Симпапупс 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ТриО_, ну ты мастерица!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 а если и правда тебе "наказаться" и уйти на кухню? Я так пробовала, и орал бывала, и просто вошкался, и ржал, и песни пел, потом бац - и басеньки))) было дело у нас в мае я так его приучала спать одного. Он орал по 2 часа до рвоты, кричал мама не уходи!!! я выдержала неделю этих истерик и снова села рядом, Потом после этого Андрюха 2 месяца орал Мама не уходи, даже когда я рядом сидела((( и во сне прлсыпался и кричал, звал меня, проверял, не ушла ли я. Все, больше так не делаю, хватит мне прошлого невроза у ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симпапупс, ну да, я стала в нете искать бассейны с морской водой. Мне выдало Коралл бывший Атлант, а на фотках на вывеске Атлант))) Я просто не могла найти этот центр "второе рождение". Думаю, если пойдет, по выходным ездить. Но меня смущает (помимо того, что Поля не будет давать одеть на нее шапку, будет бояться, болеть и т.п.), что нам туда 15 км.))) Как думаешь, не далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 два ребенка))) двойное ТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ТриО_, ну точно мастерица!!! умничка! якакая-то недомать нормальная ты мать, не наговаривай. я сама от себя такого не ожидала. мне реально физически плохо оттого, что мы разлучены. надо опять за книшшки садиться и воспитывать себя. Юль, наверно и будем возить. мож и на развивашку еще раскручу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки,спасибо. Я не мастерица-я зажала денег на портниху. Зря что ли себе на др машинку купила?! Пусть себя окупает.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 пойду я спать. Зефирка моя сладко сопит в кроватке, скоро проснется поесть, а у меня еще и конь не валялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Богдан попросил морковку,теперь сидит точит. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ир мы так же засыпаем как и вы...я просто не пишу тут про это))))) Симпапуся если че я за тебя!!!я думаю деваха у тя там сидить))) Оль платье просто класс))молодец))) пошла я спатки красотки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спокойной ночи... Наши фингалы не прошли, а ещё завтра рабочий день у сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 в общем, она там шашкой машет. про мужиков ничего не писала? А то может уже "дружит" с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 мы так же засыпаем как и вы...я просто не пишу тут про это))))) Нет!!!! наверняка тока мы почти в 3 года можем покакать лежа, как в младенчестве Римма, садись за книшшки, это не дело, у тя пацан растет, не надо помирать, когда его нет рядом!!! )))) а то невест распугаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оксана, эх, потомучта волнуюсь всетаки. Но настроена более оптимистично, чем муж. Пока все ок, темпы нет, Аня на сиську третий раз нападает за 2 часа, Тим на кухне лепит, папа с ним красит солдатиков. Фла, Люба, Анька Илюхе на пятки наступает)) Наверное к году почти 11 будет)) Толстуха)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Naisa, на пентаксим редко реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люб, про мужиков писала))) сказала, что ей хочется битой их отходить до того тупидзе они))) Ир, ага, опять надо книшшки читать. Когда он рядом, я нормальная. До невест у него еще женилка не выросла))) и не один Андрюшка так жопно засыпает. Мой тоже. И скачет, и любится, и играет и просит пить/писить/какать. А иногда как будто кнопку Выкл нажали, бац и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Naisa, когда все пишут вес младших, я не могу вспомнить, много это или мало))) Вот то, что Тим 15,5 кг - это не много. Для меня средние показатели))) За пентаксим не волнуйся, но после него в сон дитя клонит, вот Тим и уснул в машине. Мы последнюю до сих пор не сделали((( Попробую в ближайшее время, если не будем сопливить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Naisa, мы пентаксим даже не почувствовали как прививку. вообще никак. Перенесли отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Наши фингалы не прошли, бедный Савенок, может завтра будет лучше? Хотя бы будем на это надеяться. Для Толи трагедия, если его в сад не ведут, он публичный, в люди хочет, остаться без сада для него наказание. Наверное к году почти 11 будет)) Толстуха)))))) а моя марфа что-то сдала свои позиции. Была пухляшом таким, а к году стала вытягиваться и пухлость ушла, осталась самая малость. Так что пока не зарекайся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тож Пентаксим буду делать своим. Скорей всего до весны отложу. Чтоб в карантин не таскаться с детьми. Либо в платную поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 До невест у него еще женилка не выросла))) да лана)) между прочим первая любовь не редко бывает в дет саду))) вы ща как пойдете в опчество, так жди от сына рассказа про девочку,которая...и ты пы))) мой вон кашу варит в саду с девочкой какой-то)) помогает на кухне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 и ухожу. (*тьфу-тьфу-тьфу*). да ваще,все против меня))) ты вообще не надеялась даже, так что не торгуйся! Бери мальчика и называй Мишей)) Мишка Симпапупс - хорошо звучит)) Прошла тест на айкью тут Ссылки скрыты. Набрала аж 131! Но сохранить доказательства не смогла(( Как можно быть такой тупой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет) ну что кто-нить родил?))я еще вас не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ир, Самирка в поезде с Евой весь вагон облазили. Девки к нему липнут сами. Уж не вихор ли тому причина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Miya))), А мне Толя сразу про койку начал рассказывать, что возле него спит Соня, она в кровати играет и к нему пристает мешает спать, а он ей Но-Но-Но говорит, не надо меня трогать!!! (не понимает еще преимуществ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ну что кто-нить родил?))я еще вас не читала сидят пузатые и нас дразнят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения