Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Блин, храпит мой малыш во сне(((( капец.... прям практически постоянно слышу((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Люба, сока их тама в баскетболе-то? Неужто меньше пяти?

Selby, какой кошмар про заикание(((( Моя вообще говорит, когда злится на меня Плохая Мамка, мне так обидно в такие моменты и не за слово плохая, а за мамка(((

а моя всегда говорит что мама добрая и хорошая,даже когда ругается..приятно)))))

Светааа с хорошим узи!!!!!!!!!!ставлю на парня!!!

Всем привет!)

конечно,от зачатия..

от зачатия- это отовуляции, а акушеские недели- это от даты последних М

Рибомунил- мощный иммуностимулятор.

Моя подруга давала своему сыну, когда он в саду два года проболел ангинами...за год пили по 8 раз антибиотики. Им рибомунил не помог, так и болеют постоянно. А вообще,отзывы хорошие от мамочек, говорят, что дети болеют реже после курса рибомунила.

У меня муж только из города выехал блин. Дай бог шоб поесть успел и на работу поедет. Прикиньте, у них на работе мужчина один ходил кашлял. Ну кашляет и кашляет, кого волнует-то. Ну и решил (читай жена заставила) флюшку сделать, анализы сдать. Дигноз - рак. Мужик некурящий к слову. Одно легкое удалили. И сегодня все, кому с утра в смену не выходить, проходили повторно медосмотр.

Изменено пользователем SoGentle

а я и Б тут висела причем прямо с работы и ща висю)))))

я убралася))включила увлажнитель, може поможет от соплей вместе с остальным лечением, да и хоть посвежее дома стало)))))кошка ходит вокруг него и не может понять че это за зверь такой))))

а в я воскрсенье с одной мамочкой из РК поеду в мегу нам в икею надо, заодно от детей проветримся и кофие попьем где нить))))вощим едем отдыхать)

от зачатия- это отовуляции, а акушеские недели- это от даты последних М

Ир,я в курсе если чё))) я тама када писала не пропустила,ужо исправила)))..говорю ж туплю....

SoGentle, кошмар.....

моя кстати когда я ругаюсь начинает так жалобно говорит " мамочка ну ты же хорошая, очень-очень" и как-то сразу чувствую себя дурочкой и ругаться перестаю))))

Miya))), по мне так у деток просто иммунитет окреп, ох не очень верю я все эти чудо таблЭтки(((

Римм, какой кошмар про рак(((

Пойду я тож про это чудо-средство почитаю.

Я когда хныкать от бессилия или тошноты начинаю Ромка говорит: Мам ты тока не плачь, ты хорошая, мам, тока не плачь ладна? Пипец как мозги вправляет! Не могу слышать когда меня ребенок жалеет..

Про Ромины "Я не люблю маму", я всегда подхожу и говорю, что я его сильно сильно люблю! Его слова задевают, но не сильно, так как я знаю почему он так говорит! Я ему все объясняю и миллион раз говорю какой он хороший)))

Деталей про причины заикания не знаю, но если она сама позвонила, чую поговорить хочет! Эта девочка, у которой муж ушел налево сразу после выкидыша на 10 неделе и взятия общего ипотечного кредита. Женился недавно на той, кабель :D

SlyTanys,как там Маша?

А я начинаю записывать, что съел Илюха за день. Ест по чуть-чуть, я уже задолбалась, больше хаоса и отмывать, нежели съест. Откуда он энергию берет?

Вес на стоячих детских весах (до 20 кг они) померила, 11 800 (правда в футболке, колготках и памперсе)

SoGentle, ого...

Miya))), а, спасибо. Саше его, скорее всего, нельзя будет.

Симпапупс, Свет, ты второй "доче" имена выбирай какие-нибудь типа Евгения, Виктория, Александра. Чтобы потом просто звать "ее" Женька, Витька или Санек)))))

Ю-ля, мне тоже глицин не помогает, а Поля спокойнее становится.

• Нравится 1

разговаривала с катиной крестной..она снова в больнице - с апоплексией яичников(((тока чето ей ее никак не лечат ток антибиотика колют а потом отпускают домой...не пойму не ужто это не лечиться?може кто у нас тут знает об это звере?)

SlyTanys,как там Маша?

присоединяюсь к вопросу...бедненькая с этим отитом

Эта девочка, у которой муж ушел налево сразу после выкидыша на 10 неделе и взятия общего ипотечного кредита. Женился недавно на той, кабель :D

вот зараза муженек то бывший, вот чем думал?!

Симпапупс, с хорошим УЗИ)))

а это что за зверь?

очередной иммуномодулятор, я Лесе и его давала )))

Кстати Леся с 2,5-3 была на бронзомунале, после 5 лет болела очень редко. А сюда приехали -опять 25, вот рибомунил пили. Я к чему, ей вроде ферроны идут, а вот Богдану похоже нет. Либо они все путышки теперь.

Ёженька, а апоплексия разве не разрыв? Здесь только операция, причём срочная.

Изменено пользователем ТриО_

девочки, спасибо всем))) и всё же я надеюсь на дочу!!!! блин.хотела поспать часик пока Туся у бабушки с дедушкой, тока легла, как снизу сверлить начали, естессно весь сон перебили.теперь так подозрительно вода шумит в стене, надеюсь ничего нигде не прорвало, мы же тока ремонт сделали....

имена выбирай какие-нибудь типа Евгения, Виктория, Александра

не, мне такие не нравятся((( я не очень люблю двойные имена которые и девочке и мальчику подходят....

пойду уборку чтоль затею, раз всё равно разбудили...

ТриО_, разрыв но я удивляюсь что ей ни разу не оперировали, при том что это не первый раз такое у нее..ща еще не так все сложно и страшно, она вчера на машине сама доехала до больницы а в прошлый разы ее скорая заберу почти бессознания с огромной кровопотерей...вот мне и интересно не ужто такие вещи лечат просто уколами...

Симпапупс, я на девоньку ставлю))

а меня Соня зовет маманька или КАТЬЬ командирским голосом..муж ржет, ему прикольно, это она с него скопировала, теперь оба ходять катькают....Забрала Соню из сада, налопалась и дома спать завалилась, утомилась

Эта девочка, у которой муж ушел налево сразу после выкидыша на 10 неделе и взятия общего ипотечного кредита. Женился недавно на той, кабель

о Боже))) я вроде не Б, а не догоняю))) Это взрослая девочка стала заикаться??? Я думала у этой девочки есть ребенок девочка, которая стала заикаться.

Моя подруга после того, как ее с техлетнем сыном ныне бывший муж выкинул за дверь в никуда среди зимы, тоже стала заикаться после этого.....Выдержала бракоразводный процесс, ушла из квартиры, в чем пришла, не подавала даже на раздел имущества, т к он былл невменяем она его боялась. Уже прошло 1,5 года с тех пор, а она все никак не прийдет в себя(( Ужас.

Юль, как там Сава??

Симпапупс, поздравляю с хорошим УЗИ!.. мне кажется, что там поселилась сестренка Тусина.

Изменено пользователем К@ТюNя

(изменено)

Еженька, Ир, обычно апоплексию оперативно лечат, если не оперируют, значит там не все так страшно. Но возможно, у нее такое случается из-за хронического сальпингоофорита, вот поэтому и антибиотики колят. Сложно сказать, не зная всех тонкостей про цикл, овуляцию и хронические болезни.

Блин, куда Таня-Лисичка пропала? как там Маша с ухом.....

Изменено пользователем Miya)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...