Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо, девчат. Нам никакой бумажки не давали подпиывать , когда мы договор оформляли...видимо это нужно отдельно делать. Интересно, оплачивать только в сбере можно, или через другие банки у нас в Сбере вечно такая толпища тусует, в очереди не менее 2х часов торчишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ты когда оформляла? еще не, но позвонила в свое отделение и узнала информацию и перечень документов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Miya))), несколько поняла, то только в сбере. Если столько народа, то тебе целесообразней карточку завести, чтоб снимать с банкомата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Читаю Яндекс, а там вон пишут, что минфин ваще хотят отменить мат капитал после 15 года (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ГусёнA, ну да, эта программа пока только до 16 года, правда не знаю по реализации, можно ли позже. Но Путин всегда трещит, что хотят наоборот продлить. А ещё читала, что думают сертификат давать за второго и всех последующих детей. Может я попаду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 минфин ваще хотят отменить мат капитал после 15 года так уже оформленные сертификаты не отменят) так что о 15 года успеешь оформить же) А ещё читала, что думают сертификат давать за второго и всех последующих детей. Может я попаду!) а ты в региональный не попадешь с третьим ребенком?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Надо срочняк за вторым идти до 15 года!! Блиииннннн.... Изменено 5 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Fla, у нас вроде и со вторым дают 100т.р. - сертификата, а больше ничего. Остальное только малоимущим, а мы богатые. С офицальной зарплатой моего мужа и прожиточным минимумом мы и с 7 детьми будем богатыми. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а если не будет, то лучше продолжать водить) ну вот как раз 1,5 месяца на "посмотреть" Девочки, я вся нервная и дерганая прибежала за красой в сад, опоздала правда на 10 минут. А мне сообщили, что она спит. Кровать ее потребовала ей показать и улеглась чуть ли не первая... теперь сижу, жду звонка. С офицальной зарплатой моего мужа и прожиточным минимумом мы и с 7 детьми будем богатыми. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Кровать ее потребовала ей показать и улеглась чуть ли не первая... вот это да! круто! поздравляю с первым сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мне уже перед сыночком стыдно, я с этим садом забыла совсем, что беременная. Сегодня только вспомнила, что мне еще каких-то врачей пройти надо до следующего приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лежу вас читаю, дочь на сиске засыпает, руку опустила, а она блин мокрая и холодная. Нассала и молчит, рот-то занят ведь))))) Тань, ну вот нежданно-негаданно Маруся твоя сама решила на сон остаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Авдюшкина, SoGentle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SlyTanys, супер! ТТТ ой, чуток ошиблась почти с 6-ю. она блин мокрая и холодная а вы без памперсов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ир нам сказали сад оплачивать только в сбере и ни в каком другом банке... SlyTanys, молодец твоя краса!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я сегодня с мамой разговаривала, она говорит я тоже плакала, правда не орала, а рыдала до истерики, что её в сад вызывали, т.к. меня не могли успокоить.Яблоко от яблони... Сегодня сын меня встретил без слёз , зато уходили с ором, тк пришлось утюг в саду оставить, игрушечный. Всю дорогу ныл, мы даже в магаз зашли, но там утюгов не было. Может завтра под этим предлогом пойдёт лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оль, мы недавно с улицы, я подгуз сняла. Новый не одела еще на нее, решила сначала покормить. Думала, что она бодрствовать будет. Всю прогулку дрыхла ведь. А она решила еще вздремнуть. Папа наш кстате не в курсАх, что я дочь в подгузниках держу. Но я правда , как говорит Марина, умумукалась менямши штаны. Я абсолютно ничего тогда не могу делать. Да и не спит она, если написает, просыпается сразу. А раз не доспала, то без настроения, хнычет. Так что я надела пампы со спокойной душой. Муни прелесть однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, а Самирку вы без оных вырастили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, Римма, правильно сделала. Нафиг создавать проблеммы где можно без них. К тому же японские действительно очень хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SlyTanys, мой отказался от дневных пампов, типа не одевай, уже дня три, просыпается и бежит в туалет, правда маловато спит, меньше двух часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оль, канеш с ними. Но тогда у меня был только Самирка и я могла себе позволить бегать менять штаны постоянно. Но на сон в пампе клала в основном. Первые две недели я его пеленала, оставив руки свободными. А Аишку сразу в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, мой в основном в памперсах-мэрисах был, периодически проветривали. Я их в год сняла, сон и прогулка оставались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Таня, ну доча молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, Так мы уже давно без них, даже на ночь месяца три как сняли, мы в них только серим всместо горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у нас в Сбере вечно такая толпища тусует, в очереди не менее 2х часов торчишь((( а карта сбера у тебя есть? можно в онлайне через инет всё дома делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения