SlyTanys 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SoGentle, Если муж согласен возить, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SlyTanys, Тань, кошмарики! Я не представляю даже что это, но желаю поправиться.. Ир, бери больше, 27 сколько по стельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тань, вот и я тож так думаю. Просто детки там у них ведь спят. Как-то мне надо эту проблему решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Римм, я за! Хотела сегодня написать, что у Самирки куча впечатлений и то как он с детками контачит, общение необходимо, тем более муж согласен и центр ваших родственников.. Пока вижу одни плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) SlyTanys, интересно, если лор отделение есть, то с отитом в инфекционку повезут??? а при отитах всегда темпа есть, так что неувязочка. Система говняная, согласна. Может на осмотр лор врача в приемном покое можно рассчитывать? у нас в городе так происходит. Римма, а в чем проблема? если муж согдасен, пусть возит. Я бы не сомневалась даже. Самирке будет веселее и муж при деле))) , 27 сколько по стельке? на сайте заявлено, что 17 см при 27 размере. У нас нога 16 см, 26 размер - это 16,5 см. Как в реальности не знаю, надо будет в слдед. раз сантиметровую ленту с собой притащить. Стельку вытаскивала, но Андрюха на нее не хочет становиться нормально, пальцы поджимает. Продавцы в магазе говорят, что когда дети так делают, значит им уже обувь мала, в которой они ходят. Я в шоке, че носить то... Изменено 2 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ага, может и мой начнет как все ваши дети лепить, пазлы собирать и т.д. А то машинки да машинки. Буду ждать ответа от снохи про посещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Римма я думаю будет спать со всеми. Тут далее самые не спящие начали. Так что не переживай Римма я думаю будет спать со всеми. Тут далее самые не спящие начали. Так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Если муж согласен возить, то почему бы и нет? +100 Я своего уложила, завтра нам в сад) Но сын уже не хочет... Уже плачет... Работы у меня валом, октябрь у бухов отчетный. Завтра сиделке скажу что мы будем готовить отдельно - она себе и маме, я себе и Сава, и досвидос, я не могу у мертэна стоять 2-3 раза в день на толпу, могла бы так, но на МОЮ семью, типа я, Сава и муж, а сиделке платят и за готовку и за уборку, так что нах с пляже без панамки. Таня-лисичка - Маше выздоровления Ушла гулять ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Моя подруженция очень хвалила ваш Букавель! Я то же хочу)))) поехали? Скайпасы уже можно заказывать, так дешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчат я в патологии,скажу завтра акушерке чтоб думала до вых и если. Что домой отпускала!мне здесь не нравится!!(предвестники просто одолели весь день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я бы позвонила в скорую и уточнила, что делать. Все же мелкий ребенок. точно! Тань, звони в скорую. Главное ничем не греть. Но ссыкотно это все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ир бери 27))) разница в 1 см норм для зимней обуви, а чтобы мерить обрисуй андрюхе ножку и потом бумажкой мерий)0я так частенько катьке покупаю..а я на зиму пока не знаю какой размер брать у нас ща 27 р-р...наверное зимние 28 брать буду.. блин катька кашляет я уже умоталась..не знаю че с ней делать(((только вчера все начало сходить а сеня по новой...начала давать мукалтин ща хоть продуктивнее откашливается а то целый день аж до рвоты бедная кашляла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем спасибо за мнение. Пойду я спать. Установка беременным доносившим - родить, боеющим - выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Таня, а сечас Маша как? Спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тань, мы недавно с мужем на скорую ездили. Он вешал карниз и ему строительная пыть в глаз попала, не могли промыть и вытащить. Я позвонила 103 - говорят: приезжайте, если дежурный врач не справится, вызовем окулиста. Приехали, врачиха ему сорину достала, глаз чем-то капнула и отпустили на все 4 стороны. У вас что не так? если позвонить сначала, проконсультироваться, а потом , если че. ехать. От госпитализации отказаться. Какая инфекционка??? отит разве заразный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 блин, эти размеры зимней обуви и верхней одежды меня вечно в ступор вводят. надо будет еще раз ноги обрисовать, когда Андрюха расслаблен и не зажимает ногу. Все, я отчаливаю. Срочно всем болеющим выздоравливать, на Жене с Машой- рожать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Женя и Маша, вот вам не рожается никак Мы тут с Панчиной ждем с нетерпением))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 беременным доносившим - родить, боеющим - выздороветь! епрст, ведь не сговаривались)))) фсе, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Miya))), Ир, говенная не то слово, правда я в тонкости никогда не вдавалась, почему они городских в инфекцию шлют. Но случаев таких масса. Ночью, на сколько я понимаю, все зависит от дежурного, будет он смотреть или сразу пошлет. Городских туда шлют на плановое хирургическое лечение, это факт. А вот температурящих и с острой болью в другую. Беда в том, что в инфекционке показывать ребенка не кому Про условия я уж молчу. Ир, думаешь осмотр не потерпит до 9ти утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы сходили с мужем в кафешку.Дрюша напился молочных коктейлев,поел яблочный пирог и съел ролл с огурцом. Тань,бедная Машутка((( Маша,Женя,вы че там сговорились?))) Юль,с паспортом! у Дрюни третий день краснота вокруг губ. как диатез.детского крема нет под рукой.нашла крем под подгузник что красноту убирает и аллергию с опрелостями.намазала капельку. а так даже не знаю что это и чем лечить. началрсь это когда я его с сада забирала дала банан и он пожаловался что щипит. к вечеру прошло а сегодня опять краснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пижус, Нет, Маша бодра и играет с папой. Днем она проспала 3 часа, так что раньше 12ти не уляжемся. ♥OksDmi♥, Я уже написала Ире, что детей с температурой у нас скорая везет в детскую инфекционную. Но там лор - спившийся дядька, который и по-трезвости-то вряд ли был о чем нибудь. Нормальное ЛОР отделение только в детской областной, но "острых" они не принимают. К тому же на 9ть у нас ЛОР (кстати он же и в областной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ир, я купила на зиму 27 это 17,5 надеюсь до весны доходим, конечно 27 бери Тань, ну при таком раскладе видимо утра ждать, а самотеком в областной не примут в приемном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SlyTanys, меня смущает то, что там все рядом, мозг и уши((( позвони, спроси у врачей, что делать в таком случае. ссыкотно, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Авдюшкина, это губы обветрились...облизывал наверное на улице. Тань,страсти....у нас отит был,но без гноя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SlyTanys, ой-ой, бедная Маруська! Что делать в такой ситуации даже не представляю. SoGentle, стоИт конечно. Самирке будет интересно в саду. Моя свекровь изъявила желание поехать с Полей в санаторий на недельку-две, там и массаж можно поделать, я конечно за, осталось у мужа спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения