Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Частенько пишут видать))

эт я просто в профили хожу, когда заняться нечем.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Его по-ходу все устраивало.

у всех дядечек самолюбие. Им кажется, что они самые-самые и ждут, что их будут добиваться .

Девочки, мы детям пентаксим поставили. Двум сразу. Ане еще и гепатит вкатили. эх. Сходили называется в больничку спонтанно)

Аня 9800, 72,

Тим 15500, 100))

Еще Тим по пути домой уснул, около 19. Недавно вот проснулся, лежит с папой никак не уснет, хоть глазки и узкие.

Света, с хорошим узи. Чет ты так дочу хочешь, а все за парня. Непорядок))

у всех дядечек самолюбие. Им кажется, что они самые-самые и ждут, что их будут добиваться .

самое интересное, что у многих так и есть! и так добиваются ИХ! даже безработных!

Naisa, а почему так поздно Тиму пентаксим? Отвод был? И про вес - вроде ты недавно писала, что он не то 16 не то 18 кил)))

Юль, я дома взвешивала был 18. При этом я весы переставляла, думала пол кривой, дурят меня. А в больничке аж 15,5 вышло. Хз почему, на горш сходил, не пообедал и вот, исхудал)))))))

А прививки сначала медотвод, потом сами не хотели, потом ждали, чтоб вместе с Аней делать, потом болели. Както так.

Тим не смог уснуть. Капризный жуть. Пошел с папой чай пить. Мож поужинает заодно.

• Mavr, на прием сходила? че сказали?

Римма решила всех праздных читак разговорить))

Девочки, мы детям пентаксим поставили. Двум сразу. Ане еще и гепатит вкатили. эх

а чего эх?

Римма решила всех праздных читак разговорить))

у нее детей теперь мало, а времени свободного много)) Вот и любезничает со всеми))

Мой младенец обкакалси лежа в кровати! На какие тока извращения не идет, только бы не спать! )))))

А еще уже пару раз помазали ротик, попили и пописали, а еще надо встать, чтобы поправить подушку и расправить простыню, если на ней складки,на ней спать нельзя!надо срочно встать и поправлять до утра!!! А еще надо зайке накрыть лапку, нет, ушки, нет, зайку надо раскрыть))))

У меня пар из ушей идет :Crazy: еще час или полтора этого дурдома меня ждет. :malicious:

а Маша к тому времени ещё в сад не попадет?

нет, надеюсь с сентября отдать

может пусть папаша с ней сиди

нет, там ЗП не большая, мы на нее не проживем, а частный сад у нас от 25 тыс, но это сад , а не ясли. Ясель может и вообще нет

в Уфе минималка - 80 тыщ.

в Красногорске 100 тыс

А еще надо зайке накрыть лапку, нет, ушки, нет, зайку надо раскрыть))))

Ой как мне это знакомо. только у нас еще и Миша с зайкой. И попробуй кого-то не так укрыть....

Miya))), у меня, когда Поля так начинает себя вести, я терплю, терплю. А потом громогласно "Поля, мне надоело!" и все))) Все сразу хорошо. Или ночью объявляю, что иду спать в другую комнату (тебе можно угрожать, что будешь сидеть на кухне).

Короче девчат, зацепилась я за идею выхода на работу. Теперь буду голову ломать всю зиму что бы придумать для Маши, куда бы ее пристроить.. Мне и график работы подходит и расположение и условия (....мечтает....)

и так добиваются ИХ! даже безработных!

на любой товар есть свой покупатель))) у меня подруга залетела от мужика, родила дочку. Он и фамилию дал и у себя прописал и денег давал, но к себе не забирал. Она все надеялась и верила, а потом в районе 2-х летия своей дочери узнала, что ее сводной сестренке скоро годик. На что мужик ей сказал, что она так его добивалась, чуть ли не под дверью сидела.....

Optimictka, ищи няню. Если не через интернет и пенсионного возраста, то можно и недорого найти.

мы в такой не ходим...мы ходили в центр второе рождение вот их сайт

спасибо! Атлант на таллалихина и есть Коралл, переименовался)))

у нее детей теперь мало, а времени свободного много))

не говори-ка. как собака побитая по дому слоняюсь. все из рук валится. по сыну дико скучаю.

мама сегодня звонила, говорит,что сама разговор про нас не заводит. а когда окружающие спрашивают у него про родителей, то сразу глаза на мокром месте. а еще говорит, что любит маму и папу, и Аишу любит.

начала дни зачеркивать до их возвращения. ужасные чувства

Апполинария объявилась. посыль она получила. устает на работе, в подчинении у нее таджики. в общем, она там шашкой машет. мама к ней скоро приедет на подмогу, может вылезет к нам. скучает за нами.

Naisa, хорошие у вас привесы у детей)))

А еще уже пару раз помазали ротик, попили и пописали, а еще надо встать, чтобы поправить подушку и расправить простыню, если на ней складки,на ней спать нельзя!надо срочно встать и поправлять до утра!!!

хм...у нас после ванны я пру Илью в банном халате с бутылкой в руках в кроватку, Саша сама вылазит из ваны (там подставка снаружи), помогаю надеть халатик, берет горшок и топает в спальню. Всех раскладываю (точнее. Саша сама), Санчес переодевается в шорты и майку - топят пока условно, я у нее на кровати сижу и читаю ровно три сказки (каждый вечер одни и те же, первую можно менять, вторую-третью - ни за что), пою колыбельную, даю Саше "водички попить" - буквально четверть кружки, целую обоих, выключаю свет и ухожу. (*тьфу-тьфу-тьфу*).

Чет ты так дочу хочешь, а все за парня. Непорядок))

да ваще,все против меня))) с прививочками вас!!

А потом громогласно "Поля, мне надоело!" и все))) Все сразу хорошо.

нам пофиг))) я и ухожу, он просит остаться, но снова возится и не спит,потом я угрожаю, что в угол егопоставлю, какое-то время тишина, потом снова.... бывает, и по попе ему перепадает за баловство. И в кровать насильно запихиваю, и такое бывает. Качмар. Жду чуда, когда мое дитя провозгласит: ХОЧУ СПАТЬ и сам пойдет в кровать и тут же уснет :Crazy:

Хз почему, на горш сходил, не пообедал и вот, исхудал)))))))

фига он на горшок сходил)))))

иду спать в другую комнату (тебе можно угрожать, что будешь сидеть на кухне).

и Ирка будет наказана сидением на кухне))))

она так его добивалась, чуть ли не под дверью сидела.....

фубля(((( видать и меня так

а еще я узнала, что у нас детский досуговый центр открыли и там есть ГКП с 10 до 13 часов. завтра схожу до них узнаю что и как.

но вообще, я мужа уже уговорила Самирку возить к Регине в садик.

как собака побитая по дому слоняюсь. все из рук валится. по сыну дико скучаю.

якакая-то недомать, у меня таких дикий чувствникогда не было.... уже 2 раза отдыхали без сына, да, скучала, но чтобы из рук все валилось....не припоминаю))) а сейчас вообще вошла во вкус, мне нравится,когда ре в саду))) за двенедели дома у меня крыша едет уже)))

Fla, а чего удивляешься.....вот и так бывает)))) ТТТТТТТТ на вас)))) идеальный ребенок))))))

• Нравится 1

Атлант на таллалихина и есть Коралл, переименовался)))

да? давно? я просто не в курсе. у них на сайте он так и продолжает называться Атлант - там басик с морской водой и темп воды 28 есличё....

нам пофиг)))

Ир, а если и правда тебе "наказаться" и уйти на кухню? Я так пробовала, и орал бывала, и просто вошкался, и ржал, и песни пел, потом бац - и басеньки)))

SoGentle, да вози ты уже Самирку к своим))))))

ТриО_, красота!!! молодец!!!

ТТТТТТТТ на вас)))) идеальный ребенок))))))

два ребенка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...