Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Свекрови я рассказывала, как Сава в сад ходит, она сказала, что ее младший ВЕСЬ сад, с 1,5 лет и до 7 каждый день плакал, ни с кем не играл, стоял или сидел в сторонке((((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

я терминатор

ты просто мама и каждая из нас со своими тараканами.

какие у тебя дети жениться собрались???

так еще младших родственников называют)))

Первое, что он сказал воспиталке - Тётя, аттянь а Яи!!!!!!!!!

может ему воспиталка не нравится?

что ее младший ВЕСЬ сад, с 1,5 лет и до 7 каждый день плакал, ни с кем не играл, стоял или сидел в сторонке(

охренеть((((

Юль, мне кажется наоборот, я Ромке никогда не говорила, что там круто и зашибись, ему там может быть плохо, его могут обидеть, я получается его обманываю! Я потом в книжке где-то прочитала и в памятке в детском саду, имхо. Просто говорила, что там новые игрушки, дети другие, с кем можно поиграть. Но нам на руку сыграло, что проходя мимо говорила Это твой садик, он видел всякие игрушки на улице и начал рваться туда. И каждый раз я говорила, что ты подрастешь и тоже будешь туда ходить. А потом мы справку относили, внутри побывали, впечатлился.

Дети - это младшая сестренка мужа. Мы с ним - старшие дети для его родителей, они - младшие.

Дык знаю, про вашу *опу! Поэтому и говорю, жаль Савелия!

может психолог вам что-то посоветует, поможет.

честно, не поможет. Пока в садку не появится что то типа мамы , к которой он сможет прийдти. Во всяком случае моему. Была у нас воспитатель на подмене, пока я в больнице была, вот он и стал меньше плакать. Если сейчас с нашими начнёт опять так рыдать, попрошусь в другую группу, мне мои воспитки не нра, а в той приличнее. Не подумайте, это не от того что Богдаша плачет, я просто сравниваю как наши его от меня забирают и успокаивают (точнее не успокаивают , а ставят к окну- типа он так быстрее плакать перестаёт) и другие, ой, кто пришёл, не плачь итд на ручки возьмут. Мой любит ласку, а наши не ласковые.

Дети - это младшая сестренка мужа

ой, а я думала Т9 :Crazy:

Отвела

правильно сделала, потому что истерика-мама оставила дома именно так у Савелия останется в голове...другое дело, если убрать твою занятость и прочие проблемы, то тебе нужно было остаться с ним на часик, другой день на часик без тебя и постеенно увеличивать время пребывания в саду, чтобы у малыша ЧЕТКО в голове закрепилось-мама придет!... конечно тяжело ребенку сразу адаптироваться и на такой большой срок сразу... Юль , купи Савенку Тенатен детский или Баю-Баю, знаю многие мамы на период адаптации дают детям, чтобы психику не перегружать...На счет , надо было оставлять заранее с кем-нибудь, не факт что помогло бы...у меня у подружки доченька с рождения тусуется у разных родственников с рождения, она и в италию уезжала на 2 недели-ребенок без нее не пикнул...а пошли в сад и кооошмаррр...у ребенка истерика до потери сознания, она забивалась в угол и как дикий зверек никого к себе не подпускала, подружка забирала ее все мокрую, в слезах и трясущуюся..она забрала ребенка, потому что ей психолог сказал, что ребенок на контакт вообще не идет..вот моя Соня орет, но на воситателя реагирует-слушает, а там отказ от всего...а у тебя как Савва ? с воситателями как ? контачит?

.у ребенка истерика до потери сознания, она забивалась в угол и как дикий зверек никого к себе не подпускала, подружка забирала ее все мокрую, в слезах и трясущуюся..

слов нет.

пойду я, краса моя похоже проснулась

может ему воспиталка не нравится?

откуда я знаю? да и за 2 недели он подзабыл наверное

Но до болезни ему было более или менее, если с ним за руку воспиталка ходила, но у нее их много, не может она всегда с одним Савой за ручку ходить

Ну а если и не нравится, что тогда? Мне ему туда персональную нанять?...

я Ромке никогда не говорила, что там круто и зашибись, ему там может быть плохо, его могут обидеть, я получается его обманываю!

а что тогда говорить?

А потом мы справку относили, внутри побывали, впечатлился.

мы когда только устраивались туда, несколько раз ходили, Савке нравилось, но! он там согласен со мной тусить

Я сегодня привела Соню в сад, в группе из 22 детей пришли только ДВОЕ...я в шоке, остальные болеют..сегодня Соня первый раз на улицу пойдет, а я в это время буду окна в спальне оклеивать и подсматривать за ними)))))))))))...вчера Соне читала книжку"Зайка в саду", Соня очень внимательно слушала и сегодня гораздо легче прощались)

тебе нужно было остаться с ним на часик, другой день на часик без тебя и постеенно увеличивать время пребывания в саду

детей у нас приводят новеньких к 8 и первые 2-3 дня забирают в 11, никаких мам в группе, другие же тоже захотят! Потом до обеда, потом на сон, и так постепенно. Но он просто 2 недели дома пробыл, те посещения подзабыл, а скорее всего обрадовался, что сада больше не будет

а у тебя как Савва ? с воситателями как ? контачит?

ну более или менее с воспитателями, я ж писала - его надо за ручку водить

ей психолог сказал, что ребенок на контакт вообще не идет..

хорошенький психолог((( Мне кажется те, кто в саду говорит, что ребенок не садовский, просто спихивают ребенка домой, им проще с 20 спокойными детьми, чем вникать в одного плачущего!

• Anayta, снова ноябренка ждешь? :)

Elle, а потом будешь выслушивать, что за такие деньги можно было бы что то получше купить :Crazy: Фильтруй их, я всегда отвечала, в след год вы будете в РД и сами будете покупать по своему вкусу.

она уже говорила, что когда в ГКП ходили им такую фигню подарили, что до сих пор лежит в шкафу, типо даже никто не согласовал с ними....Короче, будет доп.собрание для отсутствовавших))

Вчера Олесе до часу ночи костюм для народного танца шила, не могу ровно подол отрезать, 6 клиньев, как подровнять? А то боюсь скоро будет не юбка, а широкий пояс.)))

какая мастерица, а вчера для сада тоже мастерила) кленовый листик на палочке)

им проще с 20 спокойными детьми, чем вникать в одного плачущего!

+100

слов нет.

да вообще...воспитатель ей сказала: давайте ломать...она ей сказала: вот своих и ломайте...НО там другая ситуация, там сто нянек, они ничего не теряют..У Юли оочень сложная ситуация, я бы тоже к психологу обратилась..

Selby, я про игрушки и других деток рассказывала, теперь еще танцы, английский и прочее

точнее не успокаивают , а ставят к окну- типа он так быстрее плакать перестаёт

фигасебе((((

у ребенка истерика до потери сознания, она забивалась в угол и как дикий зверек никого к себе не подпускала, подружка забирала ее все мокрую, в слезах и трясущуюся..

офигеть!

Но до болезни ему было более или менее, если с ним за руку воспиталка ходила, но у нее их много, не может она всегда с одним Савой за ручку ходить

так хотя бы уводила бы его в группу воспитатель с утра. Тут только терпение, говорить, что ты обязательно за ним придешь, спрашивать, чем занимались в садике и что там было интересного и т.п.

Девочки, ну я в очередной раз выслушивала "Это та Маша которая ДЕРЕТСЯ? теперь от няньки((( я про игнорила её, воспитательница спокойно рассказала про конфликт Маши и еще одной девочки, они не поделили лавочку, Маша начала первой, но расцарапаны обе)))) Девочка, дала моей отпор)) Как меня бесит такая подача ситуации. А еще она показывает кулаки воспиталкам и пальцем грозит((((

Походу у нас такая адаптация к саду((( она вчера дома невменько была(((

Изменено пользователем Elle

не стоматит?

Юль, я первым делом на это подумала,рассмотрела все во рту,ттт,чистенько. сегодня посмотрю в аптеках помаду детскую и крем какой-нить спрошу)

снова трамваи встали,еле еле добежали к завтраку.

пожалуюсь чуток про сад: две воспитательницы. у одной Дрюня одет в майку и футболку с кор.рукавом. у второй майка+футболка с кор.рукавом.+футболка с длинным. я вчера той сказала что в группе жарко и не надо его как капусту одевать. с длинным рукавом только на прогулку одели/сняли и от дома до сада добежали. она в ответ "ой,недоглядели,нянечка одевала". прихожу сегодня утром,спрашиваю нянечку как она его одевала после сна. она говорит вот что висит на стульчике то и одену,ничего не знаю. и как попугай повторяет мне это. я ей "ну если воспитатель не досмотрела,то вы в паре работаете, вы то можете заметить что уже третью одежду сверху одеваете,а рядом у вас другой ребенок с коротким рукавом стоит,ничего типа не смущает?" она опять за свое. короче завтра утром та воспиталка будет - снова буду этот вопрос поднимать - значит она ребенка ведет утром на прогулку и одев последнюю вещь из трех, по приходу с прогулки просто ее не снимает! и так ведет после обеда спать,а нянечка повторяя за ней по списку гардероб так же это все напяливает(((

воспитатель ей сказала: давайте ломать...она ей сказала: вот своих и ломайте..

мы так поговорили насчет Сашиного характера, у меня спросила воспитатель "А вот Саша всегда хулиганит и проверяет, что можно делать а что нельзя, это просто потому что ей много позволяют дома?" я: "нет, Саша очень самостоятельная девочка и не терпит принуждения, с ней договориться можно обо всем на свете, список запретов у нее не большой, но их нарушать нельзя, это все то, что опасно для здоровья - выбегать на дорогу, лезть в розетки и т.п.". В итоге пришли к выводу, что к Саше не нужно лезть и пытаться переделать, будет только хуже.

ну более или менее с воспитателями, я ж писала - его надо за ручку водить К@ТюNя пишет: ей психолог сказал, что ребенок на контакт вообще не идет.. хорошенький психолог((( Мне кажется те, кто в саду говорит, что ребенок не садовский, просто спихивают ребенка домой, им проще с 20 спокойными детьми, чем вникать в одного плачущего!

Юль, ребенок в саду обычно ищет маму-заменителя, это либо воспитатель , либо нянечка..вот Савенок ходит за ручку-это ужее хорошо..им так легче переносить разлуку с мамой...у меня Соня как хвостик за воспитателем...А вот когда ребенку вообще никто не нужен, он не реагирует , он в себе..это опасно для психики, поэтому психолог и посоветовал забрать, значит не готов...воспитатели то ей сказали води, будем ломать..им то что, это не их ребенок

у одной Дрюня одет в майку и футболку с кор.рукавом. у второй майка+футболка с кор.рукавом.+футболка с длинным.

если в группе жарко, то зачем под футболкой майка?)
  • Нравится 2

мы так поговорили насчет Сашиного характера, у меня спросила воспитатель "А вот Саша всегда хулиганит и проверяет, что можно делать а что нельзя, это просто потому что ей много позволяют дома?" я: "нет, Саша очень самостоятельная девочка и не терпит принуждения, с ней договориться можно обо всем на свете, список запретов у нее не большой, но их нарушать нельзя, это все то, что опасно для здоровья - выбегать на дорогу, лезть в розетки и т.п.". В итоге пришли к выводу, что к Саше не нужно лезть и пытаться переделать, будет только хуже.

моя такая же..только уговорами и убеждением..заставить силой-нельзя)) скорпиончики)

скорпиончики)

козерожка))))

если в группе жарко, то зачем под футболкой майка?)

так они в самом начале сказали что майка должна быть всегда,потом мне здесь же девочки сказали что когда их переодевают ко сну,они стоят и ждут своей очереди,чтоб не стоять совсем голыми у них маечки. я завтра выясню в чем спят (потому как в пижаме наверное уже жарко с отоплением) и от этого буду отталкиваться.

• Anayta, снова ноябренка ждешь? :)

. Привет. Да, ноябренок должен быть, пдр отличается с Леонидом ( это старший 2010г.р.) на 1 день :-), на надеюсь у них не будет общий день рождения.

скорпиончики)

козерожка))))

стрельчонок. и аналогично - только уговоры и партнерство. вне зависимости от знака. это просто возрастные особенности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...