Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, Если муж согласен возить, то почему бы и нет?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SlyTanys,  Тань, кошмарики! Я не представляю даже что это, но желаю поправиться..

Ир, бери больше, 27 сколько по стельке?

Тань, вот и я тож так думаю. Просто детки там у них ведь спят. Как-то мне надо эту проблему решить.

Римм, я за! Хотела сегодня написать, что у Самирки куча впечатлений и то как он с детками контачит, общение необходимо, тем более муж согласен и центр ваших родственников.. Пока вижу одни плюсы.

(изменено)

SlyTanys, интересно, если лор отделение есть, то с отитом в инфекционку повезут??? а при отитах всегда темпа есть, так что неувязочка. Система говняная, согласна. Может на осмотр лор врача в приемном покое можно рассчитывать? у нас в городе так происходит.

Римма, а в чем проблема? если муж согдасен, пусть возит. Я бы не сомневалась даже. Самирке будет веселее и муж при деле)))

, 27 сколько по стельке?

на сайте заявлено, что 17 см при 27 размере. У нас нога 16 см, 26 размер - это 16,5 см. Как в реальности не знаю, надо будет в слдед. раз сантиметровую ленту с собой притащить. Стельку вытаскивала, но Андрюха на нее не хочет становиться нормально, пальцы поджимает. Продавцы в магазе говорят, что когда дети так делают, значит им уже обувь мала, в которой они ходят. Я в шоке, че носить то... Изменено пользователем Miya)))

Ага, может и мой начнет как все ваши дети лепить, пазлы собирать и т.д. А то машинки да машинки.

Буду ждать ответа от снохи про посещения.

Римма я думаю будет спать со всеми. Тут далее самые не спящие начали. Так что не переживай

Римма я думаю будет спать со всеми. Тут далее самые не спящие начали. Так что не переживай

Если муж согласен возить, то почему бы и нет?

+100

Я своего уложила, завтра нам в сад) Но сын уже не хочет... Уже плачет... Работы у меня валом, октябрь у бухов отчетный. Завтра сиделке скажу что мы будем готовить отдельно - она себе и маме, я себе и Сава, и досвидос, я не могу у мертэна стоять 2-3 раза в день на толпу, могла бы так, но на МОЮ семью, типа я, Сава и муж, а сиделке платят и за готовку и за уборку, так что нах с пляже без панамки.

Таня-лисичка - Маше выздоровления

Ушла гулять ненадолго

Моя подруженция очень хвалила ваш Букавель! Я то же хочу))))

поехали? Скайпасы уже можно заказывать, так дешевле))

Девчат я в патологии,скажу завтра акушерке чтоб думала до вых и если. Что домой отпускала!мне здесь не нравится!!(предвестники просто одолели весь день(

я бы позвонила в скорую и уточнила, что делать. Все же мелкий ребенок.

точно! Тань, звони в скорую. Главное ничем не греть. Но ссыкотно это все((

Ир бери 27))) разница в 1 см норм для зимней обуви, а чтобы мерить обрисуй андрюхе ножку и потом бумажкой мерий)0я так частенько катьке покупаю..а я на зиму пока не знаю какой размер брать у нас ща 27 р-р...наверное зимние 28 брать буду..

блин катька кашляет я уже умоталась..не знаю че с ней делать(((только вчера все начало сходить а сеня по новой...начала давать мукалтин ща хоть продуктивнее откашливается а то целый день аж до рвоты бедная кашляла(((

Девочки, всем спасибо за мнение.

Пойду я спать. Установка беременным доносившим - родить, боеющим - выздороветь!

Таня, а сечас Маша как? Спит?

Тань, мы недавно с мужем на скорую ездили. Он вешал карниз и ему строительная пыть в глаз попала, не могли промыть и вытащить. Я позвонила 103 - говорят: приезжайте, если дежурный врач не справится, вызовем окулиста. Приехали, врачиха ему сорину достала, глаз чем-то капнула и отпустили на все 4 стороны. У вас что не так? если позвонить сначала, проконсультироваться, а потом , если че. ехать. От госпитализации отказаться. Какая инфекционка??? отит разве заразный?

блин, эти размеры зимней обуви и верхней одежды меня вечно в ступор вводят.

надо будет еще раз ноги обрисовать, когда Андрюха расслаблен и не зажимает ногу.

Все, я отчаливаю. Срочно всем болеющим выздоравливать, на Жене с Машой- рожать)))))

Женя и Маша, вот вам не рожается никак :D Мы тут с Панчиной ждем с нетерпением)))

• Нравится 4

беременным доносившим - родить, боеющим - выздороветь!

епрст, ведь не сговаривались))))

фсе, ушла

Miya))), Ир, говенная не то слово, правда я в тонкости никогда не вдавалась, почему они городских в инфекцию шлют. Но случаев таких масса. Ночью, на сколько я понимаю, все зависит от дежурного, будет он смотреть или сразу пошлет. Городских туда шлют на плановое хирургическое лечение, это факт. А вот температурящих и с острой болью в другую. Беда в том, что в инфекционке показывать ребенка не кому :( Про условия я уж молчу. Ир, думаешь осмотр не потерпит до 9ти утра?

мы сходили с мужем в кафешку.Дрюша напился молочных коктейлев,поел яблочный пирог и съел ролл с огурцом.

Тань,бедная Машутка(((

Маша,Женя,вы че там сговорились?)))

Юль,с паспортом!

у Дрюни третий день краснота вокруг губ. как диатез.детского крема нет под рукой.нашла крем под подгузник что красноту убирает и аллергию с опрелостями.намазала капельку. а так даже не знаю что это и чем лечить. началрсь это когда я его с сада забирала дала банан и он пожаловался что щипит. к вечеру прошло а сегодня опять краснота.

Пижус, Нет, Маша бодра и играет с папой. Днем она проспала 3 часа, так что раньше 12ти не уляжемся.

♥OksDmi♥, Я уже написала Ире, что детей с температурой у нас скорая везет в детскую инфекционную. Но там лор - спившийся дядька, который и по-трезвости-то вряд ли был о чем нибудь. Нормальное ЛОР отделение только в детской областной, но "острых" они не принимают. К тому же на 9ть у нас ЛОР (кстати он же и в областной).

Ир, я купила на зиму 27 это 17,5 надеюсь до весны доходим, конечно 27 бери

Тань, ну при таком раскладе видимо утра ждать, а самотеком в областной не примут в приемном?

SlyTanys, меня смущает то, что там все рядом, мозг и уши((( позвони, спроси у врачей, что делать в таком случае. ссыкотно, честно

Авдюшкина, это губы обветрились...облизывал наверное на улице.

Тань,страсти....у нас отит был,но без гноя..

SlyTanys, ой-ой, бедная Маруська! Что делать в такой ситуации даже не представляю.

SoGentle, стоИт конечно. Самирке будет интересно в саду.

Моя свекровь изъявила желание поехать с Полей в санаторий на недельку-две, там и массаж можно поделать, я конечно за, осталось у мужа спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...