Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Блин, храпит мой малыш во сне(((( капец.... прям практически постоянно слышу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люба, сока их тама в баскетболе-то? Неужто меньше пяти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Selby, какой кошмар про заикание(((( Моя вообще говорит, когда злится на меня Плохая Мамка, мне так обидно в такие моменты и не за слово плохая, а за мамка((( а моя всегда говорит что мама добрая и хорошая,даже когда ругается..приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Светааа с хорошим узи!!!!!!!!!!ставлю на парня!!! Всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 конечно,от зачатия.. от зачатия- это отовуляции, а акушеские недели- это от даты последних М Рибомунил- мощный иммуностимулятор. Моя подруга давала своему сыну, когда он в саду два года проболел ангинами...за год пили по 8 раз антибиотики. Им рибомунил не помог, так и болеют постоянно. А вообще,отзывы хорошие от мамочек, говорят, что дети болеют реже после курса рибомунила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) У меня муж только из города выехал блин. Дай бог шоб поесть успел и на работу поедет. Прикиньте, у них на работе мужчина один ходил кашлял. Ну кашляет и кашляет, кого волнует-то. Ну и решил (читай жена заставила) флюшку сделать, анализы сдать. Дигноз - рак. Мужик некурящий к слову. Одно легкое удалили. И сегодня все, кому с утра в смену не выходить, проходили повторно медосмотр. Изменено 3 октября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я и Б тут висела причем прямо с работы и ща висю))))) я убралася))включила увлажнитель, може поможет от соплей вместе с остальным лечением, да и хоть посвежее дома стало)))))кошка ходит вокруг него и не может понять че это за зверь такой)))) а в я воскрсенье с одной мамочкой из РК поеду в мегу нам в икею надо, заодно от детей проветримся и кофие попьем где нить))))вощим едем отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 от зачатия- это отовуляции, а акушеские недели- это от даты последних М Ир,я в курсе если чё))) я тама када писала не пропустила,ужо исправила)))..говорю ж туплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SoGentle, кошмар..... моя кстати когда я ругаюсь начинает так жалобно говорит " мамочка ну ты же хорошая, очень-очень" и как-то сразу чувствую себя дурочкой и ругаться перестаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Miya))), по мне так у деток просто иммунитет окреп, ох не очень верю я все эти чудо таблЭтки((( Римм, какой кошмар про рак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Пойду я тож про это чудо-средство почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я когда хныкать от бессилия или тошноты начинаю Ромка говорит: Мам ты тока не плачь, ты хорошая, мам, тока не плачь ладна? Пипец как мозги вправляет! Не могу слышать когда меня ребенок жалеет.. Про Ромины "Я не люблю маму", я всегда подхожу и говорю, что я его сильно сильно люблю! Его слова задевают, но не сильно, так как я знаю почему он так говорит! Я ему все объясняю и миллион раз говорю какой он хороший))) Деталей про причины заикания не знаю, но если она сама позвонила, чую поговорить хочет! Эта девочка, у которой муж ушел налево сразу после выкидыша на 10 неделе и взятия общего ипотечного кредита. Женился недавно на той, кабель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SlyTanys,как там Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А я начинаю записывать, что съел Илюха за день. Ест по чуть-чуть, я уже задолбалась, больше хаоса и отмывать, нежели съест. Откуда он энергию берет? Вес на стоячих детских весах (до 20 кг они) померила, 11 800 (правда в футболке, колготках и памперсе) SoGentle, ого... Miya))), а, спасибо. Саше его, скорее всего, нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, Свет, ты второй "доче" имена выбирай какие-нибудь типа Евгения, Виктория, Александра. Чтобы потом просто звать "ее" Женька, Витька или Санек))))) Ю-ля, мне тоже глицин не помогает, а Поля спокойнее становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 разговаривала с катиной крестной..она снова в больнице - с апоплексией яичников(((тока чето ей ее никак не лечат ток антибиотика колют а потом отпускают домой...не пойму не ужто это не лечиться?може кто у нас тут знает об это звере?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SlyTanys,как там Маша? присоединяюсь к вопросу...бедненькая с этим отитом Эта девочка, у которой муж ушел налево сразу после выкидыша на 10 неделе и взятия общего ипотечного кредита. Женился недавно на той, кабель вот зараза муженек то бывший, вот чем думал?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) а это что за зверь? очередной иммуномодулятор, я Лесе и его давала )))Кстати Леся с 2,5-3 была на бронзомунале, после 5 лет болела очень редко. А сюда приехали -опять 25, вот рибомунил пили. Я к чему, ей вроде ферроны идут, а вот Богдану похоже нет. Либо они все путышки теперь. Ёженька, а апоплексия разве не разрыв? Здесь только операция, причём срочная. Изменено 3 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки, спасибо всем))) и всё же я надеюсь на дочу!!!! блин.хотела поспать часик пока Туся у бабушки с дедушкой, тока легла, как снизу сверлить начали, естессно весь сон перебили.теперь так подозрительно вода шумит в стене, надеюсь ничего нигде не прорвало, мы же тока ремонт сделали.... имена выбирай какие-нибудь типа Евгения, Виктория, Александра не, мне такие не нравятся((( я не очень люблю двойные имена которые и девочке и мальчику подходят.... пойду уборку чтоль затею, раз всё равно разбудили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ТриО_, разрыв но я удивляюсь что ей ни разу не оперировали, при том что это не первый раз такое у нее..ща еще не так все сложно и страшно, она вчера на машине сама доехала до больницы а в прошлый разы ее скорая заберу почти бессознания с огромной кровопотерей...вот мне и интересно не ужто такие вещи лечат просто уколами... Симпапупс, я на девоньку ставлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а меня Соня зовет маманька или КАТЬЬ командирским голосом..муж ржет, ему прикольно, это она с него скопировала, теперь оба ходять катькают....Забрала Соню из сада, налопалась и дома спать завалилась, утомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Эта девочка, у которой муж ушел налево сразу после выкидыша на 10 неделе и взятия общего ипотечного кредита. Женился недавно на той, кабель о Боже))) я вроде не Б, а не догоняю))) Это взрослая девочка стала заикаться??? Я думала у этой девочки есть ребенок девочка, которая стала заикаться.Моя подруга после того, как ее с техлетнем сыном ныне бывший муж выкинул за дверь в никуда среди зимы, тоже стала заикаться после этого.....Выдержала бракоразводный процесс, ушла из квартиры, в чем пришла, не подавала даже на раздел имущества, т к он былл невменяем она его боялась. Уже прошло 1,5 года с тех пор, а она все никак не прийдет в себя(( Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Юль, как там Сава?? Симпапупс, поздравляю с хорошим УЗИ!.. мне кажется, что там поселилась сестренка Тусина. Изменено 3 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Еженька, Ир, обычно апоплексию оперативно лечат, если не оперируют, значит там не все так страшно. Но возможно, у нее такое случается из-за хронического сальпингоофорита, вот поэтому и антибиотики колят. Сложно сказать, не зная всех тонкостей про цикл, овуляцию и хронические болезни. Блин, куда Таня-Лисичка пропала? как там Маша с ухом..... Изменено 3 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения