Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

все намного проще, я у Юли спросила про Саву и написала его имя с двумя В))..расследовали все-таки нашу с Мией подчистку :D

а повод для скандала? (Ира обещала!)))) ну описки то мона простить,вон Люб Людами называют из-за т9)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

че-то я невнимательная стала. лактозный моск

не, ещё откёк мозга не прошёл)))

ну описки то мона простить

неа. Савва - это другое имя. Юля втут уже делала замечание :)

ТриО_, :Crazy: ага, наверное.

Спасибо девочки за пожелания. Будем очень стараться. Сложно, конечно, с бесконечным "нихачу" и не буду. То бегает от меня, то истерики закатывает :( Надоело ей уже лечение, а тут еще добавилась куча процедур. Сегодня сорвалась, по попе ей дала и сама наревелась, но видно стресс паром вышел так.

Miya))), Цефалексин назначили, по 250 мкг 3 раза в день.

у нас сегодня первый раз был бассейн,пошло всего 4 ребзя. у кого-то еще справки нет,кто-то шапочку забыл принести и ты пы. в общем несобранные в группе с воспитательницей остались. мой довольный такой,ттт

у нас также бассейн первый раз прошёл и тоже 4 человека всего купались.

Таня, лечите Марусю, ой как жалко малышку. Мне кажется нам похожий антибиотик в том году кололи.

Другой вопрос, задевает ли это тебя или просто любопытство к человеку, который когда-то был в твоей жизни.

мне именно интересно, когда новая семья зародилась) хотя бы потому, что в том году мой экс жутко оскорбился, что я разводится с ним пошла и вещи его вывезла, а он оказывается - всего лишь - на охоту ездит.. агабля, неделю дома, 8 недель в лесах!

ааа, я видела)))) но не стала обращать внимания.

и я))) потому что уже говорила здесь про количество В)))

Видишь какой гигант сидит там, стопудово мужичок

ща точно накаркаете мне пацана(((Туся тоже говорит, что у неё будет братик. старший и звать его будут(угадайте как?) правильно - Миша)))

а за прогестерон тебе что сказали?

а ничего не сказали. я то что сдавала бамажку дома забыла. а она меня и не спросила...раз всё хорошо. думаю не надо ничем себя травить, пока только элевит пью...

Ю-ля, Его по-ходу все устраивало. И тут хорошо и в "лесах" пригрет :( Наш папаша тоже кобель, несколько лет жил на два дома, а потом на мать обиделся, мол она в Орел уехала и бросила его - бедолагу.

Диагноз наш:

Таня. мне поплохело от вашего диагноза, бедная девочка...лечитесь скорее!!!вот за что нашим малюськам такое....

Симпапупс, а почему именно Миша? в честь крестного?

Девчат, у меня появилась перспектива выйти в марте на работу экономистом на госслужбу. Вакансия временная, на время декрета экономиста, но во первых мне и так работу менять надо, во вторых там можно ходить на больничные и там будут расчитывать со всей ЗП, а не с белой части. Короче это плюсы, но есть и минусы, как с Машей поступить то???? Или отказаться от этой работы??? Кто что посоветует?

с чужим ребенком будет и ко мне кто-то ломанется - я точно не откажу)))

я бы.наверно,тоже опешила))) но терь тоже не откажу))))

Симпапупс, Свет, как называется этот "кружок" в бассейне Коралл, куда вы с Тусей ходите. Я штудирую местные бассейны и ничего не могу выбрать. То всего 150 000 на двоих на год, то для детей бассейна не. Я подумала, что проще по мере возможности ездить с ребенком просто в бассейн для занятий с тренером. Вы сколько раз в неделю ходите?

Ну чтобы там разная поверхность была

разнофактурный или просто фактурный, я видела в раннем старте только дорожки они как доп оборудование к комплексу продавались...

• Нравится 1

Optimictka, а Маша к тому времени ещё в сад не попадет? Даже и не знаю..

Ой, забыла рассказать - сегодня догуливала окончание обеда в саду под забором с бабушкой девочки 5 лет, им сад дали только 28/09 (ПЯТЬ ЛЕТ *ЛЯ РЕБЕНКУ!!!!) я спросила, почему они так поздно пошли в сад, вроде же с 3-х (ну думала жалели детку), она мне ответила - так чтобы вовремя попасть взятку просили 120 000!!!! А я тут плакалась, что я отвалила 50 000 за то, чтобы мы пошли в сад в 2,10

сегодня догуливала окончание обеда в саду под забором с бабушкой девочки 5 лет, им сад дали только 28/09 (ПЯТЬ ЛЕТ *ЛЯ РЕБЕНКУ!!!!)

Юль, Санчес по очереди стоит на май 2016, несложно догадаться, что ей будет 5 лет. А Илье 4 года. А что мне до этого с ними делать - мои проблемы.

Короче это плюсы, но есть и минусы, как с Машей поступить то???? Или отказаться от этой работы??? Кто что посоветует?

у вас садик когда? может пусть папаша с ней сидит, если не найдет нормальную работу? ну или смотреть в Красногорске частные сады. Еще есть (по крайней мере у нас) - "посижу с вашим ребенком у себя дома" - девочки со своим сидят в декрете и берут еще 1-2 малышей, но там вопрос доверия.

Optimictka, я бы на госслужбу пошла тоже, хтоб мне предложил)) Машу если только в ясли...

просили 120 000

Юль, в Уфе минималка - 80 тыщ. недалеко мы ушли от Москвы

Юль, Санчес по очереди стоит на май 2016, несложно догадаться, что ей будет 5 лет. А Илье 4 года. А что мне до этого с ними делать - мои проблемы

так и Савёнок был поставлен на ПРОВЕРКУ очереди в сад на 04/2014 года, соотв сад у нас бы был к 5 годам. Я к чему - мне сказочно повезло, что взятка "всего" 50 штук, а не 120 или 150

Ю-ля, в этом да. повезло))) для Еката сумма мелкая.

Юль, в Уфе минималка - 80 тыщ. недалеко мы ушли от Москвы

ну это той семье "повезло", что за САД просили 120, а вообще у нас за продвижение в очереди от 150 тыщ((

да здравствует бассейн! тт 37,2!!! ни соплей ни кашля,чо делать? побольше питья давать?

SeLeno4ka, с днем рождения!

хто это? С кем ты общаешься постоянно? :D

ну это той семье "повезло", что за САД просили 120, а вообще у нас за продвижение в очереди от 150 тыщ((

у нас есть один район, там только один-единственный сад. Там тоже взятку просят. Аж 1,5-2 тыщи гривень. Это 7-8 ваших тыщ. И люди возмущены до глубины души! Прям скандалы скандалят))

да здравствует бассейн! тт 37,2!!! ни соплей ни кашля,чо делать? побольше питья давать?

в бассейне не напился еще? :D Давай и наблюдай))

хто это? С кем ты общаешься постоянно?

так это наши же ноябрята)))))

♥OksDmi♥, вчера с мужем смотрели Машины видео. муж мой в шоке канеш))) Маша прелесть!

так это наши же ноябрята)))))

да ты что??? Частенько пишут видать))

Маша прелесть!

гранд мерси))

Завтра еду Маму Тигра разыскивать))) Так ей и передайте, если явится))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...