Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

:D чисста Изменено пользователем К@ТюNя

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

(изменено)

К@ТюNя, ага :D

Поговорили :Crazy:

Изменено пользователем Miya)))

Моя подруга после того, как ее с техлетнем сыном ныне бывший муж выкинул за дверь в никуда среди зимы,

я конечно не живу в розовых очках, но в голове не укладывается как так можно??? Да и еще с ребенком((((

чисста

шо вы тут шаманите? :D

Катя, Ира, про че эт вы писали? Я пока кормила, все пропустила(((

шо вы тут шаманите?

:Dмой конфуз подчищаем

я конечно не живу в розовых очках, но в голове не укладывается как так можно??? Да и еще с ребенком((((

можно, когда заступиться не кому.... Это бы и меня ждало, если бы моего экс не подприжали. Даж сам вторые ключи от машины отдал. Но до сих пор такая злость у него ко мне, как-будто, это я нашла себе мужика, а его с ребенком выкинула. Я его утешаю, "главное, что ты любовь обрел". Но он что-то не кивает мне одобрительно.

(изменено)

как так можно???

вот так. Просто решил от них избавиться. Придумал даже причину- типа она ему изменяет. Ага, сидит дома с ребенком, никуда не ходит и типа изменяет. Фантазер. Короче, квартира его, вещи им собрал и даже помог вынести. ММой муж ее с ребенком перевозил на съемную квартиру....да капец, говно мужики встречаются(((

можно, когда заступиться не кому..

да, именно некому. Ее муж в силовых структурах работает, она рада, что он ее вообще не убил((

Катя, Ира, про че эт вы писали

я Катю спасла от скандала :Crazy:

Млин, сижу ржу теперь, походу никто не видел :malicious::Crazy:

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), ааа, понятно теперь))спасибо))а то я ее спрашивала лечиться типа нелечиться ей врач сказал что лечиться только родами - меня это сильно удивило как-то...

Ёженька, Ир, вот забыла тебе написать про шитавари. Я тут на форум аюрведический лазила, там врач аюрвед пишет, что гималаевская шитавари-это шитавари чурна, т е нужно мужикам ее пить, а женщинам надо пить шитавари кальпу. Я нашла ее в инете, но чем пока жаба душит, дороговато. А почему гималая продает как женскую добавку- не понятно, видимо от незнания...короче я не стала покупать. Надеюсь, ты поняла мой бред :Crazy:

я Катю спасла от скандала :Crazy:

от какого скандала? ты так написала,как будто Катя покрыла всех матом тут,а ты пошла и стерла ее сообщение!)

(изменено)

от какого скандала? ты так написала,как будто Катя покрыла всех матом тут,а ты пошла и стерла ее сообщение!)

почти так и было :Crazy: шутка :malicious: я ей указала на косяк, она его стерла, потом я стерла свое косячное сообщение))) Поговорили :D Изменено пользователем Miya)))

Млин, сижу ржу теперь, походу никто не видел

и я)))))) :porukam2: у нас теперь общий секрет)

:D :D :D вооо фантазия разыгралась)))

:D :D :D вооо фантазия разыгралась)))

ага,не говори)))

Я его утешаю, "главное, что ты любовь обрел".

ты его и еще утешаешь?! :blym:

вооо фантазия разыгралась)))

стерла сообщение- шкандаль, не стерла бы тоже был бы шкандаль :D тупииииик :Crazy: Изменено пользователем Elle

К@ТюNя, Miya))), интриганки :malicious:

Miya))), надо было наверное косяк оставить, а то сейчас поедет))))))))...интриги расследования

блин,я лишила себя теплой одежды - мне не понра пятна на пуховике,на том,что до минус 5гр мона носить,засунула его в машинку,а вытащила тонкий плащик))) гусиный пух,о котором гласила этикетка, собрался маленькими комочками в углу каждого крупного квадрата.

Miya))), да поняла спасибо)))))

Авдюшкина, так ты когда сыхонет распуши каждый квадрат - это нормально для пуха после стирки))у меня желетка была на гусином пуху - он так всегда собирается)0вообще надо с тенисными мячиками стирать тогда не так сильно собирается он в кучку))

надо было наверное косяк оставить,

ну не знааааю :D Всегда можно повторно накосячить :malicious:

Пойдем прогульнемси шоле...

Пойдем прогульнемси шоле...

вы что , уже поспали?

А я всё шью. :Crazy:

Авдюшкина, подожди не паникуй, высуши его, только горизонтально положи, пух легче распределить в пуховике, чем синтепон( Только после сушки распределяй пух.

Пошла я за Марусей)

Изменено пользователем Elle

К@ТюNя, кого-то другого поди с узи поздравила)))))

Я вам не похвалилась. Попала на закупку Этти Дети, компания закрывается и все распродается. Назаказывала Аише и Самиру полукомбинезонов, курточки. Цены смешные - 250-300 рублей.

Народ там на 5-10 тыщ поназаказывали)))

К@ТюNя, кого-то другого поди с узи поздравила)))))

неа))..холодно :D ...хотя нет, теплее косяк был в имени

Юль, как там Сава??

ой, девочки... Забрала Савелия сразу после обеда, странно, но он покушал там суп, завтракать не стал. Видели бы вы его лицо((( Над верхней губой, под носом, все ярко розовое, видать сопли активно размазывал, под глазами опухшие розово фиолетовые мешки!!!!! а воспиталка говорит - он совсем немного утром поплакал. Ага, бля, а у меня он ни разу немного не плакал! Да он даже когда много плачет - такого с глазами не бывает! Ладно. Пошли гулять он сам одел колготки, дома такого не видела ни разу))) А, еще утром, часам к 9 мама привела девочку, Сава плакал! И сильно! Она уходя говорит дочке (просто так, без имени) - иди, я тебя поцелую) Сава ломанулся быстрее той девочки и его поцеловала чужая мама)))) Хорошо хоть не отказала ему))))

Я его утешаю, "главное, что ты любовь обрел". Но он что-то не кивает мне одобрительно.

а моего экса оказывается новый ребенок, доставшийся в довесок к новой пасси ПАПОЙ называет! О как! А девке между прочим 10 лет!!! Вопрос - как давно он с ними? Он не папа конечно, но видимо они ооочень давно вместе, что ребенок так называет, либо там изначально никакого папы не было, а тут мой нарисовался и мама девочке напела что-то типа того, что папа был в командировке например. Зато мой сын папу не знает)))

блин,я лишила себя теплой одежды - мне не понра пятна на пуховике,на том,что до минус 5гр мона носить,засунула его в машинку,а вытащила тонкий плащик))) гусиный пух,о котором гласила этикетка, собрался маленькими комочками в углу каждого крупного квадрата.

ниче и не лишила, я так же пуховый детский конверт постирала и достала из машинки наволочку)))) просто его при сушке надо ПОСТОЯННО тормошить, щипать, комочки эти растаскивать) Знаешь какой у меня ща конверт) толшиной см 10 наверное))) Расщипала)))

А у меня у самой до сих пор после нашего утра как песок в глазах((( И рыдала я меньше и слабее сына((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...