Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ир, слезла, после Таниного сообщения сразу)

Бери 27, вы быстро растете)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девчули, я домой пока приехала , до 6 -го числа ! Показаний к стимуляции нет , вместо паталогии , домой приехала !

Ален, у нас Демары тож на натуральном меху, но я все равно надевала.

Маш, я в пятницу на осмотр пришла с 2 см, а в воскресенье приехала со схватками и 5 см. Не доходишь до 6 ты. Второй раз быстрее открывается шейка.

SoGentle, ну и хорошо)) главное что ща я дома)

Девочки,ну че,большая половина отстиралась)) из неотстиравшихся две заровских рубашки жалко(

Это из белого,сейчас цветное положила

yurcha, может въестся не успела)))поздравляю)))

Всем привет!

mashuu, ой, дома лучше! Я там с 10 до 11 ноября просто так тусовалась - грустненько! Меня ж в их рубаху одели, вещи забрали и не кормили(((

М ы думаем Машу на лыжи поставить этой зимой))

не рано? Я бы то же хочу, но меня смущает, что пока нельзя. Читала, что с 6 лет этим можно заниматься. Хотя Поля уже прошлой зимой требовала лыжи, правда беговые))) Насмотрелась на лыжников в парке))) У нас тут рядом с домом детская горнолыжная школа, но я бы просто с тренером позанималась. Моя подруженция очень хвалила ваш Букавель! Я то же хочу))))

pancino, Алла, в Москве уже 3 или 4 зимы в декабре снега нет. Он выпадает на новый год и лежит до апреля))) Приезжайте в январе!

Я тоже как и Света, начала давать Поле анаферон. Решила, я же мать, я должна что-то делать!

(изменено)

Не, носок я не надеваю))) но если морозы, то тоненький одену. В прошлом году мы в -20 гуляли по часу-полтора, на горке катались в сильный мороз))) еще бы носки не одеть))) Плюс за зиму нога вырастет явно не на пол сантиметра. Если станут впритык, то ноги начнут мезнуть. Я в сомнении....

mashuu, вот блин, я думала, ты там вовсю рожаешь)))

@Alena, сказки по телефону еще не читали, но картинки Андрюха заценил))) Посмотри отзывы про эту книжку на Лабиринте, я на отзывы ориентировалась. Все остальные книжки норм)) главное рисунки клевые, ребенка не оторвать от них

Изменено пользователем Miya)))

Девочки, у нас пипец. У Маруськи прорвало ухо :( гной потек. Я в шоке, меня аж потрясывает до сих пор. Вчера вечером только начала жаловаться на ушко. Записала ее к лору на завтра на утро, а тут вот оно как :( что делать до завтра с ухом? пока только ватку стерильную меняю. У меня и у сестры и даже у матери никогда в жизни отитов не было. Это однозначно папины уши :(

Ю-ля, с паспортами вас)

спасибо))) я-то дикая))) долго думала, почему фотки черно-белые, потом справа нашла галограмму с фоткой же))) И дивилась, как нас проверяли на аппарете, что и у таможенников будет) там мы с сыночком цветные))))))))))

Скоро начну копить на отпуск, правда надо еще взятку в сад отдать в сбер((((

Танюш, кошмар какой!

Я с ушами вообще не знаю что делать((( выздоравливайте скорее!

Маш, ну и хорошо что дома! Там только тухнуть в патологии... Как там Женек?

Оля, поглядела вашу Ясю - такая лапушка! Тьфу на вас. Так прикольно раскачивается)))

Юль, с паспортами! И мурсу)

спасибо))) про мурсу я тут писала, сразу, как купила, на той неделе)

Ю-ля, с паспортами вас!

спс)))

Юль, с паспортами вас!

и тебе спасибо) прям хочу-хочу куда-нить)))

Ю-ля, с паспортом и обувью ))

спасибо))) вот с обувью - нам осталось Савычу зимнюю купить - демары страшные, куома дорогая, но нам в ней тепло или жарко, но дорого, валенки... ну в ту зиму я на самый крайний случай обувала сыну, все таки никакой более или менее ортопедии

Miya))), бери 27 размер!

Девочки, сижу и туплю....Если у Андрюхи нога 16 см, а 26 размер у котофея это 16,5 см, То не пойдет нам 26 размер на зиму получается?? Вообще запаса получается нет, че там 5 мм, за месяц-два уже впритык будут, плюс зимой еще носки прибавятся....Блин, че с размером то делать, 27 брать?

о, друх! :embrace: а 27р в тех что я хочу по размерной сетке 17,8 нормально?

Ю-ля с паспортами вас! Сава сегодня в садике был?

Я там с 10 до 11 ноября просто так тусовалась - грустненько!

я с 9 до 13 и ничего так))) красота))) если бы не очучения)))

SlyTanys, ого... даже и не скажу ничего, от тебя впервые слышу, что ухи лопаются и гной((( Лечи Маруську

Ю-ля с паспортами вас! Сава сегодня в садике был?

фигушки))) сегодня только у врача был) завтра в сад, но уже сразу от врача орет, что к ДИДИ НЕЕЕЕ (думаю, что это в садик к детям не пойдет...) Но кто бы его спрашивал, у меня завтра подъем в 6-30, выход с сыном из дома в 7-20, и ниипёт

SlyTanys, ужас какой!!!! ничего не капайте, стерильную салфетку в ухо, дай антигистаминные и закапай в нос сосудосуживающие. Вам антибиотики нужны((( и хорошо, что гной наружу прорвался, а не во внутрь ушел....

Бедная Маша(((

mcsherry, 27 размер - это 17 см, а нога у нас 16 см.

Miya))), 17 я бы и не думала, взяла, но там 17,8!

SlyTanys жуть какая!

mashuu, отлеживайся дома) это был пробный заезд)))

SlyTanys, я бы позвонила в скорую и уточнила, что делать. Все же мелкий ребенок.

• Нравится 1

SlyTanys, я про гнойный отит знаю только что надо срочно к врачу потому как лечат антибиотиками это дело...и в ухо капать ниче низя....у меня у подруги у сына постоянно гнойные отиты((

Miya))), В нос фенилэфрин капаю, из антигистаминных только супрастин есть, как его дозировать ща подумаю. В ухо, боже упаси, ничего не капаю и не лезу, только стерильную ватку меняю по мере надобности. Завтра в 9 к Лору. На боль в ухе она как-то жаловаться сразу перестала, наверно давление снизилось. Я в шоке от того как быстро развился именно гнойный отит :( А папа наш спокоен. Он сказал, что у него, что у его брата, такая байда случалась периодически.

Fla, Скорая ничего не сделает, только в инфекционку увезет, в нашу местную инфекционку лучше не попадать :(

Надеюсь завтра нам их и назначат, дома есть суммамед только, насколько я поняла это не лучший выбор при отитах. В общем задача дожить до 9 утра, ночью, если что, в детскую областную сами поедем, без скорой.

Тань, супрастин вроде четвертинку таблетки.

Miya))), Есть, но туда ребенка с темпой не примут, днем только в инфекционку, ночью еще есть надежда, что осмотрит дежурный врач. Вот такая у нас дебильная система :( То ли это особенность подчинения город и область, то ли глав врач там такой, не знаю. И скорая соответственно везет только в инфекционку.

SoGentle, ага Римма, спасибо, дам четвертинку.

Девочки, нужно ваше мнение. Жена мужниного брата открыла детский садик частный. Уже занимаются с детками. Муж предложил Самирку раза два в неделю возить туда, чтоб он с детьми общался. На наших дет.площадках щас пусто - дети в садиках и вечером уже не гуляют. Самирке скучно ведь одному будет.

Из минусов - ехать до них час туда и час обратно. Но муж согласен возить.

Пока жду от снохи ответа. Как думаете, стОит или нет? У нас в "городе" развивашек ваще никаких нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...