудосуживающие. Вам антибиотики нужны((( и хорошо, что гной наружу прорвался, а не во внутрь ушел.... Бедная Маша((( mcsherry, 27 размер - это 17 см, а нога у нас 16 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Miya))), 17 я бы и не думала, взяла, но там 17,8! SlyTanys жуть какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mashuu, отлеживайся дома) это был пробный заезд))) SlyTanys, я бы позвонила в скорую и уточнила, что делать. Все же мелкий ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SlyTanys, я про гнойный отит знаю только что надо срочно к врачу потому как лечат антибиотиками это дело...и в ухо капать ниче низя....у меня у подруги у сына постоянно гнойные отиты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Miya))), В нос фенилэфрин капаю, из антигистаминных только супрастин есть, как его дозировать ща подумаю. В ухо, боже упаси, ничего не капаю и не лезу, только стерильную ватку меняю по мере надобности. Завтра в 9 к Лору. На боль в ухе она как-то жаловаться сразу перестала, наверно давление снизилось. Я в шоке от того как быстро развился именно гнойный отит А папа наш спокоен. Он сказал, что у него, что у его брата, такая байда случалась периодически. Fla, Скорая ничего не сделает, только в инфекционку увезет, в нашу местную инфекционку лучше не попадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Надеюсь завтра нам их и назначат, дома есть суммамед только, насколько я поняла это не лучший выбор при отитах. В общем задача дожить до 9 утра, ночью, если что, в детскую областную сами поедем, без скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тань, супрастин вроде четвертинку таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Miya))), Есть, но туда ребенка с темпой не примут, днем только в инфекционку, ночью еще есть надежда, что осмотрит дежурный врач. Вот такая у нас дебильная система То ли это особенность подчинения город и область, то ли глав врач там такой, не знаю. И скорая соответственно везет только в инфекционку. SoGentle, ага Римма, спасибо, дам четвертинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, нужно ваше мнение. Жена мужниного брата открыла детский садик частный. Уже занимаются с детками. Муж предложил Самирку раза два в неделю возить туда, чтоб он с детьми общался. На наших дет.площадках щас пусто - дети в садиках и вечером уже не гуляют. Самирке скучно ведь одному будет. Из минусов - ехать до них час туда и час обратно. Но муж согласен возить. Пока жду от снохи ответа. Как думаете, стОит или нет? У нас в "городе" развивашек ваще никаких нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения