Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, с хорошим узи! Я на мальчика ставлю :malicious:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, Свет, а я за девочку, ибо такие ресницы, как у Туси, мальчику особо не нужны, а вот девочке в самый раз.. :malicious: . А срок то в итоге какой???

Симпапупс, с хорошим узи, ттт. и мне почему-то мальчик видится. )

вот сейчас я оооочень жалею,что у меня нет прав на машину и что второй машины у нас тоже нет.

а ты бы возила Самира, поставив автокресло с Аишей еще с собой?) Сразу скажу, не для слабонервных))))) Пока Илюха мелкий был - еще ладно, он в основном, спал в поездках. А сейчас они там общаются, грызут хлебцы и комментируют дорожную ситуацию))))) Или Саша вопит, что ей "не нравится песенка, переключи".

Хотя на права лучше сдать, пригодится)

<p>

А срок то в итоге какой???

</p>ой. забыла написать 5.5 неделек)))я так понимаю это от зачатия она считала...

ей "не нравится песенка, переключи".

а Толя орет, мама, дииииись, мою песню (Розенбаума естественно)

Симпапупс, Срок уже начал свой отсчет, не успеешь оглянуться и первый триместр пройдет

я так понимаю это от зачатия она считала.

по-моему, это акушерских. 5 мм - это 5-6 акушерских недель)

мама, дииииись, мою песню (Розенбаума естественно)

у нас не всегда вкусы совпадают)))))))

Симпапупс, с узи тебя!!! я за девочку! санаторий солотча, что с лечением, что без, цена почти одинаковая, а будет ли там качественный массаж не знаю.

Fla, что делать, приходится возить двоих, с Костей пока редко проблемы бывают, а Поле, то музыку включить, то машины посчитать, то ехать устала. Хотя последний раз Костик таааак орал, пока ехали в садик, ещё по мкаду, даж не остановится, тренирую невры.

ГусёнA, я утром и вечером с двумя езжу) Илюху уже все родители в садике знают))))

Люба-Фла, я б возила. Мне ж не в город заезжать. Они живут в пригороде. Нас разделяют 60 км неоживленной трассы. Никаих светофоров и поворотов. Только напрямик.

Люба-Оптимистка, чейто мальчику ресницы не нужны? Вон мой Самирка ресницами не обделен, ттт, очень красивый мальчик получился)))

гуляли как-то на площадке, собираю его домой. Он не хочет, состроил плакательную мину. Рядом стоит мама нашего другана и говорит мне: он у тебя так красиво плачет, еще красивее становится.

Девочки, ржу.. Никто на 347 странице не заметил? Коммент Любы-Фла, по поводу маек, лайкнула Маринка и какая то неизвестная Весна35))) видимо задело

:D подумала может из наших кто переименовался)))

Девочки, ребенок начал говорить Я не люблю маму, все потому что, приходиться силой промывать нос((( подключилась сегодня Синупрет и Деринат. Пробуем впервые..

По вашим отзывам хорошие препараты..

Ща подруга придет, у нее дочка заикаться начала! Я вшоке, сказали сидеть дома и не общаться до ноября... Пойду печь блины

Света, с узи!! Ну раз мне мальчишки снились у тебя, пусть мальчик будет)))

Selby, какой кошмар про заикание(((( Моя вообще говорит, когда злится на меня Плохая Мамка, мне так обидно в такие моменты и не за слово плохая, а за мамка(((

у нас не всегда вкусы совпадают)))))))

у нас тем более не совпадают!!! Я Розенбаума ваще не слушаю и как бы не поклонница его совсем, это папа его приучил. Я энерджи фм ставлю, со скандалом...

ещё по мкаду, даж не остановится, тренирую невры.

у нас другая фишка, толкаюсь в пробке в левом ряду 5-рядной магистрали и Толя - мам, я качю пи-пись!!! И это утром, на въезде в Москву!!! Там даже остановиться негде, а если остановишься, то тебя бейсбольными битами запинают, т.к. всем надо на работу... :razborki-85:

SoGentle, Ресницы мальчику нужны конечно, но такие крученые, как у Туси были бы шикарным украшением для девочки

и какая то неизвестная Весна35)))

а ты только заметила ее? она меня лайкала 1окт,это наверное народ из "скрытых"))) я тут ржала,когда одну из скрытых сынок вывел на чистую воду,написал какую то абрукадабру и отправил)

Малышка, как у вас дела, рассказывай

Anayta, надейся-надейся))) мои вон одно и то же число выбрали - 29. и день недели для рождения - понедельник.

пол узнавали?

мальчишку нам второго обещают.

Девочки,по поводу сада.

Наш очень тяжело приживался там, 3 месяца мы ходили до сна!!!! Мне его так жалко было, он начинал плакать и звать меня,когда детишки собирались спать ложиться, и я его забирала.... Потом муж вышел в отпуск и сразу перевел его на полный день (просто привез утром и сказал,что Лёня сегодня остается спать, заберу его в 17 часов! по рассказам воспитателя, сын со всеми разделся и спокойно лег спать!) и весь месяц к саду муж меня не подпускал.

Да и вообще первый год нам дался в саду тяжело, осень-зиму мы ходили 3-4 дня, потом ровно 3 недели сидели дома- болели! Цепляли все,что у кого-то было в группе!

Весной начали пить Рибомунил курсами и еще я сделала ему гемофильную прививку и с того момента не болели (то ли имунитет уже появился), вот сейчас первый раз с марта сидим дома неделю с кашлем, но без температуры.

Изменено пользователем Anayta

Авдюшкина, кстати та скрытая общалась с нами в беременной теме, а тут что-то стесняется

Авдюшкина, кстати та скрытая общалась с нами в беременной теме, а тут что-то стесняется

да,помню,что ник знакомый был. так многие ушли

как клево! Давай хоккейную команду а?

Никто на 347 странице не заметил? Коммент Любы-Фла, по поводу маек, лайкнула Маринка и какая то неизвестная Весна35))) видимо задело

видела, судя по возрасту ребенка младшего - из январят наших)))) правда, не помню в темах наших

мне так обидно в такие моменты и не за слово плохая, а за мамка(((

где услышала? Саша из сада принесла слово "мамулечка" - видимо, у них там кто-то так говорит...

у нас тем более не совпадают!!!

иногда срабатывает волшебная фраза "а мне нравится, не хочешь - не слушай"))))

ух ты) лучше баскетбольную или волейбольную команду, их меньше)

Fla, мамка у нас никто не говорит(((( ума не приложу((( она всегда мне говорит мамочка, но когда злится видимо хочет обидеть((

Ща подруга придет, у нее дочка заикаться начала! Я вшоке, сказали сидеть дома и не общаться до ноября...

я не пойму, от чего заикаться начала и с кем общаться нельзя? вообще ни с кем или из сада забрали?

Да, многие ушли, кто в Б болталке активно общался, и наоборот, кто в Б болталке мало писал,сейчас тут часто пишут))) а некоторые стабильно втут :malicious:

Miya))), я в беременной сначала общалась, потом приползала с работы и мне было не до компа, я его видеть не могла))))) а как время появилось то зависла тут и видимо надолго))))

У нас летом был период, когда мамка говорил. Не могу понять, откуда слышал....потом прошло. Я внимание не обращала.

, потом приползала с работы и мне было не до компа,

вооот)) кто работал во время Б, редко тут появлялись, в основном тут сидели те,кто не работал или на больничных часто сидел.

Да и так, по мере взросления детей,некоторые куда-то пропали...

мамка у нас никто не говорит(((( ума не приложу((( она всегда мне говорит мамочка, но когда злится видимо хочет обидеть((

может в садике, они друг от друга цепляют все выражения, не расстраивайся, это возраст такой у детей..

Весной начали пить Рибомунил курсами

а это что за зверь?

по-моему, это акушерских. 5 мм - это 5-6 акушерских недель)

Люб,конечно,не от зачатия...вот я туплю по страшному,мне уже самой страшно... Изменено пользователем Симпапупс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...