Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, с хорошим узи! Я на мальчика ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, Свет, а я за девочку, ибо такие ресницы, как у Туси, мальчику особо не нужны, а вот девочке в самый раз.. . А срок то в итоге какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, с хорошим узи, ттт. и мне почему-то мальчик видится. ) вот сейчас я оооочень жалею,что у меня нет прав на машину и что второй машины у нас тоже нет. а ты бы возила Самира, поставив автокресло с Аишей еще с собой?) Сразу скажу, не для слабонервных))))) Пока Илюха мелкий был - еще ладно, он в основном, спал в поездках. А сейчас они там общаются, грызут хлебцы и комментируют дорожную ситуацию))))) Или Саша вопит, что ей "не нравится песенка, переключи".Хотя на права лучше сдать, пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 <p> А срок то в итоге какой??? </p>ой. забыла написать 5.5 неделек)))я так понимаю это от зачатия она считала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ей "не нравится песенка, переключи". а Толя орет, мама, дииииись, мою песню (Розенбаума естественно)Симпапупс, Срок уже начал свой отсчет, не успеешь оглянуться и первый триместр пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я так понимаю это от зачатия она считала. по-моему, это акушерских. 5 мм - это 5-6 акушерских недель) мама, дииииись, мою песню (Розенбаума естественно) у нас не всегда вкусы совпадают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, с узи тебя!!! я за девочку! санаторий солотча, что с лечением, что без, цена почти одинаковая, а будет ли там качественный массаж не знаю. Fla, что делать, приходится возить двоих, с Костей пока редко проблемы бывают, а Поле, то музыку включить, то машины посчитать, то ехать устала. Хотя последний раз Костик таааак орал, пока ехали в садик, ещё по мкаду, даж не остановится, тренирую невры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ГусёнA, я утром и вечером с двумя езжу) Илюху уже все родители в садике знают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люба-Фла, я б возила. Мне ж не в город заезжать. Они живут в пригороде. Нас разделяют 60 км неоживленной трассы. Никаих светофоров и поворотов. Только напрямик. Люба-Оптимистка, чейто мальчику ресницы не нужны? Вон мой Самирка ресницами не обделен, ттт, очень красивый мальчик получился))) гуляли как-то на площадке, собираю его домой. Он не хочет, состроил плакательную мину. Рядом стоит мама нашего другана и говорит мне: он у тебя так красиво плачет, еще красивее становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, ржу.. Никто на 347 странице не заметил? Коммент Любы-Фла, по поводу маек, лайкнула Маринка и какая то неизвестная Весна35))) видимо задело подумала может из наших кто переименовался))) Девочки, ребенок начал говорить Я не люблю маму, все потому что, приходиться силой промывать нос((( подключилась сегодня Синупрет и Деринат. Пробуем впервые.. По вашим отзывам хорошие препараты.. Ща подруга придет, у нее дочка заикаться начала! Я вшоке, сказали сидеть дома и не общаться до ноября... Пойду печь блины Света, с узи!! Ну раз мне мальчишки снились у тебя, пусть мальчик будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Selby, какой кошмар про заикание(((( Моя вообще говорит, когда злится на меня Плохая Мамка, мне так обидно в такие моменты и не за слово плохая, а за мамка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у нас не всегда вкусы совпадают))))))) у нас тем более не совпадают!!! Я Розенбаума ваще не слушаю и как бы не поклонница его совсем, это папа его приучил. Я энерджи фм ставлю, со скандалом... ещё по мкаду, даж не остановится, тренирую невры. у нас другая фишка, толкаюсь в пробке в левом ряду 5-рядной магистрали и Толя - мам, я качю пи-пись!!! И это утром, на въезде в Москву!!! Там даже остановиться негде, а если остановишься, то тебя бейсбольными битами запинают, т.к. всем надо на работу... SoGentle, Ресницы мальчику нужны конечно, но такие крученые, как у Туси были бы шикарным украшением для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 и какая то неизвестная Весна35))) а ты только заметила ее? она меня лайкала 1окт,это наверное народ из "скрытых"))) я тут ржала,когда одну из скрытых сынок вывел на чистую воду,написал какую то абрукадабру и отправил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Малышка, как у вас дела, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Anayta, надейся-надейся))) мои вон одно и то же число выбрали - 29. и день недели для рождения - понедельник. пол узнавали? мальчишку нам второго обещают. Девочки,по поводу сада. Наш очень тяжело приживался там, 3 месяца мы ходили до сна!!!! Мне его так жалко было, он начинал плакать и звать меня,когда детишки собирались спать ложиться, и я его забирала.... Потом муж вышел в отпуск и сразу перевел его на полный день (просто привез утром и сказал,что Лёня сегодня остается спать, заберу его в 17 часов! по рассказам воспитателя, сын со всеми разделся и спокойно лег спать!) и весь месяц к саду муж меня не подпускал. Да и вообще первый год нам дался в саду тяжело, осень-зиму мы ходили 3-4 дня, потом ровно 3 недели сидели дома- болели! Цепляли все,что у кого-то было в группе! Весной начали пить Рибомунил курсами и еще я сделала ему гемофильную прививку и с того момента не болели (то ли имунитет уже появился), вот сейчас первый раз с марта сидим дома неделю с кашлем, но без температуры. Изменено 3 октября 2013 пользователем Anayta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Авдюшкина, кстати та скрытая общалась с нами в беременной теме, а тут что-то стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Авдюшкина, кстати та скрытая общалась с нами в беременной теме, а тут что-то стесняется да,помню,что ник знакомый был. так многие ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 мальчишку нам второго обещают. как клево! Давай хоккейную команду а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Никто на 347 странице не заметил? Коммент Любы-Фла, по поводу маек, лайкнула Маринка и какая то неизвестная Весна35))) видимо задело видела, судя по возрасту ребенка младшего - из январят наших)))) правда, не помню в темах наших мне так обидно в такие моменты и не за слово плохая, а за мамка((( где услышала? Саша из сада принесла слово "мамулечка" - видимо, у них там кто-то так говорит... у нас тем более не совпадают!!! иногда срабатывает волшебная фраза "а мне нравится, не хочешь - не слушай")))) мальчишку нам второго обещают. ух ты) лучше баскетбольную или волейбольную команду, их меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Fla, мамка у нас никто не говорит(((( ума не приложу((( она всегда мне говорит мамочка, но когда злится видимо хочет обидеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Ща подруга придет, у нее дочка заикаться начала! Я вшоке, сказали сидеть дома и не общаться до ноября... я не пойму, от чего заикаться начала и с кем общаться нельзя? вообще ни с кем или из сада забрали? Да, многие ушли, кто в Б болталке активно общался, и наоборот, кто в Б болталке мало писал,сейчас тут часто пишут))) а некоторые стабильно втут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Miya))), я в беременной сначала общалась, потом приползала с работы и мне было не до компа, я его видеть не могла))))) а как время появилось то зависла тут и видимо надолго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 У нас летом был период, когда мамка говорил. Не могу понять, откуда слышал....потом прошло. Я внимание не обращала. , потом приползала с работы и мне было не до компа, вооот)) кто работал во время Б, редко тут появлялись, в основном тут сидели те,кто не работал или на больничных часто сидел.Да и так, по мере взросления детей,некоторые куда-то пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 мамка у нас никто не говорит(((( ума не приложу((( она всегда мне говорит мамочка, но когда злится видимо хочет обидеть(( может в садике, они друг от друга цепляют все выражения, не расстраивайся, это возраст такой у детей.. Весной начали пить Рибомунил курсами а это что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) по-моему, это акушерских. 5 мм - это 5-6 акушерских недель) Люб,конечно,не от зачатия...вот я туплю по страшному,мне уже самой страшно... Изменено 3 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения