♥OksDmi♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А у меня у самой до сих пор после нашего утра как песок в глазах((( И рыдала я меньше и слабее сына(((( Соберись в кучу и перестань рыдать. Все говорят, что если мать ревет, ребенок еще больше буде!!! Сава сам поел сам оделся, все будет хорошо. Целуй его больше, раз он от чужих целовашек не отказывается (прикол конечно, чужая мама молодец, не отказала. Я бы наверное опешила ) Светка! С отличным УЗИ тебя! Видишь какой гигант сидит там, стопудово мужичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет! ТриО_, как мама? Свет я за мальчика! мне кажется он у тебя поселился) с хорошим узи! а за прогестерон тебе что сказали? Где же Лисичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, Светик, я ставлю на мужичка! как мама? пока без изменений, всё в процессе. Где же Лисичка? и в классиках её нет ((( SlyTanys как Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет! Свет,я тоже за мальчика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я вас только села читать. Маруська спит. Были у ЛОРа, та дала направление в областную. Там нас посмотрели, класть не стали. Назначили лечение амбулаторно. Как я и предполагала, положить нас с температурой могут только в инфекционку, я только причину не угадала. Это не по-тому, что они разного подчинения (это было раньше) теперь инфекционка - отделение ДОКБ. Поэтому в самой областной все койки "боксы" сократили. Днем они не принимают, т.к. типа у них организован поликлинический прием на базе нашей поликлиники. Типа днем туда (по х что там запись, правда сказала, что с болью острой должны так принять). Они днем принимают с направлением на госпитализацию (как мы сегодня), ночью осматривают всех, даже если потом все равно пошлют в инфекционку. Вот такая система нипель. Диагноз наш: Справа гнойный острый средний отит, перфорированный, катаральный отит слева. Гнойный ринит. На фоне ОРВИ. Будем до понедельника дома лечиться. Потом контроль у ЛОРА в поликлинике. Чувствует себя Машка лучше, хотя темпа до 38 поднимается. Даже есть начала понемногу. Надеюсь мы справимся без больнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SlyTanys, сильный у вас диагноз, но всё лечится. Жалко Машу и тебя, переживаешь наверное ещё сильнее. А сколько Маша уже болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SlyTanys, почему так быстро гнойный??? Из-за чего это все? Как предотвратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Соберись в кучу и перестань рыдать. так я рыдать перестала ещё в 9-30 Я бы наверное опешила и я бы опешила, но теперь знаю, что если что такое в саду с чужим ребенком будет и ко мне кто-то ломанется - я точно не откажу))) Спасибо той маме)))SlyTanys, Машутке выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 что если что такое в саду с чужим ребенком будет и ко мне кто-то ломанется - я точно не откажу))) Спасибо той маме))) Юлька, правильный вывод сделала. я б тоже не отказала в такой просьбе. так трогательно))))))) SlyTanys, выздоравливайте скорее. диагнозы канеш мама не горюй. лечите Марусю. ТриО_, ты юбку Лесе дошила, мастерица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 так я рыдать перестала ещё в 9-30 т.е ты рыдала 1,5 часа и еще чего-то требуешь от ребенка? Они так все чувствуют, что ты себе не представляешь. Пока у тебя не будет уверенности, что в саду ОЧЕНЬ хорошо, у Савы тоже ее не будет. выкидывай из головы всякую дурь и завтра с шутками-прибаутками веди ребенка в сад. Мы, к слову, с Машей на перегонки бежим, кто быстрее, или на одной ноге скачем до сада. То еще зрелище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ТриО_, Заболели в воскресенье, на ушки жаловаться начала во вторник на ночь, в в среду к вечеру уже потекло я сама в шоке от темпов ♥OksDmi♥, Сказала, что так часто бывает, особенно у детей. Мол типа даже хорошо что быстро прорвался, типа меньше мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SlyTanys, капец! Ты меня напугала еще больше. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 хотя нет, теплее косяк был в имени стандартная опечатка с именем Юля?)))))))))) Она уходя говорит дочке (просто так, без имени) - иди, я тебя поцелую) Сава ломанулся быстрее той девочки и его поцеловала чужая мама)))) Хорошо хоть не отказала ему)))) ко мне так на ручки чужой ребенок в садике просился, взяла, немного пообнимала и отпустила в группу) а хорошо хоть мама та не опешила)SlyTanys, охренеть диагноз((( успешного вам лечения! Ю-ля, Юль, вот видишь, даже поел, успокойся и не рыдай сама по утрам, все будет хорошо) А девке между прочим 10 лет!!! Вопрос - как давно он с ними? Он не папа конечно, но видимо они ооочень давно вместе, что ребенок так называет, либо там изначально никакого папы не было, а тут мой нарисовался и мама девочке напела что-то типа того, что папа был в командировке например. Зато мой сын папу не знает))) многие дети в этом возрасте примерно через год начинают отчима называть папой. Если они вместе живут, то это как раз нормально. Сын моей старшей сестры ее второго мужа давно называет папой, при том, что кто его папа на самом деле он прекрасно знает. И почему у них разные фамилии тоже знает. А ему 8 лет только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 т.е ты рыдала 1,5 часа и еще чего-то требуешь от ребенка? нееееее, ну я так - периодически похныкивала и поплакивала, не все 1,5 часа рыдала))) Они так все чувствуют, что ты себе не представляешь. я да, не представляю))) мне кажется что это все враки) многие дети в этом возрасте примерно через год начинают отчима называть папой ну я более чем уверена, что уже 2,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я на собрание не пошла, не получилось. Завтра узнаю что там было и по чем скидываться SlyTanys, Скорейшего Машуте выздоровления. Вообще не представляю как это, отит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 вы что , уже поспали? конечно, в 15.00 мы уже не спим, встаем рано утром, в 13.30 уже спим, и в 14.30 уже не спим!)))SoGentle, с удачными покупками тебя))) блин, хде вы распродажи такие находите))) SlyTanys, какой антибиотик назначили? Ну хорошо, что к врачу попали, сейчас на поправку быстро пойдете на лекарствах. Выздоравливай Машеньку. Мы погуляли, гуляли 2 часа. Холодно, однако((( У меня сильно ноги замерзли, в осенних ботах ходила, А у андрюхи руки замерзли, в перчатках был, пришли домой и он как давай орать, что руки болят! Ппц. Долго потом вспоминал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тань,выздоравливайте! у нас сегодня первый раз был бассейн,пошло всего 4 ребзя. у кого-то еще справки нет,кто-то шапочку забыл принести и ты пы. в общем несобранные в группе с воспитательницей остались. мой довольный такой,ттт в перчатках был, пришли домой и он как давай орать, что руки болят! мы в варежках гуляем,в них теплее! а в осенние полусапожки себе я носок одела,а то сама уже пальцев не чувствовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Авдюшкина, я в носках была и все равно обморозилась((( Буду мембрану одевать в след. раз, я ж не гоняюсь, а на месте стою или хожу медленно, это Андрюха мотается, ноги не мезнут, а вот руки похоже обмерзли, машины свои таскает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а моего экса оказывается новый ребенок, доставшийся в довесок к новой пасси ПАПОЙ называет! Полина сводная сестра (дочь бывшего от первого брака) тоже отчима папой называет, и Диму папой. С отчимом она знакома с 5-6 лет. Она живет с бабушкой, а мама с отчимом в доме напротив. Они много общаются, но живут отдельно. А Диму она видит раз в 1-2 месяца. Разошлись, когда девочке было 2 года. Так что это не показатель. Другой вопрос, задевает ли это тебя или просто любопытство к человеку, который когда-то был в твоей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 блин, хде вы распродажи такие находите))) Ирин, у меня очень хорошая подруга))))))) она всегда мониторит СПшки и мне говорит про скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) SlyTanys,какая бяку у вас однако((( желаю от всей души Машуньке скорее поправиться! Девочки, нам от группы в спорт зал нужно купить коврик, я не знаю как он правильно называется, ортопедический чтоль? Ну чтобы там разная поверхность была...блин, у меня затык,я не могу вспомнить как он называется Если меня поняли, то знаете где его можно купить? Изменено 3 октября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ты юбку Лесе дошила юбку? Сарафан! Оборки вояю и тесьму осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Elle, массажный что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 стандартная опечатка с именем Юля?)))))))))) да неее...ладно напишу))))))))..все намного проще, я у Юли спросила про Саву и написала его имя с двумя В))..расследовали все-таки нашу с Мией подчистку блин я на улице чуть кони не двинулаа...пора уже зимний пуховик доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я у Юли спросила про Саву и написала его имя с двумя В)) ааа, я видела)))) но не стала обращать внимания. юбку? Сарафан! звыняйте, про сарафан невнимательно читала. читала про клинья и сделала вывод,что будет юбка. че-то я невнимательная стала. лактозный моск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения