Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SlyTanys, я говорю чтоб не вызывать скорую а получить консультацию по телефону. И ехать самим в приемный покой. Но может и правда до утра ждать раз маша нормально себя чувствует

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Таня,какой кошмар,я б уже не то что позвонила,а неслась в детскую областную и требовала бы срочного осмотра,и правда сыкотно...

Лен,вот в санаториях самое милое дело массаж делать..

Маша и Женя точно сговорились)))

Были мы седня в районной плк,я сто раз пожалела что туда поперлась..мля,талоны дают и че толку,три часа в очереди,в итоге дочь в истерике и вся невменько....завтра срання пойдем анализы сдавать...

Симпапупс,  читаю твою линейку и что-то мне кажется что у тебя будет не сладкая брусничка а крыжовничек с кислинкой:-)

Симпапупс, цены во всяком случае смешные по сравнению с Москвой, вот сижу изучаю прейскурант, хотя не знаю, может муж нас пошлёт с этой идеей.

Оксан, посмотрела ваш Буковель, я бы сама туда не отказалась поехать ))

Тань, что решили с Машей? Я бы не выдержала поехала бы на осмотр.

Пока порешили с мужем так, если спит и чувствует себя нормально, то поедем к 9ти, по записи. Если вдруг ночью ее забеспокоит ушко, то поедем в приемное и будем там скандалить, если чё.

Мия, Картинку делали вместе, большую чась я Рикушиной рукой рисовала. Фон губкой, потыкали и размазали. Ствол кисточкой я направляла. Солнышко сисовала я, лучи вместе. Птичек, если кто не понял коричневые в небе это птички)) Рикуша рисовал, я несколько уголков чирканула. Листики я капала пвх, а Рикуша клеил. Правда я говорила куда и как.

SlyTanys,  жуть, бедный котенок(( хорошо у мужа "опыт" есть. Иначе страшно. Выздоравливайте скорее!

Смотрим 3 котенка, такая прелесть! Прям для нас, обожаем песенки))

<p>

на сайте заявлено, что 17 см при 27 размере. У нас нога 16 см, 26 размер - это 16,5 см. Как в реальности не знаю, надо будет в слдед. раз сантиметровую ленту с собой притащить.

</p>

это так заявлено, а в реале так как я написала, перемеряли в СП

SlyTanys, держитесь! Может в аптеку за антибиотиком сбегать, не?

SoGentle, час в машине не мало, но дома ему скучно будет

Вероника сегодня говорит

- мама, я тебя очень люблю, но когда я буду здоровая, я все равно пойду в садик

*мечта каждой мамы услышать такое* и продолжает

- там с нами играются и никто не кричит

... ех, ложка дегтя...

дала банан и он пожаловался что щипит

не стоматит? И краснота третий день, а вы роллами кормите...

Доброе утро, я еле встала, надо раньше ложиться) Сад все таки начался)))

это губы обветрились...облизывал наверное на улице.

от обветривания вроде не щипет...

Доброе утро.

У меня тоже обветренные губы щипет. Я кремом с прополисом мажу прям густым слоем. Мне помогает.

Лен, час езды на машине это не так долго в масштабах большого города. Надо только мужа куда-то пристроить на эти дни, в такси штоле детское устроить)))) в Уфе с этим напряженка. Не, а че, автолюлька есть, автокресло есть.

Блин, разбудила сына. Он СРАЗУ стал рыдать что в сад не хочет, что боится, рыдает до кашля, до икоты, до рвотных позывов! Он в жизни так не плакал!!! Бля, я тут *опу рву то с садом то с работой, а тут такие рыдания! Ну не принесет мне никто денег, чтобы я с ним сидела, да и общение ему надо, и площадок для гуляния у нас нет. Вот и что мне делать?

А вы говорите на раз два три с саду оставить! Если оставлю сразу и резко будет просто пипец с ребенком

Ю-ля,  в садике есть психолог? Может с ним посоветоваться? Я думаю, Сава просто привык быть всегда с тобой, ты никому его нк оставляла, он особо ни с кем не играл вот и сейчас не понимает и не хочет никуда идти без тебя. Сложно конечно.

SoGentle, неплохой вариант с садом. Насчет час ехать - ты не поверишь, у нас расстояние - минут 5-7 на машине. если пробка - все 40-50, и это соседний квартал.... А общение с детьми пойдет на пользу, контакты тоже нужны)

Ю-ля, блин, может привыкнет все же? по-хорошему, нужно было заранее приучать хотя бы со свекровью оставаться. но раз он даже у нее себя так вел, он просто привык к тебе. Прекрасно понимаю тебя, что самой сложно отдавать вот такого в садик, но кто вас кормить будет(((((

там с нами играются и никто не кричит

радуйся, что в саду воспитатели хорошие)

ГусёнA, муж планы на санаторий одобрил?

pancino, хорошее у вас совместное творчество)

Привет)

Юль, выхода нет. С Савелием только разговоры и разговоры с объяснениями и успокаиванием. Главное не кричать на него от безнадеги.. Жалко так.

Согласна с девочками, отсутствие регулярного общения с другими детьми и людьми в целом усугубляет ситуевину. Терпения!

Оксана, растравили мои раны своим Буковелем!я мечтаю о горнолыжке много лет! Хотела в этом году, в феврале, но дети жениться собрались и денег на две поездки не было.. Еще не скоро я вырвусь, но обязательно в Буковель, мне осень понравилось на сайте. Я сама зимний человек, обожаю коньки и все такое.. В этом году даже на них не встану. Эээххх

Ю-ля, я вот тож как и Лена про психолога подумала. терапевтические сказки какие-нибудь, разговоры-уговоры. не кричать и не ругаться с ним. наоборот, любИться с ним бесконечно (я не говорю про сюсюканье, я имею в виду просто взять за руку, обнять, поцеловать), говорить о том, чем вы будете заниматься после садика.

Fla, ага, муж правда ночью сказал: бензин же еще.

но я ему ранее еще говорила, что или в бассейн или в развивашки возить в Уфу. так что он все равно не выкрутится. а тут родственники все-таки, Регину он знает и любит, по Амельке скучает, спрашивает про нее всегда. ну и не страшно абсолютно оставить его, потому что знаю,что никто орать на него не будет, говорить что-то и страхи зарождать - тоже. Регина очень строга в отборе воспитателей, это я точно знаю.

Ю-ля, Юля, адаптируется. Мой ооочень рыдает, и каждое утро говорит в сад не пойдём. Но пока я была в больнице плакал только утром, а в течениии дня всё нормально. Удачи вам. Возьми телефон воспитки и позвони ей часов в 11 как он , а потом решишь, оставлять или нет.

по-хорошему, нужно было заранее приучать хотя бы со свекровью оставаться.

мой со свекровью до сада очень хорошо оставался, а как в сад пошёл -ор, только со мной.(((

mashuu ты как?

Отвела. Вот как разбудила и до сдачи воспитателю РЫДАНИЯ ДО РВОТЫ. Нахера мне такое хождение в сад???

Первое, что он сказал воспиталке - Тётя, аттянь а Яи!!!!!!!!!

Я проплакала всю дорогу до дома. Естественно, на сон я его там не оставлю ни сегодня ни завтра, что будет на следующей неделе - посмотрим

Ю-ля, а ты успеваешь сделать всю работу до того, как его забираешь? тогда можно весь остаток дня посвящать только ему.

Всем трям!

А вы говорите на раз два три с саду оставить! Если оставлю сразу и резко будет просто пипец с ребенком

ну это конечно же касается не всех детей, просто некоторые мамочки жалеют своих чад и не хотят оставлять на сон, даже если он и не плачет, поэтому советовали оставлять и не бояться) Бедный Савенок, у моей знакомой такая ситуация, даже хуже в несколько раз. Дочь орет так, что НИКТО и НИЧТО её не отвлечет, орала по часу без остановки((( За месяц хождения у них есть сдвиги, она даже заглянула в спальню)))) и сейчас может успокоится. Но ни о каком сне не может быть и речи пока(

Я сегодня испытывала все прелести РК)) выслушивала на что деньги и зачем столько?

Elle, а потом будешь выслушивать, что за такие деньги можно было бы что то получше купить :Crazy: Фильтруй их, я всегда отвечала, в след год вы будете в РД и сами будете покупать по своему вкусу.

Ю-ля, в садике есть психолог?

есть, запишусь, схожу. Но что мне этот психолог скажет? Рассказывать как зашибись в саду? Я и так рассказываю...

нужно было заранее приучать хотя бы со свекровью оставаться

свекровь никогда не стремилась с Савой общаться, а навязывать ненужного ребенка я ей не хотела никогда. Да и у нее просто в разговорах сразу, заранее, на случай, что я попрошу видимо с сыном побыть - ой, столько дел в огороде...

С Савелием только разговоры и разговоры с объяснениями и успокаиванием.

он даже не слушает, орет НЕЕЕЕЕТ, рыдает дальше - Яя мамин

Согласна с девочками, отсутствие регулярного общения с другими детьми и людьми в целом усугубляет ситуевину

да мы в такой *опе живем, что у нас кроме как с узбеками и таджиками из общаги не с кем общаться((( Дом не продается, в цивилизацию мы не скоро попадем

Хотела в этом году, в феврале, но дети жениться собрались

какие у тебя дети жениться собрались????))))

Ю-ля, я вот тож как и Лена про психолога подумала. терапевтические сказки какие-нибудь, разговоры-уговоры. не кричать и не ругаться с ним. наоборот, любИться с ним бесконечно (я не говорю про сюсюканье, я имею в виду просто взять за руку, обнять, поцеловать), говорить о том, чем вы будете заниматься после садика.

да любимся, но от этого ему только тяжелее расставаться со мной, а разговоры про то, что будет после сада его не колышат, вот сегодня пообещала покататься на паровозике после сада, он отказался, лишь бы только в сад не идти((((

Ю-ля, Юля, адаптируется. Мой ооочень рыдает, и каждое утро говорит в сад не пойдём. Но пока я была в больнице плакал только утром, а в течениии дня всё нормально. Удачи вам. Возьми телефон воспитки и позвони ей часов в 11 как он , а потом решишь, оставлять или нет.

все наши отхоженные 2 недели он рыдал ВСЕГДА и стоял в сторонке от всех, ему нах не нужны какие-то чужие тетки и дети((( Телефон воспиталки есть, позвоню, но я точно знаю, что она скажет приходить кормить его обедом.

Мой начал кашлять(((( и в сад не ходили.

Ю-ля, а ты успеваешь сделать всю работу до того, как его забираешь? тогда можно весь остаток дня посвящать только ему.

конечно не успеваю.

Забираю его, спать укладываю, и после сна тоже урывками с ним. Работать ночью не могу, компы у всех выключены, в удаленку не влезть

За месяц хождения у них есть сдвиги, она даже заглянула в спальню))))

в спальню мы раза три заглядывали))) Даже помним какая картинка на нашей кроватке)))

Блин, вот пишу сейчас и плачу, а вы говорите, что я терминатор

какие у тебя дети жениться собрались????))))

думаю родиться ))) это Т9

Вчера Олесе до часу ночи костюм для народного танца шила, не могу ровно подол отрезать, 6 клиньев, как подровнять? А то боюсь скоро будет не юбка, а широкий пояс.)))

Мой начал кашлять(((

лечитесь, хотя мы 2 недели дома отсидели, а кашель так до конца и не прошел

Ю-ля, мдааа. все равно надо как-то решать это дело. может психолог вам что-то посоветует, поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...