Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Спасибо, девчат. Нам никакой бумажки не давали подпиывать , когда мы договор оформляли...видимо это нужно отдельно делать.

Интересно, оплачивать только в сбере можно, или через другие банки :think1: у нас в Сбере вечно такая толпища тусует, в очереди не менее 2х часов торчишь(((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ты когда оформляла?

еще не, но позвонила в свое отделение и узнала информацию и перечень документов)

Miya))), несколько поняла, то только в сбере. Если столько народа, то тебе целесообразней карточку завести, чтоб снимать с банкомата.

Читаю Яндекс, а там вон пишут, что минфин ваще хотят отменить мат капитал после 15 года ((

ГусёнA, ну да, эта программа пока только до 16 года, правда не знаю по реализации, можно ли позже. Но Путин всегда трещит, что хотят наоборот продлить. А ещё читала, что думают сертификат давать за второго и всех последующих детей. Может я попаду!)))

минфин ваще хотят отменить мат капитал после 15 года

так уже оформленные сертификаты не отменят) так что о 15 года успеешь оформить же)

А ещё читала, что думают сертификат давать за второго и всех последующих детей. Может я попаду!)

а ты в региональный не попадешь с третьим ребенком?)

(изменено)

Надо срочняк за вторым идти до 15 года!! :D Блиииннннн....

Изменено пользователем Miya)))

Fla, у нас вроде и со вторым дают 100т.р. - сертификата, а больше ничего. Остальное только малоимущим, а мы богатые. :Crazy:

С офицальной зарплатой моего мужа и прожиточным минимумом мы и с 7 детьми будем богатыми. :Crazy::shok9:

Изменено пользователем ТриО_

а если не будет, то лучше продолжать водить)

ну вот как раз 1,5 месяца на "посмотреть"

Девочки, я вся нервная и дерганая прибежала за красой в сад, опоздала правда на 10 минут. А мне сообщили, что она спит. Кровать ее потребовала ей показать и улеглась чуть ли не первая... теперь сижу, жду звонка.

С офицальной зарплатой моего мужа и прожиточным минимумом мы и с 7 детьми будем богатыми.

:girl_wacko:
  • Нравится 4

Кровать ее потребовала ей показать и улеглась чуть ли не первая...

вот это да! круто! поздравляю с первым сном!

Мне уже перед сыночком стыдно, я с этим садом забыла совсем, что беременная. Сегодня только вспомнила, что мне еще каких-то врачей пройти надо до следующего приема.

Лежу вас читаю, дочь на сиске засыпает, руку опустила, а она блин мокрая и холодная. Нассала и молчит, рот-то занят ведь)))))

Тань, ну вот нежданно-негаданно Маруся твоя сама решила на сон остаться))))

Авдюшкина, SoGentle, :)

SlyTanys, супер! ТТТ

ой, чуток ошиблась почти с 6-ю. :Crazy:

она блин мокрая и холодная

а вы без памперсов?

ир нам сказали сад оплачивать только в сбере и ни в каком другом банке...

SlyTanys, молодец твоя краса!)))))))))))

Я сегодня с мамой разговаривала, она говорит я тоже плакала, правда не орала, а рыдала до истерики, что её в сад вызывали, т.к. меня не могли успокоить.Яблоко от яблони...

Сегодня сын меня встретил без слёз , зато уходили с ором, тк пришлось утюг в саду оставить, игрушечный. Всю дорогу ныл, мы даже в магаз зашли, но там утюгов не было. Может завтра под этим предлогом пойдёт лучше? :Crazy:

Оль, мы недавно с улицы, я подгуз сняла. Новый не одела еще на нее, решила сначала покормить. Думала, что она бодрствовать будет. Всю прогулку дрыхла ведь. А она решила еще вздремнуть.

Папа наш кстате не в курсАх, что я дочь в подгузниках держу. Но я правда , как говорит Марина, умумукалась менямши штаны. Я абсолютно ничего тогда не могу делать. Да и не спит она, если написает, просыпается сразу. А раз не доспала, то без настроения, хнычет. Так что я надела пампы со спокойной душой. Муни прелесть однако)))

SoGentle, а Самирку вы без оных вырастили?

SoGentle, Римма, правильно сделала. Нафиг создавать проблеммы где можно без них. К тому же японские действительно очень хорошие :)

SlyTanys, мой отказался от дневных пампов, типа не одевай, уже дня три, просыпается и бежит в туалет, правда маловато спит, меньше двух часов.

Оль, канеш с ними. Но тогда у меня был только Самирка и я могла себе позволить бегать менять штаны постоянно. Но на сон в пампе клала в основном. Первые две недели я его пеленала, оставив руки свободными. А Аишку сразу в штаны.

SoGentle, мой в основном в памперсах-мэрисах был, периодически проветривали.

Я их в год сняла, сон и прогулка оставались.

Таня, ну доча молодец!)

ТриО_, Так мы уже давно без них, даже на ночь месяца три как сняли, мы в них только серим всместо горшка :girl_mad:

у нас в Сбере вечно такая толпища тусует, в очереди не менее 2х часов торчишь(((

а карта сбера у тебя есть? можно в онлайне через инет всё дома делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...